5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京大学文Uの2年生ですが

1 :名無しさん:2001/02/23(金) 09:04
文句ある?

2 :名無しさん:2001/02/23(金) 09:17
ないよ。
でも消えて。

3 :名無しさん:2001/02/23(金) 09:20
バイク何のってんの?


4 :名無しさん:2001/02/23(金) 09:23
そう、ここはバカの集まりだから
君はがっこで勉強でもしててね。

5 ::2001/02/23(金) 09:25
ZRX1100。



6 :名無しさん:2001/02/23(金) 09:26
ラブひな好きか?

7 ::2001/02/23(金) 09:28
むしろ「東大一直線」派

8 :嫌われ君:2001/02/23(金) 09:31
で?

クケケ。

9 :名無しさん:2001/02/23(金) 09:34
文IIっていいよなぁ。
週に一度くらいしか登校しなくていいんだろ?
こっちは理IIだから毎日大変だよ。藁

つーかトーダイセーなら機種依存文字位分かれや。藁

10 ::2001/02/23(金) 09:38
>週に一度くらいしか登校しなくていいんだろ?

それは無い。
経済学はムズカシイでっす。
君、マックなの?ワラ

11 :名無しさん:2001/02/23(金) 09:44
どーしてカワサキなんですか?>1


12 :名無しさん :2001/02/23(金) 09:47
で、今日の講義はなに?

13 ::2001/02/23(金) 09:48
>11
低学歴と違い別にメーカーにこだわってない。
非常にバランスがいいバイクなので。
シート下の物入れの大きさもポイントだった。


14 :名無しさん:2001/02/23(金) 09:50
>13
じゃー次はGSX1400で決まりですね
トランク大きいよ

15 ::2001/02/23(金) 09:56
>14
ハァ?


16 :よんよん:2001/02/23(金) 09:57
柴田元幸マンセーです。

17 :名無しさん:2001/02/23(金) 10:05
>16
チョン発見!!

18 :unkoman:2001/02/23(金) 10:25
学生がでかい口たたくな。ろくに税金も納めてないくせに。

19 ::2001/02/23(金) 11:04
>18
30歳台にしてオマエの生涯賃金を超えるだろう。
社会的ステータスに関してはすでに超えている。w


20 :名無しさん:2001/02/23(金) 11:05
へぇ、こんなネタスレもあるんだ

21 :亀汁:2001/02/23(金) 11:06
俺様はこえられねぇな。


22 :名無しさん:2001/02/23(金) 11:07
心が貧しいのね

23 :unkoman:2001/02/23(金) 11:09
賃金だって。ぷぷ。稼がずに生きろよ。

24 ::2001/02/23(金) 11:11
>23
苦しそうだなw
社会的ステータスは俺の方がすでに上♪

25 :よんよん:2001/02/23(金) 11:12
おなかへった。

26 :真☆本音マン:2001/02/23(金) 11:13
乗っ取りますか。


27 :名無しさん:2001/02/23(金) 11:14
>社会的ステータスは俺の方がすでに上♪
こだわりらしい。

28 :蛇の目:2001/02/23(金) 11:16
今日の昼飯はラーメンにしようと思っています


29 :名無しさん:2001/02/23(金) 11:18
今日の昼飯はカレーかチャーハンにする

30 ::2001/02/23(金) 11:18
俺が東大エリート上流階級なのは日本のメルクマールでっす♪

つーか、18歳(入学時)にしてすでに人生の勝負アリだな。w


31 :蛇の目:2001/02/23(金) 11:18
京風らーめん「あかさたな」は毎週木曜日に100円でらーめんが食えました


32 :名無しさん:2001/02/23(金) 11:18
そして1は犯罪に走った

33 ::2001/02/23(金) 11:19
君らの零細会社の親会社の社長や役員は俺のOBでっす♪
特に三菱系はね♪

34 :蛇の目:2001/02/23(金) 11:20
近所の中華屋はチャーシュー麺が550円です


35 ::2001/02/23(金) 11:20
ここの住人は学歴に対して相当なルサンチマンがあるなw

36 :名無しさん:2001/02/23(金) 11:20
ボク資本金4億アリマス。
学歴ないスけどステータスはボクのほうが上でショウカ?

37 :真☆本音マン:2001/02/23(金) 11:21
俺はホンネマンだが。


38 :蛇の目:2001/02/23(金) 11:21
どうでもいいけど、1は日本語の勉強を幼稚園くらいから
やり直したほうがいいと思います


39 ::2001/02/23(金) 11:22
>36
まずは「資本金」の意味を勉強しませう♪
一応、俺は学校で経済学をやっていますので♪


40 :亀汁:2001/02/23(金) 11:22
>36
君の勝ち。

41 :名無しさん:2001/02/23(金) 11:22
バイク板にこんなスレたてるバカに明日は無い。
さようなら。

42 ::2001/02/23(金) 11:23
本音マンの会社の役員や上司は俺のOB♪

43 :名無しさん:2001/02/23(金) 11:23
学歴に対してのルサンチマンっておかしくない?

44 :蛇の目:2001/02/23(金) 11:24
「俺のOB」という言葉の意味を考察してみよう


45 :名無しさん:2001/02/23(金) 11:24
よりによって文IIだもんなぁ。藁
あそこにはこんな奴がいてもおかしくないよ。

46 :亀汁:2001/02/23(金) 11:24
>1
財力も腕力も俺の勝ち。
コンビニのバイトご苦労様。

47 :i6245:2001/02/23(金) 11:25
今日はカツカレーだ。


48 :名無しさん:2001/02/23(金) 11:25
>46
ぶ。腕力だってワラ
その歳になってまだ腕力が基準なの♪
いかにも低学歴っぽいね。

49 :よんよん:2001/02/23(金) 11:26
現代のローザルクセンブルクです。

50 :名無しさん:2001/02/23(金) 11:26
>1
IP教えて

51 :よんよん:2001/02/23(金) 11:27
「俺のOB」・・・・俺の体を卒業していった男

52 :unkoman:2001/02/23(金) 11:28
俺の知り合いの東大生はまともな人が多いのです。
みなさん、東大生は本当は馬鹿ばっかりじゃないです。
1を見て誤解しないでください。


53 :i6245:2001/02/23(金) 11:28
ステ看見つかった?
チェンジは3回までだとよ。



54 :\(・∀・)/:2001/02/23(金) 11:29
ドイツ共産党マンセー
なんちったりちて

55 :名無しさん:2001/02/23(金) 11:29
1以外へ
みんなアホスレ好きだねぇ。

56 :蛇の目:2001/02/23(金) 11:29
ゼルダとかも懐かしいですな


57 :バッタ号:2001/02/23(金) 11:30
>48
そりゃ、あんた勘違い。
学力以前に腕力・体力が物を言う時代は今も昔もかわらん。
この先も変わらないだろう。

神が、貧弱なのびた君にIQ200を授けたところで何が出来る?
ジャイアンの手先になって終わりだろう。

侵す事の出来ない「間合い」を作るのは学力ではなく、あくまで体力・腕力・魅力
なのである。

58 ::2001/02/23(金) 11:31
>52
ぷ。俺だって日常はまともでっす。
でも、東大生の本音の認識は俺と変わりません♪
それを知らずに騙されているね・・・・・・・・・・
可哀相・・・・・・・・・・

59 :蛇の目:2001/02/23(金) 11:31
なるほど。つまり1は文IIのコネをフルに使い
身体を売りまくって成り上がろうとしているわけですな。
お大事に

60 :亀汁:2001/02/23(金) 11:32
>48
だってよお前みてなアホ共仕事で使うと
いくら口で説明してもわかんねーから。
ボクちゃんもうちょっとさ社会で使えるようになって
から出てきてよ頼むから。
まいったまいった。

61 :蛇の目:2001/02/23(金) 11:33
オレの同級で東大に逝ったヤツはヘンなのばっかしでした。
理系だったけどね


62 :亀汁:2001/02/23(金) 11:33
東京ろっかーず

63 :名無しさん:2001/02/23(金) 11:34
東大生=エリート=高収入が約束・・・10年前には廃れた幻想だがや。
単純に東大に入るくらい努力出来る奴が成功できる可能性があるというだけの話。
どこ出ても失敗すれば一生日陰だし、高卒でもイッパツ当てれば役員可能。
今ってそういう時代だよボク。
エリート言うならせめて「司法試験合格したよボク」くらいにしとけ。
ついでに、人口減に伴い東大生のレベル落ちてるとは人事のお話。
特に文系は駄目なんだそうな(藁


64 ::2001/02/23(金) 11:34
>57
ぷぷぷ、当たり前です。
オマエら低学歴は身体をつかえ。俺らは頭を使う。
つまり、君は低学歴の世界で生きているからそう思っているだけです。
東大生に求められるのは知能でっす♪
身体は君達低学歴がいるからそれを使います♪

ネットだから言える東大生の本音www
勉強になりましたかあ?

65 :バッタ号:2001/02/23(金) 11:35
ちなみに、学力・体力の無いオイラは、薄っぺらい笑顔と舌先三寸で
逝きてます(恥

66 :蛇の目:2001/02/23(金) 11:36
アトミック・カフェ


67 :名無しさん:2001/02/23(金) 11:36
東大なんか入ろうと思ったら誰でも入れるだろ。
みんな入りたくないから入らないだけで。

68 :バッタ号:2001/02/23(金) 11:37
>64

東大生に求められるのは知能でっす♪

だってさ。頑張れよ。
10年後の君に乾杯♪

69 :名無しさん:2001/02/23(金) 11:37
はい、どうも。
ネットだけの東大生さん。

70 ::2001/02/23(金) 11:38
何だかんだ言っても、社会の底辺は低学歴
社会の上層は高学歴。

官僚、政治家、会社役員、医者、弁護士→すべからく高学歴
土方、ペンキ屋、運輸業、零細企業、工場のライン作業→すべからく低学歴

71 :unkoman:2001/02/23(金) 11:38
馬鹿にされてるのに気づいてないのはお前じゃないか。
頭いいのにわからないのか?

72 :(・∀・;):2001/02/23(金) 11:39
もう一回やろうかな。ハァハァ

73 ::2001/02/23(金) 11:39
>67
>東大なんか入ろうと思ったら誰でも入れるだろ。

あははは!
君がこのスレ一番のヒット!

74 ::2001/02/23(金) 11:40
この現実を認識!

官僚、政治家、会社役員、医者、弁護士→すべからく高学歴
土方、ペンキ屋、運輸業、零細企業、工場のライン作業→すべからく低学歴

75 :名無しさん:2001/02/23(金) 11:41
お前まだそのうちのどれでもないじゃん。

76 :i6245:2001/02/23(金) 11:41
頑張って東大の大学院に入ってね。
2、3年前の時点では大学院は他の大学生しか居ないとか聞いたよ。


77 :名無しさん:2001/02/23(金) 11:43
上げ

78 :亀汁:2001/02/23(金) 11:43
はやくねぇねーと今日の居酒屋のバイト遅刻すんぞ。

りざーど
SAVE THE MOMOYO

79 :名無しさん:2001/02/23(金) 11:44
>1
おまえみたいのがいるから、東大生が人間性の面で馬鹿にされたりする
んだよな。
みなさんに言っておくと、東大生はこんなヤツばっかじゃないんで。

80 ::2001/02/23(金) 11:46
>みなさんに言っておくと、東大生はこんなヤツばっかじゃないんで。

言わないだけで、意識的にはみんな俺と同じでっす。
俺も現実社会では言わないよ。
学歴なんて関係ないって顔してる♪

81 :名無しさん:2001/02/23(金) 11:47
>52unkoman、79
ありがとぉ...

82 :モトカヂ:2001/02/23(金) 11:49
>>1
私も東大でした
しかし、この不景気で就職先が無く
しかたなく、バイクを盗みました。そうしたらバイクにPHSがついていたのです。
そして逃げました。そのバイクに乗って逃げ回りました。
2CHにもスレを立てました、しかし、そのスレを続けるのがめんどくさくなり
今は、2CHからも逃げています。
大きなお世話かもしれませんが
あなたも逃げ回る人生にならないよう気を付けて下さいね
それでは
                 モトカヂ


83 :名無しさん:2001/02/23(金) 11:51
とりあえずこんななんの証明もできないところで俺は東大生だ!って言ってもなあ……。
ここで言うだけなら俺は京大だとかハーバード大だとかなんでも言えるわけだし。

84 :名無しさん:2001/02/23(金) 11:51
1はどんなTV見てるの?

85 :名無しさん:2001/02/23(金) 11:55
とりあえず、受けてるゼミとか教授の名前くらい言ってみ?>1
東大卒の新人に聞いてみるよ。
岡田斗司夫の講義聞いてるとか言うなよ(藁


86 :名無しさん:2001/02/23(金) 11:58
>85
どうでもいいよ。

87 :名無しさん:2001/02/23(金) 12:00
学歴板でやれ>all

88 :カウボウイ:2001/02/23(金) 12:08
なあ、経済って言っても、、
一体何の為の学問だと思う?。

素朴な疑問だけど、本質は如何思うよ?
マルバツ式の紋きりではなくて論述で考えを交換しないか?

89 :名無しさん:2001/02/23(金) 12:12
ネタスレでマジレスもどうかと・・・

90 :名無しさん:2001/02/23(金) 12:13
1もその他もコンプレックス丸出しだぞ。
見苦しいから学歴版で思う存分やってくれ。
定期的に出るねこういう学歴ネタって。

91 :名無しさん:2001/02/23(金) 12:15
おい1よ、黄河砂って今でもあるのか?

92 :カウボウイ:2001/02/23(金) 12:16
そうか、、
ネタは確かにネタだけど
文Uって所が期待できたんだけど、。
今の若い学生がどんな事を思っているのか
同じ学生として知りたかったんだけどね。


93 :名無しさん:2001/02/23(金) 12:16
1よ、「東大新聞」と「東大新報」の違いについて述べよ。

94 :(・∀・):2001/02/23(金) 12:18
分数の計算はできるの?

95 :名無しさん:2001/02/23(金) 12:26
よく東大生にナンパされるけど、1さんもそういうタイプ?

96 :名無しさん:2001/02/23(金) 12:34
>>1
東大に入っても東大コンプレックスは消えなかったんですね。
カワイソ

97 :名無しさん:2001/02/23(金) 13:07
マフラーから手抜けたか?

98 :名無しさん:2001/02/23(金) 16:41
>97

ワラタヨー♪

99 :イレブン(HNになったよ):2001/02/23(金) 18:16
いよっ!待ってましたぁ!>1
皆様、盛大な拍手で>1をお出迎え下さい!プププッ!

100 :イレブン(HNになったよ):2001/02/23(金) 18:27
おい!またヒッキーと同じバイクに乗ってるのか<俺
って、どっかで書いたような?
>1 バイク乗れないからって、バイク乗りの悪口書いちゃ駄〜目!
  素直に「混ぜて下さい!」って言いなよ!

101 :名無しさん:2001/02/24(土) 17:27
 

102 :名無しさん:2001/02/24(土) 18:17
しかしカウボウイ氏・よんよん氏・のうりん氏は、
学歴スレではよく見るね。好きだねぇ。俺もだけど。

103 :SE見習小僧:2001/02/24(土) 22:31
どっかでこんなスレ見たよーな気がして探してみたら
こんなのが出てきた。
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bike&key=979969156
あっちこっちで詐称が出ているなぁ。

ま、俺には関係ないことだ。
とっとと免許合宿申し込まねば、、、、、

104 :名無しさん:2001/02/24(土) 22:47
ゼミと教授の名前聞いたのがいけなかったかな?(ワラ
せめて東大生の友達でもいれば聞けたのにねぇ>1

105 :名無しさん:2001/02/25(日) 00:55
>>103
関係ないなら書くな、ヴォケ!!

106 :名無しさん:2001/03/14(水) 14:43
あぽーん。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)