5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さあ、俺がここのレベルを上げてやろうか?

1 :沼南ZX−12R:2001/02/22(木) 19:31
ここきて本当にびっくりしたよ。
バカバカしすぎて。まともな事いってる奴も
いるけど、茶かすやつはなんなの?何あの猫?
あんたたちってさぁ、もう大人だろ?恥ずかしく
ないの?固定でまともなのは俺がみたところ
「もとやん」って人だけだな。他の固定は
下品な事ばっかいって知性のかけらさえ見受け
られない。なにが不満なんだ?欲しいバイクある
なら自分で買えよ。文句たれてねーで働けよ。
とにかくここから得るものは何もないね。
固定の意識改革でもすれば話は別だけどね。
頼むからもう少し大人になってくれ。

>頭だけ子供のシジイどもへ

だが10代のきらめきは忘れるな。

2 :名無しさん:2001/02/22(木) 19:39
1はいるか?お前に惚れた馬鹿がいる

それは俺だ。

最初に言っておくが、俺はホモではない。
そういうのには全く興味ないし、気持ち悪いと思う。
だが、お前の書き込みを見て以来、俺の中の(何か)が大きく膨らみはじめたんだ。
いつの間にかお前の書き込みを探していたり、オナニーの最中にお前の事を思い出したりするようになっていたんだ。
ああ、俺だって嫌だったさ。しかし、ある日をさかいに、俺の中の(何か)がはじけたんだ。
俺は最初からお前でオナニーするようになっていた。

4回・・・これは俺がお前で抜いた正確な数字だ。

おそらくお前は、俺のことを拒絶するだろうと思う。
だが、これだけは覚えておいてほしい。
俺は常にお前の近くにいるという事をだ。

満員電車で、首筋に熱い鼻息を感じたら、それは俺だ。
オフ会で、妙に熱い視線を感じたら、それは俺だ。
無言電話がかかってきたら、それは俺だ。
そして、もしこの先お前がレイプされるような事があれば・・・。

お前がこれを読んでいる時、俺はすでに行動を開始している。

3 :いっちゃん:2001/02/22(木) 19:40
>>1
君のレベルが高すぎて誰もレス入れてくれないね。。。

4 :いっちゃん:2001/02/22(木) 19:41
>>2
ageちゃダメだって(w

5 :沼南ZX−12R:2001/02/22(木) 19:42
固定のみなさん何かいい返さないのか?
本当に情熱も知性も無い人達ですね。

6 :名無しさん:2001/02/22(木) 19:44
>何あの猫?
ギコを知らないの?初心者?

7 :沼南ZX−12R:2001/02/22(木) 19:45
シカト決め込んでる時点でお前の負けさ。
その間におれはもっと上を目指す。出る杭
を打つ気力もなしかい?いっちゃんとやら。


8 :名無しさん:2001/02/22(木) 19:46
>>1
お前ごときのレベルでは無理だ(藁

9 :名無しさん:2001/02/22(木) 19:47
>6
「どん」じゃないの?
あれって猫か??

10 :名無しさん:2001/02/22(木) 19:49
>>1
ヘルメットのスレに戻れば?
相手してくる人いるかもよ。

11 :日南ZX−12R :2001/02/22(木) 19:49

    ∧ ∧_   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /(゚д゚ )/\ <バーか
/| ̄ ̄ ̄ ̄|\/  \__________
〜|____|/


12 :ギエロン星獣:2001/02/22(木) 19:51
>>1
ここは2ちゃんねるですよ?(藁

13 :沼南ZX−12R :2001/02/22(木) 19:51
もとやんだけだ、まともなのは。
ああッ!もとやん!・・・・・・・ハァハァ

シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ・・・・・・・・・

14 :名無しさん:2001/02/22(木) 19:53
>1
ひょっとして北島三郎似ですか?

15 :沼南ZX−12R:2001/02/22(木) 19:59
はははははは。こっちまで気がくるっちまいそうだ。
お前達の異常さは底無しだよね。冗談ばっか言って
生きてんだろうな。そして、欲しいバイクも買えずに
ここでバカ同士ここで傷を嘗めあってるんたね。
いい人生歩んでるよね。

>ボケジジイどもへ

16 :名無しさん:2001/02/22(木) 20:00
   ____
  /        \
  |  ノ  ー   |
  |  ()  ()   |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  〃∀〃   | <  惜しいね、1よ。気概は認めるが、いかんせんツマラン
  |           |  \______________
  |           |
  └.─.─.─.─.┘


17 :みかん大王:2001/02/22(木) 20:00

オマエモナー



18 :名無しさん:2001/02/22(木) 20:01
まあ、
[〜(スラング)〜「氏ね」]系のレスばっかしてる
アホよりは遥かに見応えがありますな。ここ。

19 :名無しさん:2001/02/22(木) 20:01
もしかすると最近WRを買った夢とか見てませんか?

20 :名無しさん:2001/02/22(木) 20:05
ZX−12R乗りはこんな寒い奴ばかりじゃないんだ。
それだけは信じてくれ。>おおる

21 :名無しさん:2001/02/22(木) 20:05
まあまあ1のロジックでいうと2chそのものの存在が
無意味になっちまう。

人生は無駄の積み重ねだ。無駄を楽しめ。
ウイスキーの宣伝みたいだ。

22 :沼南ZX−12R:2001/02/22(木) 20:06
誰でもいいから、かかってこいよ。
どうやって俺が12R買ったか知りたくないの?
悔しくてシカトかい?はははははは。

23 :ギエロン星獣:2001/02/22(木) 20:06
そーかスラング使うとあほなのか・・・。
気をつけよっと(W

24 :名無しさん:2001/02/22(木) 20:07
>22
分かった。そんかわりちゃんとレスしろよ。
で、どうやって買ったの?

25 :名無しさん:2001/02/22(木) 20:07
バイクの話しろよ

26 :名無しさん:2001/02/22(木) 20:08
えらいね?ままにかってもらったの?ぼく? **

27 :名無しさん:2001/02/22(木) 20:08
>>22 沼南くん
言いたくてしょうがないんでしょ?
…ガキダネ (ププ ヽ(´ー`)ノ

28 :沼南コティーン:2001/02/22(木) 20:09
つーかご近所さんですか?

29 :ギエロン星獣:2001/02/22(木) 20:09
>沼南ZX−12R
どうやって買ったんですか?

30 :沼南コティーン:2001/02/22(木) 20:10
同じ沼南の文字使うんならマターリいこうぜ。>ZX−12R

31 :名無しさん:2001/02/22(木) 20:10
高レベルでやんぐなおにぃたんへ
もとやんのどの辺がまともだと感じたのかも出来れば教えて下さい。 **

32 :沼南ZX−12R:2001/02/22(木) 20:12
>21無駄にも程があるぜ。
時間を金に買える事はできても、
金で時間は買えないのさ、、、フッ・・・
俺には勝てないよ

時間も金もないジジイどもへ

俺は両方ともたくさんあるぜ
俺には勝てない。

33 :名無しさん:2001/02/22(木) 20:12
>23
つーか、一人しか居ないじゃん、今んな事する奴。

34 :名無しさん:2001/02/22(木) 20:14
       ____
       / /    \
       |  |        |
       |  |  () () |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |  |    ∀  |< >31 ヤクチュウなのにキーボード打てるなんてまともだろ
. .....___|  |... .____|  \___________
 /.././.|_|/ / /   ̄ ̄\
 |  |  |  |:::::|  |  |          |
 |  |  |  |:::::|  |  |   ()  () |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  |  |  |:::::|  |  |     ∀   |< みかんにオマエモナーって言われたと思った。
 |  |  |  |:::::|  |  |          |  \___________
 |_|_|_|:::::|_|_|_____|

35 :沼南ZX−12R:2001/02/22(木) 20:16
OK教えるからちょっと待ってくれよ。
12−Rでタバコかってくるからさ。
ジェットでね。(笑)

36 :名無しさん26@`31:2001/02/22(木) 20:16
なんだつまんねやつ。さいなら。 **

37 :ギエロン星獣:2001/02/22(木) 20:16
>>33
誰?

38 :21:2001/02/22(木) 20:17
そういうお前も十分ここで楽しんでるじゃないか?

否定するものに惹きつけられるのはよくあることだ。
人生のパラドックスだ。
ウイスキーの宣伝みたいだな。

39 :名無しさん:2001/02/22(木) 20:17
>37
少なくとも君ではないよ。

40 :名無しさん:2001/02/22(木) 20:18
オフ車乗ってるんじゃなかったけ

41 :名無しさん:2001/02/22(木) 20:18
もとや〜ん、このドキュンなんとかして〜

42 :ブラックウエス則:2001/02/22(木) 20:19
なぱやんさーん!!

43 :真☆本音マン :2001/02/22(木) 20:19
なぱやんさーん!!

44 :名無しさん:2001/02/22(木) 20:20
     人
  /|  (  )人 メラ
 |.. | λ)    λ
 |.. |( (   ) ) メラ
 |.. | ヽ____/
  \|_|:・:・:・|◎
   |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   |  ()  ()   |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |    ∀     |< >40 元Sマンがこんなスレたてるか!ナンツッタリシテ
   |           |  \______________
   |           |
   └.─.─.─.─.┘

45 :ギエロン星獣:2001/02/22(木) 20:25
>>39
そなの。つーか、スラングマンセー。みたいな。

46 :沼南ZX−12R:2001/02/22(木) 20:37
君達を救ってやろうとおもったんだけどね。
自分の力で買ったのは事実だよ。どうやって
買ったか教えろって?教えないよ。自分で考えなよ後、俺よく友達からお前は人を見下しすぎだって
言われて気にしてたのね。だからここにきて
中良くなろうとしたが、無理だな。よく解ったよ。俺はこれからもレベルの低い奴は見下し続ける。
世界観が違うもの。俺がいくら努力しても君達は
君達だ。呆れるね。

47 :名無しさん:2001/02/22(木) 20:38
オチがないぞ。沼南。

48 :亀汁:2001/02/22(木) 20:38
あー?文句あっか?
殴ってやる>1

49 :24:2001/02/22(木) 20:38
そんなレスじゃ俺は認めん。ちゃんとレスしろ。

50 :名無しさん:2001/02/22(木) 20:39
だいたい十代のきらめきってなんよ??おまえ、漫画みて
ただ自分がその漫画の一人みたいな錯覚おこしてるのちゃうんか??
バイクに乗って間も無いおこちゃまが漫画とか見て
催眠にかかってるだけや。よう考えろ。
まあこの手の病気持ちにはなにゆうても無駄が多いが、、、

51 :名無しさん:2001/02/22(木) 20:41
やっぱり45度の傾斜を一気に駆け上がれる奴の言葉は違うね

52 :ギエロン星獣:2001/02/22(木) 20:42
君も上から見下されてるかもよ。くくく。

53 :メ屋ん:2001/02/22(木) 20:42
コイツの正体が、実は沼南コティーンのもう一つの
人格だったりしたらオモレーんだけどなあ。

54 :名無しさん26@`31:2001/02/22(木) 20:42
つーか誰かのネタか偽物君だろぉこれ。 **

55 :名無しさん:2001/02/22(木) 20:42
中良く?仲良くと書け。低レベル。


56 :越後の旦那@6R:2001/02/22(木) 20:43
はいはい、よかったね結論が出て(藁
キミはむこうであそんでなさい

よってこのスレ終了。

57 :名無しさん:2001/02/22(木) 20:43
つか、見下すのは自由だよ。
死んだらただの骨と皮だけど。

58 :名無しさん:2001/02/22(木) 20:43
沼南ZX−12Rのネタスレですか?

59 :ギエロン星獣:2001/02/22(木) 20:46
ネタスレです。

60 :名無しさん:2001/02/22(木) 20:47
亀汁はもとやんだけ認められてるのが気に入らない
らしい。

61 :名無しさん:2001/02/22(木) 20:48
それは違うと思うぞ。つか本人に言え。

62 :ギエロン星獣:2001/02/22(木) 20:49
沼南ZX−12R が気になってしょうがない。
なぜ?

63 :しんや:2001/02/22(木) 20:50
かっこいい!
http://cgi.godspeed.co.jp/cgi-bin/bbs.cgi

64 :名無しさん26:2001/02/22(木) 20:51
恋だ。春だし。 **

65 :名無しさん:2001/02/22(木) 20:51
2の前兆です>62

66 :沼南ZX−12R:2001/02/22(木) 20:54
あなた達の世界はとても理解できない
救いようのないほど歪んでるよ
今まで一体何を教わってきたの?
笑えない知性の無いお遊びの果てに
庭をでたいならママに聞いてごらん?

67 :24:2001/02/22(木) 20:55
何が言いたいのかよく分からん。ちゃんとレスしろ。

68 :ギエロン星獣:2001/02/22(木) 20:57
>>65
そーかもねー、つーか、風呂入ってきます。
沼南ZX−12R、その間がんばれよ(W

69 :メ屋ん:2001/02/22(木) 20:57
春だよねえ。

70 :名無しさん26:2001/02/22(木) 21:00
1は ちょっと早めのつくしちゃん(ラブ
つーとこですかなぁ。頑張って檜になってね♪ **

71 :名無しさん:2001/02/22(木) 21:01
ダメだ。沼南ZX−12R は他の世界に逝っちまってる。
薬はほどほどにしとけよ〜

72 :越後の旦那@6R:2001/02/22(木) 21:04
うん、春だ。
こーゆうスレが立つ季節の到来ですな。

73 :沼南ZX−12R:2001/02/22(木) 21:06
うん!解った!!君達も悪いやつじゃないんだよね。
ただ周りの環境に歪められただけさ。早く元に
戻って欲しいよ。素直が一番さ。仲良くいこうぜ!!

>10代のきらめきはもってそうなシジイどもへ

74 :名無しさん26:2001/02/22(木) 21:07
にちゃんねる 厨房すれで 春を尻 **

75 :24:2001/02/22(木) 21:07
実は皆聞きたいんだ、ちゃんとレスしろ。

76 :越後の旦那@6R:2001/02/22(木) 21:09
さて、春がきたみたいだからバイクを冬眠からおこすかね。

77 :24:2001/02/22(木) 21:09
ところで23なんだがジジイなのか俺?

78 :いっちゃん:2001/02/22(木) 21:15
>7
レスくれてたのね。。。気づかなくてスマソ。
別に出る杭を打つ気はありません。
その調子でレベルアップしてバイク板から卒業することをお薦めします。ワラ

79 :越後の旦那@6R:2001/02/22(木) 21:17
>74
わらた

80 :名無しさん:2001/02/22(木) 21:18
>>66

ラルク好きなの?

81 :どん:2001/02/22(木) 21:20

   Q_@`@`@`_Q
 ヘ⌒ミ゜ω゜ミ> ネットで本気になるとはネオむぎ茶以来の馬鹿発見だす。
 ̄  ̄       あいつを犯行に泳がせたものが言うのもなんだすけど。。。

82 :名無しさん:2001/02/22(木) 21:23
つーかネタだろ。
本気だったらかなしくって泪出てくるぁ やけ酒のんだる! **

83 :名無しさん:2001/02/22(木) 21:26
>1
沼南ZX-12Rさん
今週ライコ行く?あ、毎日行ってるの?
飽きない。

84 :沼南ZX−12R:2001/02/22(木) 21:33
ライコってなんですか?
つーかみんなも今の内に12R
かっといたら?速度規制はじまるよ。
2001年の傑作バイクだよ。
350メーター無くなるぞー!!

85 :名無しさん:2001/02/22(木) 21:38
>1
あのね、ホントはね、12R創った人がスゴいんだよ
おまいはねー、設計者の手のひらで遊ばされてんだよ ゴルァ

86 :ギエロン星獣:2001/02/22(木) 21:44
風呂出ました・・・ってあれ、終了?

87 :ギエロン星獣:2001/02/22(木) 22:04
終了じゃなかったのね。調子ワリー。
欝だ嗣脳。

88 :名無しさん:2001/02/22(木) 22:45
1.自慢話しようと過激なタイトルのスレ立てて失敗したバカ
2.メットスレで切れて勢いでスレ立てたカルシウム不足
3.暖かかったので石の下から這い出た虫
4.実は「おら!俺は別格だ」スレ立てたのもコイツ
5.ただ薬物でらりってるジャンキー
一体どれなんだ?


89 :名無しさん:2001/02/22(木) 23:15
3に一票

90 :名無しさん:2001/02/23(金) 00:04
6のCGIのバグ

91 :名無しさん:2001/02/23(金) 01:31
>90ワラタ
パーミッション間違ってるの?

92 :沼南コティーン:2001/02/23(金) 04:04
ライコも知らねぇで沼南名乗るなゴルァ(藁

93 :名無しさん:2001/02/23(金) 10:27
今日の夜は雨らしい。鬱だ。上げてやる〜

94 :真☆本音マン:2001/02/23(金) 10:31
×ぬまなん
○しょうなん


95 :unkoman:2001/02/23(金) 10:39
×さあ、俺がここのレベルを上げてやろうか?
○さあ、俺がネタスレを立ててやろうか?

96 :名無しさん:2001/02/23(金) 11:28
このネタスレは飽きられたの?

97 :名無しさん:2001/02/23(金) 12:19
沼南ZX−12R がハタチでZX-12R買うまでのおもろい話を
聞かせてくれるらしいんだが、みんなの攻撃にびびって逃げた。
みんな待ってるんだ。早く書けよ。レベル他界んだろ。


98 :そういえば:2001/02/23(金) 12:23
手賀沼大橋完成したね。

99 :亀汁:2001/02/23(金) 12:28
>60
オイラと元やんかちあわせたいの?
48の時間にゃ寝てましたオイラ。

亀汁という者へ
もっとおもろいこと書くように。

100 :名無しさん:2001/02/23(金) 15:37
100GET!

101 :沼南コティーン:2001/02/23(金) 17:21
今日も暖かいですね。
つーかZX-12Rは再び現れるのか??

102 :名無しさん:2001/02/23(金) 17:54
現れてほしいねぇ。
単なる壊れじゃない奴だけに、もう少し観察してみたい。

103 :名無しさん:2001/02/23(金) 18:30
結論=1はラーメンウィルスでした。

104 :沼南FSX150:2001/02/23(金) 18:30
2st小排気量最高じゃゴルァ

105 :沼南FSX150:2001/02/23(金) 18:34
俺のFSX150だよ ワラ
http://br.geocities.com/coteen_jp/FSX150.jpg
つーかZX12-Rは学生さんか?社会人か?
ライコで会おうぜ!

106 :沼南FSX150:2001/02/23(金) 18:37
↑上の写真はコピぺして張りつけしないと見れないや。
ブラジル塩も規制厳しくなったなぁ

107 :ギエロン星獣:2001/02/23(金) 19:49
ZX12-Rは、ど・こ・か・な?

108 :名無しさん:2001/02/23(金) 23:35
そろそろ来るかな?びびって来ないかもね。へたれだし。あげ

109 :沼南ZX−12R:2001/02/24(土) 06:01
ヨオ、お前たち。俺って早起きだろ?
朝方人間は成功するんだぜ。お前らみたいに
夜更かししないんだよ。俺は。電話代気に
してんのか?かわいいねえ。俺は学生さ。
自慢もしたくなるわな12Rじゃ。
今から峠に行ってくる。お前らもどっかに
出かけろよ。じゃ夕方ぐらいにきてやっても
いーぜ。またな。

110 :名無しさん:2001/02/24(土) 06:28
ぉぃぉぃ...

111 :メロン王子:2001/02/24(土) 06:51


   __∧ ∧_     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /\ ( ゚д゚)\ <  クソスレ決定
 \/| ̄ ̄ ̄ ̄|\ \_____________
   \|____|〜




112 :名無しさん:2001/02/24(土) 10:52
今日はママに起こされる前に起きました。(俺ってすごい)
朝方人間なので性交する(俺ってすごい)
電話代は親に払ってもらうのでネットやり放題(俺ってすごい)
村で一番レベルの高い学校に行っている(俺ってすごい)
ママに成人式のお祝いに中古のZX-12R買ってもらった(俺ってすごい)
峠に行く途中で一人でGSに入れるようになった(俺ってすごい)
ゆえに俺はお前らよりレベルが高い。

と、沼南ZX−12R は言いたいようです。沼南ZX−12R マンセー!!

113 :沼田県知事:2001/02/24(土) 11:08
しかし、千葉県のレヴェルも落ちたもんだ・・・。
チミはドコに溜まってるんだい?
ドラスタ2りんかん?ライコランド?16号のジャンク屋かい?
まぁ、そんなに多いバイクではないので、目立つだろうね。
20そこそこで12Rでしょ?
気をつけてくださいね。
狭い千葉県でも、意外と広いんですよ。
意味がワカルカナ?
やさしい人もいれば、危ないひともいるということ。
幹線道路は、要注意!
お会いできる日を楽しみにしているよ!

>キミに殺意を憶える名無しより

114 :ナイン:2001/02/24(土) 11:14
で、レベルは上がったのか?


115 :亀汁:2001/02/24(土) 11:16
ヒルダウン

116 :越後の旦那@6R:2001/02/24(土) 11:38
レベルはもちろん急降下

sageとこう、うん。

117 :ギエロン星獣 :2001/02/24(土) 12:14
>今から峠に行ってくる。お前らもどっかに
出かけろよ。じゃ夕方ぐらいにきてやっても
いーぜ。またな。

じゃあ、ゆーがたにまたきます。
つーか、バイク乗れていいね。
こっちは雨だよ。

118 :名無しさん:2001/02/24(土) 12:46
つーか、雨ん中乗ってるんじゃない?
で、帰ってきて「雨だからって乗らねー奴はレベルが低い」とか
のたまうにちまいない(藁

119 :葛飾VFR:2001/02/24(土) 12:50
6時に書き込みしてその言葉はないだろう。
深夜料金が終わるのは8時だよ。

ライコは知らねぇしとんだ沼南町民だな。ワラ

保証人なしで12Rぐらい帰るぜ。欲しくないだけ。
お母さんにローンの保証人になってもらったの?
二十歳過ぎたら学生でも国民年金は入れよ。
知らないんだろうな。お母さんに聞いてごらん。

船取線でVFR見かけたら用心しな。 船取線も知らなかったりして・・・

沼南ZX−12Rのお母さんそろそろ登場お願いします。ワラ

120 :名無しさん:2001/02/24(土) 13:22
沼南ZX−12Rのお母さん萌えハアハア

121 :沼南FSX150:2001/02/24(土) 14:41
ZX-12Rへプレゼントだ(藁
ttp://www.tm-international.co.jp/mainpage/ksvideo.html

122 :名無しさん:2001/02/24(土) 14:44
なぜ、こんなにあいつの事気になるんだろう?
もしかして、、、恋? ポッ・・・
速く帰ってきてあげ

123 :葛飾VFR:2001/02/24(土) 14:44
>沼南FSX150
ナイス。沼南ZX−12Rも萌え萌えで悶えてるかもね。

>おれ
帰るぜだって、買えるぜだろ。ダサッ

124 :沼南ZX−12R:2001/02/24(土) 16:53
今、帰ったぜ!!
洗車すっからまってくれ。
BGたち読みしてすげー腹たった。
みんな読んだ?でわ、後ほど。

125 :沼南ZX−12R:2001/02/24(土) 17:53
終わった。新同にしてやったぜ。
乗ったらすぐ洗うこれ鉄則な。
雨でレースできなかった。
イエローシールドでみんないったんだが、
水滴で何も見えん。あぶないのでやめたさ。
寒いので、いつものラーメンやでバイクの
話に華を咲かせていた。雨の日のっても
あんまり良いことは無いかもしれん。
なんとなく不完全燃焼だったな。今日は。

126 :沼南ZX−12R:2001/02/24(土) 18:00
>VFR
VFRかよ、ワンランク下だな。
俺とタメ張れんのは隼、ZZ−R、
黒鳥に乗ってるうまいやつぐらいだな。
9−Rも峠だったら良い勝負できるな。
後、俺は都民だ。カムフラージュにも
気づかないのか。まー千葉によく行くから
この名前にしたんだけどな。

127 :24:2001/02/24(土) 18:06
なんか上がってるし。
まともなレスだな、気に入った。sageは止めるぜ、さあ聞かせろ。

128 :沼南ZX−12R:2001/02/24(土) 18:19
>124
何をだよ?

129 :24:2001/02/24(土) 18:21
買った方法。つか127だな。

130 :沼南ZX−12R:2001/02/24(土) 18:22
>127
だ間違えた。

131 :沼南ZX−12R:2001/02/24(土) 18:28
わーったよ。教えるよ。今までの貯金100万+
大学行ってからのバイトの金75万てとこか。
まー家は少し金はあるかもしれん。免許代は
親に出してもらったからな。でも、俺もきついが
儲かるバイトやってんだよ。欲しい物の為にがん
ばるんだからきつくないけどな。

132 :24:2001/02/24(土) 19:12
マジで貯めたのか、偉いな。
その歳じゃ遊びたい盛りなのに。
うむ、感心。

133 :名無しさん:2001/02/24(土) 21:11
都内から沼南方面なら、R6を使ってるワケだな。
目立つバイクなんだし、せいぜい気をつけろよ。
バイクだけが狙ってると思うなよ。
かわいそうにな・・・。

134 :湘南ZX−12R:2001/02/24(土) 21:17
明日12RをBUMに持っていくぜ。
あんなドキュソバイク乗ってらんねぇ(藁

135 :湘南ZX−12R:2001/02/24(土) 21:21
肛門にな、指入れるだろ、三本、な?
そんで前立腺に届くように奥まで入れて
まさぐるんだよ。前立腺、な?
前立腺に触れたらもうビンビンよ。先走りでぬるぬる。
指を思いっきり広げるようにしてよ、肛門広げてな?
そんでかき回すようにすんだよ。チンポしごいたり
乳首つまんだりしてよ、そんで自分の先走り汁をな?
乳首に塗りつけたりよ、なめたりしてよ、
気分高めてよ、後はもう一気に扱く、扱く、扱く、扱く!
な!?

136 :湘南ZX−12R:2001/02/24(土) 21:24
つか、次の愛車はFTRだな。まじよぉ、あんな高性能はいらねーとしみじみ思うわけよ
やっぱバイクは速さじゃねえよな味だよな!。
どうだ?おまえらに最適な答えを導いてやったぜ
ア?レベル上がっただろ?ゴルァ

137 :名無しさん:2001/02/24(土) 21:25
↑読んでてボキしました。
今夜是非実行します。

138 :ギエロン星獣:2001/02/24(土) 21:29
>135
キャラ変わった!?
・・・なんつったりして。

139 :名無しさん:2001/02/24(土) 22:13
>湘南ZX−12R
ターミネ―ター2なんか見ないで早く
かきこんで下さい。

140 :名無しさん:2001/02/25(日) 06:14
>131
沼南ZX−12Rはこんなことを自慢したかったのか?
バイトで稼いで買った?当たり前じゃん。
家が金持ち?それが言いたかったのか?
何かにつけ自慢したがるその性格イタイよ。
スゲーと思ってるの自分とおまえの周りの連中だけだよ。
ZX−12Rだって下手くそのれば400にもぶち抜かれるよ。
排気量でランクわけできるほど乗りこなせていないでしょ。君。
20過ぎたんでしょ。もうそろそろ常識を踏まえましょうね。


141 :名無しの:2001/02/25(日) 06:38
>ALL
なんか、1は微笑ましいやつじゃないですか。
温かい目で見守ってあげましょうよ。

142 :葛飾VFR:2001/02/25(日) 11:51
>沼南ZX−12R
 ↑ところで読めるのか?

そうか、都民か。
VFRを格下といったな。RC37なんだけど。覚えとけ。

143 :葛飾VFR:2001/02/25(日) 11:53
自分の乗ってるバイク間違えたよ。
白のRC35だよ。
鬱だ。

144 :名無しさん:2001/02/25(日) 21:03
なんだ。でかい口たたいておいて、
「バイトで稼いでバイク買ったんだぜ。偉いだろ、
でも免許取るお金はママに出してもらったけどね。
うちは金持ちだからそのくらいは平気なんだ。
おねーら貧乏人とはレベルが違うんだよ。タコ」
っていうことだったのか・・・
只の世間知らずのハナタレ小僧でしたな。>沼南ZX−12R
正体が知れたゼ上げ

145 :名無しさん:2001/02/25(日) 21:04
おねーら>おめーら
鬱だ詩嚢


146 :名無しさん:2001/02/25(日) 21:31
マジでウザイ>沼南ZX−12R

147 :名無しさん:2001/02/25(日) 21:54
道路光弾クン、忙しいね。

148 :名無しさん:2001/02/25(日) 22:53
若いの?
世間を知りたいみたいだね。
どこに住んでるんだい?。

時速250級以上のツーリングを俺としないかい?
ZX12の性能ならおつりがくるだろうよ。
扱えるから偉そうなんだろ?
それとも所有すると偉いのかな?
迎えにくるぜ。
すぐ着いちまうからさ。

149 :道路光弾:2001/02/26(月) 13:46
さてどうかな?

150 :unkoman:2001/02/26(月) 13:57
どうでもいいけど、12−Rって書き方はどうなのか。
時代考証的に。時代考証的?

151 :名無しさん:2001/02/26(月) 17:44
道路光弾クン、忙しいの?
ほら、暖かくなってきたよ、出てオイデ!

152 :名無しさん:2001/02/26(月) 17:49
道路光弾のイカしたポエムキボンヌ

153 :名無しさん:2001/02/26(月) 17:51
>>150
ZX-12Rが正しいはずだぞな。
それとも別のバイクなのか?

154 :名無しさん:2001/02/26(月) 17:56
道路光弾のイカレたポエムキボンヌ

155 :道路光弾撲滅委員:2001/02/26(月) 18:07
糞スレ乱立は許しません

156 :名無しさん:2001/02/26(月) 18:07
>148
今までの彼の書き込みを見ると所有すると偉いようです。

157 :道路光弾撲滅委員長:2001/02/26(月) 18:09
糞レスも許しません。

158 :北海道怪発曲:2001/02/26(月) 18:43
さあ、俺がこのスレを下げてやろうか?

159 :名無しさん:2001/02/26(月) 19:21
ぽよよ〜ん


160 :名無しさん:2001/02/26(月) 19:25
いやぁん!

161 :名無しさん:2001/02/26(月) 19:36
くそスレあげんな

162 :名無しさん:2001/02/26(月) 22:11
キモイ

163 :海んちゅNS−1:2001/02/26(月) 22:33
>ZX−12R
ZX−12Rかよ、ワンランク下だな。
俺とタメ張れんのはNSR、TZM、
NS50Fに乗ってるうまいやつぐらいだな。
CRMも峠だったら良い勝負できるな。
後、俺は都民だ。カムフラージュにも
気づかないのか。まー沖縄によく行くから
この名前にしたんだけどな。




164 :名無しさん:2001/02/26(月) 22:34
ひねりはいいけどあげないでちょ

165 :沼南コティーン:2001/02/27(火) 08:25
ゴミ箱移動記念age

166 :農林1号:2001/02/28(水) 00:34
もういっちょ、age


167 :名無しさん:2001/03/14(水) 14:40
アゲ。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)