5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おっぱーい!おっぱい、おっぱい、おっぱい!!

1 :神聖ドキュソ:2001/02/17(土) 12:26
オパーイ!!
なめてえよなぁ、もみてえよなぁ、、、

2 :神聖ドキュソ:2001/02/17(土) 12:28
吸いまくりてえよ、まじで、、、

3 :名無しさん:2001/02/17(土) 12:32
吸えば?

4 :神聖ドキュソ:2001/02/17(土) 12:37
>3
まさかアンタのオパイを?勘弁してよー

5 :イレブン(HNになったよ):2001/02/17(土) 13:12
>1 オパーイを揉んだ事ねぇの?吸いまくった事無いん?

6 :名無しさん:2001/02/17(土) 13:12
吸って〜
http://www.tokyotopless.co.jp/model/Miyu/08/03.html

7 :名無しさん:2001/02/17(土) 13:20
>6
ホルスタイン@@

8 :バッタ号:2001/02/17(土) 13:22
エロ万歳!!

9 :イレブン(HNになったよ):2001/02/17(土) 13:24
つーか、板が違うっつーの!
俺の大好きなジャンルだけど・・・萌え!


10 :名無しさん:2001/02/17(土) 13:39
たれちゃってるのは萎える。

11 :名無しさん:2001/02/17(土) 13:54
垂れパンダ?

12 :名無しさん:2001/02/17(土) 14:06
垂れかけが一番じゃない?

13 :名無しさん:2001/02/17(土) 14:15
ttp://cybazzi.toheart.to/tbbs.cgi?md=titlelist

14 :名無しさん:2001/02/17(土) 14:17
この大きさなら垂れてもしゃあないだろ。


15 :ほんもノ@:2001/02/17(土) 14:18
  /⌒ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゜ω゜ )< おいらのを もみたい? !
 ミ ∵ ミ \___________
  | ∵ |
 ミ\_/ミ


16 :名無しさん:2001/02/17(土) 14:25
熟女の体に埋まりて〜!

17 :ほんもノ@:2001/02/17(土) 14:27
  /⌒ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゜ω゜ )< うれては いるよ ぐちゅぐちゅに  !
 ミ ∵ ミ \___________
  | ∵ |
 ミ\_/ミ

18 :以下略:2001/02/17(土) 14:27
あんまり張りがよくても柔軟性に欠けますのぅ。
垂れかけっていうのは存外よいやもしれぬな。


19 :名無しさん:2001/02/17(土) 14:45
俺の理想のオパーイは酒井若菜だな。

20 :ダチョウのひな:2001/02/17(土) 14:47
俺の理想のオパーイはダチョウのだな。


21 :ほんもノ@:2001/02/17(土) 14:56
  /⌒ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゜ω゜ )< ゆうかのが もみたい  !
 ミ ∵ ミ \___________
  | ∵ |
 ミ\_/ミ

22 :名無しさん:2001/02/17(土) 14:57
ダチョウにオパーイは無ぇ。

23 :ほんもノ@:2001/02/17(土) 14:59
  /⌒ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゜ω゜ )< しゃく のも イイね!
 ミ ∵ ミ \___________
  | ∵ |
 ミ\_/ミ

24 :名無しさん:2001/02/17(土) 15:01
まなべもイイね

25 :以下略:2001/02/17(土) 15:22
酒井若菜ってなんだ? オパーイ板のコテハンか?

26 :イレブン(HNになったよ):2001/02/17(土) 15:22
美乳でするハパフパフは笑いが止まらね〜!

27 :うんこしてーんだよー:2001/02/17(土) 16:09
お前等 全員 逝って良し!!!!

28 :名無しさん:2001/02/17(土) 16:25
ちょっと大き目の輪っかごときゅ〜っとバキュ〜ムしながら
中で舌つかってコリコリする。むふッ。

29 :名無しさん:2001/02/17(土) 16:30
あえてここで新規する辺り変態っぽいが、ちょっとカワイクも思える1。

30 :名有りさん:2001/02/17(土) 21:09
揉みすぎ&吸いすぎ&ツマミすぎは、注意されんぞ〜(藁)

おれはピーチクでインターホンよろしくの「ピンポーン」て豆スイ
ッチやったらマジで馬鹿にされたぞ。


31 :沼南コティーン:2001/02/17(土) 21:21
ピーチク舐めてる時にどさくさに紛れて鼻の穴に入れてみたら殴られました。

32 :ほんもノ@:2001/02/18(日) 00:46
  /⌒ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゜ω゜ )<  それ おいらも やったこと あり!
 ミ ∵ ミ \___________
  | ∵ |
 ミ\_/ミ

33 :ZXA:2001/02/18(日) 00:59
ワラタ みんなやってみてるんか?


34 :名無しさん:2001/02/18(日) 01:13
バイク板でこんなスレたてんなぁ〜
って二つの乳輪=二輪だからオッケーなのか?
すまん。俺逝ってよし

35 :名無しさん:2001/02/18(日) 01:26
>34
イヤ、あんたおもろいよ。

36 :アントンマテ茶:2001/02/18(日) 01:28
顔は好みなんだけどなー。
http://www.yoasobitai.net/sm/akutores/hikari/hikari01.htm

sage

37 :名無しさん:2001/02/18(日) 01:30
僕はいつも乳首を噛んで彼女に怒られますが、これは絶対やめられません
こんな僕って変ですか?

38 :バッタ号:2001/02/18(日) 01:31
>34
いや、貴方いいですね〜。
これで、このスレも公認か?

39 :名有りさん:2001/02/18(日) 01:33
34>
いいぞ!(藁)

40 :名無しさん:2001/02/18(日) 01:34
>36
あのニューリンナに?え?まじ?
あいつ妊娠してるのか?

あとアントンさん顔の趣味悪いですよ

41 :名無しさん:2001/02/18(日) 01:37
>36
2月下旬までっつーのが萌え〜
頭が凹んだりして  (w

42 :名有りさん:2001/02/18(日) 01:37
アントンマテ>

な、なにやら胸の上にハンバーグが見えるんだけど・・・・俺は疲れ
てんのか?

43 :アントンマテ茶:2001/02/18(日) 01:41
>40
わりとカワイイじゃん。
僕は好き。

ニューリソはおいといて。

44 :名無しさん:2001/02/18(日) 01:41
俺の彼女はAカップです
やはり大きな胸だとイロンナ悪路バットとか出来るのですか?
パイズリやってもらいてー

45 :バッタ号:2001/02/18(日) 01:42
っていうか、彼女には申し訳ないが、金払ってあの腹は納得いくか?
俺は逝かない。。。

46 :名無しさん:2001/02/18(日) 01:43
http://www.geocities.com/morning21uk/garally/gotou/maki003.jpg
おいらは、こんなのがいいな

47 :名無しさん:2001/02/18(日) 01:44
>45
激しく同意
妊娠してるなら別だけどね

48 :すず:2001/02/18(日) 01:46
この乳で、性感帯は乳首とか言われてもなぁー(笑)

49 :アントンマテ茶:2001/02/18(日) 01:47
>バッタさん
「妊婦プレイ 2月下旬までOK」だってさ。
3月になってから逝けばいいさ。

でもニューリソが・・・。


50 :名無しさん:2001/02/18(日) 01:47
>48
ウィスパーでも、かぶれないすずさんだー

51 :バッタ号:2001/02/18(日) 01:47
>47
いや、妊娠されてるのであれば尚更だ。
金払って、なんで気を使わねばならんのよ?

52 :名無しさん:2001/02/18(日) 01:50
どんなに顔が良くても、ニューリンがあれじゃ絶対やだね 

53 :名無しさん:2001/02/18(日) 01:59
きゅーに皆さん元気なくなりましたね オナピーでもしてるの?

54 :アントンマテ茶:2001/02/18(日) 01:59
>52
絶対とは言い切れない。

55 :名無しさん:2001/02/18(日) 02:03
あのニューリソってもう治らないの?

56 :名無しさん:2001/02/18(日) 02:05
>54
俺は絶対って言い切ります! 俺は(。人。)星人ですので あれじゃ無理です

57 :名無しさん:2001/02/18(日) 02:06
男なら「おっぱいがいっぱい」の作詞家を尊敬しろ!!
「大好きだ、さわ〜りたいっ!!♪」なんて歌詞、普通TV向けに書かないよなぁ

58 :名無しさん:2001/02/18(日) 02:08
>55
直るでしょ?たぶん
それより俺が気になるのは、赤ちゃん生む時ってあそこ切るんでしょ?
ぬー時少し多めにぬっておらえるのかね?

59 :名無Cさん:2001/02/18(日) 02:36
妙な盛りあがりのスレだ・・・。でもいい。

60 :アントンマテ茶:2001/02/18(日) 02:38
>58
あそこを切る?
どこのこと言ってるの?
セクハラ質問じゃなくて、マジで。

61 :名無しさん:2001/02/18(日) 02:43
>60
「会陰切開」も知らんのかこの無知野郎めが。

62 :名無しさん:2001/02/18(日) 02:44
出産時に会陰切開を行った経産婦の
締まりが悪いと言われるのは、
切られたために穴が広がったからではなく、
括約筋が切られ筋力が回復しないため。



63 :名無しさん:2001/02/18(日) 02:44
>60
マジですよ
切らなくちゃあんな大きいの出るはず無いでしょ!


64 :すず:2001/02/18(日) 02:44
>50
ふふん!!いいだろー!!便利(?)だぞ!

>58
なんかの記事で、「ちょっと多めに縫ってもらえますか?」
って聞いた旦那が、医者に「できません」って断わられたってさ。

>60
赤ちゃん出て来るあそこのとこだよー。
なかなか出てこない場合(だったかな?)
麻酔しないで切るんだって。
麻酔しないで切っても出産の痛みの方が
強いから分らないらしい。
さらに、麻酔なしで縫うらしい。

65 :アントンマテ茶:2001/02/18(日) 02:44
>61
あなたは58さん?

66 :名無しさん:2001/02/18(日) 02:47
>65
私のレスは63です

67 :61:2001/02/18(日) 02:48
>65
いや違う。しかし仮にそうだとしたらなんだというのだ?
つか、バイクばっかり乗ってないで、もっといろいろベンキョー
したほうがいいぜ。一般教養の範囲内だぜこんくらいのこたぁ。
言葉遣い悪くてスマンな。気ぃ悪くしたなら謝るぜ。

68 :沼南コティーン:2001/02/18(日) 02:51
帝王切開の事かな?
ほとんどの人は自然分娩っしょ。
難産とか双子や逆子とかの場合は切ること多いみたいですが。

69 :名無しさん:2001/02/18(日) 02:52
皆さんにお聞きしたいのですが(すずさん大歓迎
女の人が逝く時ってクリで逝くんですよね?
膣でも逝けるのですか?
おち○こで逝く時ってクリがこすれて逝くんじゃないの?
気になって気になって眠れません 俺は彼女をクリ以外で逝かした事はないです
こんな俺ってダメですか?

70 :アントンマテ茶:2001/02/18(日) 02:54
>61
トホホーイ。
58はニューリンのこと言ってるんだと思ったのよー。
それでツッコミ入れたのよー。
だって、ニューリンが治るかどうかが話題だったでしょ?

71 :名無しさん:2001/02/18(日) 02:55
>68
だから違うの

72 :名無しさん:2001/02/18(日) 02:58
すずさーん69に答えてよーー

73 :61:2001/02/18(日) 03:06
>68
だから違うんだってば。性教育で習わんかったか?
ネットでも広辞苑でも使って「会陰切開」もしくは「会陰」って
調べてみろよ。ちなみに読み方は「えいん」だぜ。

74 :沼南コティーン:2001/02/18(日) 03:15
>73
そっか。でも「えいん」ぐらいは知ってますぜ。
>69
女性があおむけに横になってるとして、手のひらを上に向けた状態で中指を穴に入れて第二関節でグリグリやってみて下さい。
クリよりもすぐ逝くと思うよ。但し濡れてからね。
Gスポットって奴っす。


75 :沼南コティーン:2001/02/18(日) 03:23
>69@`71
つーか早とちりすんまそん。

76 :沼南コティーン:2001/02/18(日) 03:25
↑あー 69じゃなくて61っす。
仕事に集中しよ。。。

77 :すず:2001/02/18(日) 03:29
はいはい、お呼びですか?(笑)
ああ、あたしの品性も下がったもんだわ.....。

>69
まあ、正直言って、人によるんじゃないっすか?
あたし、クリだけだと、どんなに優しく触られても痛いもん。

>74 沼南コティーンさん
実はねー、それは勘違いというものなのだよ。
確かに、そうやれば、イクような感覚もあって、
大抵の女性は潮吹くし(笑)でも、潮吹く感覚は
排泄の時の感覚と酷似しているので、
恥ずかしさ、気持ち悪さの方が大きくて、たいして気持ちよくないはず。
それで沼南コティーンさんの彼女が喜んでいるのだったら、
それは、良い彼女を持ったね、手放さないようにね、って感じだよな。

なんか、板かわってない?(笑)

78 :アントンマテ茶:2001/02/18(日) 03:33
オパイからマムコの話になってる。

79 :沼南コティーン:2001/02/18(日) 03:35
>すずさん
そうだったんか。
元彼女はそれでヒクヒク痙攣して喜んでたんだが・・・
そのこはクリだとただくすぐったいっていやがってた(俺が下手?)
ケースバイケースかな?
参考になりましたです。

80 :精神的恋愛:2001/02/18(日) 03:37
すず、ほんとに19歳なのか? 豊かな性経験ダナー(妄想)

女性上位でクリを擦るように女子のあそこ全体とちん根元のこすりあい
をすると、クリ系の女子攻略には良さそうだぞ。

81 :すず:2001/02/18(日) 03:48
>沼南コティーンさん
そかそか、良い彼女をもったねぇ.....。
クリだけだと、くすぐったかったり痛かったり。
触るなら一緒に指でもなんでも入れてやるべきだと思う。
(きっと人によるけど)

>80 精神的恋愛さん
ふっ.....。ほんとに19才ダヨ。今年20になるけどね。
もう犯罪はできねーわ。(してないけどね)
あたし、まさに、女性上位じゃないとイケない人。
それは結構悩みだゾ。どこまで自分を暴露する気なんだか(笑)

82 :名無しさん:2001/02/18(日) 03:53
69です
すずさん答えてくれて有難う御座いました。
やはり女性は男と違ってイロイロと複雑ですね。

83 :精神的恋愛:2001/02/18(日) 03:53
すず、うしろ穴刺激同時並行輸入の快感だったら、満たされるんじゃ
ないか? by工夫オトコ

84 :名無しさん:2001/02/18(日) 03:55
>81
この時間はもー大人の時間だから良いんじゃない(ワラ



85 :すず:2001/02/18(日) 03:55
>精神的恋愛さん
だめ。後ろは 痛い&きもちわりぃ
満たされるどころか、激不快

86 :名無しさん:2001/02/18(日) 03:57
俺は彼女で後ろの穴も5回ぐらい試したけど痛いだけで全然気持ちよくないって言ってました
俺がたんにヘタレだからか?

87 :名無しさん:2001/02/18(日) 04:00
俺の彼女は1番気持ち良いのは
舌でクリ舐めて指で(2〜3本)入れるのが良いって言ってますよ
すずさんはこの意見には賛成ですか?

88 :アントンマテ茶:2001/02/18(日) 04:01
おしりはヤメテー。
恥ずかしいわ。

89 :名無しさん:2001/02/18(日) 04:03
後ろの穴入れるのはやだけど、舐められるのは気持ち良いよね

90 :精神的恋愛:2001/02/18(日) 04:06
うしろはまだ未開発なのじゃな?>すず

ヨカッタ。私が開発してあげる余地があるよ。<過剰妄想だ。

ちなみに、うしろは挿入より、軽くさわるくらいのほうが、
激恥ずかしく、恥ずかしさとの葛藤の中で逝くのを好む女
子の場合には有効と考えているわたしだ。間違ってたら死ぬよ。

あぼーん。

91 :すず:2001/02/18(日) 04:10
>精神的恋愛さん
開発済みだからこそ、痛い&気持ち悪いというとんのじゃー!(笑)

>87
大賛成。3本はちょっと痛い。でも、速攻イケる。

はいはい、次はなんすか?(笑)
てか、今さらだけど、ネカマと思われてたらやだなー.....。

92 :名無しさん:2001/02/18(日) 04:12
>90うしろは挿入より、軽くさわるくらいのほうが、、、
女の子からしたら確かにそーですね
男からすると後ろの穴は凄く締まりよく最高ーですマンセー



93 :名無しさん:2001/02/18(日) 04:14
>すず
俺からみて、貴方はれっきとした女の人です
なんでー女性板でエリス最高ーマンセーって言ってたもん(ワラ

94 :精神的恋愛:2001/02/18(日) 04:16
>男からすると後ろの穴は凄く締まりよく最高ーですマンセー

だめだ。そういう一方的な快感は良くないよ。やはり、両者同時
に果てるセクースを身上とする上級セクサーの私の基準ではね。

(上級セクサー<ばか。)

後日うしろがひりひりして悲しんでいる女子の気もちを考えたい。
ひりひりが快感ならよいのだが。<うしろ地獄じゃな。

95 :名無しさん:2001/02/18(日) 04:17
女の人は生とゴム付きで感じ方って違うの?
気分的なもんですか?
男は生が1番ですか!
あと今女の人の中に入れるコンドームみたいのありますよね
あれってどーなんでえすかね?男は生みたいな感覚あるのかな?


96 :イチロー・フルタチ:2001/02/18(日) 04:17
外は氷点下の気温だというのに部屋の中はなにかこう、
むっとした、異様な空気に包まれております
混迷の現代に残された、ただ一つの安らぎなのか
オナーニという名の近代オペラの序章が
今まさに始まらんとしているわけであります。
怪しく光るブラウン管を前に、たたずむその姿は
四畳半の要塞に住む、ダースベイダーといったところでしょうか

今夜用意されたオカズは、ネット社会の落とし穴、真性ロリサイト
彼にとってオカズというよりは、主食といっても過言ではないでしょう
さあ準備は万端、まさに遠足の前夜を迎えた小学生状態
はたして股間のバナナは、先生おやつに入るんでありましょうか

おっと、マウスを左手に持ち替えたか
そして、残った右手でまずはゆっくりと
ん!?
ああーーーーー!!ああーーーーーーーっ!!もうイってしまった!!!
溜まっていたのか!? それとも単に早漏なのか!!??
キャンタマの中で熟成された、遺伝子のブランデーが今!
大きな放物線を描いて、大量に放出されております!!!
しかしなんという量でありましょうか!
お前は、お前はザーメンの間欠泉なのかーーーー!!!


97 :名無しさん:2001/02/18(日) 04:21
精神的恋愛 さんはカナリの経験者ですね
彼女は後ろの穴でやった次の日は必ずう○こに血がまざるそーです
だからもーやりません

98 :名無しさん:2001/02/18(日) 04:22
1の妹です。

ここに兄の書き込みがあると聞いてきました。
兄は、しばらく前に外出許可を取って病院を出たまま
行方がわからなくなってしまって、捜していたんです。

ここの皆様には、迷惑をかけてごめんなさい。

ふだんはとてもおとなしい兄なのですが、ときどき手の
つけられないほど暴れることがあって、、、
一度、父が兄を家から追い出したときは、ドアの外で
うおんうおんと泣き、ドアをこう、かりかり?とか。

あ、すみません。これ、家庭内のことでしたね、これ。
ごめんなさい、思い出したら、ちょっと涙が、、、

えと、で、でも。
こんな1でも、私にとっては兄なんです。

み、皆様、優しく見守ってあげてください。
どうぞ、よろしくお願いします。

99 :名無しさん:2001/02/18(日) 04:22
>96
コピペは逝ってよし

100 :精神的恋愛:2001/02/18(日) 04:22
>開発済みだからこそ、痛い&気持ち悪いというとんのじゃー!(笑)

ちがうよん。私の言う「開発」とは、官能器官として、再開発、再発見
することなのだよ。byあなりすと

クリ&うしり刺激による複雑官能恥辱セクースもいいぞ。<変態系か?

101 :名無しさん:2001/02/18(日) 04:23
>98
も96と同じで逝ってよし

102 :イチロー・フルタチ:2001/02/18(日) 04:24
ありゃ、このコピペって有名なの?

103 :名無しさん:2001/02/18(日) 04:26
後ろの穴でやる時はやっぱ何か塗ったほうが良いんですよね?
俺はいつも無理やり入れてます でも、もーやりません

104 :すず:2001/02/18(日) 04:28
>93
そうか、ありがとう!きっと誤解してるであろう人の誤解を解く発言してくれて!
エリスの気持ちよさ、ガードの固さでウィスパーの薄さがあったら
最高なんだけどなー.....。

>95
普通に握手されてるのと、
ゴム手袋はめた手で握手されてるのの違いだと
思っていただければ相違ないと思います。
やっぱ、気持ちよさ半減だよ。
逆バージョンゴムもそれにしかり

105 :精神的恋愛:2001/02/18(日) 04:30
>精神的恋愛 さんはカナリの経験者ですね

もちろんだ。セクース回数999回までは数えていたが、その次に来た
数字は000だった。。。ゼロリセッートで、また精神的恋愛(プラト
ニック・ラヴ)からスタートだよ。>まずは上級おなにすと

106 :名無しさん:2001/02/18(日) 04:31
>102
大昔から有名です少年犯罪とかいれば、必ずあるよ

今までのを総合すると(すずさんの意見ね
女が1番気持ち良いのは
右手の親指でクリの皮をむいて、右手の人差し指&中指で前穴攻めて
左手でオッパイ&乳首
舌でクリ舐めが1番良いんじゃないかなー
精神的恋愛さん(師匠)はこの意見どー思いますか?


107 :名無しさん:2001/02/18(日) 04:33
今の時間帯の名無しさんのレスホトンド俺です
俺はまだ2人の女しか知りません この2人で俺も1000回は超えてます

108 :精神的恋愛:2001/02/18(日) 04:36
ゴムがあると、確かに感度半減だよな。

ただ、ゴム付きで無菌清潔感覚のセクースも、その日の気分によっては
よくないか? 果てたあとの処理がキレイで、そのまま眠っても、朝ま
でぐちょぐちょしていなーい、のが「清潔ヴァギナセクース」の良いと
ころだとかんがえている。

どろどろぐちゃぐちゃ敏感セクースと、
ゴムサスペンションで1時間以上の激しい長時間バトルセクース、
どちらも、すきなのさ。by上級セクサー<ばか

109 :名無しさん:2001/02/18(日) 04:39
皆さんバイク板でこんなお話ししちゃって御免なさい
でも、大人の時間だから許されるかな(ワラ
俺はそろそろ寝ます
すずさん・精神的恋愛さんまたお会いしましたらその時は宜しくお願いします。
今度はバイク関係の話しもしましょー(ワラ

110 :名無しさん:2001/02/18(日) 04:43
寝ようと思ったが、、、
俺ははカナリの早漏です
これって何か鍛える方法ってありますか?
挿入して5分持てば良いほうです カナリダサ

111 :精神的恋愛:2001/02/18(日) 04:44
>>106
くり&おっぱい攻撃の場合、女子上位&背面から抱きかかえで、
女子大またびらき恥辱セクースくりくり攻撃をやるのもいいよ。

大またびらきに、恥辱を感じなくなったヴェテラン女子には通
用しないけどな。ヴァリエーションとしていろいろやるさ。

byくふうくん

112 :名無しさん:2001/02/18(日) 04:44
やっぱ寝よ
おーっとその前にここのスレお気に入りに追加しないと(ワラ

113 :名無しさん:2001/02/18(日) 04:47
精神的恋愛さんは女の人に恥ずかしい思いをさせるのがお好きなんですね


114 :精神的恋愛:2001/02/18(日) 04:53
>挿入して5分持てば良いほうです

逝くのが早い女子もいるから、バランスの問題だと考えよう。
どうみても自分が早い、という場合は、逝きそうになったら、
全身の動きを止めて全身全霊で絶頂をがまんして、がまん汁
一滴に抑えるのがオトコだと思っている。<がまんすきすき〜♪

必死のがまんも、感動セクースの彩りであーる。<by評論くん

必死がまんは、上級オナニスト=「がまんすきすきくん」である
ことに着目せよ。(<「ここ赤線アンダーライン。」<先生かよ)

女子のじらし上手になるためには、まず、上級オナニストになる
ことだと私は思っている。<もはや死んだほうがいいぞ。

死にます。うーぅぅぅつ! あ、がまんしちゃったっふ。<さすが上級

115 :すず:2001/02/18(日) 04:57
>106
総合意見にいちゃもん(笑)

クリの皮剥くのは痛いので、指では触らないで欲しい。
で、親指でではなく、舌でが正解(笑)
男性には辛い体勢だけど、舌で舐めつつ、指、が
あたしの女友達も最高だと申しておりましたよ?(笑)

>110
なんか、男性に聞いたんだけど、
一回イくのを必死に我慢すると、
なかなかイけなくなるって聞いたけど、それはホントかな?
あたし、早漏好きだけどなー。

さ、あたしも寝よう.....。
明日もレスすべきなのかなー?
あたしのスレじゃないんだけど(笑)

116 :名無しさん:2001/02/18(日) 04:58
精神的恋愛さんイロイロ有難う御座います
俺は早漏なので入れる前に、だいたい1回は彼女を逝かせてから挿入しますダァサ
マジ寝ます
俺を貴方の弟子にして下さい。返事は今出さないでね、よーく考えてから出して下さい。

117 :さn(匿名):2001/02/18(日) 05:46
ソウロウの人ってのはつまり労働がたりないんじゃないかな。
相手を悦ばせることに喜びを見出すべし。おれはもともと遅い方だ
けどもさ、精一杯奉仕すると6時間ほど稼動してなお逝けずに
疲れて寝てしまうことあるよ。完全に自分本意にやれば20分
くらいでも逝けるけどね。つまりね、炒れてるときフリーな
パーツがあるでしょ。いわゆる精嬢居のときは両腕と口と片方の
ももは自由、あとマツゲも使える。116は何してるよ。おれはフ
リーなパーツは全部働かせてるよ、大概。亜衣があればそうなる。
もっともっと働きたくなる。そうすると逝ってなんてられないのよ。
玄関開けたら2分でご飯だって言ってた知り合いに、取りあえず片手
と口だけは使いつづけて見ろと始動した所15分もったっていってた。
もっとも俺の場合はもつもとが目的ではなくて一晩に40回以上は
逝かせたいからなんだけどね。逝かせマニアじゃなくて亜衣ゆえね、
念の為。

118 :名無しさん:2001/02/18(日) 05:48
すずファン激増中!

119 :さn(匿名):2001/02/18(日) 05:56
Gの漏れる感覚も尻穴も縛りも女性の嫌悪感をときほぐしてだけど周知芯
は残しつつ、あくまでも自然な流れで自らも望むような形で誘導してあげる
べし。探求の喜びってあるよ。せくすは頭を使いなさい。というか、考える
必要はある。抱きしめ方と期すと服の脱がせ方と全儀と本義と抗議と、基本
的なこれだけの流れでも単体だけでも無数のバリエーションなのに順序を
入れ替えたり絡めたり無限の組み合わせになりますよ。皆さんちゃんと考
えてせくすしてますか? わたしはやる日は事前の思考は30分くらいと
手抜きだけど、やりながら阿多魔の中は降る回転しつづけてますよ。
では、みなさま、よいせくすらいふを。本当にこれは一生書けて探求しつ
づける価値のある行為です。


120 :沼南コティーン:2001/02/18(日) 06:11
早漏なおすには寸止めオナーニ療法っす。
あとなるべく彼女にマグロになってもらうこと。


121 :沼南コティーン:2001/02/18(日) 06:25
遅漏も意外と嫌われる。
いい加減女の子の方が痛くなっちゃうだろうし、私じゃいけないって不信感与えちゃう。
むしろ早漏の方が喜ばれると思うよ。
雑誌とかの早漏最低とか信じちゃだめだめね。

122 :名無し某:2001/02/18(日) 11:26
つーか、俺が来ない間になんか盛り上がってたのね。
まえにどんちゃんには怒られたけどおぱーい大好きな僕は
最近、嗜好が変わったのか貧乳でも可となりました。(笑)

すず嬢の言う通り直接ってのはイヤがる女性多いわな。
俺もむかーし付き合ってた女にそこら辺は調教、
もとい、指導して頂いた時期もございましたねぇ(遠い目)

123 :名無しさん:2001/02/18(日) 11:33
痛いスレになってしまった。
お前ら違う板にいけ!

124 :名無しさん:2001/02/18(日) 11:43
すずと精神的恋愛とかいうやつうざい。

125 :ほんもノ@:2001/02/18(日) 11:43
  /⌒ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゜ω゜ )<  あれ?  おっぱいは・・・・!
 ミ ∵ ミ \___________
  | ∵ |
 ミ\_/ミ


126 :名無しさん:2001/02/18(日) 11:46
ここはバイク板です。
せめて下げでやって下さい。

127 :GS@添乗員:2001/02/18(日) 12:07
女体スレなみの徹底sage進行が望まれます。

128 :げげげ:2001/02/18(日) 13:07
チロウが嫌われりゅってのは間違い。チロウであるほどあちこちに工夫が求められる。


129 :イレブン(HNになったよ):2001/02/18(日) 13:14
>ALL1 すげぇ、みんなオパーイの話で輝いてるぜ!

130 :セカンド童貞4年目:2001/02/18(日) 14:15
うう、、まぶしすぎてこのスレ読めないよ。。。

131 :名無しさん:2001/02/18(日) 17:21
あれ?
どんの書き込みが無いな(ワラ

132 :名無しさん:2001/02/18(日) 17:36
馬鹿ブタはっけん! やっぱり馬鹿! ここでも馬鹿!

133 :名無しさん:2001/02/18(日) 18:03
1  元祖もとやん
2  薬板 バイク板 ロビー あとは知らん
3  ななめ書き パターン通りの煽り 名無しさんは全て同一人物だと思っている?
4  腰巾着と一緒にバイク板を占拠。どうやらロビーにも討って出ているらしい。
  対策としては、いくらウザくてもいないものとして話を進める。が、得てして手下に阻まれる。


134 :名無しさん:2001/02/18(日) 18:06
薬ばっかやってるとダウソが生まれるよ!ぷぷぷ

135 :名無しさん:2001/02/18(日) 18:57
名スレの予感・・・・

オッパイ星人はこの板には沢山いるはずだ。
俺はケツの方が好きだけどね。


136 :アントンマテ茶:2001/02/18(日) 19:02
オパイもヒップも両方好き。

137 :コリンス:2001/02/18(日) 19:07

  ______
////     \ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |         | | 豊胸手術は良くない!なんて言うけど
| | | |  ()  () | | アメーリカじゃ当たり前らしいね
| | | |    ∀   |< コリンス的にもオパーイはデカーイのが好き
| | | |         | | 将来金持ちになったら嫁の胸をデカくしてやろう
| | | |         | \___________

138 :アントンマテ茶:2001/02/18(日) 19:13
>137
人工パイ、モミごこち的にはあまり良くなかったよ。
変な興奮は覚えるけど。
あと、位置がズレるのね。人工パイの。
だからと言って、ダメじゃない。
基本的にコンプレックスから入れたもんだから、いとおしさを感じます。
やっちゃったものはしかたないし。

って、なんのこっちゃやら。

139 :イレブン(HNになったよ):2001/02/18(日) 20:42
やっぱり、ぽにょぽにょと柔らかい巨乳よりも
弾力のある巨美乳が最高!

別にオッパイが小さくても性格良くて、可愛いけりゃそれでOKさ!

140 :名無し某:2001/02/18(日) 21:04
>イレブン氏
でもポニョポニョ柔らかい巨乳も色々してもらう分には
結構キモチイイもんですぜ。

141 :さんだる:2001/02/18(日) 23:14
適度なのがいいな


142 :名無しさん:2001/02/18(日) 23:22
ボインあげ


143 :イレブン(HNになったよ):2001/02/18(日) 23:45
>名無し某さん あんたも好きだねー!俺もだぁ〜い好き!

パフパフは柔らかい方がいいかも!

俺ってオパーイの話してる時が一番輝いている!

144 :名無しさん:2001/02/19(月) 00:12
すずってヤリマンだったのか・・・

145 :ばぶる:2001/02/19(月) 00:18
あなるって変態じゃないの?
舐めるとかならともかく
ねぇ。
開発?
きゃっ!?


146 :さn(匿名):2001/02/19(月) 00:26
穴瑠も生還隊です。ただ嫌悪感が付きまといやすいだけ。そこを
上手に解きほぐしてみなさいよ、あっち炒れてるときの碑じゃない。
こんな繰るた半農するのかと感銘受けること間違い無し。

147 :名無しさん:2001/02/19(月) 02:52
>マテ茶
36の子のとこ逝って来ました。(w
しかし、90分30k+ホテル代はちょっと高い。


148 :名無しさん:2001/02/19(月) 02:56
http://members.v3space.com/twgirl/pix2/tw_201.jpg

149 :イレブン(HNになったよ):2001/02/19(月) 02:57
ケツの穴は抵抗あるな・・・

150 :名無しさん:2001/02/19(月) 03:00
http://members.v3space.com/twgirl/pix2/image1.htm

151 :名無しさん:2001/02/19(月) 03:10
ヘルス系ならアナル舐めは欠かせない(w


152 :名無しさん:2001/02/19(月) 03:29
http://homepage2.nifty.com/ayuokakura/photo/pikaso3.jpg

153 :名無しさん:2001/02/19(月) 03:41
くらえ!
http://milkertown.web1000.com/psquirt065.jpg


154 :名無しさん:2001/02/19(月) 04:12
http://www.hh.iij4u.or.jp/~ruu/gazou/hard/toy2.jpg


155 :名無しさん:2001/02/19(月) 23:35
opparie age

156 :名無しさん:2001/02/19(月) 23:39
↓このスレにマテ茶いる?
http://www.bbspink.com/test/read.cgi?bbs=sm&key=981952331&ls=50


157 :名無しさん:2001/02/20(火) 00:12
釈由美子の胸でパイズリしたいです!!


158 :名無しさん:2001/02/20(火) 00:21
>157
パイズリするにはちょっと小さくないかい?


159 :さんだる:2001/02/20(火) 00:23
夜毎あがってくるスレ、ついに壊れましたか。

160 :精神的恋愛:2001/02/20(火) 03:39
すずが、「書き込み自粛」モードになったから、
期待して待っていても無駄だよ。>童貞ヲタ子供諸君

もっと、セクースに励んだほうが良いぞ。>童貞ヲタ子供諸君

良いセクースをしているオンナは美しい。>例)すず

セクースの世界から隔離されているオンナはうるおいがない。
適度なうるおいで、健康美、ナイスホルモンバランス。
ホルモンバランス飲料、ちんちんスエットを飲め。
今年の目標は、逆ナンパ。積極的にボーイハントよ!
ナイスショット! ナイスセクース!

セクースの世界から隔離された男子諸君、
今年の目標は、童貞喪失。
まずはそこから。目標、セクースまず100本!

良いライディングは、まず良い「ライドオンwomenから」
後背位でGo!Go!Go!

161 :名無し某:2001/02/20(火) 06:53
別にセクースはいいんだがちょっとウザイですな。↑
ココはおぱ〜いスレですでな。

みなさんの触らせて頂いたおぱ〜ィで最高サイズはどの位でしたですか?
オレは服の上からなら97Eってのがありますが。

つか、胸のデケェおねぇちゃんってナニ食ったらあんなにデカくなるですか?

162 :名無しさん:2001/02/20(火) 10:26
精神的恋愛ってやつきもいな。
宗教はいってねーかコイツ?

バイクはなに乗ってるのよ?
ここはバイク板ですよ。

163 :精神的恋愛:2001/02/20(火) 13:39
宗教?うーむ。しいて言えば、オパーイ教を卒業して、セクース教。
バイクはRVF(RC35)だよ。走行距離2000キロでまだま
だこれから、って感じ。そもそもおっぱいスレなんだから、なんで
もありかとおもってたよ。

164 :精神的恋愛:2001/02/20(火) 13:58
私はRVFに対してやさしく愛撫するように運転するのがすきなのよ。
最低限の半クラで最低限のアクセルでそろりってスタートして、都内
では、ゆらゆら流れるようにしているよ。RVFを女体扱いしている
ね。バトルスーツ着てるのに、妙にバイクを愛した運転をしているや
つを都内(港区あたり)で見たら、それ、おれ。時にはエクスタシー
全開走行もするけど、別におもしろくないから、あんましやんない。
それから、RVF(RC35)って、バックトルクリミッターとか
入っていて、ヘタな回転あわせでもなんても受け入れてくれちゃうか
ら、シビアさってものがないのね。熟女系かもしれないね。どんな
ヘタレチェンジでも、寛大な包容力で受け止めてくれちゃう。なんだ
か、やさし(セーフ)すぎて、せっかくのテクニックも使うとこない
よ。おおきなオパーイに顔をうずめた少年のようだね。次はもっと
過敏なバイクにするつもり。R1あたり?かな?

165 :農林1号:2001/02/20(火) 15:48
RC35ってRVFじゃなくてVFR750Pでしょ。
職務中にそんなこと考えて走っているのか?ワラ

166 :精神的恋愛:2001/02/20(火) 16:46
間違えていた。NC35だね。RVF400は。(悲笑)

167 :SIN:2001/03/14(水) 14:54
淳子ちゃんのおっぱいさいこー。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)