5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )

1 :なっちありがとう( ● ´ ー ` ● ):2000/12/29(金) 19:11
なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )

2 :名無しさん:2001/01/10(水) 11:26
<font size="1">あ</font>

3 :名無しさん:2001/01/10(水) 11:27
<font face="symbol">あ</font>

4 :いしい:2001/03/14(水) 15:10
さげまん。

5 :名無しさん:2001/03/16(金) 01:27
なっち?

6 :うー:2001/06/02(土) 01:52
ん?

7 :うー:2001/06/02(土) 01:53
このスレ貰います!!

8 :うー:2001/06/02(土) 01:57
明日から実家です・・・。昼過ぎの飛行機で帰ります。
疲れそう・・・。
でも頑張るよ!

9 :うー:2001/06/05(火) 01:16
今日、実家から帰ってきました・・・。強行軍で疲れたよ・・・。
実家で犬と遊んできた。
うちの犬(太郎)は太っててかわいぃ〜。

10 :うー:2001/06/05(火) 02:15
☆注意事項
・ageないで下さい。
・記念の書き込み待ってたりしています。


11 :名無し娘。:2001/06/05(火) 02:20
記念書き込みですです。。

12 :うー:2001/06/05(火) 02:41
>>11
初めて自分のスレどきどきだよ(w

13 :名無しJJ:2001/06/05(火) 19:40
すぐ見つけた。
貰おうと思ってやめたスレだったよ、これヽ(´ー`)ノ

14 :うー:2001/06/05(火) 23:11
>>13
そうだったんだ・・・。なんで止めたのか気になるなぁ・・・。


15 :うー:2001/06/05(火) 23:17
今日は、久しぶりにお酒を・・・そんな事は置いといて、
明日また実家に帰るかもしれなくなりました・・・。
ハァ・・・就職の為とは言えお金がかかるなぁ・・・疲れるし・・・。
まぁ、明日更新してなかったり某所にいなかったら帰省してます。

16 :うー:2001/06/07(木) 00:09
実家には帰りませんでした・・・。
最近、失敗ばっかりしてる・・・自分がイヤになってくるよ・・・。

もう梅雨入りしてるのかな?もう6月だもんね・・・。
雨は一人で考え事するのにはもってこいだ。紫陽花がキレイだね・・・。

17 :うー:2001/06/09(土) 01:54
('-'*)<むみゅ〜

入れないね〜。

18 :To-J:2001/06/09(土) 21:27
巡回の足跡

19 :うー:2001/06/09(土) 23:21
>>18
ん?誰だろう・・・。さっ・・・さては・・・。


20 :うー:2001/06/09(土) 23:37
久しぶりの休日。
特に何するわけでもなく電車で都内に出て服とかを見て歩きました。
楽しかった〜。たまにはこう言う休日の過ごし方もいいね〜。



21 :濡れ衣fusianasan:2001/06/10(日) 03:36
記念カキコ

22 :うー:2001/06/13(水) 00:03
>>21
どもども、マターリしてます。

23 :うー:2001/06/13(水) 00:18
晴れは今日までらしいですね。明日から、雨みたいです。




24 :名無し娘。:2001/06/13(水) 05:27
誰にも言ってませんが今日は………やっぱやめた(w

25 :うー:2001/06/14(木) 01:07
>>24
ナニナニ?知りたいよぉ〜!!教えてよぉ〜!!

26 :うー:2001/06/14(木) 01:16
友達が「2ちゃんねる」のこと話してたんだけど、
その会話の最中に、今度逝って見たら?面白いよ?って言われた。
私は、へぇ〜〜・・・。としか言えなかった・・・。
難しいなぁ〜(w

27 :うー:2001/06/14(木) 23:50
内定決まりました!!
長かったような短かったような・・・否!!絶対に後者である!!
っと言うことで内定決まりました。第一希望です♪
後は順調に卒業するのみです。
嬉しい♪

28 :名無しJJ:2001/06/15(金) 18:25
遅まきながらおめでとうございます。。
今日就職課に逝ってきましたよъ( ゚ー^)

29 :うー:2001/06/16(土) 01:22
ところてん

30 :うー:2001/06/16(土) 23:28
PC壊れた模様・・・。
はぁ・・・自分で直せるせるのか不安だなぁ・・・。
今日掃除したのが原因だったりして・・・。

31 :うー:2001/06/19(火) 00:48
壊れたと思っていたのですが、1日動かさなかったら直った♪
すばらしい!神通力みたい。
ただ単に調子が悪かっただけなのかも。

32 :うー:2001/06/19(火) 23:49
久しぶりにファイナルファンタジーをやってみた。
クリアしないまま終わっていたので、最初からやったんだけど
全然忘れてて何度かゲームオーバーになった・・・。
しなくちゃならない事が多くって大変だった。

33 :うー:2001/06/21(木) 01:01
中国に行って見たいと昔から思ってます。
でも、中国語話せないんだよなぁ〜。
とりあえず、美味しい物食べたい♪

34 :イザえもん:2001/06/21(木) 02:02
>>31
実は俺がこっそり直しました。

35 :うー:2001/06/21(木) 23:26
>>34
変態!!家宅侵入罪で逮捕する!!

36 :うー:2001/06/21(木) 23:30
沖縄は今日梅雨明けしたらしいですね。
九州・四国・本州はまだ雨ですね・・・。北海道は知らないが・・・。
梅雨と言えばカタツムリ、最近は見てないなぁ〜。

37 :イザえもん:2001/06/22(金) 00:09
>>35
君の瞳に逮捕されたい(アホだ・・・

カタツムリ見ないね。
カエルの声も聞かない。田んぼとの距離は実家より近いんだけどなぁ。

38 :うー:2001/06/26(火) 00:59
>>37
何か言ってる・・・ホントにアホだ・・・(w

39 :うー:2001/06/26(火) 01:03
暑い・・・夏って感じはいいんだけど、
暑すぎるのはちょっとねぇ〜・・・。
湿気がなくってカラッとした夏だったらいいんだけどなぁ・・・

40 :うー:2001/06/27(水) 00:43
移転検討中・・・。
どこがいいかな・・・いろいろ見回らないといけないなぁ〜。

41 :うー:2001/06/27(水) 23:28
最近タイピングソフトで練習をしています。
けど、どうしても上手にならない・・・。難しいなぁ〜。
キーの位置を性格に覚えれない、特にgとbがダメらしい。

42 :うー:2001/06/28(木) 23:09
バイト代が入った♪ 何買おうか迷っています。
って言うか、欲しい物が多い・・・。
服・靴・バッグ・その他いろいろ・・・。困っちゃうよぉ〜。

43 :うー:2001/07/02(月) 00:18
今日、東急ハンズに行って風鈴を買いました。
ちりんちりーんっと趣きがあって非常によろしい♪

44 :うー:2001/07/05(木) 23:20
研究室でMacを使ってるんだけど、わかんない。
ウィンドウズ入れてほしいよ〜。

45 :うー:2001/07/08(日) 23:26
真夏に向けて部屋の模様替えをしました。
いらない物を捨ててすっきりした部屋はいいですね。


46 :うー:2001/07/10(火) 01:09
焼肉を食べました♪いや〜、おいしかった〜。
結構久しぶりなのかな?よくわかんないけど、おいしかった♪
レバ刺しおいしぃ。

47 :うー:2001/07/10(火) 23:13
テレビが壊れました。何をしても直りません。
寿命なのでしょう、きっと。まぁ、それはいいとして、
家電リサイクル法があるので余計な出費がかさみます・・・。
どうにかしてほしい・・・。

48 :うー:2001/07/12(木) 23:12
梅雨明けしたらしですね。
って言うか明けてたんだと思うんだけど。毎日が暑い・・・。
明日は関東以外のとこは雨が降るかもしれないっていうのが、少し羨ましくもある。

49 :うー:2001/07/14(土) 23:14
サヨナラ満塁ホームラン!!!!!!!

50 :うー:2001/07/15(日) 23:39
今日、新宿行ったらTVタックルに出てる田嶋陽子が
参議院比例代表選挙に出馬するから歩き回ってたよ。
暑い中、白いスーツ着て頑張ってた。60歳なのにすごいねぇ〜。

51 :イザえもん:2001/07/16(月) 01:21
同い年だから我がことの様に感じるというわけですか。

52 :うー:2001/07/17(火) 00:53
>>51
何を失礼な!!そんな年齢ではありません!!

友達に釣堀に連れて行ってもらった。団子みたいなエサをつけて釣りました。
小さい魚を3匹釣りました♪楽しかった〜♪

53 :うー:2001/07/19(木) 00:01
毎日暑い・・・。
早く夏休みになってほしい。


54 :納豆定食大盛り。:2001/07/22(日) 21:51
記念カキコをかましますですъ( ゚ー^)

55 :うー:2001/07/23(月) 01:02
>>54
ありがとう♪

みんな、記念カキコじゃなくって書き込んでいいんだけど、
多分書き込まないんだろうなぁ〜っと思う。

56 :納豆定食大盛り。:2001/07/23(月) 03:52
だって、書き込むと記念日さんが嫉妬で猛り狂うんだもん・・・(ρ_;)

57 :イザえもん:2001/07/23(月) 08:28
>>56
猛り狂ってなんかねーぞヽ(`Д´)ノゴルア!
>>55
さっさと卒論仕上げろヽ(`Д´)ノゴルア!

58 :納豆定食大盛り。:2001/07/23(月) 16:11
ほら猛り狂った(;´Д`)

59 :うー:2001/07/24(火) 23:27
>>57
何やっていいのかわかんないから大変なの〜!ヽ(`Д´)ノゴルァ!
>>58
これが「猛り狂う」と言う行動なのね(w

毎日暑いですねぇ〜。クーラー無しじゃ考えられない(;´Д`)
学校までの道程が果てしなく遠いものに思える今日この頃・・・。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)