5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイク板 こてはんくえすと

1 :名無しさん:2001/01/20(土) 07:17
ほんねまんが「OOOなんてきやすめ」をとなえた!
ななしにあおられた!
いかちゅーもびんじょうしてあおった!
でもなにもおこらなかった!


2 :名無しさん:2001/01/20(土) 07:30
ほんものは ひをふいた

3 :名無しさん:2001/01/20(土) 11:51
やがてななしもあらわれた

4 :名無しさん:2001/01/20(土) 12:04
「どん」をれい○したい。

5 :名無しさん:2001/01/20(土) 17:07
とざんばんからめろんおうじがかえってきた!
ばいくばんのよなかのかっきが5あがった!

6 :名無しさん:2001/01/20(土) 17:16
ごん の こうげき!

7 :名無しさん:2001/01/20(土) 17:18
くらぴか の くさりのぼうぎょ!

8 :アントンマテ茶:2001/01/20(土) 17:34
あんとんは さなぎをいじった!

さなぎは やがて せいちゅうとなり
みずからの いしで いとをはいた!
まっしろな いとをはいた!

あんとんは さとりをひらいた!(ような きがした)

9 :食パンマン:2001/01/20(土) 17:43
あー
猫がリセットボタンを、、、踏んでない。
さあ 続けよう。

10 :名無しさん:2001/01/20(土) 18:31
いかちゅう が あらわれた !!
コマンド?

→たたく
 あおる
 なれあう
 にげる

11 :名無しさん:2001/01/20(土) 21:02
FCRスレで源さんが煽られた!!
コマンド?

→たたく
 あおる
 なれあう
 にげる


12 :名無しさん:2001/01/21(日) 09:21
こーいうの好きだな〜

13 :名無しさん:2001/01/21(日) 22:11
どうろこうだん があらわれた!!
      ▼
ばいくばん をあおってみたがなにもおこらなかった!


14 :名無しさん:2001/01/22(月) 11:37
いかちゅー がいんたい を けついした!!
      ▼
しかしなにもおこらなかった!!

15 :メロン王子:2001/01/23(火) 02:56
かしわは  しゃかいに  ふうじこめられている!

16 :メロン王子:2001/01/23(火) 02:59


   __∧ ∧_     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /\ ( ゚д゚)\ <  くえすとスレ好きなんだけど、思い浮かばねえから、なかなか上げられねえ
 \/| ̄ ̄ ̄ ̄|\ \_____________
   \|____|〜




17 :柏武文:2001/01/23(火) 03:00
めろんを あおってみた!
      ▼
へんじがない ただのしかばねのようだ

18 :柏武文:2001/01/23(火) 03:01
めろんの ゼファーは おとをたててくずれおちた…

19 :メロン王子:2001/01/23(火) 03:04
かしわ  「ぱふぱふ  ぱふぱふ」


ほんもの  「おおっ!  おぉ〜」  

20 :名無しさん:2001/01/23(火) 09:28
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=wres&key=979746933&ls=50

ネタの参考に・・盛り上げていきましょ♪

21 :真☆本音マン:2001/01/23(火) 09:39
スレッドはぜんめつしました。
      ▼


22 :柏武文:2001/01/23(火) 09:42
ナインは けいたいで わびをいれた!
        ▼
ナインの ゆびわが おとをたててくずれおちた…

23 :真☆本音マン:2001/01/23(火) 09:43
おお、すれっどよ。しんでしまうとはなにごとだ。
      ▼


24 :柏武文:2001/01/23(火) 09:43
「ごんぞうに あおられるとは なにごとだ!」

25 :柏武文:2001/01/23(火) 09:45
nasは ステッカーを となえた!
nasは あおられている……
nasは あおられている……

26 :柏武文:2001/01/23(火) 09:47
**スレッドが ちがいます**

27 :柏武文:2001/01/23(火) 09:49
ごんぞうは こんらんしている……!
ごんぞうは こんらんしている……!

28 :柏武文:2001/01/23(火) 09:50
**ながれが よめていません**

29 :柏武文:2001/01/23(火) 09:50
しかし ごんぞうに しゃれは つうじなかった!

30 :柏武文:2001/01/23(火) 09:52
バッタは マヒャドの じゃもんをとなえた!
いてつく かきこが あたりをつつむ!

31 :柏武文:2001/01/23(火) 09:53
ほんねまんは げんりょうの じゅもんをとなえた
          ▼
ほんねまんの いらつきが 3 あがった!

32 :柏武文:2001/01/23(火) 09:55
いかちゅーは ポエムの じゅもんを となえた!
         ▼
しかし レスは のびなかった!

33 :柏武文:2001/01/23(火) 09:57
かめじるは さけをのんだ!
     ▼
のびくんは にげだした!

34 :柏武文:2001/01/23(火) 09:59
AF18のりは あいてにされていない!

35 :関西弁:2001/01/23(火) 09:59
このスレッドは柏に取り囲まれた
      ▼
逃げられないっ!


36 :柏武文:2001/01/23(火) 10:01
ななしのあおりは モシャスのじゅもんをとなえた!
           ▼
どの コテハンを なのりますか?

→ほんねまん
 もとやん
 ごんぞう
 ほんもの
   ▼

37 :柏武文:2001/01/23(火) 10:03
ももやんは ネオンのかなたへ きえさった……!
たまは ネオンのかなたへ きえさった……!

38 :柏武文:2001/01/23(火) 10:06
さくせんを きめてください

→がんがんいこうぜ
 くうきをだいじに
 ななしの あおり
 ながれをみまもれ

39 :関西弁:2001/01/23(火) 10:08
まだ逃げられないっ


40 :柏武文:2001/01/23(火) 10:08
nasは いさみあしのじゅもんを となえた!
nasは あおられている……!
nasは あおられている……!

41 :柏武文:2001/01/23(火) 10:09
nasは ひらきなおった!
nasの かきこに かっきが うまれている!

42 :柏武文:2001/01/23(火) 10:10
もうてんが あらわれた!
みるみるうちに くうきが なごむ!

43 :名無しさん:2001/01/23(火) 10:10
かしわ の れんぞくこうげき
    ▼
ななし が わらった!!

44 :柏武文:2001/01/23(火) 10:11
おや ほんねまんのようすが……?

45 :柏武文:2001/01/23(火) 10:12
ほんものは ハードゲイのじゅもんをとなえた!
         ▼
かしわは あまり しゃくぜんとしないようすだ!

46 :よんよん:2001/01/23(火) 10:14
よんよん『おにいさん ぱふぱふ していかない?』
           ▼
     しかし、なにもおこらなかった。

47 :柏武文:2001/01/23(火) 10:14
「たいへんです! がくれきいたの ぐんぜいが バイクいたにせめこみました!」

48 :柏武文:2001/01/23(火) 10:16
よんよんは わりばしをはさみ てんにいのった…
         ▼
わりばしは おとをたてて ゆかにおちた

49 :柏武文:2001/01/23(火) 10:17
アントンマテちゃのスレが らんりつした!
アントンマテちゃは こんらんしている…… 

50 :柏武文:2001/01/23(火) 10:19
**かおもじが ずれています**

51 :よんよん:2001/01/23(火) 10:19
よんよんは パ○○○の じゅもんをとなえた!
         ▼
しかし MPが たりない!

52 :柏武文:2001/01/23(火) 10:20
かきこみがない ただの くそすれのようだ

53 :柏武文:2001/01/23(火) 10:21
ごんぞうが なかまになりたそうに こちらをみている……

なかまに くわえますか?
→はい
 いいえ

54 :真☆本音マン:2001/01/23(火) 10:23
ここは リフレクターじゃまくさい のスレッドです

リッケンがあらわれた!
ちゅうりつくんがあわられた!
りったーきらーがあらわれた!
ぼうそうてんしがあらわれた!
もうそうてんしがあらわれた!
53があわられた!
RRがあらわれた!

RRはこんらんしている
RRは53をあおってみた!
53はコテハンになった!

53は『53』にへんしんした!

どうする?
  ▼


55 :柏武文:2001/01/23(火) 10:24
もとやんは ふしぎなきのこを みにつけた!

56 :本物だったりして@:2001/01/23(火) 10:25
ちと わらった 木白 うまいな 

57 :アントンマテ茶:2001/01/23(火) 10:26
かしわたけふみは ハーレーをほしがった!

マネーがたりない!

あっとうてきに マネーがたりない!

58 :柏武文:2001/01/23(火) 10:27
ほんねまんの こうげき!
かいしんのいちげき!
タクシーの ミラーが ぶちもげた!

59 :柏武文:2001/01/23(火) 10:30
ウメは ふしぎなおどりをおどった!
タマの MPが おおはばに げんしょうした!

60 :柏武文:2001/01/23(火) 10:32
エックスが あらわれた!
エックスは ツークラレポのじゅもんをとなえた!
バイクいたは よろこんでいる!

61 :柏武文:2001/01/23(火) 10:34
ごんぞうは また やってしまった!
つめたいくうきが ほとばしる!

62 :柏武文:2001/01/23(火) 10:35
かしわは そろそろ つかれてきている…

63 :G:2001/01/23(火) 10:35
やるな。柏さん

64 :真☆本音マン:2001/01/23(火) 10:39
ここは こうづぱーきんぐ です

タマがあらわれた!
タマはようすをみている

ほんねまんがあらわれた!
・・・・・・・・
へんじがない よほどいやなことが あったようだ

タマはわらっている!


65 :柏武文:2001/01/23(火) 10:41
おつかれさまでした
せつぞくのプロパティをえらんで かいせんをおきりください

66 :名無しさん:2001/01/23(火) 10:48
おきのどくですが バイクいたは
あぼーんしてしまいました。

でろでろでろでろ で〜ろろ

67 :よんよん:2001/01/23(火) 10:52
>66
だー

68 :風の子(vo.):2001/01/23(火) 10:59
かぜのこはメンズタイツをそうびした!

ぼうぎょが26あがった
すばやさが8さがった
かっこよさが130さがった
としをじっかんした


69 :@XX:2001/01/23(火) 11:03
「それでは 真☆本音マンの気持ちになっていのりなさい」
 ............


70 :名無しさん:2001/01/23(火) 11:13
 ねぇねぇ、盗賊のかぎってどこにあるんだっけ?
「モトカジさんのHPみてみなぁ」
 なーる、PHSがいるんだ、
「あと、千葉の窃盗団を皆殺しにしなきゃだめだぞ」
 えーっつ、ゆるして下さいっていわれたんで、ハイ
 おしちゃったよー
「それは、リセットだな」
 せっかく首都高キングになったのにぃーーー」
 おまえ、そんな職選んでも使い勝手ないぞ、
「でもおーハッタリって結構使えるジャン」
 でも、仲間が本音マンとか53とかナイン極めてたら
 すぐみやぶられて、ただの厨房になるだろ、あれって
「えーそうなんだぁ」


71 :名無しさん:2001/01/23(火) 11:14
ゴン蔵はメガンテを唱えた
しかし、MPが足りない

72 :名無しさん:2001/01/23(火) 11:22
なまえをにゅうりょくしてください
    ▼
ななこ
    ▼
せいべつをにゅうりょくしてください
おとこ
おんな
ねかま←


73 :名無しさん:2001/01/23(火) 11:24
なまえをにゅうりょくしてください
    ▼
けだま
    ▼
せいべつをにゅうりょくしてください
おとこ
おんな
やだ←



74 :名無しさん:2001/01/23(火) 11:26
よんよんはざおりくをとなえた

しかしSRはよみがえらない

75 :名無しさん:2001/01/23(火) 11:27
めやはざおりくをとなえた

TRXはいきかえった


76 :真☆本音マン:2001/01/23(火) 11:27
ここは しばうらぱーきんぐです

コテハンたちは たむろしている。

ほんねまんがあらわれた!
ほんねまんはおかしなふくをみにつけている!
まわりからひとがいなくなる!

コテハンたちはわらっている・・・・


77 :名無しさん:2001/01/23(火) 11:28
ほんもの は のろいのじゅもん を となえた!
    ▼
ななこ は なまこになった。

78 :名無しさん:2001/01/23(火) 11:31
ほんだは、CMのじゅもんをとなえた
     ▼
どこからともなくもーむすがあらわれてうたっておどった
     ▼
しかし、なにもおこらなかった


79 :名無しさん:2001/01/23(火) 11:32
>>78 こてはんじゃなかったスマソ

80 :名無しさん:2001/01/23(火) 11:40
ねえ、最高速度ってどうやったらおぼえられるの

えーと、はやぶさをマスターしたら、アクセル全開を覚えるから
そのあと、根性の星を3つくらいで覚えるんじゃないか

ばーか、厨房ならハッタリのあとにすぐ覚えるじゃねーか



81 :名無しさん:2001/01/23(火) 11:46
あおりのななし の こうげき!!
あおりのななし は ほんねマン を あおった!!

ほんねマン は すずしげだ!!

82 :i6245:2001/01/23(火) 12:17
i6245はパルプンテを唱えた!!
     ▼
なんと日が沈み夜になった!!
     ▼
テレホタイムになってみんな喜んでいる。



83 :名無しさん:2001/01/23(火) 12:24
ほんねまん は ツーカ ダサッ を使った
      ▼
あおりななし は いらついた
      ▼
あおりななし は いたあらしになった



84 :i6245:2001/01/24(水) 00:41
ほんねまんはゴン蔵に改心丹を使った!!
       ▼
ゴン蔵は素直になった!!
       ▼
しかし、気休めだった!!
つーか、ダサッ


85 :名無しさん:2001/01/24(水) 03:17
えふぜっと おーなーずくらぶ が かいさんした
          ▼
    しかし なにもおこらなかった         ▼



86 :名無しさん:2001/01/24(水) 11:43
age てみた
  ▼
あがった

87 :真☆本音マン:2001/01/24(水) 11:55
ほんねまんは sage のじゅもんをとなえた!
      
しかし あがってしまった!
      
じゅもんを まちがえたようだ。


88 :名無しさん:2001/01/24(水) 12:20
ほんねマン は しん☆ほんねマン に なりたいと もうすか?
→はい
 いいえ
      ▼
よろしい! それでは きょうから ほんねマン は
しん☆ほんねマン じゃ!!

ちゃーらーらーらーらーーーらーーーらーーー

89 :名無しさん:2001/01/24(水) 14:51
88 のあおりは おもしろく なかった
   ▼
ほんねまん は 相手 に しなかった


90 :名無しさん:2001/01/24(水) 16:11
あおり「おまえ みたいな つよいやつ はじめて みたぜ
    かいしん するから ゆるしてくれ
    な? な? な?」
ゆるして やりますか?
 はい
⇒いいえ
    ▼
あおり「そんなこと いうなよぅ。
    かいしん するから ゆるしてくれ
    な? な? な?」
ゆるして やりますか?
 はい
⇒いいえ
    ▼
あおり「そんなこと いうなよぅ。
    かいしん するから ゆるしてくれ
    な? な? な?」
ゆるして やりますか?
 はい
⇒いいえ
    ▼
あおり「そんなこと いうなよぅ。
    かいしん するから ゆるしてくれ
    な? な? な?」
ゆるして やりますか?
 はい
⇒いいえ
    ▼
あおり「そんなこと いうなよぅ。
    かいしん するから ゆるしてくれ
    な? な? な?」
ゆるして やりますか?
 はい
⇒いいえ
    ▼
あおり「そんなこと いうなよぅ。
    かいしん するから ゆるしてくれ
    な? な? な?」
ゆるして やりますか?
 はい
⇒いいえ
    ▼
あおり「そんなこと いうなよぅ。
    かいしん するから ゆるしてくれ
    な? な? な?」
ゆるして やりますか?
 はい
⇒いいえ
    ▼


91 :名無しさん:2001/01/25(木) 11:20
ななし は あげて みた

92 :名無しさん:2001/01/25(木) 11:58
みかん大王はバトルスーツを装備した。
なんとそのバトルスーツは呪われていた。
バトルスーツを外すことが出来ない!
町の人に話しかけることが出来なくなってしまった!

93 :名無しさん:2001/01/25(木) 15:45
「よくきた ななしよ。わしが こてはんのなかのこてはん みかんだいおう だ。
 わしは まっておった。 そなたのようなばかものが あらわれることを・・・」
「わしとてをくめば にちゃんのはんぶんを ななしに やろう。
 どうじゃ? わしの なかまになるか?」
⇒はい
 いいえ
「ななし の ふっかつの じゅもんは
 にがつじ ゆういちにちつう りんぐにく るづら じゃ!!」

94 :名無しさん:2001/01/31(水) 12:40
ななし は あげて みた

95 :名無しさん:2001/01/31(水) 12:41
しかし なにも おこらなかった

96 :名無しさん:2001/01/31(水) 13:06
ななしは さげ てみた **

97 :名無しさん:2001/01/31(水) 13:07
やはり なにも おこらなかった **

98 :名無しさん:2001/01/31(水) 13:08
でもななし は あげて みた


99 :名無しさん:2001/01/31(水) 13:10
「あらすなや ごるぁ」
こわいななし が あらわれた **

100 :名無しさん:2001/01/31(水) 13:32
ななし は こわくなかった

101 :名無しさん:2001/02/05(月) 17:22
ほんねまん が サーキットスレッド に 食いついた
          ▼
     ミニバイク 編 だけ 盛り上った
          

102 :名無しさん:2001/02/09(金) 13:48
age てみた
  ▼
あがった




103 :名無しさん:2001/02/15(木) 07:24
ageてみた
 ▼
上がった

104 :真☆本音マン:2001/02/15(木) 07:33
ななしがあらわれた!
どうする?

  たたかう
  にげる
  なれあう
→ほうち


105 :名無しくん:2001/02/15(木) 08:42
ほんねまんは・・・・・

106 :ZXA:2001/02/15(木) 09:07
ほんねまんにほうちされた!
どうする?

  たたかう
  にげる
  しつこくあおる
→ 何か書き込んでみる


107 :名無しさん:2001/02/15(木) 13:02
ほんねまんにほうちされた!
どうする?

 ミニバイクネタに振ってみる
 筑波ネタに振ってみる
 大型バイクネタに振ってみる
→大型免許を取れとあおる
 ほうち
 

108 :名無しさん:2001/02/16(金) 06:26
本音萬は逃げ出した!!

109 :名無しさん:2001/02/17(土) 05:07
厨房が多数出現した!
どうやら週末のようだ!
さて、どうする?

110 :名無しさん:2001/02/17(土) 11:29
放置

111 :名無しさん:2001/02/17(土) 18:00
名無しは属性が変わってしまった。
名無しはアメリカン乗りになってしまった!


112 :名無しさん:2001/02/17(土) 21:40
名無しはラーのかがみをつかった!

なんと!かがみには くさそうなメガネデブのおとこがうつっている!

よんよんの ばけのかわが はがれた!

よんよんは ネカマキングに へんしんした!

113 :名無しさん:2001/02/17(土) 21:49
ごんぞうが ていきょうだいがくに ごうかくするには

あと 47 の へんさちが ひつようです

114 :ゴン蔵:2001/02/17(土) 22:59
>113馬鹿もの

バイク屋の分際で何を言ってるんだか。
つーか、逃げんなよ。お前こっちにかけよ。
tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bike&key=980686535&ls=50

115 :名無しさん:2001/02/20(火) 08:31
名無しさんが誰かは誰にもわからない!
ゴンゾウは勘違いをしている!
この隙に攻撃しますか?

116 :名無しさん:2001/02/21(水) 19:43

する  ←
しない

117 :名無しさん:2001/02/21(水) 19:46
ごんぞう は にげだした

118 :名無しさん:2001/02/21(水) 19:52
名無しさんの勝利!!

119 :名無しさん:2001/02/21(水) 20:53
あはは、バカだねえ。
自分から名無しで「本物スレ」荒らしてること認めてらぁ。
だからカスはなにやってもカスなんだよ。

120 :名無しさん:2001/02/22(木) 17:14
荒らしがここのところ定期的に現れている!
春休みはまだなのに!

121 :どん:2001/02/22(木) 17:29
 Q_@`@`@`_Q
ヽミ゚ ω ゚ ミノ.。o○
  U ̄U
~~~~~~~~~~~~~

どんがあらわれた
   ▼


122 :名無しさん:2001/02/22(木) 17:39
また〜りした。

123 :名無しさん:2001/02/22(木) 17:55
いしのなかにいる!

124 :どん:2001/02/22(木) 17:56



   Q_@`@`@`_Q
 ヘ⌒ミ゜ω゜ミ> はぁ〜ん。。。
 ̄  ̄

125 :名無しさん:2001/02/22(木) 18:07
>どん
正直どうやってつっこんだらいいのか分かりません。
だからってしょげないで下さい、まる

126 :らほー:2001/02/22(木) 19:08
違うよ!
きっと、融けちゃったんだよ!

127 :名無しさん:2001/02/22(木) 19:30
それ、WIZです。>123

128 :名無しさん:2001/02/22(木) 22:45
どんが現れた!
トラップを仕掛ておいた!!

129 :メ屋ん:2001/02/22(木) 22:45
おれが引っ掛かっちゃった。

130 :GS@添乗員:2001/02/28(水) 10:12
ここは タコサーバの ごみばこです

131 :名無しさん:2001/03/13(火) 17:37
…ウッ!

132 :名無しさん:2001/03/14(水) 14:37
うっ。罠か。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)