5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平日の昼間にカキコしてる奴は全員ヒッキーだ

1 :名無しさん:2001/02/20(火) 11:12
そうに決まってる。

おれは風邪で休んだだけだからヒッキーじゃないぞ。

2 :名無しさん:2001/02/20(火) 11:13
お前ら全員引き籠もり決定。
社会から排除し2chに封印

3 :どん:2001/02/20(火) 11:14
    Q_ _Q
   ヽミ°ω゚ミ ノ ねてろ!
 (   ( ど )
((  ((OooO ) )


4 ::2001/02/20(火) 11:15
すいませんでした。

5 :単車奉行:2001/02/20(火) 11:16
引き篭もり最高。

6 :名無しさん:2001/02/20(火) 11:16
えぇ?

ヒッキーにはなりたくないが、
働かなくても、いい暮らしが
できる身分になりたいよ。


7 :1そして名無しさんエックス:2001/02/20(火) 11:23
昨日2chで遊びながら酒呑んで寝たら、
風邪ひいたっすよ。ほんとにつらいですな。



8 :アントンマテ茶:2001/02/20(火) 11:23
宇多田ヒカルって色っぽいよね。

9 :名無しさんエックス:2001/02/20(火) 11:24
8> 宇多田最高

10 :名無しさんエックス:2001/02/20(火) 11:24
俺と遊んでくれ。

11 :名無しさん:2001/02/20(火) 11:26
さびしいのかえっくす。
でも俺忙しい。

12 :関西弁:2001/02/20(火) 11:26
症状は重いのか? ワラ



13 :蛇の目:2001/02/20(火) 11:26
SS実はCRの調子はどうよ?


14 :名無しさんエックス:2001/02/20(火) 11:27
つらいよー

ところでドンの写真っていうのはどこに行ったのだ?

15 :関西弁:2001/02/20(火) 11:28
残念だがもうリンク切れになったようだ。


16 :名無しさんエックス:2001/02/20(火) 11:28
>13
エンジンかからなくなって、
昨日浅草のドカ屋さんに運ばれて行きました。

17 :名無しさん:2001/02/20(火) 11:29
ttp://vino-chuichi.com/
ヒッキーネタだぞ。

18 :関西弁:2001/02/20(火) 11:29
どんちゃんは本当にきれいなめんたましている。
猛烈アタックを繰り返すのだ! ちなみに年齢はハタチらしい。


19 :名無しさんエックス:2001/02/20(火) 11:31
今日は呑まない!と心に誓うのであった。

20 :関西弁:2001/02/20(火) 11:31
腹減ってきたぞ! なんかおごってくれ!


21 :関西弁:2001/02/20(火) 11:31
しまった! あげてしまった・・・・


22 :名無しさんエックス:2001/02/20(火) 11:32
>猛烈アタックを繰り返すのだ! ちなみに年齢はハタチらしい

いいや。暇をもてあましてる有閑マダム(32)とみたね。

23 :名無しさん:2001/02/20(火) 11:32
あげちゃダメなのか?

24 :名無しさん:2001/02/20(火) 11:34
風邪でパワーが落ちてるのかエックス。
無理はすんなよ。

25 :名無しさんエックス:2001/02/20(火) 11:35
どん:鈴木裕子(旧姓:宮下) 32歳
バイクは主人のお下がりのバンテット

京都在住。旦那のお仕事はラーメンチェーンの店長。旦那は夜遅く、
昼間で寝ているため、主人をおこなさいよう静かにインターネットで
遊ぶのが日課。最近セックスレス。

ってとこだな

26 :関西弁:2001/02/20(火) 11:35
私は潜水艦艦長だから潜航させるのが仕事だ!


27 :蛇の目:2001/02/20(火) 11:37
ネットにいるドカ乗りの所有ドカの6割りは壊れている


28 :関西弁:2001/02/20(火) 11:38
熱のせいで妄想パワー全開になってるぞ!
今関西の峠スレにどんちゃんいてるから直接聞いてみるのだ!


29 :名無しさん:2001/02/20(火) 11:38
えらく具体的だな。藁
しかし乗ってるのはZealでヤマハ党なんじゃねーのか?

30 :名無しさん:2001/02/20(火) 11:39
>22 エックス
軽くあおってみたものの、
どんちゃん来ませんのな。(ワラ

布団カブって寝てろ!インフルエンザも流行ってきたらしいぞ。
あ、風邪ひいてるときは暇だからっておなにーなんかしちゃだめだよ! **

31 :関西弁:2001/02/20(火) 11:39
ドカとはそんなに壊れやすいものなのですか?


32 :名無しさん:2001/02/20(火) 11:39
おれは本当にヒキーだが
がいしゅつはバイク乗るときだけ

33 :名無しさんエックス:2001/02/20(火) 11:39
2chとの出会いは、某SM系チャット。妄想の世界を楽しむ毎日。
ところが、ある日突然ちく裏とラウンジからリンクを張られ、荒らされる。
頭に来て2chで荒らしを繰り返すが、ある日2chに旦那のものと思われる
レスを発見。スレ名は「うちの奥さんバイクに興味ないみたい」
「あんた、そんな風におもってたの?」思わず涙するどん。そして、
2chでバーチャルな夫婦の会話を楽しむ毎日が始まった。

そう、旦那の名前はアントンマテ茶。

34 :関西弁:2001/02/20(火) 11:40
「艦長! 急速浮上は危険です!」

『私ではない! 名もなき民間人がかってに浮上させたのだ!』


35 :名無しさん:2001/02/20(火) 11:41
>>33
その落ちはイイ。ワラタ

36 :名無しさんエックス:2001/02/20(火) 11:41
書いててくだらねえ。徹底的にくだらねえ。

37 :名無しさん:2001/02/20(火) 11:42
つっかそろそろ出勤の時間だ。
名残惜しいがここまでだな。さらば。

38 :名無しさん:2001/02/20(火) 11:42
おもろい。

39 :関西弁:2001/02/20(火) 11:44
小説家になれエックス!
エロ小説でもなんでもかまへんから ワラ


40 :どん:2001/02/20(火) 11:47
.Q_ _Q
 ミ゚ ω ゚ミ だいたいあっとるだす。
 (    )
  U""U

41 :ほんもノ@:2001/02/20(火) 11:49


  /⌒ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゜ω゜ )< おいらって ひっき− なの? !
 ミ ∵ ミ \___________
  | ∵ |
 ミ\_/ミ


42 :島田紳助:2001/02/20(火) 11:51
お父さん、我々スタッフ一生懸命探しました。
そしてね、見つかりましたよ、ルーシーさん。
そんでルーシーさんにね、スタッフが
「ルーシーさんでいらっしゃいますか?
お父さんが2ちゃんでスレ立てて荒らしてらっしゃいますよ。」って言ったらね、
「パパが2ちゃんを荒らしてるんですか?」って言って、
その場で泣き崩れたそうです・・・。
そんでね、ルーシーさん今すぐ2ちゃんに行って書き込みたいけども、
ルーシーさん今ちょっと分身してて書き込む事が出来ないそうです。でも
「ずっとここを見てるとパパにお伝え下さい。」とだけ言ってな、
その後はルーシーさん、涙で会話にならなかったそうです・・・。
そやからもう荒らすのは止めい。ええな?
ほしたら次のレスでちゃんと荒らした事謝るんやぞ、お父さん。
イギリス人やもんな。できるよなあ?

43 :関西弁:2001/02/20(火) 11:54
ん? 出勤して行ったのはエックスさんやったのか?


44 :名無しさんエックス:2001/02/20(火) 11:55
ねる

45 :関西弁:2001/02/20(火) 11:56
おだいじに!


46 :関西弁:2001/02/20(火) 11:58
つーか、ちく裏にでもいって遊ぼうとおもってるやろ?


47 :名無しさん:2001/02/20(火) 12:01
今日の関西弁は鋭いぞ

どんやー早くまた素敵な顔写真載せてくれー

48 :名無しさん:2001/02/20(火) 12:08
あの写真どっかで見たことあるんだけどなー。

49 :名無しさんエックス:2001/02/20(火) 13:44
そもそもアントンマテ茶なんてお茶聞いたことがないけど?
アントニヲバンデラスかなんかのパロディなのだろうか。

50 :>49:2001/02/20(火) 13:51
アントン
アントニオ猪木の愛称。ちなみに、アントニオ猪木のリブ屋は「アントンリブ」であり、アントニオ猪木のマテ茶
は「アントンマテ茶」となる。

51 :名無しさんエックス:2001/02/20(火) 14:11
マテ茶って?

52 :関西弁:2001/02/20(火) 14:16
南米の「インディオの緑色の黄金」

53 :名無しさんは見た!:2001/02/20(火) 14:16
コテハン登場回数No1は本音カスだ!
やつはネット中毒のヒッキーに違いない。

54 :名無しさんエックス:2001/02/20(火) 14:16
ほんまかいな。

55 :関西弁:2001/02/20(火) 14:18
ここをみなはれ!
ttp://www.galstown.m-n-j.com/ongaku/ofuji/mate.htm



56 :関西弁:2001/02/20(火) 14:19
なんや。 潜航せんでよかったんか ワラ


57 :名無しさんエックス:2001/02/20(火) 14:52
56 みました。アントニオさんのマテ茶ってことね。

58 :名無しさん:2001/02/20(火) 15:09


****************************

コテハン登場回数No1は本音カスだ!
やつはネット中毒のヒッキーに違いない。


****************************

59 :真☆本音マン:2001/02/20(火) 15:11
つーかいひひひーナパナパー電球ちゃん!!

60 :名無しさん:2001/02/20(火) 15:13
ナパナパうるせーよ!ネット中毒本音カスが!

61 :真☆本音マン:2001/02/20(火) 15:14
つーかなみのりいひひひー!奴隷やしー!

62 :名無しさん:2001/02/20(火) 15:17
ネット中毒本音カス!
これからず〜っと早朝までネットやってるつもりか??
お前いつ寝てるんだよ?

63 :真☆本音マン:2001/02/20(火) 15:18
ナパ時間!いひひひー!あずーまやしー!

64 :名無しさん:2001/02/20(火) 15:19
ネット中毒本音カス!
ネットばっかりしてるとブスな奥さんに逃げられるぞ!

65 :真☆本音マン:2001/02/20(火) 15:22
つーかどんちゃんやしー!いひひひー!

66 :名無しさん:2001/02/20(火) 15:22
エックス熱あのか?
ある時はオ○ニーして汗かいて寝てれば下がるよー


67 :名無しさん:2001/02/20(火) 15:23
ネット中毒本音カス!
ネットばっかりしてるとブスな奥さんに逃げられるぞ!

ぷぷぷ

68 :真☆本音マン:2001/02/20(火) 15:24
つーか頭らやしー!いひひひーなぱ!

69 :名無しさん:2001/02/20(火) 15:24
ネット中毒本音カス!
ネットばっかりしてるとブスな奥さんに逃げられるぞ!

ぷぷぷ

70 : :2001/02/20(火) 15:25
ナパって何?
ナッパとは違うの?

71 :真☆本音マン:2001/02/20(火) 15:26
つーか第三工程やしー!いひひひー禿げ!

72 :名無しさん:2001/02/20(火) 15:27
ナパって何?
第三工程って何?
ナパって何?
第三工程って何?
ナパって何?
第三工程って何?
ナパって何?
第三工程って何?

73 :名無しさん:2001/02/20(火) 15:30
ブスな奥さんが手招きして待ってるぞー!>本音カス
相手してやれよ。キシシ

74 :真☆本音マン:2001/02/20(火) 15:31
つーかナパの為に!

75 :名無しさん:2001/02/20(火) 15:32
>カス本音
氏ね

76 :真☆本音マン:2001/02/20(火) 15:33
つーか芽がでんしー!いひひひー!

77 :名無しさん:2001/02/20(火) 15:33
なるほど!

78 :名無しさん:2001/02/20(火) 15:35
マジ偽本音マンウザスギ、しかも全然面白くないし ほかでやれ

79 :名無しさん:2001/02/20(火) 15:39
ニセなん? **

80 :真☆本音マン:2001/02/20(火) 15:42
つーか第三工程でボロクソ言われてる俺の気持ちがわかるか?
ナパ!

81 :名無しさん:2001/02/20(火) 15:43
ざまみろ!>本音カス

82 :名無しさん:2001/02/20(火) 15:45
>第三行程
気にしてたのかぃな?
つーかあの異次元ワールドは放置でそ。あきれてものも言えない
ちゅーかわけらからんもん。 **

83 :名無しさん:2001/02/20(火) 15:46
どーでもいいからビョーイン逝って早くネット中毒直せ!>カス本音

84 :名無しさん:2001/02/20(火) 15:48
おまえもにゃ〜〜ん>83 **

85 :真☆本音マン:2001/02/20(火) 15:48
つーかその手は無理なんやげどね!
ナパパパー!

86 :名無しさん:2001/02/20(火) 15:49
おめーらよここのスレでやるな
ここにレスしてる偽本音マンうぜーんだよ
サーキット本音マンにブッチされたくちか(ワラ
他スレ逝ってよし


87 :名無しさん:2001/02/20(火) 15:50
氏ね!>カス本音

88 :真☆本音マン:2001/02/20(火) 15:50
つーかありがとう!逝ってきます!

89 :真☆本音マン:2001/02/20(火) 15:51
ナパパパパパパ!

90 :名無しさん:2001/02/20(火) 15:53
おめーらここでやれ第三工程
今度ここで本音マンの話題出した奴は、、、これ以上言わすな
俺様をマジで怒らすなよ以上

91 :真☆本音マン:2001/02/20(火) 15:54
ナパパパ!

92 :真☆本音マン:2001/02/20(火) 15:55
ナパ!

93 :真☆本音マン:2001/02/20(火) 15:57
つーか偽物が迷惑かけました。
第三工程へ逝ってきます!

94 :真☆本音マン:2001/02/20(火) 15:59
ナパ!

95 :名無しさんエックス:2001/02/20(火) 19:05
2chには魔力があるのか。
風邪ひいて寝ていなくてはならないのに、
数時間ごとにのぞきに来てしまう。
常時接続とはいえ、そんな自分にちょっとびっくり。
危険だ。危険すぎる2chは...........
もし、俺からバイクと仕事を取り上げられたら、
まじで2chヒッキーになってしまうかもしれない。

うー
ちょっと怖いので今日はもうPC消して寝ます。

96 :以下略:2001/02/20(火) 19:06
ならぬぞエックス 2ちゃんねるにだけは・・・ごふごふ ぐふっ

97 :名無しさん:2001/02/20(火) 19:10
今日はよーく寝てね
明日良くなって会社行けると良いですね。
エックスさんが居ないと淋しい今日このごろです(はぁと


98 :名無しさんエックス:2001/02/20(火) 19:10
なーんちゃって。

99 :名無しさん:2001/02/20(火) 19:11
エックスが今ハマッテルサイトは熟女サイトです。

100 :名無しさん:2001/02/20(火) 19:13
なーんちゃってってかなり古いですね
エックスの歳は30代けってー
そのうちキビシーとか言い出すぜ(ワラ

101 :名無しさん:2001/02/20(火) 19:15
おれは仕事中〜

102 :名無しさんエックス:2001/02/20(火) 19:16
俺は20代だぞ。

103 :名無しさん:2001/02/20(火) 19:17
おれは20代後半だと思う! **

104 :名無しさん:2001/02/20(火) 19:20
仕事始めると平日昼間に常駐してる人の事を羨ましく思うよ…いや本当に…

105 :名無しさん:2001/02/20(火) 19:25
エックスさんズバリ27才だな

106 :名無しさん:2001/02/20(火) 19:27
>1
学校とか仕事先で気分転換にやってるものと思われ

107 :名無しさん:2001/02/20(火) 19:27
ピッタシカーンカーンアー

108 :名無しさん:2001/02/20(火) 19:29
>106
俺は仕事やってるより2chに居る時間の方が多いよ
俺がコテハンしたらマジやばいな

109 :名無しさんエックス:2001/02/20(火) 20:09
いくつでもいいじゃん。

110 :名無しさん:2001/03/14(水) 14:44
逝く。

111 :名無しさん:2001/03/16(金) 01:30
ですね

112 :名無しさん:2001/05/12(土) 10:07
会社でリビングで、フツーだよ。
ホントのヒッキーは昼夜逆転だから
昼間は寝てるらしい。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)