5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弐ch編者

1 :むぎ茶:2000/11/09(木) 03:55


弐編はまだあの人が居ない糞サイトを運営しているのですか?

所詮、perlを習得したところで
引きこもりからの脱却は無理だろうな。わーら


彼は現代社会が生み出した犠牲者だと思うよ。



2 :名無しさん:2000/11/09(木) 04:18
二編は働かなくても食えるだけの
親の財産があることを知らない低所得者が
ねたんでるね(^Д^)

3 :名無しさん:2000/11/09(木) 04:18
>1
お前は相当ヒマなんだな。
そういえば昨日と同じ時間帯だな。
面白くもなんともねぇーよ。
煽ることしか出来ない馬鹿はこの板から出て行け。
とりあえずくだらない事書くときは礼儀として下げろ!
っつーか1は惨めだね。多分無職なんだろう〜な。
テレホタイムにだけ出現して2chしか見ない人生。

世の中にお前みたいなのがいるから・・・。
こんな話になると板違いだって言われるからもうやめるわ。
とりあえず仕事中だからまたな。
1は2度と来るなよ。

4 :なぎー:2000/11/09(木) 05:00
駄スレを立てるむぎ茶に意味はあるんでしょうか?


5 :名無しさん:2000/11/09(木) 05:08
しかも、明らかに「むぎ茶」を知らない
ヤツだしな(;´Д`)
つまらね

6 :名無しさん:2000/11/09(木) 06:41
なんか最近駄スレばっかのような・・・・

7 :名無しさん:2000/11/09(木) 06:45
今まで以上に厨房が増えたって事だろ・・・・

8 :名無しさん:2000/11/09(木) 06:49
答えられる人間が少なくなった気がする。
出てくる質問に既出が多すぎるし。

9 :弐ch編者:2000/11/09(木) 10:17
このむぎ茶って本物なわけ?

10 :名無しさん:2000/11/09(木) 10:19
いや、このスレには答えられんだろ(ワラ

11 :名無しさん:2000/11/09(木) 10:51
弐編て何やってる人?
一日中いるみたいだけど。

12 :むぎ茶:2000/11/09(木) 11:11
私が本家です

13 :名無しさん:2000/11/09(木) 11:22
弐編はここを荒らして自分の掲示板に来させようとしてるんだろ

14 :弐ch編者:2000/11/09(木) 11:54
>>11
会社から給料泥棒でつないでます

15 :名無しさん:2000/11/09(木) 20:55
>弐ch編者
ウザイ奴だということは確かだな。

16 :弐ch編者:2001/04/26(木) 15:37
>>11
会社から給料泥棒でつないでます

17 :名無しさん:2001/04/26(木) 23:05
あげるな、引きこもり

18 :弐ch編者:2001/04/27(金) 08:09
>>11
会社から給料泥棒でつないでます




19 :168:2001/04/27(金) 08:26
偽者?

20 :名無しさん:2001/04/27(金) 16:13
弐ch編者〜、お前何こんな書き込みしてんだよ。
お前が得意気にメールで紹介するから探してみたらこんなくだらねー事してやがって。
でも学校じゃみんなのパシリのお前がなぁ・・・。
どうでも良いけど引きこもってないで学校来いよ。
先生にデコピンされただけで学校来なくなってこんなところでいきがっててもしょうがねえよ。
オレと一緒にちゃんと卒業しようぜ。
これ以上お前のバカを見てられないからsageとくよ。
・・・オレがこんな親切にしてやってもお前はムキになって否定するんだろうなぁ。
お前なんか知らねーとかよ。
寂しいな。

21 :弐ch編者:2001/04/27(金) 17:14
>>20
いやぁおれ君と違って社会人なんで。

22 :名無しさん:2001/04/27(金) 17:41
>21
マジレスすんなよ…

23 :名無しさん:2001/04/27(金) 18:15
>>21
上げるな。

24 :弱い者の味方、:2001/04/27(金) 20:24
月光仮面おじさん登場!!!
ホームページを作ったものの、まったくアクセスが
上がらなくて悩んでいる人のためのサイトを作りま
した。効率よく宣伝できる共有宣伝掲示板を23個
設置しました。全部宣伝して回ればなんと1@`000以
上の掲示板にカキコしたことになり即、効果が期
待できます。さらに共有掲示板の隠しリンクを発
見してそれらも全部宣伝して回ると計2@`000以上の
掲示板にカキコしたことになり、さらにアクセスアッ
プを期待できます。もう、今日からアクセスが無く
て悩むことは無いです。今すぐここからアタック!!

http://home9.highway.ne.jp/cym10262/


25 :弐ch編者:2001/04/27(金) 20:43
16より後もにせものね。。
めんどくさい。。

26 :名無しさん:2001/04/27(金) 20:44
>>25
いい加減上げないでくれる?

27 :名無しさん:2001/04/27(金) 20:49
>>25
初心者スレのも?
なんだかよく分からない・・・・

28 :名無しさん:2001/04/27(金) 20:58
コテハン叩きを理由に削除依頼出したほうがいっそすっきりするな。


29 :名無しさん:2001/04/27(金) 23:00
>にへん まだやってんの?くそちゃんねる。 最悪な見本として続けてください(W

30 :名無しさん:2001/04/29(日) 16:14
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)