5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コテハンに一言!

1 :名無しさん:2001/02/14(水) 15:56
ごん蔵は二度と来るな!
どんのAAうざい! 馬鹿すれでいきがるな
本音は馬鹿! 運転うまいから事故らないだってさ(ワラ

2 :真☆本音マン:2001/02/14(水) 16:00
こんにちは。


3 :名無しさん:2001/02/14(水) 16:02
どんちゃんは大ーースキ
どんを馬鹿にする奴は許しません
~凸(`.´メ)Fuck You!!~

4 :名無しさん:2001/02/14(水) 16:05
>3@`どん
ばーか

5 :名無しさん:2001/02/14(水) 16:06
それだけか。

========== 終了 ==========

6 :名無しさん:2001/02/14(水) 16:09
どんはバーカじゃありまえん!
貴方がお馬鹿なんです。


7 :名無しさん:2001/02/14(水) 16:19
名無しに口無しです。しかも名無しは「さん付け」という
待遇もらってるから別にいいじゃん

8 :名無しさん:2001/02/14(水) 16:21
アホ

9 :名無しさん:2001/02/14(水) 16:28
名無

10 :名無しさん:2001/02/14(水) 16:44
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=lobby&key=982106720

どんの実態。

11 :化比:2001/02/14(水) 16:50
>>10
おもろかったよ。

12 :名無しさん:2001/02/14(水) 16:54
>10
モテない男どもに、、、
どんちゃんはなんって優しい子なんだー
生どん見た事無い奴は黙ってろゴラァー
マジかわいいよ

13 :名無しさん:2001/02/14(水) 16:57
>12
だからなんだヨ(w

14 :化比:2001/02/14(水) 17:02
>>12
んなこたぁ知ったこっちゃない。

15 :どん@召還されちった:2001/02/14(水) 17:05
Q_@`@`@`_Q
ヽミ゜ω゜ミノ お馬鹿な娘ほどカワイイと申しますだす!クスクス
 ∪ ̄∪  
~~~~~~~~~~~~~

16 :どん:2001/02/14(水) 17:10
Q_@`@`@`_Q
ヽミ゜ω゜ミノ あちきタタキおもしろそーじゃん!
 ∪ ̄∪   アングラ気取り厨房が何かって教えてやるだす!YO
~~~~~~~~~~~~~

17 :化比:2001/02/14(水) 17:16
>>16
いらんYO!

18 :名無しさん:2001/02/14(水) 17:17
ここのコテハンの誰が好きなのさ?>どん

19 :ほんもの@:2001/02/14(水) 17:21
どんちゃん あそんでちょ!

20 :山師さん:2001/02/14(水) 17:26
コテハンに一言でしょ?
マテ茶キモイ(ぼそ

21 :ナイン:2001/02/14(水) 17:27
どんちゃん、Love。


22 :名無しさん:2001/02/14(水) 17:29
>18
ほんもの以外は確かだね

23 :どん:2001/02/14(水) 17:31
Q_@`@`@`_Q
ヽミ゜ω゜ミノ コテハンも!名無しさんも!みんな好きなのさ!狂おしいほど!>>18
 ∪ ̄∪  
~~~~~~~~~~~~~
Q_@`@`@`_Q 手の平をぱーの状態で小指から一本づつゆっくり折っていってグーにするだす!
ヽミ゜ω゜ミノ その際のアクション時に腕を水平にまっすぐ伸ばしてゆっくりと顔に近づける。
 ∪ ̄∪   なんだかクールになった気分だす!>ものほん@
~~~~~~~~~~~~~




24 :名無しさん:2001/02/14(水) 17:34
きゃーどんに告られちゃった。

25 :関西弁:2001/02/14(水) 17:43
コテハンは他人事


26 :ほんもの@:2001/02/14(水) 17:53
>22 しねや ぼけが

27 :ばぶる:2001/02/14(水) 18:21
あ〜おもしろいな どんは
いかちゅうすらオトナシクさせるとは
流石



28 :名無しさん:2001/02/14(水) 18:28
けどまぁ名無しのみのスレは、またーりと展開していくので
好きなのさ俺は。荒らし煽りも起きにくいしね。GS1200スレとか。
コテハンは・・・人によるな。
ゴンはそんなに嫌いでもないけど。話せば分かる奴でしょ。時間はかかるが。
煽りを引きよせるので、そこが難か。
まー2ちゃんの基本は名無しさんてことで。そんな俺はMXスレ住人。
なにかいてんのか良く分からんね。スレの雰囲気からはずれてるし。
えへへ。

29 :名無しさん:2001/02/14(水) 18:33
>27
ほんもの@オメー言葉が悪すぎるぜ またちょっとこらしめねと駄目か

30 :名無しさん:2001/02/14(水) 18:33
>ほんもの

杵感゙ 屡ヤ 涙攻゙ 論 誓筋丹俵 筑勿

31 :沼南コティーン:2001/02/14(水) 18:34
誰かチョコ恵んで下さい

32 :名無しさん:2001/02/14(水) 18:41
あ、今日バレンタインか。
仕事非番で1日寝てた。誰か俺にもチョコくれ。

33 :名無しさん:2001/02/14(水) 18:57
とりあえず、義理チョコを1つだけもらった。
しかし、もらえたことに深〜く感謝。

34 :ねぢ:2001/02/14(水) 19:07
化けてるよ>30

35 :ほんもの@:2001/02/14(水) 19:16
うわ〜 こえ〜 ななしさんに こらしめねば だって

>29は きっと しはいかいきゅうの ひとなんだね

36 :名無しさん:2001/02/14(水) 19:33
>35
貴方俺様にレス付けるとは良い根性してるね
今度変なレス付けたら貴方専用スレ作って煽るぞ

37 :lashan:2001/02/14(水) 23:38
>36
駐車マナーの悪いバリオスのマフラーにバナナをいれたい

38 :アントンマテ茶:2001/02/14(水) 23:42
>36
僕は?僕は?
僕のスレって、いつも途中で飛ばされたり書き込めなくなったりするんだよねー。
なじぇ?

39 :名無しさん:2001/02/15(木) 00:24
>34
わざとだよ
コピペしてコード変換してみ

40 :名無しさん:2001/02/15(木) 07:33
アントンマテ茶は飽きられているの!

41 :名無しさん:2001/02/16(金) 06:28
罪を犯した者には罰を与えねばならない!!

42 :名無しさん:2001/02/16(金) 07:27
そう、罰を与えねば!

43 :名無しさん:2001/02/16(金) 07:30
罰を!

44 :名無しさん:2001/02/16(金) 07:39
お仕置きを!

45 :名無しさん:2001/02/16(金) 08:15
そして・・・・・・

46 :名無しさん:2001/02/16(金) 08:37
>>38
僕のスレって意識がだめ


47 :名無しさん:2001/02/16(金) 15:14
なるほろ!!

48 :名無しさん:2001/02/16(金) 15:29
>>39さん
>コード変換してみ

すいません、やり方教えていただけないでしょうか?。



49 :名無しさん:2001/02/16(金) 15:52
コテハンが駄目ならステハンでよかですか?

50 :名無しさん:2001/02/17(土) 04:52
わかんない!

51 :名無しさん:2001/02/17(土) 05:33
>ほんもの
あいかわらず ばか だな

52 :名無しさん:2001/02/17(土) 07:53
オマエモナー

53 :ほんもの@:2001/02/17(土) 09:21


  /⌒ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゜ω゜ )< なんだと− >51 あはっはっは もう いわれてやんの わら! !
 ミ ∵ ミ \___________
  | ∵ |
  \_/ミ



54 :コテハン暗殺隊:2001/02/17(土) 09:24
そろそろ僕らの出番だね。

55 :ほんもの@:2001/02/17(土) 09:26


  /⌒ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゜ω゜ )< ころされるん でしょ−か? !
 ミ ∵ ミ \___________
  | ∵ |
  \_/ミ



56 :コテハン暗殺隊:2001/02/17(土) 09:28
そう思いますか?

57 :ほんもの@:2001/02/17(土) 09:30


  /⌒ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゜ω゜ )< だって あんさつたいって かいてあるじゃん ちゃうの? !
 ミ ∵ ミ \___________
  | ∵ |
  \_/ミ



58 :コテハン暗殺隊:2001/02/17(土) 09:31
あ!ばれてる!!

59 :コテハン暗殺隊:2001/02/17(土) 09:38
ばれてもかまいやしねー!
どんなやり方で逝く?

60 :ほんもの@:2001/02/17(土) 09:39
  /⌒ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゜ω゜ )< ふくじょうしか じんきょ が イイです !
 ミ ∵ ミ \___________
  | ∵ |
 ミ\_/ミ

61 :コテハン暗殺隊:2001/02/17(土) 09:41
ふざけんな!

62 :名無〜:2001/02/17(土) 09:42
久々にバイクスレにきた。
なんかそのイモ虫みたいなの、気持ち悪いんですけど・・
とくに口と、足みたいな毛みたいなのが。
見る人に不快感を覚えさせて嬉々としている「ほんもの@」さん、
あなたは変態チャンですか?

63 :ほんもの@:2001/02/17(土) 09:42
  /⌒ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゜ω゜ )< だって おまえが さきに きいたんだろうが!
 ミ ∵ ミ \___________
  | ∵ |
 ミ\_/ミ

64 :コテハン暗殺隊:2001/02/17(土) 09:45
これは失礼した。
貴方は頭部を小刻みに何回も叩くやり方をお勧めします。

65 :ほんもの@:2001/02/17(土) 09:46
  /⌒ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゜ω゜ )< きのうから いろいろと へんたいちゅう かわいくない?  !
 ミ ∵ ミ \___________
  | ∵ |
 ミ\_/ミ

66 :以下略:2001/02/17(土) 09:47
東部を小刻みに何回も…
シックネスゲージが要りそうだな。クリアランスちゃんととれよー(笑)

67 :コテハン暗殺隊:2001/02/17(土) 09:49
以下略は故あって略します。

68 :嫌われ君:2001/02/17(土) 10:03
一人でも
暗殺隊ってか?
おもしれえ、
冗談だな

クケケ。

69 :コテハン暗殺隊:2001/02/17(土) 10:10
ゴメンネ、嫌われ君。暗殺隊は一人ではないんだよ!(藁

70 :嫌われ君:2001/02/17(土) 10:13
お、結構礼儀正しいんだな
お前は。
やるう。

はやくー
クケケ。

71 :コテハン暗殺隊:2001/02/17(土) 10:16
すまんね、焦る気持ちもわかるけど、君の順番はもっとあとだよ。待っててね。

72 :ほんもの@:2001/02/17(土) 10:40


  /⌒ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゜ω゜ )< おいらは なんばんめ ですか? !
 ミ ∵ ミ \___________
  | ∵ |
 ミ\_/ミ

73 :コテハン暗殺隊:2001/02/17(土) 10:43
秘密です。ばれたら、ドキドキ感がなくなっちゃうよ!

74 :ほんもの@:2001/02/17(土) 10:45


  /⌒ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゜ω゜ )< じゃあ うえのほう したのほう? !
 ミ ∵ ミ \___________
  | ∵ |
 ミ\_/ミ

75 :コテハン暗殺隊:2001/02/17(土) 10:49
上の方だと思います。名簿や指令を出す方は我々のような実働部隊とは別ですから、詳しい事は存じませんが。

76 :ほんもノ@:2001/02/17(土) 10:53


  /⌒ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゜ω゜ )< うわ− こわいから HN かえようかな− !
 ミ ∵ ミ \___________
  | ∵ |
 ミ\_/ミ

77 :ナイン:2001/02/17(土) 10:53
かわってんじゃん。ぷぷ


78 :ほんもノ@:2001/02/17(土) 10:55


  /⌒ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゜ω゜ )< の が ノ に なってっしょ !
 ミ ∵ ミ \___________
  | ∵ |
 ミ\_/ミ

79 :コテハン暗殺隊:2001/02/17(土) 10:55
変えなくても変えてもOKです。
貴方の顔は知っていますから。

80 :嫌われ君:2001/02/17(土) 10:55
http://ad.jp.doubleclick.net/adf/jp.sw.com.music.tommyboy/squat



81 :ほんもノ@:2001/02/17(土) 10:58


  /⌒ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゜ω゜ )< あ っそう でしたか あとだれ しってんの? !
 ミ ∵ ミ \___________
  | ∵ |
 ミ\_/ミ

82 :コテハン暗殺隊:2001/02/17(土) 11:04
それ以上はお答しかねます。少なくともねぢ殿も存じているつもりです。

83 :ほんもノ@:2001/02/17(土) 11:10


  /⌒ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゜ω゜ )< あ はい わかりました !
 ミ ∵ ミ \___________
  | ∵ |
 ミ\_/ミ

84 :コテハン暗殺隊:2001/02/17(土) 11:14
御理解頂き有り難うこざいます、本物殿。

85 :ねぢ:2001/02/17(土) 11:19
し 知られてる!

86 :コテハン暗殺隊:2001/02/17(土) 11:22
そんな!別に驚くことではありませんよ、ねぢ殿。

87 :ほんもノ@:2001/02/17(土) 11:28


  /⌒ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゜ω゜ )< じゃあ だぶる はめごろしに してください !
 ミ ∵ ミ \___________
  | ∵ |
 ミ\_/ミ

88 :コテハン暗殺隊:2001/02/17(土) 11:31
担当者に伝えておきます。

89 :ほんもノ@:2001/02/17(土) 11:32


  /⌒ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゜ω゜ )< わかった おま− ゆけむりのさとにいた ひげほもだろう? !
 ミ ∵ ミ \___________
  | ∵ |
 ミ\_/ミ

90 :名無しさん:2001/02/17(土) 11:32
早く楽にしてくれ

91 :亀っす:2001/02/17(土) 11:34
90っす

92 :コテハン暗殺隊:2001/02/17(土) 11:34
髭ホモとは何方ですか?わたくしは存じません。

93 :ほんもノ@:2001/02/17(土) 11:35


  /⌒ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゜ω゜ )< ななしさんは あんさつ しないらしいよ !
 ミ ∵ ミ \___________
  | ∵ |
 ミ\_/ミ

94 :ほんもノ@:2001/02/17(土) 11:36


  /⌒ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゜ω゜ )< かころぐ よめや  あっかめ おは− !
 ミ ∵ ミ \___________
  | ∵ |
 ミ\_/ミ

95 :コテハン暗殺隊:2001/02/17(土) 11:37
だから言ったはずだ、亀汁殿!
貴方は苦しむよ!我々以外の組織にも狙われているようだし。

96 :ほんもノ@:2001/02/17(土) 11:40


  /⌒ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゜ω゜ )< あんさつたいは どにちしか ここ いないの? !
 ミ ∵ ミ \___________
  | ∵ |
 ミ\_/ミ

97 :名無しさん:2001/02/17(土) 11:41
おならプー

98 :ねぢ:2001/02/17(土) 11:41
さては あの電柱の陰からのぞいてるヤツがスパイか! おいっ貴様!

あっ 逃げやがった!畜生 今日に限ってスクーターで出勤してるぢゃ
ねいか!追いつかねい! くそ〜 おぼえてやがれ。。。

99 :コテハン暗殺隊:2001/02/17(土) 11:44
今だけです。

100 :コテハン暗殺隊:2001/02/17(土) 11:46
平日はあまり知られていないコテハンですので。

101 :亀っす:2001/02/17(土) 11:49
おはこんばんちわっす。
大将。
ねじさん。

まじでまじで。苦しむ?

102 :コテハン暗殺隊:2001/02/17(土) 11:51
ねぢ殿!その方は我々とは関係ないですよ。監視の仕方で我々はそのような原始的な方法は採りませんよ。

103 :コテハン暗殺隊:2001/02/17(土) 11:53
亀汁殿。貴方は苦しむかもしれません。

104 :ほんもノ@:2001/02/17(土) 11:56


  /⌒ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゜ω゜ )< おいらは らくに してくれるの? !
 ミ ∵ ミ \___________
  | ∵ |
 ミ\_/ミ

105 :亀汁:2001/02/17(土) 11:58
あっあれか。
馬鹿が集まって吊すとかなんとかって。
早くこいやぁ。暇で雛で片平なぎさ。

106 :亀汁:2001/02/17(土) 12:00
殺せ殺せロックで殺せ。I MY ME MINE

107 :コテハン暗殺隊:2001/02/17(土) 12:00
たぶん、非常に苦しむと思います。今調べたのですが、貴方の担当者はサディストみたいらしいです。

108 :ほんもノ@:2001/02/17(土) 12:02


  /⌒ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゜ω゜ )< え− このまえ  げんえきじょうおうさまに あなたは M って いわれたよ !
 ミ ∵ ミ \___________
  | ∵ |
 ミ\_/ミ

109 :コテハン暗殺隊:2001/02/17(土) 12:04
ご存じでしたか!亀汁殿。あそこは恐い組織です。

110 :亀汁:2001/02/17(土) 12:04
だぁぁら早くこい。
とびきりのワイン飲ましてやるから。
うめーぞ。



111 :亀汁:2001/02/17(土) 12:05
そーしーきー。
饅頭喰うか?

112 :コテハン暗殺隊:2001/02/17(土) 12:09
どうでしょう?アイルランド系みたいなので。

113 :コテハン暗殺隊:2001/02/17(土) 12:13
亀汁さんは早く逝きたいみたいですね。

114 :亀汁:2001/02/17(土) 12:17
能書きばかり。
口先ばかり。
太陽がまぶし〜い。
秋葉原で君を待つ!!

115 :亀汁:2001/02/17(土) 12:18
14:00でどうだい?
暇だからさ。
こーしーでものもうぜぃ。
びびり虫へ。

116 :バッタ号:2001/02/17(土) 12:21
う〜む、一晩経つ間に、戴けない会話になってますな。

117 :コテハン暗殺隊:2001/02/17(土) 12:22
伝えておきますよ、担当の者に。

118 :コテハン暗殺隊:2001/02/17(土) 12:24
しかし折角の週末なんですから、家族サービスを行う事をお勧めしますよ(藁

119 :バッタ号:2001/02/17(土) 12:24
っていうか、コテハン暗殺隊ってな〜に?

120 :亀汁:2001/02/17(土) 12:24
おめぇーがこい。
どこがいい?接触場所。

うぅ

121 :亀汁:2001/02/17(土) 12:28
俺に家族サービスとかいうな。
理性なくすぞ。まんきんたん

122 :コテハン暗殺隊:2001/02/17(土) 12:30
残念ですね。私はこれから八王子の方へ行かねばならないのです。

123 :亀汁:2001/02/17(土) 12:31
なんかおもしろくないお前。

124 :バッタ号:2001/02/17(土) 12:33
彼はしがないサラリーマンなので、これから高尾山にピクニックに
いって、家族サービスしなければならないので、気持ち良く見送って
あげて下さい。

125 :コテハン暗殺隊:2001/02/17(土) 12:38
奇遇ですね、バッタ号殿。

126 :バッタ号:2001/02/17(土) 12:41
奇数でも偶数でも何でもいいけど、あんた雰囲気悪いね〜。
面白い?

127 :コテハン暗殺隊:2001/02/17(土) 12:43
亀汁殿、私に面白さを求めても困りますね。

128 :コテハン暗殺隊:2001/02/17(土) 12:46
雰囲気悪くなければやってられません。


129 :コテハン挨拶隊:2001/02/17(土) 12:46
コテハンの皆様、今日もご苦労様です。


130 :バッタ号:2001/02/17(土) 12:49
>128
言い得て妙〜♪
そりゃ、そうだ。
ラオウが馬に乗ってやってきて「オハー」なんつったら、ぶち壊しですわな。

131 :コテハン挨拶隊:2001/02/17(土) 12:51
バッタさんこんにちわ。
でも、納得するの速すぎませんか?

132 :バッタ号:2001/02/17(土) 12:54
>挨拶隊
いや、至極ごもっともなご意見だったもんで。。。

133 :コテハン挨拶隊:2001/02/17(土) 12:54
足回りスレのバッタさん失礼します。
わからないことは書かない方がいいと思います。


134 :ZXA:2001/02/17(土) 12:57
なんだなんだ! コテハンなんちゃら隊がいっぱい出てきたな。
次はどんなんだろう?


135 :バッタ号:2001/02/17(土) 12:57
>挨拶隊
そういう貴方も、ご意見は直接そちらに書いて下さい。

136 :コテハン暗殺隊:2001/02/17(土) 13:00
時間です。

137 :コテハン挨拶隊:2001/02/17(土) 13:02
バッタさんに一言いいたかっただけなので。
失礼します。


138 :コテハン暗殺隊:2001/02/17(土) 13:03
指令がきました。
このへんでお暇いたします。

139 :バッタ号:2001/02/17(土) 13:04
>挨拶隊

あ、いえ、宜しくどうぞ。

140 :名無しさん:2001/02/17(土) 13:19
コテハン挨拶隊はコテハンなの?

141 :コテハン挨拶隊:2001/02/17(土) 13:29
バッタさんの煽り返しはゴン蔵と同じパターンです。
考え直した方がよろしいかと思います。
失礼しました。


142 :仕事人:2001/02/17(土) 13:38
もはや手遅れだ!

143 :ほんもノ@:2001/02/17(土) 14:14
  /⌒ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゜ω゜ )< いそがしく いそがしく やっと ひるめしだい !
 ミ ∵ ミ \___________
  | ∵ |
 ミ\_/ミ


144 :亀汁:2001/02/17(土) 14:34
指令だって。
し・れ・い

145 :名無しさん:2001/02/17(土) 16:04
コテハン暗殺隊=屑コテハン
他のコテハンに媚び売ってるだけ。

146 :名無しさん:2001/02/17(土) 18:25
IP調べたらアントンだったよ。
苦労したぜ。


147 :ゴン蔵:2001/02/17(土) 18:27
アホトンマテ茶?

148 :名無しさん:2001/02/17(土) 18:29
アントンって誰?

149 :ほんもノ@:2001/02/17(土) 18:46

  /⌒ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゜ω゜ )< 馬鹿 ごんぞうより あんとんの ほうが まだ うえだ この ふなむしが!
 ミ ∵ ミ \___________
  つ ∵ つ
 ミ\_/ミ


150 :ゴン蔵:2001/02/17(土) 18:52
油虫。

151 :関西弁:2001/02/17(土) 18:55
泣き虫!


152 :名無しさん:2001/02/19(月) 11:13
水虫!

153 :名無しさん:2001/02/19(月) 11:49
転倒虫!
季節はずれに見たら
1週間以内に骨折する
注意しとけ!

154 :ほんもノ@:2001/02/19(月) 12:10
  /⌒ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゜ω゜ )< >153 そ−ゆう もんなの? !
 ミ ∵ ミ \___________
  | ∵ |
  ミ\_/ミ


155 :名無しさん:2001/02/19(月) 12:17
>154 4見4折。確立100%

156 :名無しさん:2001/02/20(火) 08:22
まじっすか?
俺はテントウムシを見ても平気だけど。
冬に見たけど平気よ。

157 :ほんもノ@:2001/02/20(火) 09:35


  /⌒ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゜ω゜ )< き−つけますです !
 ミ ∵ ミ \___________
  | ∵ |
  \_/ミ


158 :名無しさん:2001/02/20(火) 16:09
偽物をのさばらせるな>真☆本音マン
おまえの偽物は見てると腑が煮えくりかえる。


159 :honneman@lycos.ne.jp:2001/02/20(火) 16:11
>158
そんな事俺に言われたってどうしようもねーよ。
対抗してたら余計に荒れるだけだろ?


160 :名無しさん:2001/02/20(火) 16:15
キャップ申請よろ **

161 :honneman@lycos.ne.jp:2001/02/20(火) 16:16
メンドー。<キャップ


162 :名無しさん:2001/02/20(火) 16:20
>161 ほんねまん
めんどーでもよー。にせものうぜーよ。
つーか気休め!?
とは言っても本質的な解決は不可能だろ
あらしの奴らは荒らしたいだけなんだし。要求がないんだものさぁ。 **

163 :honneman@lycos.ne.jp:2001/02/20(火) 16:24
ま、あんま気にすんな。
ウザイのは他にもいっぱいいるからさ。


164 :158:2001/02/20(火) 16:26
そこをなんとかしろって言ってんだろーが (^_^;)



165 :honneman@lycos.ne.jp:2001/02/20(火) 16:27
>164
基地外相手にどうしろと?


166 :名無しさん:2001/02/20(火) 16:29
そーそー、本音マンに言うのはほんと悪いんだけどさ、
迷惑なんだす偽物くんたちってば。
駆除できるのは本人だけなのです。 **

167 :honneman@lycos.ne.jp:2001/02/20(火) 16:30
>166
俺だって出来ねーよ。
諦めな。


168 :以下略:2001/02/20(火) 16:30
そういうことか… おけおけ>165

169 :honneman@lycos.ne.jp:2001/02/20(火) 16:31
バカは放っときゃすぐ飽きるから放置しとけ。


170 :名無しさん:2001/02/20(火) 16:32
少なくとも”偽物”はキャップで駆除できる。
基地外駆除は無理だけど。 **

171 :honneman@lycos.ne.jp:2001/02/20(火) 16:33
だからキチガイは放っとけって。


172 :名無しさん:2001/02/20(火) 16:35
えーん大人ほんねまんのばか〜〜 **

173 :名無しさん:2001/02/20(火) 16:46
本音カスむかつくぜ!

174 :名無しさん:2001/02/20(火) 19:34
オマエモナー

175 :名無しさん:2001/03/14(水) 14:47
(。。)

176 :名無しさん:2001/05/12(土) 04:54
test

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)