5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あのオタ野郎、こんなの落札してやがる。

1 :ヤフオク監視委員会:2001/01/30(火) 18:01
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/mystatus?select=won
こいつ前から気になってんだけど、貧乏くさい。
偉そうに言っている割にセコイよな。


2 :真☆本音マン:2001/01/30(火) 18:02
それ俺じゃん。


3 :真☆本音マン:2001/01/30(火) 18:04
ちょっと待て。
自分のじゃん。ラワ


4 :名無しさん:2001/01/30(火) 18:04
俺もびっくり〜〜〜〜!!!

5 :真☆本音マン:2001/01/30(火) 18:06
何だかメチャクチャ悔しいぞ。ダサッ!!


6 :名無しさん:2001/01/30(火) 18:08
>ほんねまん
このオタめっ!

7 :名無しさん:2001/01/30(火) 18:09
こいつヤフオク板でも晒されてたな。
トラブルばかり起こしやがって。

8 :名無しさん:2001/01/30(火) 18:11
つうか今頃こんなスレ立てる1のセンスが悲しい

9 :蛇の目:2001/01/30(火) 18:11
わはは。ウケた


10 :名無しさん:2001/01/30(火) 18:11
あの・・・・・・

本人なんですが、そんなに貧乏くさいですか?
そして貧乏くさい買い方をしていて悪いことでもあります?
えらそうに言っていると書いてありますが、どこが偉そうなんですか?

11 :名無しさん:2001/01/30(火) 18:12
またそんな古臭いネタがそこそこ通用してしまうバイク板も悲しい
時代は動いてるぜ坊やたち

12 :名無しさん:2001/01/30(火) 18:16
ああ〜、たしかにあの人がこんなものを落札してるなんて・・・

13 :G:2001/01/30(火) 18:18
見れん・・・。

14 :名無しさん:2001/01/30(火) 18:21
これ面白いな
お気に入り追加と

15 :危険!ネタばれあり!:2001/01/30(火) 18:21
ヤフオクの自分のステータスページだよ。 **

16 :放屁:2001/01/30(火) 18:26
>1
あ、これって俺だよ俺。ぎゃは♪
すげぇ偶然だね〜2chでスレッド立てられるなんて。
どうやって見つけたの?

17 :放屁:2001/01/30(火) 18:32
追伸。
サーキット走行のために色々と買い揃えましたのよ。
あと壊れたCBR250を直したり・・・

しかしヤフオク板で晒されてたって本当??
俺、トラブル起こした覚えはないが・・・

18 :名無しさん:2001/01/30(火) 18:34
>16
探偵使ったのさ

19 :名無しさん:2001/01/30(火) 18:35
ヤフオクなんかで買わねーで新品買えよヴァーカ。
だからさらされんだよ。

20 :わはは:2001/01/30(火) 18:36
別にいいジャン おもろいやんか

21 :名無しさん:2001/01/30(火) 18:36
放屁さんおまえさんは最高に面白いぞ

22 :放屁:2001/01/30(火) 18:36
追伸その2

ま、偉そうなこと言ってるというのだけは当たってるね。
バイク歴も6年あれば少しは偉そうなレスぐらい出来るさ。
ま、他のコテハンや常連名無しの方々にはかなわないけれど。

23 :放屁:2001/01/30(火) 18:39
新品買える金あれば新品買ってるわな・・・(涙)

あ〜俺がメインのスレなんて初めてだ!
おもしれ〜〜〜!どんどん上げろ!!

つーか、ヤフオクマンセ〜!!

24 :名無しさん:2001/01/30(火) 18:40
>放屁
本気で気づいてないのか?(w

25 :名無しさん:2001/01/30(火) 18:41
>1
ブラクラ **

26 :名無しさん:2001/01/30(火) 18:43
皆な・い・しょ・ね

27 :名無しさん:2001/01/30(火) 18:43
まぁ金ないのはわかるけどさ・・・。
あんなもんまでヤフオクで買うことないじゃん。

28 :放屁:2001/01/30(火) 18:58
ま、CD関係では失敗してるねぇ。
ガンオタな俺、0083のサントラ購入は失敗した。

でも、アンナモノってなんだ?
そ〜だよ!俺はイタさに気付かない厨房さ!
だから誰かおせ〜ておせ〜てぇん!!(滝涙)

あ、ちなみにアダモのCDとイヤリング
シャリオンのCDとワーズワースは母と妹の要望で購入。

29 :名無しさん:2001/01/30(火) 19:00
イタたた
イタいですよ包皮さん!

30 :名無しさん:2001/01/30(火) 19:11
個人情報削除依頼の板が荒らされるので、楽しんでる奴には申し訳ないがタネを明かさせてもらう。
ドッキとした人、落ち着いて冷静に下を読んでくれ。
削除依頼からのコピペだ、慌てて依頼など出さないように。

mystatus?select=won
これは、私が見たら「私の」落札記録、あなたが見たら「あなたの」落札記録が見られるの。
「そのURLにアクセスした人」自身の落札記録が、「そのURLにアクセスした人」自身にだけ
見ることができるの。
100人が見たら、100人とも別々の「その人自身の落札記録」をそれぞれ別々に見るの。

31 :放屁:2001/01/30(火) 19:12
いや〜ん!
教えて本音マ〜ン!!(呼)

32 :放屁:2001/01/30(火) 19:14
削除依頼なんて出すもんか〜
どんどん上げれ〜!!

1000番ゲットは絶対俺だ!!

33 :放屁:2001/01/30(火) 19:16
>30
でもありがと♪
ちょっと遊んでみるわ(藁)

34 :G:2001/01/30(火) 19:17
そうだったのか・・・。どうりで見れないわけだ・・・。

35 :ネオ放屁:2001/01/30(火) 19:19
ギャ〜ス
アタタタタタタタタタタタ ←気付いた

いた〜ぃ(涙)

ageage!!
今度からネオ放屁名乗ります。

36 :ネオ放屁:2001/01/30(火) 19:21
オルァオルアオルァ!!
この板では俺が主役・・・だったハズだぜ(涙)

ああ、我が青春よ!かむばっく

37 :ネオ放屁:2001/01/30(火) 19:28
つ〜か、雪でバイク乗れねぇ・・・鬱だ。

くそ、この際、最近めだたねぇ俺が主役のスレにしちまえ!!
つ〜わけで今から放屁のためのスレにします。
俺が言うんだから絶対だ!いいな?>厨房&名無し連合

そ〜いや、125cc未満のバイクって
スパイクタイヤの装着は合法だったっけ??
合法だったらKDX125でウィリーしつつバイク通勤♪

あぁ、ヤフオクでタイヤとマカロニピンでも買うかな・・・

38 :名無しさん:2001/01/30(火) 19:30
かっこよかったよ放屁。
今日きみは一番輝いていた。

39 :のーりん:2001/01/30(火) 19:31
何だよ。ヲレじゃん。せこくてごめんねぇ。ぷぷぷ。
500円で落札したパーツリストのことかしら。ぷぷぷ

40 :64:2001/01/30(火) 20:04
ああ、アレ私だよ。
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bike&key=968950776&ls=50
このスレの64。

デイトナ カタログ 1998 シングル&トラッカーズ
は手にしてないけどね。



41 :俺ジャン:2001/01/30(火) 20:07
>>30
どーりで「コレ、俺じゃん」が何人もいるワケだ。
て事は、ヤフオクで落としたことのない人が>>1を見ようとしてもなんにも見れないわけでスカ?

ま、俺も河合美果の巨乳学園を買ったのは恥だわさ。



42 :名無しさん:2001/01/30(火) 20:09
>1
知ってる人いたんだねぇ。
もしかしてあの仕事の人(笑)

43 :なまこ:2001/01/30(火) 20:17
うひゃひゃひゃ。
「本当、真性のヲタじゃん。バイク乗りのくせにこんなもの
落としてやがる」
と思ったら自分のだ。
すいません、ヲタで・・・

44 :名無しさん:2001/01/30(火) 20:20
すんげーびびった!!一瞬頭が真っ白になった。こわー!!
その後ワラタ

45 :64:2001/01/30(火) 20:26
>1
それと今あのID使ってるのは私で、1が思ってる人とは違うよ。
PC譲って貰ってYahooに繋いだらあのIDしか使えなくてpass教えて貰った。
だからあのIDで出てきてないでしょ?

まぁこんなことあったって教えておくよ。
あの人おたくみたいなの好きだから。

46 :64:2001/01/30(火) 20:53
>30
そうだったの?
昔このIDで問題になったこと有るから私のことかと思った。

47 :名無しさん:2001/01/30(火) 20:56
一瞬、何がなんだかわからなくなったよ。
何で俺のが?って。
しばらくして「ああ、なるほど…」って感じだった。

みごと引っかかりました。スミマセン。

48 :名無しさん:2001/01/30(火) 21:13
わかってくれればいいです。

49 :名無しさん:2001/01/30(火) 21:15
やふ板だったら、うんざりなネタだけど、ここだと通用するんだね。
つーか、みんな引っかかったふりして楽しんでるだけか?

50 :名無しさん:2001/01/30(火) 21:18
でも面白いね、これ。

51 :しん:2001/01/30(火) 21:23
俺は
「落札したオークションはありません。」
だったから、???と思ったけど、そーゆうことか。
今度どっかで使ってみよう。ふふふ。


52 :64:2001/01/30(火) 21:23
いや、私は引っかかった。昨日落としたばかりだから。
今のIDでもめたこともあるし。

53 :名無しさん:2001/01/30(火) 21:47
鏡をはじめて見た人って、こう驚くのか?

54 :イレブン(HNになったよ):2001/01/30(火) 22:07
>1 一瞬びびっちゃった自分が恥ずかしい。全部俺のユーザーネーム
じゃねぇか!と思って、良く考えたら自分の落札した物を見る
ページなのね・・・だから、IDが無い人は見れない訳だ・・・

55 :名無しさん:2001/01/30(火) 23:28
今日の一番輝いていた人を今日だけでも上げないとダメでしょ


56 :名無しさん:2001/01/30(火) 23:38
誰だよ染み付きパンティーなんて落札した奴。
おまけにダッチワイフも買ってやがるぞ。

57 :名無しさん:2001/01/31(水) 01:22
放屁旨 淑湫鴫 AGE!

58 :名無しさん:2001/01/31(水) 01:36
ブラクラがごろごろ転がってる2chで、URLも確かめずにクリックするとは豪気なり。

59 :名無しさん:2001/01/31(水) 01:37
>56 http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b4073047
落札すれば?

60 :名無しさん:2001/01/31(水) 01:41
1のアドレス僕です。
マジです。

61 :イレブン(HNになったよ) :2001/01/31(水) 01:42
>56 大丈夫、気にすんな。俺も、彼女のプレゼント用に
セクシーなヒモパンを落札した事あるから。履歴もしっかり
残ってる。 

62 :名無しさん:2001/01/31(水) 01:44
わらわら

63 :葉双:2001/01/31(水) 01:46
恐ろしいくらいに入れ食いだな・・・
バイク板マンセー

ちなみに共用のPCだと、最後に使った奴のが出るらしい
だからどうってんではないけど

64 :名無しさん:2001/01/31(水) 01:58
>60
ネタだと思うが一応、>>30を読んどけ。

65 :ネオ放屁:2001/01/31(水) 01:59
ageageage!!
金正日マンセー!!

66 :名無しさん:2001/01/31(水) 02:01
おー元祖ネオ放屁さんが登場だ
皆道を開けろ(ワラ

67 :名無しさん:2001/01/31(水) 02:05
了っ解!

68 :名無しさん:2001/01/31(水) 02:33
恥ずかしいからageませんけど。
一瞬、かなりヒヤっとしました・・・・・。

まあ、バイクに関係するのはライダースジャケットぐらいだったけど。
種明かしがなかったらずーーっとヒヤヒヤしてたかも。

駄レスで失礼、ではでは。

69 :昔ここのコテハンだった者:2001/01/31(水) 03:01
>30

ありがとう
俺の落札履歴が出たので、怒りのあまりついキレて、身に覚えのある
取引相手のハンドルを出し「俺の個人情報を把握している筈だがもし
これ以上のことをすると告訴する」とまで書いたよ(汗)


70 :昔ここのコテハンだった者:2001/01/31(水) 03:03
「書き込む」ボタンを押す直前に30を読んだので恥をさらさずに
済んだ


71 :なまこ:2001/01/31(水) 03:12
スレたてるならさぁ、このスレぐらい、ユーモアのあるやつ
たててよぉ。

ひっかかった人がいっぱいいて、久々に笑わせてもらった。
最近、素直に笑えるスレが少ないからなぁ。

72 :名無しさん:2001/01/31(水) 03:15
見落としがちだが初っ端の本音マンの
あわてっぷりにウケた。


73 :名無しさん:2001/01/31(水) 03:26
おれの入札したのも似たようなもんだ。
同人誌10冊まとめて2万はたいて買ったりR1買ったり

74 :ぽんぽん:2001/01/31(水) 03:41
わしもびびったの。(藁

75 :名無しさん:2001/01/31(水) 03:45
ここらでわしらオタライダーの力を見せるか

76 :交機隊:2001/01/31(水) 04:23
びびって笑っているうちが花やぞ
あのな、1
迷惑防止条例って知ってるか?
県によって名称は違うけどな

よく勉強しろよ
お縄にならんようにな

77 :名無しさん:2001/01/31(水) 05:14
>交機隊
お前相当ビビっただろ。

78 :名無しさん:2001/01/31(水) 05:21
>>76
このくらい笑いで流せないアナタは小尻穴♪

79 :名無しさん:2001/01/31(水) 05:23
今、世田谷一家惨殺の件でヒロユキが事情聴取受けてるって噂があんだろ?
それがもし本当で、更にこの犯人だとこの「2ちゃんねる」に対する世間の
風当たりは強くなるんだよ。
この2ちゃん内での悪戯ならそいつの勝手だが、ヤフオクなんかの別のサイト
まで巻き込むとホントにここが潰されるぞ。

80 :名無しさん:2001/01/31(水) 05:37
なんか、マジで気がつかん、お気楽な人がこんなにいるとは思わなかった。
ヤフオクのディレクトリ構造詳しくなくても、URLの'mystatus?select=won'ってとこみりゃ、解りそうなもんだろうに。



81 :名無しさん:2001/01/31(水) 05:42
いや、何も考えずにクリックして自分の履歴がでたらそりゃビックリして
冷静に考えられないんじゃない?

82 :名無しさん:2001/01/31(水) 05:46
何も考えずにクリックするという事自体がお気楽だと思う。


83 :nanasi:2001/01/31(水) 13:15
そうかなー。


84 :名無しさん:2001/01/31(水) 13:28
つーか、ヒヤッとした人は
匿名でリスト公開せよ(ワラ

85 :名無しさん:2001/01/31(水) 13:38
あのURL見てブラクラだとは思わなかったヨ

86 :名無しさん:2001/01/31(水) 13:45
これって車板でもいっぱいひっかかりそうだね(w

87 :名無しさん:2001/01/31(水) 13:53
はじめてみた時は他人のだと思ったね age

88 :名無しさん:2001/01/31(水) 14:30
たまには他の板巡回しなきゃだめよ、みんな。

89 :初めて来た私:2001/01/31(水) 15:01
いやあ〜〜、楽しませていただきました。 

90 :"七資産":2001/01/31(水) 15:26
余計なお世話だ>88

91 :名無しさん:2001/01/31(水) 16:29
本当に車板でやってやんの(w

92 :"七資産":2001/01/31(水) 16:57
車板って反応つめたいな。

93 :名無しさん:2001/01/31(水) 17:18
これって自分の。
ちょっとびっくり
バカウケ

94 :名無しさん:2001/01/31(水) 17:57


95 :     :2001/01/31(水) 18:01
     

96 :ネオ放屁:2001/01/31(水) 18:08
オルァ!話題が反れてるぞ!!
この板の主役は俺だぁぁぁぁぁぁぁ〜〜〜〜〜〜!!
みんな俺の生き様よ〜見とけやゴルァ!!

つ〜か、冬場はバイクに乗れない雪国の悲しいバイク乗りの
横行を許してくれ。さぁ〜て、KDX掘り起こすか・・・
イヒヒヒヒヒ・・・

97 :"七資産":2001/02/01(木) 01:58
雪国大変ね。

98 :ほんもの@:2001/02/01(木) 13:56
>1 おいらじゃ じゃ ないやん?

99 :ほんもの@:2001/02/01(木) 14:00
いろんな わざが あんのね?

100 :名無しさん:2001/02/01(木) 21:11
このネタ、ほかの板のやつも見たけどやっぱりバイク板の
放屁さんが一番輝いてるね。開き直っちゃてるとこが最高ー。


101 :名無しさん:2001/02/01(木) 21:25
またハンドルネームがピッタシなんだなあ<放屁 ワラ

102 :アントンマテ茶:2001/02/01(木) 21:49
放屁ってオナラのことじゃん。

103 :名無しさん:2001/02/01(木) 23:05
包皮?

104 :名無しさん:2001/02/02(金) 01:48
冷や汗出たよ^_^;
削除依頼出そうかって思っちゃたよ。
見事にひっかかった。

105 :ネオ放屁:2001/02/02(金) 01:51
冬場は寂しい俺の為のスレなのでage♪
バイクの話題を頼むわ。

106 :名無しさん:2001/02/21(水) 17:12
いやぁ、焦った焦った藁た藁た
あまりに面白いから友人もはめて秘密を吐かせよう(藁

107 :名無しさん:2001/02/21(水) 18:23
んあ?

108 :SIN:2001/03/14(水) 15:56
飼い葉。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)