5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「初心者が上級者に〜」系のスレ、ウザイ。

1 :ドキュン:2000/10/25(水) 20:39
http://www.2ch.net/before.html

必要以上の馴れ合い、ウザ過ぎる。
気持ち悪いので逝ってよし。

2 :名無しさん:2000/10/25(水) 20:49
自作自演っぽいしね!

3 :>1、2:2000/10/25(水) 20:55
氏ね

4 :傍観者:2000/10/25(水) 20:59
スレッド立てるとIP抜かれるんだったよな?
この先が楽しみだ。

5 :ドキュン:2000/10/25(水) 21:01
>4

・注意事項
必要以上の馴れ合いは慎しんでください




6 :名無しさん:2000/10/25(水) 21:14
>4
それってホントなの?だったら楽しみだ。。。
>5
とはいえ馴れ合ってるかどうかはお前の判断だろ?ヴォケが!
仲間に入れてもらえねーからひがんでんじゃねーの?(p

7 :名無しさん:2000/10/25(水) 21:17
>6

お前向こうのスレもムキになってあげてる奴だろ?
目障りだからサゲろよ。

目に付かないところでやれよな。迷惑だよ。


8 :名無しさん:2000/10/25(水) 21:24
なんの役にも立たないスレよりはずっとエエ。
むしろ、多少の馴れ合いがないと
よいスレは育たないし。

9 :名無しさん:2000/10/25(水) 21:27
馴れ合い野郎もアンチもまとめて逝ってよし!!

10 :名無しさん:2000/10/25(水) 21:35
「このコおしゃれだよね〜」と思ってる友人と久しぶりに会ったんですけど、そのとき彼女がユニクロのジーンズをはいていたのがすっごいショックでした。
ジーンズって長くはくものだし、定番アイテムじゃないですか。それをあんなところで買ったんだ…って。
ユニクロに対する評価は、「昔のユニクロを知ってるか否か」というのもポイントになるんだろうけど、いくら市場で出回ってても、はやっていても、恥ずかしくて行けないし、袋もって歩くのもいやです。「しまむら」みたいなもんでしょ…。
洋服に対する考えかたは人それぞれだと思うし、安物を着ることが悪いことだとは思いません。ブランドものが絶対だとも思いません。
ただ、いつのまにかユニクロが衣料品ではなくブランド(!!)ということになっているのが、なんだか「安物を買っている人の自己正当化」そして「そのための『すりかえ』」みたいですごく嫌、というか悲しくなってしまいます。



11 :名無しさん:2000/10/25(水) 21:36
>1
お前責任とってこの糞以下のスレを自分で削除依頼出せよ。

12 :Gさん:2000/10/25(水) 23:43
コミュニケーションと馴れ合いを混同しとるな、おぬし。
必要以上か以下か知らんがある程度の馴れ合いを許す器量
があってこそ、良いスレが生まれるのじゃ。あくまで人間
同士のコミュニケーションじゃからのう。
見てみい、この板に必要な者が不必要な者に叩かれ去り、
不必要な者ばかりこの板に残り、居座る。そして、この板
を荒らし、駄目にする。

年寄りのたわごとじゃ・・・。

13 :名無しさん:2000/10/26(木) 02:53
Gさんよー、いいこと言うじゃねーか!
俺も同感だ。ところで、こんなキャラいたか?

14 :名無しさん:2000/10/26(木) 03:22
10さん
気持ちは分かるよ。
不相応に高いアイテムもってる若い子にも疑問もつ私としては、
一部のみ賛同て具合かな。

ただ、高いアイテムの良さを知ると、
なかなか量販店のアイテムは欲しくなくなるよね。

15 :名無しさん:2000/10/26(木) 03:27
>14
10はこのスレ作った厨房のコピペ。マジレス損だね、同情。
元ネタは確か、ユニクロってどうよ?スレだった気がする。

16 :名無しさん:2000/10/26(木) 03:36
>15
14も確かそれに対する答えのコピペだったよ
マジレス損だね、同情。
元ネタは確か、ユニクロってどうよ?スレだった気がする。


17 :結論:2000/10/26(木) 05:04
つまり1は精神異常ということか。

18 :>12:2000/10/26(木) 06:04
ひょっとして「通りすがりのじじい」か!?

19 :名無しさん:2000/10/26(木) 06:11
つーか、『逝ってよし』ってレトロだな。

20 :baba:2000/10/26(木) 18:04
>19
同感

このスレのほうが鵜財.....

21 :名無しさん:2000/10/26(木) 18:22
>20
あげるな!ていうかお前もしかして洋楽板のばばか?

22 :oioi:2000/10/26(木) 23:40
ボンティングジャケット(?)は
買おうと思っていたり。。。

23 :oioi:2000/11/07(火) 07:56
>22
書くスレ間違えた。。。

24 :名無しさん:2000/12/09(土) 01:31
oioiさんナイス(笑)

25 :名無しさん:2000/12/10(日) 15:17
逝って良し

26 :いしい:2001/03/14(水) 15:04
仕事くれ。

27 :名無しさん:2001/05/12(土) 04:55
test2

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)