5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

偏差値74で東大生の俺

1 :赤門1号:2001/01/20(土) 14:39
インターネットに感謝しろ。
低能バイク乗りのオマエ等=チンパンジーが俺様と話せるんだからな。
目の前のPCと俺に手を合わせろ。

2 :名無しさん:2001/01/20(土) 14:52
確かにインターネットはすごいね
USのハッカーが頑張ってここまでしてきたんだからね
初期の頃なんて、テキスト送るだけでも大変で
メールなんてしょっちゅう消えてた
回線も細いからデータ転送なんて気が遠くなるほどだったしね

日本も最初の頃は、「電話線に音声以外の情報を流すな、ボケ」と
NTTと通産省が馬鹿な事言ってたのを、何とか説得してきたんだぞ
つーか、おまえこそ偉大なる先人達に手を合せなさい

いまあ、未だにノーミソの悪い官僚達のお蔭様で
情報化は遅れるし、通信料も高い
テレテレしてる間に、中国と韓国とフィリピンとマレーシアに
抜かれちゃうつーの、早く動かないと情報化後進国になっちゃうつーの

赤門くんもその辺解ったら、一生懸命勉強して国家試験受けて
官僚になって、情報化を推進してくれ

私が手を合わせるのは、実績を残した人だけです


3 :関西弁:2001/01/20(土) 15:05
手と手をあわせて幸せ。なむぅ〜


4 :赤門1号:2001/01/20(土) 15:24
高卒や高専や私学の虫ばっかりか?
スラムだな。
バイク乗りわ。

5 :赤門1号:2001/01/20(土) 15:30
ちなみに俺もだがな(藁

6 :コテチュー:2001/01/20(土) 15:39
なに媚びてんだよ。>赤門


7 :名無しさんエックス:2001/01/20(土) 15:42
つーかよ、学歴ネタ板もりあげろってーのよ?おめーらはよ。

8 :赤門1号 :2001/01/20(土) 15:42
コテチューさん
媚びてないですよ。ヘラヘラ
なんか質問ないでげすか?

9 :赤門1号:2001/01/20(土) 15:44
>7
つーか、じゃますんじゃねぇー

10 :名無しさん:2001/01/20(土) 15:51
いじりどころが少なくてどうしようもありません
お願いですからもっと煽りやすくなってください(・∀・)

11 :本物だったりして@:2001/01/20(土) 15:57
>赤門1号   は なんで おいらみたいに ひらがなが

おおいの?  れいちゃんなんみの ばか?

12 :本物だったりして@:2001/01/20(土) 16:02
なんみの X  なみの ○

13 :赤門1号:2001/01/20(土) 16:05
>ほんもの
おまえよりましなのは確かだ。

14 :名無しさんエックス:2001/01/20(土) 16:08
赤門やなくて赤線のほうが好きよ。

15 :本物だったりして@:2001/01/20(土) 16:11
だけど ばかみたいだよ

16 :食パンマン:2001/01/20(土) 16:14
赤門 午前中にいってきました。
焼き肉 安いからね。


17 :赤門1号:2001/01/20(土) 16:16
わざとだよ。
ほんとはとってもかしこいの


18 :赤門1号:2001/01/20(土) 16:18
つまんねぇーなぁ
かくことねぇーべ?


19 :名無しさん:2001/01/20(土) 16:20
赤門1号クンは今、東大から書いてんの?


20 :いや:2001/01/20(土) 16:22
違う大学から書いてる。

21 :名無しさん:2001/01/20(土) 16:23
なぜ東大から書かない?


22 :らほー:2001/01/20(土) 16:23
今日はセンター試験じゃないの?

23 :名無しさん:2001/01/20(土) 16:24
つーか、赤門1号クンはバイク載ってるの?


24 :赤門1号:2001/01/20(土) 16:24
灯台製じゃないからだよばか!!!

25 :赤門1号:2001/01/20(土) 16:24
乗ってるぞ。
ヤマハの400だ

26 :名無しさん:2001/01/20(土) 16:25
>22
赤門1号クンが知ってるか聞こうと思ったのにぃ




27 :赤門1号:2001/01/20(土) 16:27
それがどうした

28 :らほー:2001/01/20(土) 16:28
>26さん
ご免なさいm(_ _)m

29 :関西弁:2001/01/20(土) 16:28
ヤマハの400ってボートか?


30 :名無しさん:2001/01/20(土) 16:29
雪が積もってるんですが、バイクで帰っても大丈夫でしょうか?
こけるかもしれないのでアドバイスください。

31 :名無しさん:2001/01/20(土) 16:32
>25
SRとかいうなよ!!

32 :30:2001/01/20(土) 16:32
早くアドバイスしてください

33 :30:2001/01/20(土) 16:35
早くしろっつってんべが!

34 :赤門1号:2001/01/20(土) 16:36
>30
俺も今同じ状況だ
さすがに俺のテクでも無理だと思われる
だからお前も歩いて帰れ!!!

35 :赤門1号 :2001/01/20(土) 16:36
焦るなばかやろーが

36 :30:2001/01/20(土) 16:37
>34
マジかよ?やっぱり無理なのかあ、がくっ・・・。

37 :名無しさん:2001/01/20(土) 16:38
赤門なにのってんだ?

38 :赤門1号 :2001/01/20(土) 16:38
ちゃんとロックしてさっさとかえりな

39 :赤門1号:2001/01/20(土) 16:40
FZ400だ。
ええバイクだと思うんだが、
すぐカタログ落ちしたなぁー
最近似たようなのがいっぱいでてきてるのに・・・
デビューが速すぎたか・・・

40 :30:2001/01/20(土) 16:42
一応、駐輪場へ行ってみるか・・・。
みんな意外とガンガン走ってるかも・・・。

41 :赤門1号:2001/01/20(土) 16:43
お前はもう死んでいる。
さらばわが強敵よ・・・

42 :本物だったりして@:2001/01/20(土) 16:46
とないなら ゆきふっても はしれんじゃん  

43 :名無しさん:2001/01/20(土) 16:49
こっちは、寒いけど雪も積もらないよ
雨降ってるからバイクには乗らんけど
この時期でもバイクに乗れるよぉ〜ん


44 :30:2001/01/20(土) 16:50
だから6センチ積もってんだよ!
だから踏ん切りつかねえじゃあねーか。

45 :本物だったりして@:2001/01/20(土) 16:51
>30 どこらへんよ?

46 :名無しさん:2001/01/20(土) 16:51
FZ400・・・・・・イブシ銀だ・・・!

東大と京大の間って壁あるよな。


47 :赤門1号:2001/01/20(土) 16:51
走ってみやがれ
キャブが空気吸わなくなって咳き込む・・
そして・・・

雪の日はダメだ、バイクに悪い

48 :赤門1号:2001/01/20(土) 16:54
俺のはトリコロールだ。

きさまらは何にのっている?
おせーて。

49 :本物だったりして@:2001/01/20(土) 16:54
>キャブが空気吸わなくなって咳き込む・  おいおい ゆきやまの

こうちに すんでんのか?

50 :30:2001/01/20(土) 16:56
>47
CB400SFなめんな。
お前もバイクで帰れや。

俺もだけど・・・。

51 :赤門1号:2001/01/20(土) 16:59
平地にすんでるのにそうなるんじゃーわれーかすーあほー


52 :赤門1号:2001/01/20(土) 17:00
>30
V-TECか?
あれはいい。
あれで、かっこいいカウルが付いてたら
買ってたかもしれんな。

53 :名無しさん:2001/01/20(土) 17:02
>49
メンテしてないだけでは?
つーか、寒くてエンジンの温度が上がらないのかも
空冷は氷点下は辛いのよ〜



54 :本物だったりして@:2001/01/20(土) 17:04
おまえの FZは こわれてるよ マジで

55 :本物だったりして@:2001/01/20(土) 17:06
>53 おいらのばいくも くうれいだよ

56 :赤門1号:2001/01/20(土) 17:07
どう壊れてるのか
聞かせてくれませんかね?
マジデ!

57 :赤門1号:2001/01/20(土) 17:10
返事なしか?
ハッタリかますなやバーか!!!

58 :関西弁:2001/01/20(土) 17:12
だいじょうぶです。
あなた以上に壊れたバイクなんて存在しません ワラ


59 :名無しさん:2001/01/20(土) 17:17
東大生って東京大学じゃなくて
東京国際大学の略かな?
誰か本物の駒場と本郷にある東大に通っている人
詐称喚問してくれ〜


60 :赤門1号:2001/01/20(土) 17:20
だから灯台製じゃーないって・・・


61 :本物だったりして@:2001/01/20(土) 17:20
あはは−  >キャブが空気吸わなくなって咳き込む・ えあくりのくちに

うえすでもかましてんのか?  #5くらいの おいる いれてんじゃ

ないの?  74なんだろ がんばれよ!  

62 :本物だったりして@:2001/01/20(土) 17:21
とうきょう だいどころ がっこうです

63 :59:2001/01/20(土) 17:24
東大生(とうだいせい)じゃなくて
東大生(あずまたいき)さんでしたか。
これはしつれいしましたm(_ _)m

64 :赤門1号:2001/01/20(土) 17:27
>えあくりのくちに うえすでもかましてんのか?
昔それやったことある。
濡れたバイク拭いた奴でな。

お前も経験者だろ

65 :赤門1号 うえすでもかましてんのか?:2001/01/20(土) 17:30
>63
俺が否定してるのにさらに否定して意味あるんかい

66 :本物だったりして@:2001/01/20(土) 17:33
ふぁんねるしようだから できない  

67 :赤門1号:2001/01/20(土) 17:50
いきなり教授がはいってきてビビったじゃねーかこらぁー


68 :赤門1号:2001/01/20(土) 17:53
さて帰るかな、
誰も書き込むンジャーねーぞ。
しっかりサゲとけ
んじゃな

69 :名無しさん:2001/01/20(土) 17:55
結局何者だったのでしょうか?


70 :赤門1号:2001/01/20(土) 17:58
さげろ!

71 :本物だったりして@:2001/01/20(土) 17:58
ゆめみる おことさ

72 :赤門1号:2001/01/20(土) 18:01
俺の話術が未熟だったのさ・・・(´ー`)┌フッ

73 :名無しさん:2001/01/20(土) 18:24
age-

74 :赤門1号 :2001/01/20(土) 18:25
うきゃー!!!

75 :本物だったりして@:2001/01/20(土) 19:03
さらあげ

76 :関西弁:2001/01/20(土) 19:07
ほんで帰りついたんか?


77 :名無しさん:2001/01/20(土) 19:11
愛すべきキャラやね。

78 :本物だったりして@:2001/01/20(土) 19:44
くそあげ

79 :名無しさん:2001/01/21(日) 10:33
文系学部の方はあまり行かないのでなんとも言えないけど、
工学やら理学部の建物の前には結構バイクが止まってるんだわ。
東大生だってバイク好きは居るんです。
その事実だけでも知って欲しいな、、、、

もっとも、私はバイク乗りに憧れる厨房だけど(泣
さて、免許取りに逝くか。

>>22
センター試験の日でも駒場、本郷以外のキャンパスなら入れるとこもあります。
柏とか乃木坂の生産研とかです。

80 :本物だったりして@:2001/01/21(日) 10:42
木白 ですか?

81 :名無しさん:2001/01/21(日) 10:45
>>80
いや、別のトコです。
書くと一発でバレルような小さなキャンパスなもので、、、、
詳しい場所は勘弁して下さい^^;

82 :名無しさん:2001/01/21(日) 10:55
>79
駒場の駐輪場には何台かバイクが置いてありますよ。
XJR1300とかKLXとか…。
井の頭線のアクセスがあんなにいいのにバイクで通うって、よっぽど好きなんだな。

かくいう僕も気が向いたらバイクで行くけど。

83 :本物だったりして@:2001/01/21(日) 10:59
いや 80は いちぶで しかつうじない ぎゃぐ です

84 :名無しさん:2001/01/21(日) 11:10
>>本物さん
あ、コテハンの「木白」さんの事か。
失礼しました、つーかハズカシ、、、<オレ

>>82
あら、こんなトコにも♪
本郷にはキレイなバイクがいっぱいです。
みんな、きれい好きなのかいな??

85 :本物だったりして@:2001/01/21(日) 11:12
おっ わかって くれたの さすが あたまイイな−

86 :名無しさん:2001/01/21(日) 11:18
81=84っす
>>本物さん
「頭イイなー」はなるべく控えて欲しいっす。
「はいっ!」と答えても「いいえ!」と答えても
嫌味を言ってるようにしか聞こえないんだそーで。

87 :赤門1号:2001/01/21(日) 11:33
お前たちなぜこんなスレにレスする?

しかし、いい天気だ。

88 :本物だったりして@:2001/01/21(日) 11:34
>86 まじほめ

89 :本物だったりして@:2001/01/21(日) 11:36
>赤門1号   あっきみは もうレスしまくても イイからさあ

90 :名無しさん:2001/01/21(日) 11:36
>赤門1号
センター試験二日目どうだった?
がっくりくるなよ。

91 :本物だったりして@:2001/01/21(日) 11:41
しまくても x  しなくても ○  だったよ

92 :赤門1号:2001/01/21(日) 11:47
うるせー
てめーらでかってに続けやがれ!


93 :本物だったりして@:2001/01/21(日) 11:49
つづけるから こないで ください  >赤門1号

94 :赤門1号:2001/01/21(日) 11:49
ああ来ないさ ワラ

95 :名無しさん:2001/01/21(日) 11:49
>>87
変な東大生のイメージ作られたくないからっす。
なに考えてるのか知らんけど東大生も学校から1歩外へ出れば
普通の人っす。


96 :湾岸ZRX:2001/01/21(日) 12:15
ヘンな東大生がいたって、それはそれでまたいーじゃん。

もっとハジケろい。

97 :名無しさん:2001/01/21(日) 16:31
>82
駅のとこの駐輪場は高すぎ。
みんな東の門出たとこに停めてるよ。
最近寒さのせいか減ってきたけど。

98 :名無しさん:2001/02/27(火) 14:58
低学歴じゃ、バイクのっちゃあ、いけんのかぁ。はっふ〜ん。

99 :(・∀・):2001/02/27(火) 15:05
唐代製。ハァハァ

100 :裏厨房改め裏名無し:2001/02/27(火) 15:08
1>口だけじゃ何とでもいえるよ(ワラ
俺偏差値98(ワラ

101 :名無しさん:2001/02/27(火) 15:12
誰もおめえに聞いてねえよ>不登校児

102 :(・∀・)?:2001/02/27(火) 15:15
ここは何のスレッドなの?

103 :裏厨房改め裏名無し:2001/02/27(火) 15:15
このスレと「関東の人間は遅くてヘタレが多い」のスレたてたのはキミ?(ワラ>101

104 :名無しさん:2001/02/27(火) 15:18
>>1
ウンコでも食ってろ、カスが

105 :名無しさん:2001/02/27(火) 15:18
中卒負け犬。

106 :裏厨房改め裏名無し :2001/02/27(火) 15:20
105>ひがむな おっさん(ワラ

107 :名無しさん:2001/02/27(火) 15:22
学校行けよ高校中退糞餓鬼

108 :裏厨房改め裏名無し:2001/02/27(火) 15:24
中退じゃね〜よ ば〜か(ワラ
図星疲れたからっておこるなよ おっさん(ワラワラ

109 :(・∀・)v:2001/02/27(火) 15:24
LOVE&PEACE

110 :名無しさん:2001/02/27(火) 15:25
あ、なーんだ引き篭もりの不登校児なんだ。糞餓鬼(ワラワラ

111 :(・∀・):2001/02/27(火) 15:27
藁ってこんな漢字?
藁ってこんな感じ?→||

112 :名無しさん:2001/02/27(火) 15:27
誰も中卒になんかひがまないとおもうが

113 :名無しさん:2001/02/27(火) 15:29
ふぅーん。中卒なんだ。

114 :裏厨房改め裏名無し:2001/02/27(火) 15:29
112>もう年だから若いやつがうらやましいんだよ(藁


115 :名無しさん:2001/02/27(火) 15:30
>114
おまえ、いつまで安静にしてんの?早く学校行けよ。

116 :裏厨房改め裏名無し:2001/02/27(火) 15:31
何度も書きこするなよ おっさん

117 :(・Ж・):2001/02/27(火) 15:31
本日100歳になりました。

118 :名無しさん:2001/02/27(火) 15:32
学校行きたくないのか?クラスメイトに虐められてんのか?

119 :名無しさん:2001/02/27(火) 15:32
おっさん おっさんキャハ

120 :(;∀;):2001/02/27(火) 15:32
レスが速くてついてけない。(涙

121 :裏厨房改め裏名無し:2001/02/27(火) 15:33
入学すらしてね〜し(藁 文書の理解力あるのか?(藁

122 :名無しさん:2001/02/27(火) 15:34
裏厨房も厨房らしくなったな(わら

123 :名無しさん:2001/02/27(火) 15:35
中卒なんだ。

124 :裏厨房改め裏名無し:2001/02/27(火) 15:36
123>最初から中卒だっていってんだろ

125 :(・∀・;) :2001/02/27(火) 15:37
やっちゃおうかな。

126 :裏厨房改め裏名無し:2001/02/27(火) 15:38
なにを?(藁>125

127 :名無しさん:2001/02/27(火) 15:39
早く働けよ〜>中卒

128 :名無しさん:2001/02/27(火) 15:40
いつまで安静している気だ?
そんなに世の中甘くないぞ。

129 :(・∀・):2001/02/27(火) 15:41
大検とれば大学受験できるよ。
中学卒業しなくてもできる。

130 :裏厨房改め裏名無し:2001/02/27(火) 15:41
むち打ちで痛みが引くまで何もやってはならんと相手の保険屋から言われた
だからやってないだけ
バイトする=直ったとなってしまうらしい
過失は90:10に決まった(藁

131 :(・∀・;):2001/02/27(火) 15:42
どうしよう。ハァハァ

132 :裏厨房改め裏名無し:2001/02/27(火) 15:42
10:90だ(藁 低脳ですまん(藁

133 :名無しさん:2001/02/27(火) 15:42
働かないで一日中家に引き篭もって2chしているようなやつが大検とれるわけねーだろ。(藁

134 :裏厨房改め裏名無し:2001/02/27(火) 15:44
取る気なんてね〜もん(藁>133
嫌嫌 学校なんかに行っても退学になるのが目に見えてるしな(藁


135 :(・∀・;):2001/02/27(火) 15:46
やってやる。やってやるぅ!

136 :名無しさん:2001/02/27(火) 15:46
「取る気なんてね〜もん」じゃなくて「取りたくても頭が悪すぎて取れないんです」
の間違えじゃねえのか?(藁

137 :(・∀・;):2001/02/27(火) 15:47
あげちった。スマソ

138 :裏厨房改め裏名無し:2001/02/27(火) 15:48
>取りたくても頭が悪すぎて取れないんです
これでもいいや 納得(藁


139 :名無しさん:2001/02/27(火) 15:50
お前の人生に光はなし。

140 :Σ(´∀`; ):2001/02/27(火) 15:50
え!?もう終わりなの?まだやってないのに……

141 :裏厨房改め裏名無し:2001/02/27(火) 15:54
139>東大でても完全に光あるわけでもね〜しな

142 :名無しさん:2001/02/27(火) 15:56
いちいち低学歴とか高学歴とかうるせーな
他の板いきやがれ!くそやろうども

143 :(*´∀`*) :2001/02/27(火) 15:56
続く予感

144 :名無しさん:2001/02/27(火) 15:57
中卒はチョット嫌だなぁ・・・

145 :(・∀・ι):2001/02/27(火) 15:57
急いだ方がいいよね?

146 :(・∀・):2001/02/27(火) 15:59
まんせーってやるけどいい?

147 :裏厨房:2001/02/27(火) 16:01
顔文字君>君はどうしたんだい? 中卒?高卒?

148 :\(・∀・) /:2001/02/27(火) 16:01
マンセーーーーーー

149 :名無しさん:2001/02/27(火) 16:01
中卒は人生終わってるね。

150 :Σ(´Д`; ):2001/02/27(火) 16:02
え!そんな!

151 :名無しさん:2001/02/27(火) 16:03
おい。中卒の分際で「君はどうしたんだい?」じゃねーだろ!このカス。
敬語使えよ。敬語。

152 :(・∀・):2001/02/27(火) 16:03
まだ高卒だよ

153 :( ´∀`):2001/02/27(火) 16:03
一回やりたかったんだよ…

154 :(*・∀・*):2001/02/27(火) 16:05
そうなんだ。ならいいや

155 :(゚∀゚):2001/02/27(火) 16:06
ありがとう
僕は専門卒だよ。

156 :(・∀・):2001/02/27(火) 16:07
あと少しで社会人か……。鬱だ

157 :名無しさん:2001/02/27(火) 16:08
「専門卒」なんてのはありません。

158 :(´ー`)y-~~:2001/02/27(火) 16:08
なんとかなるよ

159 :(;炳゚):2001/02/27(火) 16:09
じゃー専門学校卒業して社会人になった人はなんてゆーの?

160 :(´ー`)y-~~:2001/02/27(火) 16:10
ばけちゃった。。

161 :名無しさん:2001/02/27(火) 16:10
専門卒=高卒

162 :(・∀・):2001/02/27(火) 16:10
社会人

163 :(´ー`)y-~~:2001/02/27(火) 16:11
一緒なのーーなんで?

164 :(・∀・;):2001/02/27(火) 16:12
なんか話がずれてきたな。
やるべきことをやらねば。

165 :(´ー`)y-~~:2001/02/27(火) 16:13
一緒にやろうよ。

166 :名無しさん:2001/02/27(火) 16:13
えらく古いスレをサルベージしてきたもんだね。

167 :(´ー`)y-~~:2001/02/27(火) 16:13
サルベージってなにさ?

168 :(´ー`)y-~~:2001/02/27(火) 16:15
やっちゃおうかな?

169 :~\(・∀・)/\(´ー`)y-~~ :2001/02/27(火) 16:16
マンセー!マンセー!

170 :(#゜Д゜)9:2001/02/27(火) 16:17
うるせーぞボケ!!

171 :スズキ最高:2001/02/27(火) 16:17
バイクに高学歴も低学歴も関係ないから逝け。
高学歴の方がいいが所詮詰まらん人生
低学歴はお先真っ暗
高卒が一番だな(藁

172 :(´ー`):2001/02/27(火) 16:17
ありがとう
一皮剥けた感じだよ
高卒でも中卒でも関係無いさ


173 :(・Д・;):2001/02/27(火) 16:18
そ、そんなぁ

174 :(´ー`):2001/02/27(火) 16:19
君もやろうよ。

175 : ~\(・∀・)/\(´ー`)\(#゜Д゜)9 :2001/02/27(火) 16:20
マンセー!マンセー!ママママンセーーーー!!

176 :(・∀・)!:2001/02/27(火) 16:20
骨折?安静?あんせー?

177 :(#゜Д゜)9:2001/02/27(火) 16:21
やなこった!!

178 :(´ー`)y-~~:2001/02/27(火) 16:22
もう遅いよ。。

179 :スズキ最高:2001/02/27(火) 16:22
低学歴ほど頭が悪いが喧嘩は強い
高学歴は頭はいいがすぐママに頼る
高卒だと頭は並で喧嘩も並
こんなもんでいいか?

180 :(´ー`)y-~~:2001/02/27(火) 16:24
学歴だけで良い人生は送れないね。
要らないわけじゃないけどね
まーがんばろうよ。

181 :(#゜Д゜)9:2001/02/27(火) 16:24
テメー勝手に手つないでんじゃねえ!!

182 :(・∀・):2001/02/27(火) 16:25
いいじゃん!いいじゃん!
で何処骨折したの

183 :名無しさん:2001/02/27(火) 16:26
高学歴自慢のやつなんてそれしかよりどころがないからかわいそうだね。

184 :(´ー`)y-~~:2001/02/27(火) 16:26
君、顔が笑ってるよ。楽しいんだろ

185 :スズキ最高:2001/02/27(火) 16:27
よってこのスレ立てた1はママに頼ってる阿呆決定
これにて終了
----------------------------------------------------

186 :(´ー`)y-~~:2001/02/27(火) 16:28
終了だってさ、どうする?>ALL

187 :(#゜Д゜)9:2001/02/27(火) 16:28
ちくしょう!!なんでわかった!!
悔しいから寝る!!!

188 :(・∀・):2001/02/27(火) 16:29
マジ?

189 :(´ー`)y-~~:2001/02/27(火) 16:29
寝る前にやろーよ

190 :(´ー`)y-~~:2001/02/27(火) 16:34
もうリロード何回押したかわかんないよ
この顔気に入ったからしばらくつかおーっと

191 :(#-Д-)9。o○:2001/02/27(火) 16:36
ぐがー!!!

192 :(・∀・):2001/02/27(火) 16:36
なんて呼べばいいんだろう。
>(´ー`)y-~~
これでいいの?

193 :(´ー`)y-~~:2001/02/27(火) 16:37
いいよ


194 :裏厨房@裏名無し@低学歴(藁:2001/02/27(火) 16:39
もう終わりなの?? また来たのに。。。

195 :(´ー`)y-~~:2001/02/27(火) 16:41
偏差値で人を判断する人ってバイクもカタログ値 重視なのかな?


196 :(・∀・):2001/02/27(火) 16:44
ブランドに拘りそう。

197 :(´ー`)y-~~:2001/02/27(火) 16:46
バイクも女も数字じゃないよ
人生だってさうだろ
楽しんだもの勝ちだね


198 :(´ー`)y-~~:2001/02/27(火) 16:47
さうだろだって…

199 :(・∀・):2001/02/27(火) 16:50
いや勝ち負けじゃないと思う。
幸福になれればいいの

200 :(´ー`)y-~~:2001/02/27(火) 16:51
そうだね、勝負けじゃないね
幸福か…


201 :(・∀・)/~:2001/02/27(火) 16:56
そう人それぞれの幸せを見つけるの
あれ?なんか偽善者め!とか言われそう。
マターリしすぎたね。
どこか寄生できる場所へ移るよ。

202 :(´ー`)/~~:2001/02/27(火) 16:58
じゃあね

203 :(\o\):2001/02/27(火) 17:50
きっと値段重視だよ

204 :煤i ̄□ ̄|||:2001/02/27(火) 18:29
> (´ー`)/~~ &(・∀・)/~

いなくなってしまうのかい?
俺は寂しいぞ…


205 :名無しさん:2001/03/28(水) 20:50
すばらしいスレッドだ!

206 :名無しさん:2001/03/28(水) 21:24
ゴミ箱転落記念カキコ。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)