5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田中康夫ちゃん当確おめでとう!

1 :ファ@2ch一同:2000/10/15(日) 20:31
おめでとう

2 :名無しさん:2000/10/15(日) 20:51
ぺろぐりマンセー!!!

3 :須藤よしお:2000/10/15(日) 20:58
よっしゃぁあ!!頂きましたぜ!!当確!!今、移動中で忙しいっからよお、また落ち着いたらくるわ。あ、これから忙しくてファッション板来れなくなるけど宜しくな!!

4 :高2:2000/10/15(日) 21:01
田中康夫ってさぁ、、、
2chの最初のころコテハンでいたよね・・・?
これからきてるの?

5 :名無しさん:2000/10/15(日) 21:03
やっぱ よしお=やすをちゃんだったの?

6 :須藤よしお:2000/10/15(日) 21:04
>4
おれのことだ!!ゴルァァアア!!ぶっ殺すぞ!おんどりゃ!コラァ?

7 :高2:2000/10/15(日) 21:06
アラマ、そうだったの?
じゃあ、2ちゃん創立時の有名コテハン10人挙げてケロ。

8 :須藤よしお:2000/10/15(日) 21:10
だははは!あーでも嬉しいなあ。今日は飲みまくりはめまくり?!!ぶっはははは!ゴルァァアアアア!

9 :名無しさん:2000/10/15(日) 21:13
>7
2ちゃんの本買っていきがってんじゃねえよ。
氏んでくれ。

10 :!WU?:2000/10/15(日) 21:16
なぜに当確....

11 :名無しさん:2000/10/15(日) 21:16
なぜに当確....

12 :高2:2000/10/15(日) 21:19
2ちゃんの本ってそんなのも載ってるの?

13 :名無しさん:2000/10/15(日) 21:47
よしおさんおめでとう!!
でも、来なくなるなんた云わないで〜!
この版はあなたのお陰で息づいているのだから・・

14 :名無しさん:2000/10/15(日) 21:51
>12
図星だったみたいだね(ぷ

15 :名無しさん:2000/10/15(日) 22:03
ズッポシ
ズッポシ


16 :名無しさん:2000/10/15(日) 22:07
高2ってロビーの高2だろ...?

17 :康夫チャンのイバラ道:2000/10/16(月) 03:07
おめでと。
期待はあえてしないでおくよ。応援はいくらでもするけど。

18 :名無しさん:2000/10/16(月) 03:39
>8
この人ね、最初「ゴォラーー」って書いてたの、わたしが教えてあげ
たんだよ!

詳しくは、「須藤よしおとファッションについて語るOFF」の18
をみてね☆

19 :ウォッチャー:2000/10/16(月) 03:44
落選したときの保険と思って、2ちゃんで地位を築いてたんだ〜。

でも、その必要ももうなくなるんだね。エライ人になるんだね。
さようなら、タナカセンセイ!!もう来るな。

20 :名無しさん:2000/10/16(月) 04:06
康夫おめでとう!!
激しい選挙戦で少し痩せたみたいだね。
長野県知事になっても時々は東京に来ておショックスして
ペログリ日記に書いて下さい。
2ちゃんねるのカス野郎どものことも忘れないで下さい。




21 :大阪府民:2000/10/16(月) 09:39
やすおー! ノックの二の舞にだけはなるなよな〜!(藁

22 :名無しさん:2000/10/16(月) 13:28
一橋の恥の田中康夫は芯でくれ。専門卒並みの頭のレベルだ。

23 :名無しさん:2000/10/16(月) 13:57
具体的な政策ってなんですの
そのための予算は

24 :名無しさん:2000/10/16(月) 14:11
クリスタルな行政。
クリスタルな予算。

25 :名無しさん:2000/10/16(月) 18:46
どいつもこいつも須藤須藤ってうっせえなあ。
そんなに須藤のケツの穴に突っ込みてえんなら、
ここもアゲてやるよ。掻きさらせや。

26 :スーパーナチ:2000/10/16(月) 18:54
康夫は絶対に変態や!!
だって、見てみぃ〜や!
あの変態顔!!!!
絶対にそのウチに問題起こすでぇ〜。たのちみぃ〜。

27 :名無しさん:2000/10/16(月) 21:00
>25
ねぇ嫉妬してんの?

28 :名無しさん:2000/10/16(月) 21:16
>>23
銀座でリンゴの着ぐるみを着るそうでうよ。

29 :名無しさん:2000/10/16(月) 21:32
ベルサーチ萌へ

30 :名無しさん:2000/10/19(木) 22:33
ありがとう。

31 :名無しさん:2001/03/08(木) 21:44
狂狂...

32 :いしい:2001/03/14(水) 15:03
暇だ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)