5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オカズに使ったファッション誌

1 :名無しさん:2000/11/11(土) 05:06
けっこうファッション雑誌でぬいてるでしょ?
なに見て、誰見てぬいてます?

2 :名無しさん:2000/11/11(土) 05:18
そんなもんじゃ立たないっつーの!
中学生じゃないんだから・・・。あんた立つのか?若いなぁ?
つーか、こんな糞スレにマジレスしてしまった・・・。

3 :でもsage:2000/11/11(土) 07:48
>2
おまえこそ若い。
もう普通のエロはもとめてねえんだよ。
そうだな、VITAあたりがいいな。

4 :名無しさん:2000/11/11(土) 17:23
やっぱ家庭画報

5 :名無しさん:2000/11/11(土) 17:38
通販のカタログ。外人モデルの下着姿で。

6 :名無しさん:2000/11/11(土) 17:42
カワイイとか、、、ギャルってだけで萌え

7 :名無しさん:2000/11/11(土) 17:45
フルーツだよ。何か文句あっか?

8 :名無しさん:2000/11/11(土) 22:26
じっぱー

9 :名無しさん:2000/11/11(土) 22:43
ファッション通信の姉妹誌
アップル通信さくらんぼ通信
オレンジ通信

10 :須藤よしお:2000/11/11(土) 22:52
>9
アップル通信はおれもお世話になった。

11 :名無しさん:2000/11/11(土) 22:57
HDP

12 :名無しさん:2000/11/11(土) 23:01
漏れも
初めて買ったファッション誌は
アップル通信
中学校1年の時

13 :名無しさん:2000/11/11(土) 23:04
アップル通信さくらんぼ通信
オレンジ通信 HDP
はファソン誌ではないといえよう

14 :名無しさん:2000/11/12(日) 00:58
女性向けファッション誌の表紙って結構萌える

15 :名無しさん:2000/11/12(日) 01:27
egg

16 :名無しさん:2000/11/12(日) 01:29
>15
想像力豊かすぎ

17 :名無しさん:2000/11/16(木) 11:58
age

18 :名無しさん:2000/11/18(土) 03:37
age

19 :名無しさん:2000/11/18(土) 04:01
ウン十年前は婦人公論だったらしい。

20 :名無しさん:2000/11/23(木) 03:01
どぴゅ

21 :名無しさん:2000/11/23(木) 09:59
anan

22 :名無しさん:2000/11/23(木) 11:13
http://www.nakadashi.net/index2.html

http://www.nakadashi.net/index2.html

http://www.nakadashi.net/index2.html


23 :名無しさん:2000/11/23(木) 11:30
東京ストリートニュース


24 :名無しさん:2000/11/23(木) 16:18
なんでも

25 :名無しさん:2000/11/23(木) 19:32
Oggiの長谷川理恵、CanCamの長谷川京子にはお世話になってます。
妄想では、W長谷川との3Pってことで。

26 :名無しさん:2000/11/23(木) 19:46
ジゼルのパイズリ。ハァハァ・・・

27 :名無しさん:2000/11/23(木) 20:22
>2

つーか、そんなこと言ってるお前が厨房。
俺はJJを買ってオナニーのおかずに使ってるが、
エロ本としてのコストパフォーマンスはかなり優れている。

一冊使い切るまでに何回も抜けるのに、600円ぐらいだぞ。
しかもモデルもエロ本とは比べ物にならん。
ぜひ一度試してみなさい。

#小畑由香里、田波涼子 もえ

28 :名無しさん:2000/11/23(木) 21:26
>27
iine!

29 :名無しさん:2000/11/23(木) 21:29
コー言う糞すれには新で欲しいな


そうおもうでしょ?


30 :名無しさん:2000/11/23(木) 22:32
御意

31 :名無しさん:2000/11/24(金) 09:48
ちんかめ

32 :>1:2000/11/24(金) 10:33
30年生きてて全然気づかなかった。
ファッション雑誌万歳

33 :名無しさん:2000/11/24(金) 10:45
>27
水着特集のときじゃなくても抜けんの?

34 :名無しさん:2000/11/24(金) 22:09
>33
可能です

35 :名無しさん:2000/11/24(金) 22:13
何よりのおかずは、普通の服を着た女(モデル)から得る想像力です。

36 :名無しさん:2000/11/24(金) 23:22
俺は、普通の服を着た女でも抜けるが、
それができない人も多い。

無修正丸見えじゃないと抜けない人、
モザイク有り全裸がいいという人、
下着姿がいいという人、
青年誌グラビアのようなソフトな露出がいい人、
ファッション誌のような衣服有りがいい人、
2次元情報じゃ勃たんという人・・・

色々おられるでしょうから、
裸or水着じゃないのに抜けるの?
って思う人には、ファッション誌は合わないかも。

一度見てみることをおすすめします。
モデルの質は確実に良いから。
#露出が高くなれば、モデルの質は一般的に落ちます。

37 :名無しさん:2000/12/04(月) 15:17
non-noの下着特集は良かったね。

ポーズと笑顔がたまらん。

保存版物だよ。

38 :名無しさん:2000/12/04(月) 15:32
はな って菊池ってスタイリストに頼ってんのかー


39 :名無しさん:2000/12/04(月) 15:48
てめーらいかくせーんだよしね



40 :名無しさん:2000/12/04(月) 15:54
オマエーモナー

41 :名無しさん:2000/12/04(月) 15:56
>40
 いやいやおまえもな!!

42 :名無しさん:2000/12/04(月) 16:11
>41
いやいやいやおまえもな〜!

43 :名無しさん:2000/12/04(月) 16:15
>43
いやいやいやいやおまえもな〜!
     /   /从从     
    /  /    人乂
   /  /      /人乂
  /   /     //  人乂                   |
  /   |   //       人乂乂                |
  |   |   ______  ___人乂乂___         |
  |    | /   @` -―- 、\\_// @` -―- 、  \       |
  |     | |   〈  〇 λ |┌┐|  イ  〇  〉   | |      |
  |     | |    `ー― ′ | |  | |   `ー― ´   | |   八   |
  | 八   | | 彡彡〃""゛゛ //  ヽヽ  ゛゛゛゛"″   | |   ノ |  |
  | | 从  \_____// 〃"  ヽヽ______//    ノ /  |
  | λ 从|    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(      )  ̄ ̄ ̄ ̄   | 丿 /   |
  | λ  |          ヽ^`ー´^ ′          |_/   |
  |  \_|          〃                 |    /
  \   |            し              |    |
   |   |           へへ              |   /
   |   |           ー-―- 、           |   |
   ノ从  |                           |   |
    从  |            ⌒             |  从
     人 \                         /  从



44 :名無しさん:2000/12/04(月) 23:33
一日15回はヌクでしょ?

45 :名無しさん:2000/12/05(火) 00:07
mini

46 :げろみ:2000/12/05(火) 00:13
どうせみんなちんかめオカズにしてんでしょ?

47 :須藤よしお:2000/12/05(火) 00:25
∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
( ゚Д゚) < 46、図星だけどワリーかよ!ゴラァ
(⊃ \⊃ \____
 \  )ρ
 く く

48 :げろみ:2000/12/05(火) 00:30
>須藤さん
名前でよんでもよくない?
べつにわるくないよ
ちんかめにでてる子ってかわいいじゃん


49 :須藤よしお:2000/12/05(火) 00:35
∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
( ゚Д゚) < 48、HN指定してカキコするのはおれが認めてからだ!
(⊃ \⊃ \____
 \  )ρ
 く く

50 :げろみ:2000/12/05(火) 00:38
>須藤さん
あたまかたいねー
さっちおちんこしゃぶれとかそれに近いこといったくせに
ほんとはあたしが一番のオカズだったりすんじゃないの?

51 :石田純一:2000/12/05(火) 00:38
>須藤ちゃん


52 :須藤よしお:2000/12/05(火) 00:57
>51
なんだよ、順一!おれ、昔、麻布十番で石田純一と飲んだ事あるぜ?

53 :石田純一 :2000/12/05(火) 01:02
その辺によくいるよー

54 :名無しさん:2000/12/05(火) 11:54
>43
「童夢」にでてきたやつ?


55 :名無しさん:2000/12/05(火) 14:10
age

56 :名無しさん:2000/12/05(火) 15:33
age

57 :名無しさん:2000/12/08(金) 10:58
age

58 :名無しさん:2000/12/08(金) 15:29
age

59 :名無しさん:2000/12/10(日) 22:23
俺、ここで抜いた。
http://www.cosmomag.com/

60 :名無しさん:2000/12/22(金) 22:19
今月のゴンでほとんどこれと同じような記事があったけど
ぱくりかな?萌えとかあったし

61 :名無しさん:2000/12/22(金) 22:49
miniのストリートスナップを愛用してます。

62 :厨房:2000/12/22(金) 23:17
朝日新聞に掲載されている
プレイボーイの広告をおかずにしてました、、、

63 :教えて君:2000/12/24(日) 19:13
JJ最新号まだ使ってないんですけど、
どんな感じなのかな?
冬だから露出少ないのは仕方ないけど、見所とかあります?

64 :名無しさん:2000/12/24(日) 19:39
編みタイツいっぱ〜〜〜い載ってるよ>JJ

65 :現役高校生:2000/12/25(月) 02:06
ポップティーン抜けます
フルーツも好き


66 :名無しさん:2000/12/25(月) 06:58
ちんかめって、意外につかえん。
ストリートスナップとかのがよい。

67 :名無しさん:2000/12/26(火) 00:42
age

68 :名無しさん:2000/12/27(水) 00:28
妹が買ったキューティを自分の部屋に持っていって
おかずにしてる なんであんなっ子て脱がないのかな〜

69 :名無しさん:2000/12/27(水) 05:20
キューティーいいよね
ってゆうかキューティーを読むような妹がいてうらやましい

70 :名無しさん:2000/12/27(水) 09:21
将棋道への深きご探求心に感服いたしました。
さて、拙僧、旅の道すがら何度か「芸能人」
の諸先生にお会いしたことがございますが、
特に強豪と印象に強く残っておりますのは
次のお二人でございます。
お一人はお年をめした方ならご存知かと思い
ますが、佐々木新一先生でございます。
「ここは東京のど真ん中、巡り巡るは山手線」
というあの美声は 紅白の裏番組で毎年放映
されております「ナツメロ紅白」で聞かせて
いただいております。東京の某道場では4段強
でございました。故小池重明先生ともごじっこんで
小池先生が読売日本一になられあそばされた時には
地方営業から直行され応援に駆けつけられており
ました。その際に「新幹線の中で三橋(美智也)先生に会って
新ちゃんもってけよと薄皮まんじゅう土産にくれた
んだ」。というその薄皮まんじゅうをいただいた
思い出がございます。
もうお一人は森本レオ先生でございます。
やはり3段から4段の実力を有しておりました。
高円寺の某喫茶店でお仲間を集めて将棋会をお開き
になっておりました。拙僧も偶然居合わせ、
生姜焼き定食とスパゲティと野菜サンドをごちそうに
なった事がございます。何とも太腹な先生でございました。
何?拙僧の方が太腹?いやいやこれでもだいぶ遠慮したので
ございますが。ふふふふふ。
またまた今宵も昔話が長くなりました。
このへんでおいとまいたしたく存じます。
ご貴殿のご棋力ご向上を祈念いたしております。 合 掌

71 :名無しさん:2000/12/27(水) 11:52
>66
賛同。
ショップガール紹介@`ストリートスナップ方が、よっぽど使える。

72 :>68:2000/12/27(水) 13:32
俺も妹のCUTiEで逝ったことある

73 :名無しさん:2000/12/27(水) 15:02
72>賛同

74 :名無しさん:2000/12/31(日) 13:59
age

75 :おなに君:2001/01/06(土) 02:02
>>72
なにそれ?

76 :釈 八郎:2001/01/08(月) 12:02
ランジェリー特集をやるとだいたい買ってオカズにしています。
系統が違うが、おととしの紅白歌合戦ではダンゴ3兄弟の茂森
あゆみのミニスカがよかったのでカキ収めのオカズにしました。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/14(水) 14:56
あんあん。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)