5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハ−レーのスレ多すぎ、くだらん!

1 :名無しさん:2001/03/04(日) 02:35
死ねよ、田舎者!



2 :木春 ラ イ ソ:2001/03/04(日) 02:36
またひとつ、ハーレーのスレが生まれました

3 :名無しさん:2001/03/04(日) 02:42
真のモーターサイクル

4 :名無しさん:2001/03/04(日) 02:45
ハーレー、ださくない?



5 :名無しさん:2001/03/04(日) 02:51
つか、ハーレーってミンナ同じにみえるだけど・・・。
ナニが違うんだろ?
個性が無いような気がするのはオレだけ?

おいおい、オマエだけだっ!はナシだぞ。

6 :ポン太:2001/03/04(日) 02:55
スポーツスターのダートトラッカーと、ロングフォークは、別物。
グラストラッカーとイントルーダーくらい違う。



7 :名無しさん:2001/03/04(日) 02:59
883と1200SSとビューエルだけは、ハーレーだとは思いたくない。


8 :ぱんぴ:2001/03/04(日) 02:59
つか、バイクってミンナ同じにみえるだけど・・・。
ナニが違うんだろ?
個性が無いような気がするのはオレだけ?

おいおい、オマエだけだっ!はナシだぞ。

9 :2chびぎな:2001/03/04(日) 03:02
つか、名無しってミンナ同じにみえるだけど・・・。
ナニが違うんだろ?
個性が無いような気がするのはオレだけ?

おいおい、オマエだけだっ!はナシだぞ。

10 :名無しさん:2001/03/04(日) 03:06
8>
おんなじです。
タイヤが二つで体さらして乗ってる訳で。

11 :名無し:2001/03/04(日) 03:07
ハーレーは五月蠅いのが個性だろう(藁
この前TSUTAYAの駐車場に一台いたが
振動でナンバーがガタガタ逝ってた
ダサくて笑えた

12 :ポン太:2001/03/04(日) 03:10
>11
スーパーダッシュモーターがお似合いだな。
慣らし運転忘れんなよ。
その前に冷蔵庫に入れとくと良いよ。

13 :ぽりぽりん:2001/03/04(日) 03:11
つか、ハーレー乗りってミンナ同じにみえるだけど・・・。
ナニが違うんだろ?
個性が無いような気がするのはオレだけ?

おいおい、オマエだけだっ!はナシだぞ。


14 :名無しさん:2001/03/04(日) 03:23
ハ−レ−より、国産の方が洗礼してるよね。

15 :名無しさん:2001/03/04(日) 03:24
「洗礼」の意味を解説してください>>14

16 :木春 ラ イ ソ:2001/03/04(日) 03:26
ハーレー乗りは、国産乗りより割礼してるよね。ナンチテ

17 :名無し:2001/03/04(日) 04:00
ハーレー乗りは、国産乗りより巡礼してるよね。ナンツテ


18 :名無しさん:2001/03/04(日) 04:26
ハーレー乗りは、国産乗りより敬礼してるよね。ナンツテ

19 :名無しさん:2001/03/04(日) 04:29
僕らは2ちゃんねる管理人ひろゆき氏の協力を得、
このすさまじいほどのクソスレを立てた1の住所をつきとめることに成功した。
居場所は・・・東北の片田舎・・・。
住所は「△△県○○町×××町5-8-123 養豚場」だった。
冷たい北風が吹くなか、我々は1の家に行って見ることにした。
農業経営者か?と最初僕らは思った。
養豚場の経営主に会ってみると、彼は2ちゃんねるなどと知らないという。
と、その時、養豚場の中からカタカタ音が聞こえる・・・・。
まさかと思い、養豚場の中をのぞいて見ると・・・・

そこで、僕らは世にも信じられない光景を目にした。

一匹の豚が、ブヒブヒ言いながらキーボードを叩いていたのだった。

1は、人間ではなかったのだ。なんと、豚だったのだ!!!!!!!!!

異臭を放ちながらキーボードと叩きつづける一匹の豚・・・。

その見にくい姿を僕らは1分と見ていられなかった。

僕らは、叫びながらその場を逃げるように走り去った。




20 :名無しさん:2001/03/04(日) 04:32
去年の車検有りバイクのなかで、歯−レ−はシェア25%!!(約)

僕はみんなと同じバイクが好きなんだ。


21 :ポン太:2001/03/04(日) 04:45
登録は6万台だけど、なにか?

22 :11:2001/03/04(日) 05:11
>12
なんか俺がハーレー乗りだと勘違いしてる?
俺はあんな糞バイクは好かん
駐車場で見たハーレー乗りが自分のナンバーガタガタ言わしてたのよ


23 :名無しさん:2001/03/04(日) 13:07
全くこのスレ名のとおりだ!age
ハーレーハーレーって、一体いくつハーレースレがあると思っているんだ?
ハレー彗星のように74年に一度できれば、充分なスレじゃないか!

24 :@XX:2001/03/04(日) 13:12
>>23 さん
ここは、スレッド数との比較で検討してみましょう
74のすれっどに1つハレースレッドがあるとして
現在1512のスレッドそこから導かれるスレッド数は20
うーむ、どうなんだろう



25 :名無しさん:2001/03/04(日) 13:14
>>23
もうちょっと練りこみましょう 0点

26 :名無しさん:2001/03/04(日) 14:48
ハーレーはバイクとは趣の異なるものだから、
ハーレー板があればいいのにね。

27 :名無しさん:2001/03/04(日) 15:12
いまだにハーレー乗りって
映画”イージーライダー”が教典なんだよね。
ダサすぎ。

しかし
一部のカワサキ信者といいハーレー信者といい
なぜこんなに排他的なのか?
圧倒的に劣等感の裏返しであるのは少しでも心理学の本読めば明白なんだが。

ハーレーというバイクに素人が持つイメージの一つに
”自由”というのがあるが、(ププ
他人の自由にはどうも不寛容な頭の悪さもアメリカ製バイクの洗脳力と言えば多少理解できなくもない。

ハーレーに乗れば自分もアメリカ人にでもなったつもりで、
日本製バイクや日本そのものを見下す黄色い猿でしかない
自分に早く気づいてほしいものである。

28 :元祖もとやん:2001/03/04(日) 15:16

 いいぢゃん、イージー☆ライダー。
  かっこいいぢゃん。
   あんな旅、したいよ、おれは。



29 :名無しさん:2001/03/04(日) 15:20
この前バイク屋に子連れが来てて、
子どもが「おれハーレーきらーい、こっちのほうがいい!」
ってボルティ指差してたぞ。

30 :揺るぎなき一つの真実:2001/03/04(日) 15:36
何故ハーレーに乗ってるのかって?
そりゃ流行ってるからに決まってんだろ。ほっといてくれ。

31 :名無しさん:2001/03/04(日) 15:49
>27
かたよった考えやの〜
あくまでも一部。


32 :名無しさん:2001/03/04(日) 17:51
確かに、田舎者だよな。

33 :名無しさん:2001/03/04(日) 18:00
>28
途中でフクロにされたり、最後は銃で撃たれたり、衝突するなんてイヤジャ

34 :名無しさん:2001/03/04(日) 18:08
ハーレーはハーレーなのにスズキはこっちかよ。
お前ぼるティーっておしえてやったんだろうな

35 :名無しさん:2001/03/04(日) 18:09
テルマ&ルイーズかい。

36 :名無しさん:2001/03/04(日) 20:24
あげ(藁

37 :名無しさん:2001/03/04(日) 20:25
こちらへどうぞ。
類似スレ乱立のため削除依頼を出します。
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bike&key=983485481

38 :名無しさん:2001/03/04(日) 21:29
>>37
て優香、ハ−レ−スレッドをまとめろよ!



39 :7t@そうだ削除依頼を出そう:2001/03/04(日) 21:31
だから37で誘導しとるんじゃ。

40 :名無しさん:2001/03/04(日) 21:33
こちらへどうぞ。
類似スレ乱立のため削除依頼を出します。
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bike&key=983640908



41 :7t@そうだ削除依頼を出そう:2001/03/04(日) 21:36
そこも出したってば。ぷぷ
いずれ消されるからアンチハーレーはそこで遊んでてもらったほうがいいかもね。

42 :名無しさん:2001/03/04(日) 21:44
こちらへどうぞ。
類似スレ乱立のため削除依頼を出しま〜す。
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bike&key=983640908



43 :名無しさん:2001/03/04(日) 22:52
ハ−レ−のりは選ばれた人間なのです。

44 :名無しさん:2001/03/04(日) 23:13
         ハレage

45 :名無しさん:2001/03/05(月) 04:58
こちらへどうぞ。
類似スレ乱立のため削除依頼を出します。
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bike&key=983485481

46 :名無しさん:2001/03/05(月) 20:18
ハーレーいやーんばかーん。

47 :名無しさん:2001/03/05(月) 20:25
ハーレーの白は、可愛い。
ハンドル高いハーレーはアホっぽい。


48 :名無し:2001/03/05(月) 20:26
>>27
こんなアホ、久しぶりに見たな・・
どうか、がんばってください。


49 :真☆本音マン:2001/03/05(月) 20:26
ハーレー大ブームだな。
俺もハーレー乗ってるぞ。
なんちゃってMTBだけど。
ぷぷぷ。


50 :名無しさん:2001/03/05(月) 20:26
田舎者は、ハーれーがお似合い(藁



51 :名無しさん:2001/03/05(月) 20:38
kanemochi kirai

52 :名無しさん:2001/03/05(月) 23:51
ハーレー、きもっ。



53 :名無しさん:2001/03/06(火) 05:48
こちらへどうぞ。
類似スレ乱立のため削除依頼を出します。
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bike&key=983485481.

54 :名無しさん:2001/03/06(火) 07:09
類似すれ乱立を防ぐ前に類似レス乱立させるなよ(ぷ)

55 :名無しさん:2001/03/06(火) 18:11
>>53
て優香、ハ−レ−スレッドをまとめろよ!
1度死ぬか?

56 :名無しさん:2001/03/06(火) 18:14
>55
しょうがないんだよ、バカだから……。
しょうがないんだよ……。

57 :名無しさん:2001/03/06(火) 18:20
まーまー
めでたい席だから

58 :名無しさん:2001/03/06(火) 18:23
世の中に必要でないものはありません。

59 :名無しさん:2001/03/06(火) 22:34
親父が多いよね>ハーレー乗り



60 :名無しさん:2001/03/07(水) 20:48
バカが多いよね>ハーレー乗り

61 :名無しさん:2001/03/07(水) 20:53
馬鹿じゃないハーレー乗りに迷惑>馬鹿なハーレー乗り

62 :名無しさん:2001/03/07(水) 22:21
ハーレーの文句言ってる奴に限って、大したバイク乗ってないんだよね〜。
てめーら、何乗ってるか言ってから文句言え!!

63 :名無しさん:2001/03/08(木) 00:48
馬鹿しかいないハーレー乗りに迷惑>馬鹿なハーレー乗り

64 :名無しさん:2001/03/08(木) 00:51
>>62
ハーレーが最高だと思っている世界一おめでたい厨房発見!(藁



65 :名無しさん:2001/03/08(木) 00:53
>>62
ハーレーが最高だと思っている世界一おめでたい厨房発見!(藁

66 :裏名無し@裏厨房@中免小僧:2001/03/08(木) 00:53
すべてのスレがハーレーすれ。 もう糞になったな。ハーレーも

67 :名無しさん:2001/03/08(木) 00:54
何年式すかFL。
79年以前だったら点火時期オイラもさんざんぱら調整したんで簡単
だからやったほうがいいっすよ。
プライマリーは一回ドレンボルト抜いてみてすげーオイルたまってたら
ポンプからのホースはずれてるかいかれてるかも。
ちゅーか山道走りすぎてぶつけてるかも。
セルのパーツは22日にもっていくちゅうことで。




68 :名無しさん:2001/03/08(木) 00:55
>>62
たいしたバイクって、どんなバイク?
ハーレー以外のバイクは、みんな素晴らしいけど(藁

69 :名無しさん:2001/03/08(木) 00:58
馬力とかよりも、
トルク感かもしんない。
ハーレーのトルク感もイカスけど、
もちっとコーナーを楽しみたい、
とか考えてる人にいいかも。

スポスタもコーナー楽しいかもしれないけど、
やっぱフロントタイヤのインチ数デカいし、
ホイルベース長いし。

Buellのクリクリ感はイカス。

でも158万円は・・・高いなぁ・・・
ローン組むけど。



70 : 名無しさん :2001/03/08(木) 01:35
今日もハーレースレ乱立あげ

71 :名無しさん:2001/03/08(木) 01:36
今日もハーレースレ乱立あげ


72 :名無しさん:2001/03/08(木) 12:10
ハーレーに金注ぎ込むなんて...(藁



73 :名無しさん:2001/03/08(木) 12:12
>72
非国民!

74 :名無しさん:2001/03/08(木) 15:15
ハーレー乗りに童貞が多いって本当ですか?



75 :名無しさん:2001/03/08(木) 15:19
秋葉にいるレプリカ系にはかなわないでしょう
>童貞率

76 :名無しさん:2001/03/08(木) 16:59
ハーレー乗ってたほうがオンナにモテるに決まってんじゃん。
レプリカの後ろにいい女積んでるのなんて見たことねーぞ?
文句あるならひとりでキリンごっこでもやってろ。

77 :名無しさん:2001/03/08(木) 17:30
>74

レニークラビッツもB'zの稲葉もサラりーマン金太郎
も高知ノボルも反町も袴田も童貞だと思ってるのね。

78 :名無しさん:2001/03/08(木) 17:42
74も馬鹿だけど77も馬鹿。

つまんない煽りに反応して極端な例を持ち出してもしょうがないだろ。

煽りのスレッドで熱く語ってもしょうがないべさ。

79 :名無しさん:2001/03/10(土) 03:16
>>74
変態は、多いけど。

80 :名無しさん:2001/03/10(土) 05:36
馬鹿も多いよ。

81 :名無しさん:2001/03/10(土) 20:35
ハーレーに乗っても、もてないので乗りたくないです。

82 :名無しさん:2001/03/10(土) 20:44
>>76
バイクに女乗せて喜んでる時点でバカ。
事故した事考えたら恐ろしくて女なんて乗せられねぇっつーの。

83 :名無しさん:2001/03/10(土) 21:50
>81
まあお前じゃモテねーだろうよ

84 :名無しさん:2001/03/11(日) 13:37
て優香、ハーレ乗りは、臭そう(藁

85 :名無しさん:2001/03/11(日) 13:59
>84

レニークラビッツもB'zの稲葉もサラりーマン金太郎
も高知ノボルも反町も袴田も臭いです。

86 :名無しさん:2001/03/11(日) 14:01
ブランドの服着てると安心するんだよね。
ノーブランド品を上手に組み合わすセンス無いからさぁ。
バイクも同じ感覚なんだよ。
何にも知らないヘタレ初心者ライダーなんだけど
ハーレーだとなぜか一目置かれるんだよね。

…って最近免許取ってハーレー買った友人が言ってた。
結構これが本音かも知れない。


87 :名無しさん:2001/03/11(日) 21:11
>ハーレーだとなぜか一目置かれるんだよね。

どこが?

88 :みかん大王:2001/03/11(日) 21:13

SAではおじさんと子供に大人気だぜ。
少なくともドカよりはリアクションがおもしれーな。

ただ値段と最高速を聞くのは止めて欲しいけど。



89 :名無しさん:2001/03/11(日) 21:17
最高速はまだしも値段を聞かれるのは我慢する事です


90 :名無しさん:2001/03/11(日) 21:19
>88
高速のPAだとGL1500もおやじ受けいいよ。
オーディオ付いてる事に異常に感心される。


91 :みかん大王:2001/03/11(日) 21:24

なぜかおじさんに人気なんだよな。
特にエレクトラグライド。

確かに昔は「社長しか買えないスゴイバイク」ってイメージはあったよ。
今はおじさんのそのカローラと大して変わんないのにな。



92 :koz:2001/03/11(日) 23:19
まあ、一度乗って見る価値はあるよ。
特にショベルなんかは、アレはバイクじゃないね
動物だよ。
 クソ扱いする人はハーレーのったことあるのかな



93 :名無しさん:2001/03/11(日) 23:28
>92
乗る乗らないではなく存在そのものが許せないんだと思います。

94 :名無しさん:2001/03/12(月) 03:10
>86

>ブランドの服着てると安心するんだよね。
>ノーブランド品を上手に組み合わすセンス無いからさぁ。

ブランド品で固めるつーのもイタいんだけどさぁ、安物をセンス良
く組み合わせてるやつとかってなんか貧乏臭いんだよな。
なまじセンスがよかったりするとなおさら。

95 :名無しさん:2001/03/12(月) 11:22
>93
乗らないんじゃなくて、乗れないんだろ。
素直になれよ、いい加減‥ったく。
信号で横にも並ぶ度量もないくせしやがって。


96 :名無しさん:2001/03/12(月) 11:26
>94
そうか? バイクでそれがきちんと出来てるヤツは
かっこいいぞ。マジで。

97 :名無しさん:2001/03/12(月) 11:28
ちなみに95はちゃんと宿題やったか?
あとちゃんと免許とってから言ったほうがいいぞ

98 :名無しさん:2001/03/12(月) 11:34
確かに乗れない
ショベル(だっけかな?)のハンドルの重さは、我慢大会か?
とか思ってしまうほど
フルロックなんてしたら、真っ直ぐに戻せやしない

キックは男の証明
なんて言ってるけど、まともにエンジン掛けれないから
いつになったら走り出せるの?
って感じだし
交差点曲がるの大変だし
日本の道ではちゃんと乗れないと思います


99 :名無しさん:2001/03/12(月) 12:08
>98
大人になったら筋力付くから大丈夫だよ。 ワラ
牛乳呑んで大きく育ちなさい。


100 :名無しさん:2001/03/12(月) 12:09
>98
バイブスで読んだ知識だけで語るのヤメレ。

101 :名無しさん:2001/03/12(月) 12:34
>98
バイブス読者はカルト信者ばかり。ゴーグルよりイタイ…

102 :アントンマテ茶:2001/03/12(月) 12:36
バイブスは毎月手に取って見てるけど、記事を読んだことはあまりないなあ。

103 :名無しさん:2001/03/12(月) 12:38
ライダースクラブのモテナイオーラにも気ずけよ。

104 :名無しさん:2001/03/12(月) 12:38
>101
といいながらお前バイブス見てるんじゃん。ぷ

105 :名無しさん:2001/03/12(月) 12:40
>101

お前はなんだバリバリマシーンか?
年中カタログ特集のオートバイ誌か?


106 :名無しさん:2001/03/12(月) 12:42
>105

信者発見!



107 :98:2001/03/12(月) 12:43
>99
ヘタレでスマンね
筋力無いと乗れないのか

ハレーは体育会系のバイクなのね
ノーミソ筋肉?って感じ?

>100
バイブスってなに?
マジで知らん


108 :名無しさん:2001/03/12(月) 12:50
>106

ハーレーストーカー発見!

109 :106:2001/03/12(月) 12:53
だって俺ハーレー乗ってるもん。

でもバイブスは嫌い。

110 :名無しさん:2001/03/12(月) 12:55
>国産乗りの諸君
ハーレーのこと糞だ何だとほざく前に良く考えてみな。
君たちご自慢のバイクのメーカーが何やってるのか。
絶対本物には敵わぬと分かりながら、プライドも恥もなく、
我先にとせっせとコピー商品を増産する。
外見をHDに見せかけることがまるで誇りのように。
アジアで売ってるロレックスと大して変わりゃしねえ。
さすれば、どう冷静に考えたって、そんなメーカーのワッパに跨りながら、
えらそうに何を吼えたって虚しいだけ。恥を知るべきだな。
諦めて、卑屈に走ることだな。



111 :名無しさん:2001/03/12(月) 13:02
国産メーカーは売れりゃーなんだっていいんだよ!!
魂だって売るぜ!!

112 :101:2001/03/12(月) 13:04
>104,105

しょうがないじゃん、うちはオヤジ(塗装業)がハーレーの
ウルトラサイドカー乗ってるんだよ。
だから家のトイレには倍ブスが必ずあるんだ。
読めば読むほどイタイ…。

113 :名無しさん:2001/03/12(月) 13:06
スペックがすべてだ馬鹿やろー!!!
カタログ見て語りやがれ!!!
味だあ?はあ?
公道最速の俺様の前走るんじゃねーうんこが。


114 :名無しさん:2001/03/12(月) 13:09
↑俺様かっこわるい

115 :名無しさん:2001/03/12(月) 13:12
>113
なら、背中にカタログ張って走れば?

116 :名無しさん:2001/03/12(月) 13:12
>101

オヤジに目障りだからその糞バイクさっさと売れ!!
って言うんだな。

117 :名無しさん:2001/03/12(月) 13:12
ハウレェィデイビッドゥスンは白人ののりものでぃす
有色人種は乗ってはイケマセェン
乗れたからといって、白人になれる訳ではありぃませ〜ん
OK?


118 :名無しさん:2001/03/12(月) 13:13
>115
読む前に走り去っちゃうだろうね


119 :101:2001/03/12(月) 13:15
おまけにオヤジはジョン&パンチみたいな
白バイコスしてるし…
この前も南北線埼玉乗り入れのパレードに出たらしい
というかいろんな祭りのパレードに出てる。
本人はカッコイイと思ってる…シンナー?

見かけたらサイドカーに傷でも入れてやってくれ

120 :名無しさん:2001/03/12(月) 13:16
>117
バイクやエンジンも白人の発明だぜ。
お前は、着物着てちょんまげ結って籠にでも乗ってな!(ぷぷっ

121 :以下略:2001/03/12(月) 13:19
>120 名無しさん
近所にバイク屋あるけど竜屋はないぞ。
バイク雑誌はあるけど、ドラゴンマガジンは違うと思うぞ。
どこで買えばいいんだ?(藁

122 :名無しさん:2001/03/12(月) 13:19
ジョン&パンチはカワサキ車だよう
ちなみにZ1なんだよう
アメ公が乗ってるからって
なんでもハーレーって訳じゃないよう


123 :名無しさん:2001/03/12(月) 13:20
>117
それ以前にMACやWINでここ覗くのもどうかと思うぞ
どっか逝けよ。

124 :101:2001/03/12(月) 13:21
>122さん

あ…ハーレーのことじゃなくて、
単純にアメリカンポリスのコスプレってことで
例にしただけです。

まぎらわしくてすいません。

125 :名無しさん:2001/03/12(月) 13:22
>123
私は、トロンで見ています
もしくはザウルス
i-MODEでも良いや


126 :名無しさん:2001/03/12(月) 13:22
>118
じゃ、街中のハーレーに自分のバイクのカタログ張って歩くのはどう?
「どうだ、参ったか!僕の勝ちだろ!」ってメモ書き付けて。
それならぐっすり眠れるでしょ。


127 :名無しさん:2001/03/12(月) 13:23
だから国産がサイコーだっていってるだろが!!
速けりゃなんだっていいんだよ。ぼけ

128 :120:2001/03/12(月) 13:23
>101
いや、多分解っているとは思っていたけど
勘違いしている人があまりにも多いからね
やっぱ、日本製は性能良いや、、、


129 :名無しさん:2001/03/12(月) 13:25
インターネットを発明したアメリカ人はエライ

130 :101:2001/03/12(月) 13:30
>128さん
レスありがとうございます。

ちなみに僕はのホンダの古いゴールドウィングと
GB400TTマークUに乗ってるもんで、
国産(とくにホンダ)を目のカタキにしてくる
親父とは仲が最悪です。


131 :名無しさん:2001/03/12(月) 13:31
>127
確かに国産は速いよな。
それに、スティードやドラスタなど、国産の猿まね技術は半端じゃない!

132 :名無しさん:2001/03/12(月) 13:52
>131
スティードやドラスタは確かに
外見の雰囲気は似てるかもしれないね
でも、中身別物だしぃ



133 :名無しさん:2001/03/12(月) 20:03
ハーレーの100倍ドラスタはかっこいい。

134 :koz:2001/03/12(月) 23:17
>133
じゃあ早く買え!
エッ?もう持ってる?
ヨカッタネ

135 :名無しさん:2001/03/13(火) 10:05
>133
普通は、そう思い込まなきゃ乗れんわな。あんなもの。
セルフマインドコントロールっての?

136 :ドキュ@子悪魔:2001/03/13(火) 11:17
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 私のSHADOWはハーレーに似てませんが..何か?
  ____________
.   ∧ ∧ ||
 /|\( ゚д゚)|| /|\
/⌒⌒/ づΦ..⌒⌒ \

137 :名無しさん:2001/03/13(火) 11:38
SHADOWってハーレーの影って意味?

138 :名無しさん:2001/03/13(火) 15:21
いや車道を走っても大丈夫なバイクってことじゃないの。

139 :名無しさん:2001/03/13(火) 19:41
ハーレー乗って、浮かれて、死ね!

140 :名無しさん:2001/03/13(火) 20:34
>139
なんか幸せな人生じゃんそれ

141 :名無しさん:2001/03/25(日) 10:45
ハーレー祭り開催中

142 :名無しさん:2001/03/25(日) 10:52
ドラッグスターとかシャドウとか乗ってる奴ってなんかかわいそう。
メーカーの思うつぼって感じでさ〜
流行って無いハ−レーカスタム屋とかの飯のたねになってるね!
パ−ツ屋も大喜びだよ〜きっと!
ちなみに俺はハ−レ−乗りです。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)