5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマス

1 :プレ:2000/11/21(火) 11:09
クリスマス・ウィンターギフトに花をどうぞ。http://www5.freeweb.ne.jp/cinema/bcross/hana.htm
表示されない画像は
http://www5.freeweb.ne.jp/cinema/bcross/siku.JPG
へ!GO!

2 :プレ:2000/11/21(火) 11:11
ありがとう

3 :名無しさん:2000/11/21(火) 11:14
>1
自作自演はいいけど2は名無しにするべきだったんじゃないの?(笑)

4 :名無しさん:2000/11/21(火) 11:15
ごめん、間違えた。
1と2は別人。

5 :名無しさん:2000/11/21(火) 12:43
>4
とてもワザトラシイ
いいわけはヤメイ。

6 :名無しさん:2000/11/21(火) 12:45
test

7 :名無しさん:2000/11/21(火) 12:48
クリスマス

8 :>4:2000/11/21(火) 12:50
2分差で別人が同じハンドル使う訳ないって。

9 :名無しさん:2000/11/21(火) 12:55
ほんと低能だな。
1は帝京卒でしょ。

10 :名無しさん:2000/11/21(火) 13:17
いきなり訳わからないスレ立ててるたから
1のHNつかって書き込んでみただけ。
きっと1=2って言われると思って。

11 :名無しさん:2000/11/21(火) 13:22
もーレスすんのやめようぜー宣伝なんてバカみてー
苦情出すか?

12 :A・菅原:2000/11/21(火) 16:08
彼女にクリスマスプレゼントしたいんですけど…
女性の皆さん、何か欲しいものはありますか?
学生ですんで高価すぎるのはちょっと無理です。
男性の方も何かお勧めできるものがあったら教えてください。

13 :名無しさん:2000/11/21(火) 16:10
>12
スレの有効活用だね!君エライ。

14 :名無しさん:2000/11/21(火) 16:11
>12
どんな彼女さんですか?趣味とか、服の好みとか。。。

15 :名無しさん:2000/11/21(火) 16:38
>>14
12が聞きたいのは一般論ではないかに?
俺が過去に贈ったものは指輪と時計。
4℃あたりで探せば、適当な値段でかわいいのが見つかるのでわ?

俺の方は、今彼女の使っている財布がかなり痛んできているので、
今年はフェリージあたりで適当な財布を見繕ってエルメスのスカーフと
セットにして贈ろうと考えている。


16 :A・菅原:2000/11/21(火) 16:49
>14
大学生で宝石屋(泣)でバイトしているの女の子です。
指輪はちょっとその意味で厳しいです。目が肥えてると思うから。

>15
どんな時計ですか?3〜4万位までなら何とか…

17 :名無しさん:2000/11/21(火) 16:53
バック

18 :名無しさん:2000/11/21(火) 23:21
1=2は、ヴァカ杉。

19 :名無しさん:2000/11/22(水) 01:07
欲しいものを直接彼女に聞いてしまっては?


20 :名無しさん:2000/11/22(水) 01:14
そういえば4℃ってみんなはなんて読んでる?
よんどしー?
フォーディグリーズセルシアス?
エフディーシー?
気になって眠れません
誰か教えてー


21 :名無しさん:2000/11/22(水) 01:16
>20 同じく!よーわからん!!
友人が「よんどしー」と読んでいたからそのように納得してたけど
ホントのとこきぼーん

22 :<INPUT:2000/11/22(水) 01:29
>20@`21
よんどしーでいいと思います。
私はここのジュエリーのデザイン、あんまり良いと思わないのよね。
友達は「可愛い!」って言うんだけど。スタージュエリーとかアガットとかと同じで無難な感じ。
彼女が私みたいに色々拘りのあるうるさいヤツだったら直接何が欲しいか聞いてあげてね>男性陣

23 ::2000/11/22(水) 01:30
同じく「よんどしー」とよんでました。
まわりの人もそうなので疑問は持ちませんでしたが。

ホントのトコが知りたいのならお店の方に聞いてみては?

24 :20:2000/11/22(水) 02:12
ありがとです
これからは胸を張ってよんどしーと呼ぶことにします!

25 :20:2000/11/22(水) 02:19
><INPUT さん
そうなんですけどねぇ
リサーチ無しで驚かしてみたいという
つまらない欲もあるんですよねぇ…
多分女性にしてみたら直接聞いてくれた方が
良いんでしょうね

26 :名無しさん:2000/11/22(水) 02:36
じゃー45RPMは?何て呼んでる?

27 :名無しさん:2000/11/22(水) 02:37
よんじゅうごあーるぴーえむ

28 :名無しさん:2000/11/22(水) 02:43
フォーティーファイブの疑いも捨てきれない…

29 :名無しさん:2000/11/22(水) 09:02
ワタクシも学生だけど、宝石とかは1年以上つきあってればアリ。
財布とか、マフラーとか小物がいいよ。意外とバックとか時計の目立つのは好み
があるからもらっても使えないのです・・。靴とかもそうだな。
それよりも安っちぃものでもいいから、クリスマスらしいカードとか
つけられちゃったりすると感動かも!!!
とりあえず気持ちなんだからさあ、高くなくていいのよ、学生は。

30 :名無しさん:2000/11/23(木) 01:04
今ごろゴミ箱に移動されても・・・

31 :名無しさん:2001/03/14(水) 15:32
逝ってよし。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)