5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前等なんて俺の前ではクソ!

1 :ぷちダノソ:2001/02/09(金) 23:41
よく見ろ!阿呆!

http://www2.ocn.ne.jp/~hpower2/ikiiki09.html

2 :名無しさん:2001/02/09(金) 23:44
お前なんて俺の前ではうんち!

3 :名無しさん:2001/02/09(金) 23:46
最近この手の意味不明のアホスレ増えてるよな。

4 :名無しさん:2001/02/09(金) 23:47
いや。

========== 終了 ==========

5 :名無しさん:2001/02/09(金) 23:50
楽しそうだ。

6 :X11ツソカイ:2001/02/09(金) 23:56
うはは!いいね

7 :X11ツソカイ:2001/02/10(土) 00:01
????????か

8 :名無しさん:2001/02/10(土) 00:06
面白いんだが趣旨は何なんだ?薔薇会か?

9 :ペンチマソ:2001/02/10(土) 00:14
http://www2.ocn.ne.jp/~hpower2/ikiikitop.html

この人どう思います?(笑)

10 :ペンチマソ:2001/02/10(土) 00:17
イキイキ画像のハイライト。それは集団入浴である。見よ!この兄貴たちの笑顔。羞恥心を捨て去った後のさわやかな笑顔だ。男丸は各地の講演会で「集団入浴が少年犯罪を抑制するに効果的」と提唱してきたが、出席した親御さんからは賛同の喝采を浴びてきた。この画像を見れば納得がいくであろう。
さあ、男丸についてこい。おいどんの中に入ってくるばい。

11 :名無しさん:2001/02/10(土) 00:20
嫌です。

12 :名無しさん:2001/02/10(土) 00:42
この写真で、ひとりでもボッキしてたら・・・・コワイ
つか、アナ○連結だったりして(w

13 :名無しさん:2001/02/10(土) 05:30
ナンバー上げ!

14 :なまこ:2001/02/10(土) 06:21
もっと大臀筋を鍛えろ!!!!!
男は尻だ、尻!


15 :ガブッリヨツー:2001/02/10(土) 08:53
尻・・・・・甘美な響き


16 :?:2001/02/10(土) 08:57
ここは詮索無用の真実を報告するサイトです。男なれば、生まれた時の体を大自然に解放したいものである。そんな理想を具現化したものです。
このサイトは、嘘と虚栄、そして詮索を始めとする強大な負のパワーに満ちあふれた現代社会への一つの提言になるであろう。(うそ)
さあ、男丸についてこい。おいどんの中に入ってくるばい

17 :名無しさん:2001/02/10(土) 13:37
>16
それは現代社会に対する詮索?


18 :男九:2001/02/10(土) 13:46
>1
本名を名乗れ!!!
解放しろ!!!
解脱だ!!!
昇華しろ!!!
男になれ!!!!!!

19 :?:2001/02/10(土) 18:07
兄貴は、上半身裸でうろうろ。ああ、これが男の正装。男丸はいつものあほスパ。団長はカメラ目線。深夜2時まで、バイクと男談義が続くのであった。左の画像は、湯峰温泉で出番(入浴の順番)を待つ兄貴たちです。やるき満々。本当はこれだけのために、兄貴たちは参加されたのでは?電脳って、バイクのツーリング倶楽部だけど、主旨は、なにやら集団入浴するだけの倶楽部らしいです。



20 :X11ツソカイ:2001/02/10(土) 19:19
兄貴たちにとって、イキイキすることが大切なのはいうまでもないことである。しかし、自分たちの歩んできたきた道を振り返るときもあるのだ。それは、いばらの道であったことは容易に想像できる。自分たちの思想が世間に受け入れられず、悩み苦しんできたはずだ。21世紀を迎えようとする今、我々はインターネットというメディアを得ることで、烏合の衆であった兄貴たちを統合することに成功した。もう、我々を揶揄する者はいない。揶揄する者たちこそ、個性のない者たちではないだろうか?
http://laguz.gaiax.com/home/hpower2

21 :クソイモ:2001/02/10(土) 23:36
俺もついていく!

22 :ピマソ:2001/02/10(土) 23:59
おっぱい星人に最適なサイト「あの子の美乳」登場!!今あらゆるメディアで活躍中の女の子の良質美乳画像に貴方は虜になるでしょう!思わず触りたくなる気持ちを押さえきれない!画像貼り付けOKな掲示板あります

23 :名無しさん:2001/02/11(日) 00:03
で?

24 :プラークコントロール:2001/02/11(日) 00:09
男の画像に女の画像なんて仕込むな
なんやねん、これ(笑)

25 :名無しさん:2001/02/11(日) 00:11
148 名前: 防詮会より 投稿日: 2001/01/09(火) 01:07
↑あいつらは選んでいるのではない。
それしか出来ないのだ。

だからいいのだ!

東大卒はドカタからキャリアまで出来るが
ドキュソはキャリア不可

よってドキュソは現代社会の奴隷
奴隷がいなかったら変わりに頭のイイサルかロボットにさせるから心配なし

26 :クリ下僕:2001/02/11(日) 09:01
動物園卒はドカタから見世物まで出来るが
やっぱりドキュソはキャリア不可


27 :クリ下僕:2001/02/11(日) 13:46
おっぱい星人?
って・・。


28 :名無しさん:2001/02/11(日) 14:39
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Miyuki/1105/speech.html

29 :クリ下僕:2001/02/11(日) 14:50
「温泉むかで座り斜め45度デジカメ撮影」を苦渋の末考案!?



30 :チーチバエ:2001/02/11(日) 23:04
俺本当のこというとバイクなんてどうだっていいんだ
バイクは他人に対しての話の口実のきっかけなんだ

他人の私生活が詮索したいのが本心なんだ。

今日は一晩事務所の電気を消してモニターの画面だけを
注視しているから
忌憚なく意見を書き込んでくれたまえ。

詮索、それは男戯れ

みんなもそうなんだろ。
友達がほしいんだろ、白状しろよ〜!
こいつう!



31 :名無しさん:2001/02/11(日) 23:07
宣伝ばっかしてると
そのうちHPに破壊光線打ち込まれても知らんぞ。

32 :ガソヲタ:2001/02/12(月) 23:45
========== 終了 ==========


33 :名無しさん:2001/02/13(火) 11:16
oh


34 :なまはげ:2001/02/13(火) 11:28
悪いごはいねーが?

35 :健ちゃん:2001/02/22(木) 23:36
ナンバー折りはドキュソです!

以上!

36 :pochi:2001/02/22(木) 23:43
佐藤信哉はそんなにすごい男なのか?
http://cgi.godspeed.co.jp/cgi-bin/bbs.cgi
是非皆様のご意見を御聞かせください。

37 :健ちゃん:2001/02/23(金) 04:25
スイマセン。↑の佐藤某さんは誰?

38 :名無しさん:2001/02/23(金) 04:29
とりあえず中免小僧はウゼエよね。

39 :カウボウイ:2001/02/23(金) 04:58
別にほっといても良いんじゃないの?
なんだか結構面白いじゃない。


40 :タラオ:2001/02/23(金) 08:22
俺さX11持っているんだ。いいだろ。速いぜえ!

41 :シソカイ:2001/02/23(金) 09:52
おいらと同じだ。
X11サイコー!



42 :シソカイ:2001/02/23(金) 16:04
あいつらは動物です。社会のクズです。
人間ならばナンバーは交付されますが、動物は法に規定が
ありませんので交付できません
ナンバーを外しているわけではないのです。

あとナンバーを曲げている人はドキュソです
人間とクズのキメラなので中途半端に折れ曲がっています
よくわかりましたか?

動物とクズが乗っているそれだけのことです
早い話が人でなしです !


43 :健ちゃん:2001/02/23(金) 19:40
X11ってそんなに速いの?
よく知らんバイクだな

44 :名無しさん:2001/02/23(金) 19:52
あれだろ?X11て。
なんか、タンクの所が荷物入れになってる鈴木の250.

45 :名無しさん:2001/02/23(金) 19:55
ばか、X11知らんのか、おまえら。
X11ってのはな、重いだけが特徴の近年希に見る駄作ホンダ車だ。

46 :アクロスオーナーズ倶楽部:2001/02/23(金) 21:26
↑アクロスに失礼だ。X11みたいなクソといっしょにしないでほしい

47 :ホンダ開発部:2001/02/23(金) 22:00
クソヤンが勝手に作った改造車です。当社は関知しておりません。

48 :@XX:2001/02/23(金) 22:11
うーん

49 :頭回自由一:2001/02/24(土) 10:42
黒鳥のカウルなしでいいのか?

50 :健ちゃん:2001/02/24(土) 19:17
どっちも人気無いの?

51 :名無しさん:2001/03/10(土) 03:25
o


52 :名無しさん:2001/03/14(水) 14:32
糞。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)