5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハイオクってなんなの?パート3

1 :名無しさん:2000/11/17(金) 19:15
荒らしがでたので第3段。
初心者ですので言葉の説明からお願いします。

前スレはこちら。
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bike&key=974454698


2 :名無しさん:2000/11/17(金) 19:16
第5段くらいまで行けば答えが出るでしょう。

3 :名無しさん:2000/11/17(金) 19:18
1の母です。
以下省略。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

4 ::2000/11/17(金) 19:20
イソイソオクタンってなんですか?
ヘプタンってなんですか

5 :狐のお面:2000/11/17(金) 19:21
バイク板で知らないのはオマエだけだ。ワラ。

6 :名無さん :2000/11/17(金) 19:24
どっちも物質の名前だ。
同じスレ幾つも立てないでパート2で続けようよ。

7 :名無しさん:2000/11/17(金) 19:24
煽りがひどいのでパート4に移った方がよいのでは?


8 :名無しさん:2000/11/17(金) 19:26
あれが荒らし・・・
ぷぷ

ゴミスレたてるな
我慢できないのかこの厨房
文句あるなら自分で検索して調べろ
でなきゃ回線切って首吊れ
合掌

9 :1:2000/11/17(金) 19:26
>6
どんな物質?名前だって事くらいわかります。
>7
そうした方がよいならそうします。

10 :1:2000/11/17(金) 19:28
>8
オマエが氏ね。ばーか。
厨房ってのは自分のことか?プ

11 :名無しさん:2000/11/17(金) 19:30
さっさと第4段に移ってまともな議論しようぜ。

12 ::2000/11/17(金) 19:32
11さんの意見により。
〜〜〜〜〜〜 終了 〜〜〜〜〜〜〜〜〜

13 :名無しさん:2000/11/17(金) 19:32
イソオクタン【isooctane】

メタン列炭素水素の一つ
ガソリンのアンチノック性を計る標準燃料
に用いられる。


ノッキング【knocking】

火花点火式の内燃機関で、火炎伝播の進行中に
未燃焼部分が自発点火する現象。


となっております。

14 :名無しさん:2000/11/17(金) 19:39
 

15 :6:2000/11/17(金) 19:44
>>9
ほんとに知りたいならパート2で続けるか初心者スレに行け。

ってやっぱりただのネタか?だったらつまらんぞ。

16 :必殺名無しさん:2000/11/17(金) 19:56
本スレッドには削除依頼が出されました。
こちらのスレッドへ避難してください。
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bike&key=972541775

17 :名無しさん:2001/03/10(土) 03:26
p

18 :名無しさん:2001/03/14(水) 14:31
ぷ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)