5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハ−レ−板をつくろう。

1 :名無しさん:2001/03/04(日) 14:48
もうなんかうざくて堪らん。同じ議論の繰り返しをみるのもしんどい。
いっそのこと、バイク板から独立してもらっては?と思うのです。

2 :名無しさん:2001/03/04(日) 14:50
ハ−レ−が真のモ−タ−サイクルなら独立してしかるべきですな。ワラ

3 :名無しさん:2001/03/04(日) 14:52
ハ−レ−乗りのコテハンの数も多いしな。
十分独立可能でしょ。

4 :名無しさん:2001/03/04(日) 14:59
http://teri.2ch.net/accuse/index2.html#menu
じゃあ、ここにスレッド立ててちょ。誰か。

5 :名無しさん:2001/03/04(日) 15:06
もう少ししたら落ち着くから辛抱してちょ

6 :農林1号:2001/03/04(日) 15:38
すげぇ。自作自演が良くわかる。ワラ

7 :名無しさん:2001/03/04(日) 17:17
そうだ、柏崎へ行こう。

8 :名無しさん:2001/03/04(日) 19:27
age

9 :名無しさん:2001/03/04(日) 19:34
もう、ハ−レ−ばっかだ。うざ−い。隔離してくれ。

10 :名無しさん:2001/03/04(日) 19:38
ここのハ−レ−キチガイ共は選民意識を持ってるから
隔離には反対でしょ。威張れなくなる。

11 :名無しさん:2001/03/04(日) 19:41
うざいんだよ!ハーレー

12 :名無しさん:2001/03/04(日) 19:43
まじで隔離しようよ、奴ら臭いきついよ、クセッ

13 :名無しさん:2001/03/04(日) 19:53
つ−か、邪魔。ハ−レ−スレッドだけで細々やってたら
別に問題ないけどな。

まさに道を集団でとろとろ運転してる糞ハ−レ−乗りそのもの。

14 :名無しさん:2001/03/04(日) 20:00
2ChもKKK化してきたのか?

15 :名無しさん:2001/03/04(日) 20:16
こんなポンコツバイク捨てちまえ

16 :名無しさん:2001/03/04(日) 20:29
とりあえずハーレースレで議論して下さい。
類似スレ乱立のため削除依頼を出します。
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bike&key=983485481

17 :名無しさん:2001/03/04(日) 21:02
こちらへどうぞ。
類似スレ乱立のため削除依頼を出します。
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bike&key=983485481

18 :名無しさん:2001/03/04(日) 22:49
ここは独立について話し合う正規スレッドなのだ。

19 :7t@そうだ削除依頼を出そう:2001/03/04(日) 22:51
まあ判断するのは削除人だから。

20 :名無しさん:2001/03/04(日) 23:13

             ハレage

21 :名無しさん:2001/03/05(月) 02:30
新しく板たてるなら真のモーターサイクル板にして下さい。
そしてカブも入れてあげて下さい。
そしてカブとハーレーの話題のみでやってて下さい。


22 :だからハーレー乗りは馬鹿なんだ:2001/03/05(月) 02:41
http://teri.2ch.net/saku/index2.html

23 :名無しさん:2001/03/05(月) 02:55
別スレにあったハーレー乗り=ブランド馬鹿ってのは真実のようだな。
スレ林立させても内容に個性がまったくない。まあ、ハーレーが作る
バイク自体が「馬鹿のひとつ覚え」だし(アエルマッキは除く)。

24 :名無しさん:2001/03/05(月) 05:09
こちらへどうぞ。
類似スレ乱立のため削除依頼を出します。

http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bike&key=983485481

25 :7cc@そうだ削除依頼を出そう:2001/03/05(月) 10:40
出しました。

26 :名無しさん:2001/03/05(月) 13:19
何処が類似スレッドなのさ?

27 :名無しさん:2001/03/05(月) 19:20
ハーレーイタ作ってくれ。

28 :ももも@傷心:2001/03/05(月) 19:30
ハーレー関係乱立は最初にハーレー大好き馬鹿がスレッド建て@`
反対派が嫌がらせで建ててると思われる。(ハーレー大好き馬鹿
が意地になってるだけかもしれないか。)

ハーレーを別枠にすると上記馬鹿の争いに参加してしまうようで
嫌だな。(「ハーレーは特別だから」or「ハーレー乗りは馬鹿
だから」)

んだからいくら荒れても「放置」がいいな。

っても、最初にできたハーレー大好き馬鹿のスレッドを弄っちゃった
私の責任も有るんですけど。

29 :名無しさん:2001/03/05(月) 19:42
でも実際にハ−レ−を語るには1つのスレッドでは満足仕切れない
と思う。
ぜひハ−レ−板つくってちょ。。

30 :名無しさん:2001/03/05(月) 19:44
私はアンチハーレーですが、ハーレー板設置賛成です。

31 :名無しさん:2001/03/05(月) 19:50
はれ板作っても自体はかわらんと思うよ
下手すりゃ荒らしあいだ
ほっとけばいずれ沈静化するよ
2CHには今みたいな時期があるんだよ
どの板にもね
インフルエンザみたいなもんだ

32 :名無しさん:2001/03/05(月) 19:50
隔離病棟ってか

33 :タカノ:2001/03/05(月) 20:01
どうして、ハーレーは嫌われるの?
大好きな人がいるのはわかるけど、徹底的に嫌いってのが
なぜなのかよくわかんないんだけど。

34 :7t@そうだ削除依頼を出そう:2001/03/05(月) 20:05
徹底的に嫌いなら一つのスレでまとめてやっていただきたい。
スレ乱立は許しません。

35 :名無しさん:2001/03/05(月) 20:05
>33
すぐハーレー乗れとか、買えとか言い出すから。
他のバイクはバイクに見えないくらいハーレーに洗脳されてるから。
すぐ群れたがるから。

36 :名無しさん:2001/03/05(月) 20:07
>>33
 ハーレーよりもハーレー乗りに反感持っている奴が多いとおもう。
 まぁ、ハーレー乗ってる奴をまとめて嫌う奴も悪いが。

 一部のハーレー乗りに対する批判を(主に指摘されたジャンルの人が)
ハーレー乗り全般への意見として反論してるような気がする。

37 :名無しさん:2001/03/05(月) 20:10
いいバイクなのにねえ。一部の人たちのせいでこんな悪評立てられるんだよね。
ハーレー乗るのやめたくなります。

38 :名無しさん:2001/03/05(月) 20:11
ついでにバイカーズ、ドキュン、珍走団、本音マンも
ハーレーにカテゴリーしてくれれば賛成って言うか
持っていってくれ。(ぜひ

39 :名無しさん:2001/03/05(月) 20:12
>38
ナイス

40 :名無しさん:2001/03/05(月) 20:12
けどこの板のハーレー乗りは
一部の名無しさんへの批判を
全ての名無しさんに向けて発言してるからなー(藁

この板にいれば、ハーレー乗りに敵意抱いてもおかしくわないよな ワラー

41 :名無しさん:2001/03/05(月) 20:17
ハーレーの隔離スレッド万歳!

ピンク2chの中に隔離してくれ!

42 :名無しさん:2001/03/05(月) 20:51
じゃ〜ハーレー認定システム作ってハレー認定された奴は
ハーレーって事でどうだ?

43 :名無しさん:2001/03/05(月) 20:53
ハラホロヒレハーレー

44 :名無しさん:2001/03/05(月) 20:55
サゲで書こうね。意味無いから。
春休みが終われば沈静化するので、放置でよろし

45 :名無しさん:2001/03/05(月) 20:57
>43
つまらん。

46 :名無しさん:2001/03/05(月) 21:19
なんか、肯定も否定もスレが出来たり、上がったりする時間帯が、
あまりにも同時期に偏っているので、もうちょっと煽り方を
考えてね。

47 :名無しさん:2001/03/05(月) 22:03
ハ−レ−ネタが多いからハ−レ−板ができてもおかしくない。

48 :名無しさん:2001/03/05(月) 22:10
オマエだけ >47=あの糞スレの1
氏んでくれ。

49 :名無しさん:2001/03/06(火) 05:54
こちらへどうぞ。
類似スレ乱立のため削除依頼を出します。
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bike&key=983485481@`

50 :名無しさん:2001/03/06(火) 17:39
つくろうつくろうそうしよう♪

51 :7cc@そうだ削除依頼を出そう:2001/03/06(火) 17:58
ハーレーネタ乱立スレ実に33件。
頼むから氏んでくれ>立て逃げ野郎

52 :名無しさん:2001/03/12(月) 20:37
まだできないのお?

53 :7t@そうだ削除依頼を出そう:2001/03/12(月) 20:46
ハーレーネタが多いといってもそれは単に類似スレを立てまくったバカがいただけのこと。
そんなに分離したきゃ批判要望板でスレ立ててこい。
さっき見てきたがそーいうスレはなかったぞ。
お得意のスレ乱立そっちでもやるかい?
ブハハハハハ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)