5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カワイイ子にブサイク彼氏、ブスにかっこいい彼氏が多い訳。

1 :名無しさん:2000/10/09(月) 14:04
繁殖本能で、美しい子孫を残したいと思う所から来ているそうです。
だから、ブスなメスはかっこいいオスを探すのです。
美男美女のカップル減ったと思う今日この頃・・・。

2 :名無しさん:2000/10/09(月) 14:28
外見だけ気にするのは厨房だから

3 :名無しさん:2000/10/09(月) 14:40
1>
美しいメスは、繁殖本能から美しい子孫を残したくないのか?
矛盾しないか?

4 :名無しさん:2000/10/09(月) 14:45
>
そのとうり。
若い。
終了。

5 :ななし:2000/10/09(月) 14:59
あたしかわいいから彼氏とかぶさいくだよ

6 :ナナシ:2000/10/09(月) 15:06
おれかっこいいから彼女とかぶさいくだよ

7 :名無しさん:2000/10/09(月) 15:16
3>だーかーら、片ッぽが美しいからいいんだって。バーカ。

8 :名無しさん:2000/10/09(月) 15:29
かんじんなのは中身
さげ

9 :名無しさん:2000/10/09(月) 15:29
2>外見だけじゃない。いい男を狙うブスは中身も薄いぞ。

10 :名無しさん:2000/10/09(月) 15:32
1>、7>
カワイイ子にブサイク彼氏...でなく、
ブサイク彼氏にカワイイ子...
と書くべきだったな。

11 ::2000/10/09(月) 15:32
くだらねぇ
別の板でやれ
ここはファッション板


12 :名無しさん:2000/10/09(月) 16:37
どこの板だったらいいですかね?>11

13 :名無しさん:2000/10/09(月) 16:38
カップル板

14 :名無しさん:2000/10/09(月) 18:19
やっと@厨房を外してくれたんだね>毒
頑張れよ。

15 :名無しさん:2000/10/09(月) 21:35
今付き合ってる彼女はどっちかというとそんな
かわいくないけど今までで一番好きだよ!!
なんでだろうなあ  うへへ〜

16 :名無しさん:2000/10/09(月) 22:15
ブサイクは、イロイロ企業努力をしています

17 ::2000/10/09(月) 22:53
>14
おう。ありがと。

18 :須藤よしお:2000/10/10(火) 01:43
>1
かっこいい男がブスな女と付き合ったりしてるのはずばりエッチにはまってるだけだ。逆は女がブ男のティムポにはまってるだけ。ブスは男が好きそうなセクスイなカッコをして性的アピールで引き付ける。その逆のブ男もそう。

19 :ゆーき@電撃少女:2000/10/10(火) 02:08
聞いたことあるねー(確かタモリが言ってた)
顔が良い人は相手にあまり顔を求めないってのが多いらしいよ
自分に無い物を相手に求めるらしいからね。
より良い子孫を残すための本能だねぇ

というわけでsageときます

20 :須藤よしお:2000/10/10(火) 02:17
>19
つーかそれってタモリの番組ジャングルTVで美人の奥様にブ男のダンナコーナーでそんなのばかり見てたからだろ。おれから言わせれば、その女が世間を知らなかっただけでいわゆるはずれを引いてしまったって事よ。タイプの男性は?って聞くとどの女も大抵はいい男を答える。お前も友達に聞いてみろよ。

21 :名無しさん:2000/10/10(火) 02:21
20>いや、ブサイク好きなかわいい子って結構いると思う。
 ブス好きな男の子は聞いた事ないけど・・・。

22 :須藤よしお:2000/10/10(火) 02:29
>21
そっか。んじゃおれがもてねえのはどうしてだ?おれチョぶ男だと思うんだけど。

23 :名無しさん:2000/10/10(火) 03:19
かっこいいヤツとか美人は”美”には興味がねーんだよ。
むしろマメさとかユーモアとかにドキュソとくる。

そういう俺はただのハゲ(泣)。

24 :名無しさん:2000/10/10(火) 03:30
23>ハゲ好きだよ。

25 :ウン子とチン子のカーニバル:2000/10/10(火) 03:32
なんか、442っぽいですねェ?

26 :名無しさん:2000/10/10(火) 03:35
>25
名前うける!まじで。

27 :oioi:2000/10/10(火) 07:34
そういう組み合わせのが目立つからじゃないですか?
美男美女の組み合わせもたくさんいると思うが。

28 :名無しさん:2000/10/10(火) 12:08
確かに目立つ・・・というよりも目障りだから目立つんだな。
美男美女も確かにいるがね。一日に一組見るか見ないかだもんな。

29 :名無しさん:2000/10/10(火) 12:49
>20
あのね・・実際選ぶのは好みの男とは限らないんだよ
理想は理想じゃん

30 :名無しさん:2000/10/19(木) 22:27
くやしい、、。

31 :須藤よしお:2000/10/20(金) 01:14
つーかやっぱティンポで選んでんだろ?あとおシックスだな。

32 :名無しさん:2000/10/20(金) 01:54
で、ここにいるやつはみんな、
かわいい女・かっこいい男が好きなんだろ?(;´Д`)

33 :名無しさん:2000/10/20(金) 12:29
板移動きぼ〜ん

34 :名無しさん:2000/10/20(金) 18:11
おシックス飽きた・・・

35 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
36 :須藤よしお:2000/10/20(金) 22:57
>35
野郎がでたぞ!!強ォ羅ァ!しかもドスの効いた声のおっさん(p

37 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
38 :名無しsan:2000/10/21(土) 02:22
>36
非通知で35にさっきかけたけど女の子が出たよ。オマエ、かけてないだろ。

39 :名無しさん:2000/10/21(土) 02:34
須藤にマジレス
かっこ悪い

40 :名無しさん:2000/10/21(土) 04:39
確かにタイトルのような事は実際世の中山ほどありますよね。
逆に美男美女カップルってなんかどちらか一方が整形しているようなきがしてならないな。
どちらか一方が整形してコンプレックスを持ってるだけに(相手も不細工だと生まれてくる子供もそうなるから)美形の相手を望んでしまうっていうパターン。

41 :ゆーき:2000/10/21(土) 05:05
>>20
実際にいるのはそういうカップルじゃん(笑)
理想はカッコイイ男でも
実際「好きになる」のはあんまり顔は関係しないって事だろ?


42 :ゆーき:2000/10/21(土) 05:08
>>39
(多分)本物の須藤は結構まともっぽいよー
さすがに偽よしおはそろそろ飽きたんじゃないかな??
ってかキャップ申請しろよ(笑)



43 :名無しさん:2000/10/21(土) 06:58
>35・37
誰なんだ?ヤバクない?

44 :名無しさん:2000/10/21(土) 07:17
最近オネギャル系と秋葉原系が手を繋いでたり、たまに見る。
びっくり。

45 :無名様。:2000/10/21(土) 10:12
でも、チョーブスってホント悲しいよ。
そのくせ自分の理想はやたらと高い。
「おまえ、どう見てもアジャ・コングだろ、」って子が高嶺の花に恋をして、同じクラスのかわいこちゃんに取られる、ってパターン多くない?
そんなことで文句言われるかわいこちゃんもたまったもんじゃないけどね。


46 :>35@`37:2000/10/21(土) 10:34
お前らね、逝け
>ファッション板 カワイイ子にブサイク彼氏、ブスにかっこいい彼氏が多い訳。
>http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=fashion&key=971067840
>の35、37に個人の電話番号がでています。削除をお願いします。


47 :>35@`37って、:2000/10/21(土) 13:45
きっと嫌がらせとかでここに電話番号書かれたんだろうね。「削除しろ」だの「やばくない?」だの言ってるような奴らも電話かけたりして今、電話きまくって大変だろうね。気の毒。

48 ::>35@`37って、 :2000/10/21(土) 15:06
ご愁傷様

49 :名無しさん:2000/10/21(土) 15:08
俺カッコいいんだけど美人からあんまもてないよ。大してかわいくないこからしょっちゅう告白されるんだけど。
好きな子から告白されたい

50 :名無しさん:2000/10/21(土) 15:16
カッコイイ人っていつも周りからキニされてて疲れてるんだよね。
かわいい子といたらその子に合わせてもっとカッコよく維持しなけなければならにでしょ?
そういう状態だと精神的にすごい疲れるんだよね。
だから気を使わなくてもいい、自分よりみためで劣った人と付き合おうとするわけ。
よくそのこといると癒されるってのはそういう気を使わない楽さからきてるんでしょうね。

51 :nanasi:2000/10/21(土) 16:45
>35に電話しちゃった♪女だったけどほんとに可愛いのかな?

52 :名無しさん:2000/10/21(土) 17:34
電話の向こうのオンナは超ブスな声優なのです

53 :名無しさん:2000/10/22(日) 02:14
須藤よしおって田中康夫だって本当?

54 :名無しさん:2000/10/22(日) 02:17
>53
本当だよ。
もう随分前に話題になってた。

55 :名無しさん:2000/10/22(日) 06:06
俺彼女もかわいいぜ。

56 :名無しさん:2000/10/24(火) 01:41
カッコイイ男もかわいい女もプライドが高いから、
自分の立場が上でないといやだからと思います
要するに相手を見下してるわけね

57 ::2000/10/24(火) 10:15
俺はそこそこもてるけど、美人好き。
狩猟タイプはみんなそうじゃない?農耕タイプは魅力ねーもんな。
やぼったいの。

58 :名無しさん:2000/11/23(木) 18:41
HAHA

59 :須藤よしお:2000/11/23(木) 20:56
しっかし、おシックスしてえよなあ。ヤリ友でも呼び出すか?

60 :名無しさん:2000/11/23(木) 21:31
>よしお
俺でよければ穴貸すけど?

61 :須藤よしお:2000/11/23(木) 21:50
>60
おれのオシックス相手、50のおっさん。オメーいくつ?若い穴もいいなあ。特に10代。

62 :名無しさん:2000/11/23(木) 23:32
おれ、ハンサムでスタイルもいいけど、ブスが好きだよ。
野暮ったいのが好き。
美人なんて OUT OF 眼中。

63 :名無しさん:2000/11/24(金) 22:22
美人は飽きる

64 :須藤よしお:2000/11/24(金) 22:37
やっぱ美人だろ。飽きるとか逝ってるけど、ブスは顔見ねえからな、飽きるなんて起こんねえ。美人はついつい長時間見とれるからな。通常だったら飽きるかもな。だからおれはアドバイスする。美人なら尚更顔を見るな。ぜってー飽きねえぜ?だからおれは美人が大好き。ブス消えれ。世の中の美人おれに回せ。

65 ::2000/11/25(土) 04:13
過度のナルシスは自分の隣に常に哀れな不細工を置いて
優越感を高め、自己満足したいのだそうです。
葉月りおなが岡村に言い寄ったのはそれだと何かに書いてあった。
そう言えば超美人はブスをかわいがる。

66 :名無しさん:2000/11/25(土) 05:31
板ちがいだし、もっと盛り上げるならカップル板に移転
したほうがいいぞ。11で指摘されてんのにしつこいぞ。


67 :名無しさん:2000/12/10(日) 15:16
逝って良し 

68 :名無しさん:2001/01/10(水) 22:37
美男美女は外見でコンプレックスを持ったことが無いため、人を外見で判断
しないからです。
ブサイクやブスほど外見を気にします。


69 :名無しさん@ブ男:2001/01/14(日) 16:25

なるほどねぇ・・・
なんか鬱だな。

70 :名無しさん:2001/01/17(水) 04:16
haxa///

71 :マジレス:2001/01/27(土) 02:52
美人ってよくわからない

72 :名無しさん:2001/03/14(水) 15:36
アロ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)