5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オマエラ、ファッキンジャップハ ハーレーハニアイマセーン!!

1 :外人:2001/02/11(日) 17:33
ワタシハ、FLHノッテマース。
オマエタチハコクサンニノッテレバ
イイノデース!ムダニガンバルノハ
ヨシナサーイ!ニアッテマセーン!

2 :名無しさん:2001/02/11(日) 17:37
うるせえ!!アメ公!!

3 :日本人:2001/02/11(日) 17:40
大変残念ですが
そんな1も日本製のバイクは似合わないと思います

硬い体で、短足で、出っ張った腹では
最新のスポーツバイクに乗ることは出来ません
たいした運動もしない貴方には
ハーレーがお似合いです


4 :名無しさん:2001/02/11(日) 18:03
ばか、ハーレーなんてほとんど日本製の部品じゃねぇか。
ハーレーが壊れなくなったのもそのお陰じゃ。
日本でエンジン作ってるらしいじゃん  藁

5 :どん:2001/02/11(日) 18:20
 Q_@`@`@`_Q
ヽミ゚ ω ゚ ミノ.。o○ How are you from country?
  U ̄U
~~~~~~~~~~~~~

6 :名無しさん:2001/02/11(日) 18:25
>4
それを言っちゃ駄目
アメ公はすごく気にするし
言っても
「でも、基本設計はアメリカ人で〜す」とか言うだろう
「日本人は私たちの為に働くので〜す」としか言わんしな

>5
多分、日本の人だろう


7 :名無しさん:2001/02/11(日) 18:27
アメちゃんがハーレーに乗り続けるのは愛国心からです。
当然我々日本人も母国の単車に乗るべきです。
ハーレーに乗る日本人は非国民です。



8 :名無しさん:2001/02/11(日) 18:43

どんちゃん 英語できるなんて そんけーしちゃうわー

9 :名無しさん:2001/02/11(日) 18:48
How?  Whereって一体何の為の単語・・・

ところで、それはそれ。ハーレーを肯定なんかしない。
あんなうるせぇ亀、バイクとは呼べん。

乗ってる奴は大概チンピラ小僧。 この間も勘違いして絡んできたから
幅寄せしたらコケテた。つまりは操縦性もなにも無いタイヤ付きの糞。

10 :名無しさん:2001/02/11(日) 18:53
日出国 大日本帝国

11 :名無しさん:2001/02/11(日) 20:30
ところで外人が国産車って言ったら…
少なくとも日本車じゃないな。

12 :Hoggy:2001/02/11(日) 21:56
>9
あっはっは。
おもしろいねぇ、キミ。


13 :nas76@Lv30:2001/02/11(日) 22:05
ハーレー速かった。びっくりした。


14 :名無しさん:2001/02/11(日) 22:16
えーごめんねボク自分のことアメリカ人だと思ってたよ。
だってMACやWIN使ってるしさーリーバイス履いてるし
セブンイレブンなしには生きていけないしマクドも好きね。
エーゴなんか中学から習ってんだぜ。

なんたってインターネットがなかったらこんな忠告も聞け
なかったねー目が覚めたよ。

戦後はアメリカの植民地じゃなかったのかニッポンって。


15 :名無しさん:2001/02/11(日) 22:22
そんなの分かりきった事だろ!
バーヤ!

16 :名無しさん:2001/02/11(日) 22:23
>7
非国民とかいってるあーた。
どこの国の製品でここにアクセスしてんだろ。
とーぜんチョンマゲに着物きてるんでそ

17 :名無しさん:2001/02/11(日) 22:28
都合のいい時だけやっぱ国産だろとか国粋主義者になるわけね。
はーん。

バイクの名前になんでわざわざアルファベット使うのかね

18 :名無しさん:2001/02/11(日) 22:29
糞バイクのスレってやっぱこの程度か。
100超えも無理っぽい・・・。
他にdどこう。

19 :名無しさん:2001/02/11(日) 22:35
白人文化の偉大さを知らない奴が多すぎるな。
やはりバイク乗りは馬鹿ばかりか・・・

俺はバイクや車を考えてくれたヨーロッパ人に感謝してるぞ。

20 :名無しさん:2001/02/11(日) 22:49
否定すること自体コンプレックスの裏返しなのにね。ぷぷぷ

21 :sage:2001/02/12(月) 02:23
しずんj 糞スレ決定。

22 :名無しさん:2001/02/12(月) 02:27
トロン使え、トロン

23 :名無しさん:2001/02/12(月) 02:30
OSか?

24 :22:2001/02/12(月) 02:32
うん。OS

25 :kerberos.:2001/02/12(月) 13:33
ハーレー、4月からのガス検の予備検査、
インジェクション・キャブ共に落ちまくってるらしいね(プ

26 :名無しさん:2001/02/12(月) 13:49
ところでバイクを発明したのはどこの誰なんだ?

27 :以下略:2001/02/12(月) 13:52
学研の図鑑シリーズに書いて無かったですか?

28 :名無しさん:2001/02/12(月) 15:43
26>独逸のベンジンモトラ(BensinMotor)をパクッタハーレー
という原始人です。

29 :名無しさん:2001/02/12(月) 17:27
チョンと同じ事してんだな>腫れ〜=糞

30 :名無しさん:2001/02/12(月) 17:46
日本のバイクが日本人向けだと思っている人ダメね。
ようするにMade in Japanは、バイクの世界標準でしょ。
そして、高品質のエビデンス。あ、evidence証拠。

ハーレーって、品質では絶対にカワサキにすらはるかに劣っている
んだけど、でも、どんなにボロでも、ハーレー、ドカティーなどの
ブランドイメージは絶対的であり、ボロくても壊れても許される。

ハーレーが日本人に似合わない、とか、書き込むアメリカ人が
実在するとは私は思えない。アメリカ人にそんな国境感覚あるの
かな。

日本人の私としては、ハーレーの派生?のbuelこそ、
身長190以下の人間には似合わないというか、足つかないのに、
乗るのやめとけブランドだと自虐的に思う。

バイク趣味をしているからには、一度は乗ってみたいね。ハーレー
とドカティー。メインじゃなくて、サブでね。メインマシンで、
R1とか持っとかないと、精神が安定しない気がするよ。

いまや、ハーレーもドカティーも、ある意味で二流のブランドなんだ
よね。そこが逆に良し。

31 :名無しさん:2001/02/12(月) 17:50
腫れ〜と一緒にするな

 ドカ子

32 :名無しさん:2001/02/12(月) 19:34
ハーレーはブタだし、乗ってるのはブタ野郎です。
とオーナー自身が認めています。(ワラ

33 :名無しさん:2001/02/12(月) 19:37
どんちゃんの英語むちゃくちゃ。
それにお顔も変わったような...

トンちゃんて名前のハーレー乗りは登場しないのか?(笑)

34 :名無しさん:2001/02/12(月) 20:12
アメリカがもっと輸入しろというので、免許制度まで変えたのだ。
どこの国の奴か知らんが、文句があるならブッシュに言え。
バイクなんてもんは乗りたいバイクに乗ればいいのだ。
自分の美学に合わないと思ったら乗らねばいいだけだ。
他人の目が腐ろうが耳がもげようが鼻がそげようが関係ない。

35 :煽りさん:2001/02/12(月) 21:02
 今、大型バイクが楽しみ易い環境があるのは、ハーレー社
、アメリカからの外圧による部分が大きいと思うが、どうか?
なんにせよ良いことだが。

36 :名無しさん:2001/02/12(月) 21:14
売れたもん勝ち。ぎゃははは。
うんこハーレーステキー

37 :名無しさん :2001/02/12(月) 21:36
遅い・・・言うなれば土砂積めないダンプだな。
※一人でハーレー関係上げないように。

38 :名無しさん:2001/02/12(月) 21:47
ハーレーのゴリ押しのおかげで、高速を100kmで走れるようにもなったし
そのうち2人乗りも出来るようになるだろうし。いいんじゃねぇの?

誰もハーレーは買わないけどな(w BMWのほうが売上伸びてるんだろ?

39 :名無しさん:2001/02/12(月) 21:54
>>35
確かに。あの時は「アメリカ万歳!!」とマジで思った。でも乗ってるバイクは国産。


40 :?A?i??:2001/02/13(火) 00:18
ハーレーェ?おまえあれ日本製だよ!
ありゃオマエ、三共つうとこが造ってんのよ。
キミらナンもしらんのねぇ。


41 :名無しさん:2001/02/13(火) 00:39
ところで、このスレのタイトルは「オレタチハ・・・」の間違いじゃないのか(ワラ
>オマエタチハコクサンニノッテレバ
毛唐が国産っつーたらハーレーになっちゃうぞヲイ


42 :名無しさん:2001/02/13(火) 00:43
上げるの病めて

43 :名無しさん:2001/02/13(火) 02:40
50歳以上くらいの世代には、未だにH−Dが(速さも含めて)一番と
思っている人が実は多い。家のオヤジもそう思いFLに乗り続けていま
す(w 最近、疲れると言って乗る機会が減っているので、BMWに
換えなよ。と言ってもBMWじゃなめられる(誰にだよ!)と言って
H−Dに乗りつづけています。(でもクルマはアルピナ。藁)
でも最近、若い世代でこう言う思考を持った人に会い驚きました。
オレのR1を見て、
「これ何cc?」
「1000cc」
「1000のくせに小せぇなー!なんでこんなん乗ってんだよ?」
H−D乗りはドキュソ多い。ププ

44 :名無しさん :2001/02/13(火) 02:48
OHV 化石(プ

45 :名無しさん:2001/02/13(火) 02:57
>44
同意、でもビュエルの100馬力オーバーはもう搾り出しきった
最後の根性て感じ。(w


46 :名無しさん :2001/02/13(火) 03:03
>45
粉吹いたって事ね

47 :名無しさん:2001/02/13(火) 03:06
じゃもう次は赤ダマ射ち止めだぁ?(w


48 :>43:2001/02/13(火) 08:46
それはそれでいいと思うが?。
俺も嫌いだけど(藁、H−D好きなおじさんってそれさえも敢えてスタイルと呼びたい。
カタログドキュソより何倍もいいかんじ

49 :名無しさん:2001/02/13(火) 11:26
ハーレ-ブランドが好きな奴って
キムタクが乗ってた○○やおっしゃれ-な○○とかの
雰囲気重視系の奴と大差無いような気がする。

50 :名無しさん:2001/02/13(火) 17:52
ボンネビルの世界最速2輪記録ってハーレーだって
知ってました?
時速515キロだって。2世代も前のエンジンで。

51 :名無しさん:2001/02/26(月) 21:07
ハーレーノリキモイ

52 :名無しさん:2001/03/04(日) 19:40
確かに似合わないよ。

53 :おい1:2001/03/04(日) 19:40
どういう方法をとってもいいから死ね。
直ぐに死ね。解ったか?粕。




54 :名無しさん:2001/03/04(日) 19:48
でも似合わないって。猿が白人の真似してるようにしかうつらない。

55 :名無しさん:2001/03/04(日) 19:56
オマエラ、ファッキンジャップハ ハーレーマニアマンセー!!


56 :名無しさん:2001/03/04(日) 19:57
オマエラ、ファッキンジャップハ ハーレーマニアマンセー!!

57 :名無しさん:2001/03/04(日) 20:01
イイカゲンイシナサイ

58 :名無しさん:2001/03/04(日) 20:13
どうしてハーレー乗りってこうバカなんだ?
振動で脳ミソ溶けるんかな(藁
ハーレー乗れなくて僻むクソの煽りスレかもしれんが。

59 :みかん大王:2001/03/04(日) 20:17

ハーレーけなすのも国産けなすのとと同じじゃん。
つーか、お前らこーゆースレが面白いのか?

・・・楽しそうだな。ダサッ!



60 :名無しさん:2001/03/04(日) 20:20
楽し〜(藁

61 :名無しさん:2001/03/04(日) 20:32
こちらへどうぞ。
類似スレ乱立のため削除依頼を出します。
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bike&key=983485481

62 :名無しさん:2001/03/04(日) 21:01
こちらへどうぞ。
類似スレ乱立のため削除依頼を出します。
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bike&key=983485481

63 :名無しさん:2001/03/04(日) 22:50
ハ−レは所詮ジャップの乗り物じゃあ、ないんだな。

64 :名無しさん:2001/03/04(日) 22:55
でもハ−レ−に乗ってるとアメリカ人に褒められるのです。
それが嬉しくてハ−レ−が手放せません。エヘヘ

65 :名無しさん:2001/03/04(日) 23:12
             ハレage

66 :メロン王子:2001/03/05(月) 02:09
腹がすいたアメリカ人

   __∧ ∧_     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /\ ( ゚д゚)\ <  ホットドッグ!!!  ホットドッグ!!!
 \/| ̄ ̄ ̄ ̄|\ \_____________
   \|____|〜

67 :名無しさん:2001/03/05(月) 05:04
こちらへどうぞ。
類似スレ乱立のため削除依頼を出します。
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bike&key=983485481

68 :名無しさん:2001/03/05(月) 13:18
でもハ−レ−に乗ってるとアメリカ人に褒められるのです。
それが嬉しくてハ−レ−が手放せません。エヘヘ



69 :みかん大王:2001/03/05(月) 13:24

つーか、日本人がハーレー乗るのが面白くないアメリカ人だって
いるんだぜ。



70 :イレブン:2001/03/05(月) 14:20
>ワタシハ、FLHノッテマース。
>オマエタチハコクサンニノッテレバ
>イイノデース!ムダニガンバルノハ
>ヨシナサーイ!ニアッテマセーン!

アホ丸出しの書き方だ・・・最低でもひらがなつかうのに・・・




71 :名無しさん:2001/03/05(月) 18:09
アメリカ人の男って10人に一人はホモだって本当ですか?

72 :名無しさん:2001/03/05(月) 18:16
ウソです。

73 :名無しさん:2001/03/05(月) 18:29
日本人は国産400ccアメリカンで十分デ−ス。

74 :名無しさん:2001/03/05(月) 18:31
ニポンジンハ、オカネモチアル。
ヨンヒャクジャ、シャチョサンナットクシナイアルヨ。

75 :名無しさん:2001/03/05(月) 18:42
10ニンニ5ニンガセイカイデース。ワタシモホラレマシタ。

76 :名無しさん:2001/03/05(月) 18:45
頭の悪い煽りだな、、、
自分でスレあげて自己嫌悪に陥らないのか?

77 :名無しさん:2001/03/05(月) 18:53
>76
アンタノ男気ガスキデ−ス。ハメサセテチョ−ダイ。

78 :名無しさん:2001/03/05(月) 19:09
ハーレーばっかりだな(わら)

79 :名無しさん:2001/03/05(月) 19:20
でも日本人でハーレー似合ってる人は少ねーよ。
実際、短足が結構乗ってるし・・・
ステップにやっと足が届いてる感じの奴はやだね〜・・・



80 :みかん大王:2001/03/05(月) 19:25

似合うとか似合わないって足の問題じゃねーんだよな。
つーか、レプリカとかネイキッドだって「似合ってる!」つー人は
少ないんじゃね?



81 :名無しさん:2001/03/05(月) 19:25
デブがファットボーイに乗ってるとなんとなくナットクしてしまう俺

82 :名無しさん:2001/03/05(月) 20:00
クックック、サゲで徹底して書かれてやんの。

83 :名無しさん:2001/03/06(火) 05:57
こちらへどうぞ。
類似スレ乱立のため削除依頼を出します。
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bike&key=983485481

84 :名無しさん:2001/03/06(火) 06:53
83はいい加減にした方が身の為。

85 :名無しさん:2001/03/06(火) 06:59
つーかよ、ぶっちゃけた話ハーレーなんか
どうでもいいんだよな。

86 :名無しさん:2001/03/06(火) 10:15
>85
ほんねまん?

87 :名無しさん:2001/03/06(火) 17:47
でも笑えるのであげ。

88 :上げマシーン:2001/03/08(木) 00:46
ハーレーまんせー!!!!

89 :名無しさん:2001/03/08(木) 01:33
fuckin' japぐらい判るよ馬鹿野郎!

90 :名無しさん:2001/03/08(木) 01:34
fuckin' japぐらい判るよ馬鹿野郎!


91 :名無しさん:2001/03/08(木) 01:34
fuckin' japぐらい判るよ馬鹿野郎!

92 :名無しさん:2001/03/08(木) 01:34
fuckin' japぐらい判るよ馬鹿野郎!


93 :名無しさん:2001/03/08(木) 01:49
あんたさいこー ↑

94 :名無しさん:2001/03/08(木) 01:57
あんたもさいこー↑

95 :89:2001/03/09(金) 01:45
なんか4回も書けちゃってるな。
つーか90-92はコピペか?

96 :名無しさん:2001/03/12(月) 17:35
面白いのであげ

97 :ビートこけし:2001/03/12(月) 18:08
コマワリ!!

98 :名無しさん:2001/03/12(月) 18:35
ここ数年、国産車の売上は落ちっぱなしだよ。販売台数とか見てみな。
でもハーレーの販売台数は、のびてるよ。日本もヨーロッパも。
アメリカでも一昨年まではホンダがシェア1位だったけどハーレーに抜かれて
しまったみたいだよ。特にホワイトカラー層が乗り始めてるみたいだね。

99 :名無しさん:2001/03/12(月) 19:33
どうせすぐまた不況で誰も買わなくなるよ>アメリカ

100 :真・スレッドストッパー:真・スレッドストッパー
書けませんよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)