5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆これが2ちゃんねる認定大学☆☆

1 :名無しさん:2000/10/23(月) 02:48
日本の大学は多すぎる。2chでいろいろ論議され私自身ある種の新し
いデータベースができた。私が心の中で決めた大学は下記の通り。
これ以外の大学は・・・・・・
(   )は認定するに迷う大学。

1.総合大学(理系があっても2chで文系大学と認定された大学は
  認めない)としての地位を確立している大学
  但し、医学部は除外。
  国立:旧帝大、神戸、千葉、広島
  公立:(都立大)、(大阪市立)
  私立:早稲田、慶応、明治、中央、同志社、立命館
2.単科大学として地位を確立している大学。
  国立:一橋、東京外大、東京工大、東京農工大
  公立:なし
  私立:東京理科大
3.女子大として地位を確立している大学
  国立:お茶の水
  公立:なし
  私立:津田塾

2 :名無しさん:2000/10/23(月) 02:50
ここはバイク板ですよ

--------------------終了--------------------

3 :名無しさん:2000/10/23(月) 02:52
はいはいわかったからさー、こんなところで自己主張しなくていいよ。
どっか別のところでやってね。


4 :名無しさん:2000/10/23(月) 02:54
お!総合大学の認定だな、俺。

5 :4=1:2000/10/23(月) 02:55
相手にされないからって見苦しいよ。
学歴板にでも行ってくれ。
さようなら。


6 :1=4:2000/10/23(月) 02:57
ここはバイク板ですよ

--------------------終了--------------------

7 :名無しさん:2000/10/24(火) 01:25
sage

8 :必殺名無しさん:2000/10/24(火) 13:21
削除依頼出しました。

9 :名無しさん:2001/03/14(水) 15:26
削除

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)