5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミアちゃんすれっど!(^ ^)

1 :名無しさん:2001/03/09(金) 16:57
バイク版のあたらしいあいどるミアちゃんとおはなししよー!

2 :名無しさん:2001/03/09(金) 16:59
ミアちゃんはなにに乗ってるんだっけー?

3 :柏武文:2001/03/09(金) 17:04
貴公の姓名と所属部隊をのべよ>1

4 :名無しさん:2001/03/09(金) 17:04
氏ね!

5 :???:2001/03/09(金) 17:04
ネカまだよ

6 :名無しさん:2001/03/09(金) 17:07
ミアちゃんはロッシを同じ歳です。


7 :名無しさん:2001/03/09(金) 17:08
を×
と○

8 :名無しさん:2001/03/09(金) 17:09
ミアちゃんは大学生です。

9 :名無しさん:2001/03/09(金) 17:10
ミアちゃんは♂ですかー?

10 :宅坊:2001/03/09(金) 17:11
渋谷で25000円でした。
トッピングと追加は拒否されました。
まぐろです。
白目剥いてました。

11 :宅坊:2001/03/09(金) 17:12
ニューモンローに在籍してました。
今はフリーです。

12 :ミア:2001/03/09(金) 17:12
わお!私のスレッド!?わーいありがとー♪

13 :ミア:2001/03/09(金) 17:13
なんで私だとこうも荒れんのよ?

14 :名無しさん:2001/03/09(金) 17:14
ミアちゃんは大型ネイキッドに乗ってます

15 :宅坊:2001/03/09(金) 17:15
チェンジするとカッターもってあばれます。

16 :名無しさん:2001/03/09(金) 17:15
ミアちゃんはトミンです。

17 :ミア:2001/03/09(金) 17:17
>16 ちっちっ!とみんだよ?

18 :宅坊:2001/03/09(金) 17:18
具合は良かったです。
アヌスに指いれるのも大丈夫でした。

19 :名無しさん:2001/03/09(金) 17:18
ミアちゃんは、ちとわがまま&飽きっぽいです。

20 :真☆本音マン:2001/03/09(金) 17:18
ナレアイキモイ。


21 :宅坊:2001/03/09(金) 17:19
ごめんなさい。
ボク、童貞の中学2年生でした。


22 :名無しさん:2001/03/09(金) 17:19
ミアちゃんは愛想は良いと言われます。

23 :ミア:2001/03/09(金) 17:21
みんなよくご存知で^^

24 :名無しさん:2001/03/09(金) 17:23
ミアちゃんは、信じてもらえないけど♀です。

25 :名無しさん:2001/03/09(金) 17:23
ミアさんバイクは何に乗ってるですか?
がいしゅつならスマソ

26 :名無しさん:2001/03/09(金) 17:27
ミアちゃんは、今彼氏が居ますが、もーすぐ別れる予定です。

27 :名無しさん:2001/03/09(金) 17:28
ミアちゃんは大型ネイキッドに乗ってます

28 :名無しさん:2001/03/09(金) 17:29
群れるな、もてないクン。
まぁ、春だし、浮き足立つのもわかるが・・・

29 :名無しさん:2001/03/09(金) 17:32
>28
おっといけねえ、浮き足立っちまった


30 :名無しさん:2001/03/09(金) 17:32
ミアちゃんは大学生です。

31 :名無しさん:2001/03/09(金) 17:34
ミアちゃんは21歳の時にバイクの免許をとりました。

32 :裏名無し@裏厨房@中免小僧:2001/03/09(金) 17:37
3月10日のニュースには。。。
2ちゃんねるからついにネットストーカーが。。。
なニュースがやることになるでふか(笑

33 :宅坊:2001/03/09(金) 17:37
ケツを拭くとき前から拭くので
クレバスにウンコがすりこまれてます。
ご飯のおかずにぴったりの塩加減です。

34 :すず:2001/03/09(金) 17:42
人気者ねぇ.....。

>30
女子高生じゃねーの?
スクーターに、半キャップで
スカートで厚底サンダルで乗ってるらしいぞ?
ほんとの女だったらけどな

35 :名無しさん:2001/03/09(金) 17:45
ミアちゃんはウンコはしません。

36 :名無しさん:2001/03/09(金) 17:48
>34
ミアちゃんはそんな格好ではバイクは乗りません。

おーいミアちゃんいい加減出て来い、俺レス付けるの疲れました。

37 :ほんもノ@AI U24:2001/03/09(金) 17:49
 ┌─────────┐
 │               |
だれなの? ミアちゃんて?!
 │               |
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く
   ほんもノ@AI U24 ぴゅあ0%

38 :宅坊:2001/03/09(金) 17:49
股のつけねにほくろがありました。
ピンクローター使用可でした。
明日、秋葉原で待ち合わせです。

39 :名無しさん:2001/03/09(金) 17:50
すずちゃんは19歳です。

40 :宅坊:2001/03/09(金) 17:51
2000円で乳触らせます。
13:00集合。

41 :名無しさん:2001/03/09(金) 17:53
>37
ミアちゃんは皆のアイドルです。
>38
ミアちゃんはそんなの使った事ないです。

42 :真☆本音マン:2001/03/09(金) 17:54
つーか豚娘。

43 :ほんもノ@AI U24:2001/03/09(金) 17:59
 ┌─────────┐
 │               |
 ほんねが すと−きんぐ しとるの?!
 │               |
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く
   ほんもノ@AI U24 ぴゅあ0%

44 :真☆本音マン:2001/03/09(金) 18:00
42は俺じゃねーよ。
偽者さ。


45 :名無しさん:2001/03/09(金) 18:01
すずちゃんは現役風俗嬢です。
お値段は、わかりません。
営業スマイルが、得意です。
内心は、わかりません。
スタイルは、なかなか良いです。

でも、お金払ってまでHしたいと思いません。
パーツ代に回した方が有益です。

46 :ほんもノ@AI U24:2001/03/09(金) 18:01
 ┌─────────┐
 │               |
   あっ そのなの!
 │               |
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く
   ほんもノ@AI U24 ぴゅあ0%

47 :真☆本音マン:2001/03/09(金) 18:02
44は俺じゃねーよ。
偽物さ。

48 :ほんもノ@AI U24:2001/03/09(金) 18:03
 ┌─────────┐
 │               |
 すずたんは ええこでっせ! >45 きもい ねんちゃくか?
 │               |
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く
   ほんもノ@AI U24 ぴゅあ0%

49 :真☆本音マン:2001/03/09(金) 18:04
偽者はバカだから漢字がわからないのさ。
ぷぷぷ。
ばーか。


50 :真☆本音マン:2001/03/09(金) 18:05

オマエモナ

51 :ほんもノ@AI U24:2001/03/09(金) 18:06
 ┌─────────┐
 │               |
えっ おいらも ばか なのか?!
 │               |
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く
   ほんもノ@AI U24 ぴゅあ0%

52 :裏名無し@裏厨房@中免小僧:2001/03/09(金) 18:06
わけわかめだ。。。>本音マン


53 :名無しさん:2001/03/09(金) 18:07
偽物も本物も同じだ。
氏ね。

54 :真☆ 本音マン:2001/03/09(金) 18:08
どれが本物か知りたい人はコチラまで。
ぷぷぷ。

http://www.jbbs.net/auto/6/honneman.html


55 :真☆本音マン:2001/03/09(金) 18:09
>>53
氏ね。
ぷぷぷ。

56 :真☆本音マン:2001/03/09(金) 18:11
54が偽物です。
ぷぷぷ。

57 :名無しさん:2001/03/09(金) 18:14
>ほんもノ
良かったな、オマエでも金払えば、Hさせてくれるよ。
あ、でも、デヴの正常位素股はナシだぞ。
潰れちまうからな。
それより、なにより、チンポめり込んでるから、無理か(ワラ
指が太すぎて、キャブOHも出来ないらしいし・・・

58 :真☆本音マン:2001/03/09(金) 18:15
相変わらず偽者はバカだな。
マジで漢字がわからないのか?
それとも親切心でわざと間違えているのか??
ぷ、わざとな訳ねーよな。
だってバカなんだもんな。


59 :所常時:2001/03/09(金) 18:26
そゆこと〜


60 :ほんもノ@AI U24:2001/03/09(金) 18:27
 ┌─────────┐
 │               |
>57 おいらは せいびは じぶんじゃ やらないよ!
 │               | バカ なのか? ナニが よかったんだ?
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く
   ほんもノ@AI U24 ぴゅあ0%


61 :名無しさん:2001/03/09(金) 18:32
ほんものってヒマなのか?
ヒマそーだな・・・。

62 :名無しさん:2001/03/09(金) 18:34
>42
ミアちゃんは豚ではありません。ちなみにハゲでもないです。

63 :名無しさん:2001/03/09(金) 18:35
ミアちゃんはバイク板の3本の指に入るアイドルです。

64 :名無しさん:2001/03/09(金) 18:36
ミアちゃんは皮ジャンが好きです。


65 :真☆本音マン:2001/03/09(金) 18:37
自作自演ごくろーさん。

66 :名無しさん:2001/03/09(金) 18:37
ミアちゃんは下はジーンズが好きです。

67 :名無しさん:2001/03/09(金) 18:39
>65
ミアちゃんは自作自演はしません。
ミアちゃんが現れるまで、俺がここのボスです。

68 :真☆本音マン:2001/03/09(金) 18:42
>67
偽本音の事さ。

69 :名無しさん:2001/03/09(金) 18:46
>68
ミアちゃんはわかりました。

70 :真☆本音マン:2001/03/09(金) 18:49
>69
なにが?

71 :真☆本音マン:2001/03/09(金) 18:49
http://www.jbbs.net/auto/bbs/read.cgi?BBS=6&KEY=984131358


72 :ミア:2001/03/09(金) 18:52
私だとホントに荒れるのね。なんだかなー。
21歳ではないぞよ。免許取ったのは。10代で普通2輪とったぞよ。
20代で大型だぞよ。ちなみに、デブではないぞよ。ちゃんと9号サイズ
着れるぞよ!!

73 :名無しさん:2001/03/09(金) 18:54
>72
待ってたよ!レス付けるの疲れました。

74 :名無しさん:2001/03/09(金) 18:55
なんでも良いけど、サゲでやってね

75 :名無しさん:2001/03/09(金) 18:55
ミアちゃんけしてこのスレは荒れてるわけではありません。


76 :ミア:2001/03/09(金) 18:57
え?どうみても荒れてるでしょ?

77 :名無しさん:2001/03/09(金) 18:57
>74
なんでですか?こんなに良いスレを、なぜsageでやるのですか?
教えて下さい。

78 :名無しさん:2001/03/09(金) 18:59
荒れてません!皆馴れ合いしてるのです。

79 :真☆本音マン:2001/03/09(金) 19:00
ナレアイキモイ

80 :ミア:2001/03/09(金) 19:00
よし、じゃ、馴れ合いましょ!

81 :真☆本音マン:2001/03/09(金) 19:00
http://www.jbbs.net/auto/bbs/read.cgi?BBS=6&KEY=984131358


82 :ミア:2001/03/09(金) 19:04
本音マンははげてるというのは本当ですか?
気になります。

83 :名無しさん:2001/03/09(金) 19:04
分かってくれて良かったです。これからも皆のアイドルで居て下さい。
>79
馴れ合いはキモクないですよ。

84 :真☆本音マン:2001/03/09(金) 19:04
偽本音のURLをあけるとPC逝かれます。

85 :名無しさん:2001/03/09(金) 19:06
>82
貴方は皆のアイドルです!ハゲなんて言葉使っちゃダメです。薄いって言いなさい。
それと本音マンさんは敵にまわしちゃダメです。

86 :真☆本音マン:2001/03/09(金) 19:07
>82

うぜーよ。

87 :真☆本音マン:2001/03/09(金) 19:07
ま、もうどれが偽だわかるよな。
つーか
わかれよ。


88 :名無しさん:2001/03/09(金) 19:08
>84
教えてくれて有難うゴゼイマス

89 :真☆本音マン:2001/03/09(金) 19:09
偽、ウゼーよ。

90 :真☆本音マン:2001/03/09(金) 19:09
>ミア
ハァ?
おまえウゼーんだよ。
一つ白状するとこのスレ立てたの俺だよ。
ぷぷぷ。
ウゼーからココから出るんじゃねーよ。
ぷ。


91 :真☆本音マン:2001/03/09(金) 19:11
偽が暴走しはじめやがった。

ばーか。
ぷぷぷ。

92 :名無しさん:2001/03/09(金) 19:11
>86
ミアちゃんはまだまだ新参者ですお許し下さい。
>87
確かにどれがニセモノか分からなくなってきました。

93 :真☆本音マン86:2001/03/09(金) 19:13
>92

許してやる。

>87
偽カスうせろ。

94 :名無しさん:2001/03/09(金) 19:14
>90
ミアちゃんの何処がウザーのですか?教えて下さい。

俺はちょっと席を外しますので、またね。

95 :真☆本音マン86:2001/03/09(金) 19:15
>94
偽本音に質問禁止。

96 :ミア:2001/03/09(金) 19:16
私、マジで本音マンてスゴイひとってたんだけど・・・
だってレースタイムメチャはやいんでしょう。
尊敬してたのに。。。(密かに)ちょっとショックです。
>ごめんね本音マン

97 :名無しさん:2001/03/09(金) 19:16
ミアたまに、時間ある時で良いのでここに遊びに着て下さい。
http://www3.freeweb.ne.jp/diary/nduba/club2.html
注意!ミア以外観てはいけません。

98 :真☆本音マン:2001/03/09(金) 19:17
>96
おい、偽にだまされるな。

99 :名無しさん:2001/03/09(金) 19:19
ううう、わけわからんスレ
男か女か謎なミアに本音のニセ者

100 :真☆本音マン:2001/03/09(金) 19:22
http://www.jbbs.net/auto/bbs/read.cgi?BBS=6&KEY=984131358


101 :真☆本音マン:2001/03/09(金) 19:23
97をあけるなよ。
>97 ばーか。ばればれなんだよ。

102 :名無しさん:2001/03/09(金) 19:25
>101
ミアにの為にアップしたのに!ばーか

103 :名無しさん:2001/03/09(金) 19:27
もしかしてミアちゃんクラッチャッタのか?心配です。

104 :ミア:2001/03/09(金) 19:28
みなさん、ネチケットは守りましょう。
>99 じゃあ逆におききしますが、私が♂だろうと
    思われる点について教えてください。

105 :honneman@lycos.ne.jp :2001/03/09(金) 19:29
分かってると思うが100もあけるなよ。

106 :ミア:2001/03/09(金) 19:30
私はリンクは開かないたちなので大丈夫です。
心配してくれてありがとう。

107 :名無しさん:2001/03/09(金) 19:32
>106
ミアちゃんはエライね。

108 :名無しさん:2001/03/09(金) 19:34
http://www.bigfreehost.com/docs/c.html
これだろミアって?

109 :honneman@lycos.ne.jp:2001/03/09(金) 19:35

氏ね

110 :名無しさん:2001/03/09(金) 19:35
ミアちゃんこんなアホどもは相手にしてはいけません。

111 :honneman@lycos.ne.jp:2001/03/09(金) 19:36

おまえもな

112 :名無しさん:2001/03/09(金) 19:37
氏ねって言っちゃいけません!
皆さんネチケットを守りましょ。

113 :honneman@lycos.ne.jp:2001/03/09(金) 19:39

お前だお前、氏ね。

114 :名無しさん:2001/03/09(金) 19:39
>111
マジどれが偽者かわかんねーよ。
分かるようにそろ。

115 :ミア:2001/03/09(金) 19:39
せっかくなので、ここだけでも固定ハンにしませんか?
無駄スレにしたくないので。。。わけ分かんなくて
困ります。

116 :honneman@lycos.ne.jp:2001/03/09(金) 19:40
>115
偽がでるから無理。

117 :名無しさん:2001/03/09(金) 19:40
そろ?ぷぷぷ
しろだよ ぷぷぷ
俺ダサ

118 :honneman@lycos.ne.jp:2001/03/09(金) 19:42
>117
偽、氏ね。

119 :名無しさん:2001/03/09(金) 19:42
ミアは、今まで何人の男とやった事ありますか?

120 :honneman@lycos.ne.jp:2001/03/09(金) 19:44

お前も氏ね。

121 :名無しさん:2001/03/09(金) 19:44
フシアナ使えよな。

122 :unkoman:2001/03/09(金) 19:55
使えたら使うダロ。>121

123 :名無しさん:2001/03/09(金) 20:05
じゃ、モコリコモは?

124 :名無しさん:2001/03/09(金) 20:38
爆笑ウンザリあげ♪

125 :名無しさん:2001/03/09(金) 21:14
ミアちゃんのわかめ酒はおいしかったな〜。
また飲ませてね。


126 :亀汁:2001/03/09(金) 21:22
オレと一緒に夢をみないかい!

127 :名無しさん:2001/03/09(金) 21:25
>125
ミアちゃんはそんな事させません。
不潔な事言わないでください。

128 :ミア:2001/03/09(金) 23:01
だーみだこりゃ。

129 :ミア:2001/03/09(金) 23:29
私の名前が入るとだめみたいね。
今日で終わりかな。ふー。

130 :名無しさん:2001/03/09(金) 23:31
ミアちゃんお元気ですか?風邪などひいてませんか?
生理はちゃんと毎月来てますか?
性病にはかかってませんか?

131 :名無しさん:2001/03/09(金) 23:32
誰がなんて言おうが、シングルの皮ジャンが1番じゃ。

132 :ミア:2001/03/09(金) 23:43
好きにしてください。


133 :名無しさん:2001/03/09(金) 23:54
>私の名前が入るとだめみたいね。

自意識過剰・・・(w
何回いってんだバーカ

134 :ミア:2001/03/10(土) 00:32
はい、終了!

135 :名無しさん:2001/03/10(土) 00:35
早く「本音はメール欄に書こう(バイク板ver.)」に書き込みして
皆まってるよ。

136 :関西弁:2001/03/10(土) 00:36
>ミア
ツーか、ミアが男だろうが女だろうが関係ありません。
おまえさんは自分の持っている価値観を正しいことだと主張しすぎ!
多様な価値観があって当然やという事を学びましょう。


137 :以下略:2001/03/10(土) 00:41
>関西弁
ツーか、関西弁だろうが大阪弁だろうが関係ないけどよ。
おまえさんは自分の心の広さを正しいことだと主張しすぎ!
多様な価値観があって当然やという事を学びましょう。

138 :名無しわんこ:2001/03/10(土) 00:42
なんだ?以下略はどうした。生理か?

139 :関西弁:2001/03/10(土) 00:43
マネすんなやぁ〜 (><) ワラ


140 :関西弁:2001/03/10(土) 00:44
まあ、俺の心はタヌキの金玉八畳敷きよりも広いからな!


141 :名無しさん:2001/03/10(土) 00:49
で、どれが本物の本音なんだ?

142 :ミア:2001/03/10(土) 00:58
じゃ、そゆことで。

143 :関西弁:2001/03/10(土) 01:01
はい。 バイバイ!


144 :名無しさん:2001/03/10(土) 01:05
コイツの言う通りになったな。↓

30 名前:名無しさん 投稿日:2001/03/09(金) 23:41

>ミア
そーゆーご挨拶代わりの棄てレス連発してると飽きられるぞ。
本気で質問したなら、29みたいな中途半端なレスするな。
もっと食い付いたらどうだ。
まあオマエみたいなやつは、消費されてそのうち消えて逝くだけ
だろうが。



145 :さんだる:2001/03/10(土) 01:14
なんだこの大人気スレは。
くっ、女性がいると盛り上がんのね。
実はおれもギャルなんだけどもさ。


146 :ミア&真☆本音マン:2001/03/10(土) 01:29
今、一緒に駆け落ちしてます。

ってなセリフを信じるんだろ?
おまえら?
ウザイんだよ・・・

勝手に語り(騙り)あってろって・・・
sageでやってくれ・・・

2ちゃんには・・・もっと大切な話題・・・は・・・無けどさ・・・


147 :以下略:2001/03/10(土) 01:32
145 さんだるさん
んじゃあちょっと代打ちしてくれ。
カワイク頼むぞ。
なるべく頭ゆるそうな感じでな。
裏に秘めた計算を感じさせてはいけないぞ。

148 :さんだる:2001/03/10(土) 01:39
さんだるちゃんすれっど!(^ ^)

ねーねー
誰か作ってよぉ〜♪

149 :以下略:2001/03/10(土) 01:44
はやっ!

150 :関西弁:2001/03/10(土) 01:46
ただいまより当2ちゃんねる掲示板群はセルフサービスが基本となりました。
ご自分でお作りください。


151 :146=148:2001/03/10(土) 01:48
ごめんなさい
暇なんです・・・

152 :さんだる:2001/03/10(土) 02:07
>以下略さん
肝に銘じておきます。しかし種明かしが早過ぎますよ。
ついに偽者登場でおれも水戸黄門並だって思ったのに。


153 :みあ:2001/03/10(土) 20:29
( ノノノノ  
 ( ノ∩ ∩(   ∩
 ノ人 ▽ )  /__三
 ノノ> <  //
 よろしくね

154 :以下略:2001/03/10(土) 20:33
ミアちゃんさんだるちゃん関西弁ちゃん萌え〜

155 :みあ:2001/03/10(土) 21:00
  ( ノノノノ  
 ( ノ> <(   ∩
 ノ人 ▽ )   /__三
 ノノ> <  //

萌ぇ〜だなんて、ハズカシ♪

156 :さんだる:2001/03/10(土) 21:09
おれは気付いたね。
ここはミアちゃんスレッドではない。
ミアちゃんもどきスレッドです。

157 :名無しさん:2001/03/10(土) 21:11
気付いちゃヤァーーーーん

158 :関西弁:2001/03/10(土) 21:12
関係ないけど「がんもどき」は確かにうまい!


159 :名無しさん:2001/03/10(土) 21:14
>156
確かに全然関係ないね(ワラ

160 :以下略:2001/03/10(土) 21:19
関係ないけど「白バイもどき」は白バイより確かにヘタ!

161 :名無しさん:2001/03/10(土) 21:27
>160
確かに全然関係ないね(ワラ

162 :名無しさん:2001/03/11(日) 01:29
>完済便
あいかわらず さむいね。


163 :ミア:2001/03/11(日) 02:39
私の名前が入るとだめみたいね。
私の名前が入るとだめみたいね。
私の名前が入るとだめみたいね。
私の名前が入るとだめみたいね。
私の名前が入るとだめみたいね。
私の名前が入るとだめみたいね。
私の名前が入るとだめみたいね。
私の名前が入るとだめみたいね。
私の名前が入るとだめみたいね。
私の名前が入るとだめみたいね。
私の名前が入るとだめみたいね。


164 :名無しさん:2001/03/11(日) 02:39
偽者ウザイ

165 :名無しさん :2001/03/11(日) 03:37
本物もウザイ

166 :名無しさん:2001/03/11(日) 03:42
毎日毎日、大量の脱糞はやめてほしい。

167 :小百合:2001/03/11(日) 04:48
バイク板の方々
きょうから小百合もお話にいれてください。
とても好きな(片想い)なひとがいるんです。
動機が不純でだめでしょうか?

168 :小百合:2001/03/11(日) 04:52
たしかメロン王子というかたが人気がありましたよね。
唯子嬢とかゴン蔵さんとかも。大好きでした、バイク板の人。

169 :小百合:2001/03/11(日) 04:55
道路光弾とかにしびれていますの。
あの粗野な獣のような野生の証明のようなところがしびれるんです。

170 :名無しさん:2001/03/11(日) 10:11
ミアちゃんも可愛いんだけど、ごめんね、浮気しちゃった
だって、毎日ナイスな写真を更新してくれるんだもん
ミアちゃんも、HP作って毎日更新してくれたら、戻ってくるね!

http://members.tripod.com/kaparua/cute.html

もう、後戻り出来ないよ・・・
どうしよう

171 :名無しさん:2001/03/11(日) 11:19
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=company&key=984235120&ls=100
暴走族」=「珍走団」
「ヤンキー」=「珍キー」「珍奇」
「不良少年」=「不良品」「珍走馬鹿」
「暴走」=「珍走」「暴走天使」=「暴走尿漏れ」
「ジグザグ走行」=「ふらふら珍走」
「暴力団」=「珍妙団」
「暴力団員」=「個弱」
「金属バット」=「珍棒」
「ドリフト族」=「尻ふり隊」「尻ふり将軍」
「特攻服」=「珍服」
「レディース」=「珍用便器」「製病」
「援交」=「自営ソープ」
「バトル」=「遊戯王」
「チーマー」=「珍魔」
「チーム」=「珍群」
「改造車」=「珍車」
「餓鬼の人権」=「珍権」
「爆音」=「大珍音」
「ストリートミュージシャン」=「珍騒音団」
「シンナー」=「珍臭」
「旗」=「珍布」
「カスタム」= .「珍カス」
その他、「走り屋」など
珍走君達が格好いいと思ってる名前を
ドンドン格好悪い良い名前に変えてください。
珍走団用語を普及の為にコピー&ペーストで
珍走団スレが立つたびに張り付けてください。



172 :名無しさん:2001/03/11(日) 11:26
>170
行くなぢゃ。。

173 :ネオ放屁:2001/03/11(日) 12:18
>1 ミアちゃん
惚れました。結婚してください。

174 :ひさし:2001/03/11(日) 18:59
>ミアさん
 すいません、女の子を名前で呼んだの始めてです
もしよろしければ、髪の毛の色だけでも教えてもらえないかと・・・

175 :ミヤ:2001/03/11(日) 19:20
私は、バイクのスタイルに魅せられたのがきっかけでした。
それは、R1です。美しい形!模型まで造った。(初めてつくって、
模型の世界にも興味もった。でもハマッテナイです。)

このバイクに乗りたい!と思って、免許をとろうと思ったのです。
でも当時は免許に関することなんて何にも知らず、
400cc以上は大型ってことも知らなかった。で、普通2輪をとって
からでないと大型2輪はとれないって知らないまま、
教習所で、「大型2輪とりたいんですけど。」と伝えると、
普自2免許はお持ちですか?と問われ、いえ、ありません。というと、
ウチでは普2輪から受けていただくことになってます。とのこと。
うわーはずい!!で、仕方ないので両方取得した。
でも、R1は学生のうちは高くて買えない&R1は乗りこなすのが
難しいから、今は小さめの大型にのってます。



176 :名無しさん:2001/03/11(日) 20:00
普通二輪もってなくても大型とれるだろ?

177 :名無しさん:2001/03/11(日) 20:09
最近の事情を知らないジジイのネカマか・・・キモイ

178 :名無しさん:2001/03/11(日) 20:20
メス豚氏ね

179 :めるきおる:2001/03/11(日) 20:22
>176
教習所では連続、もしくは普通2輪を取らないととれまへん
(・∀・)ナノダヨナノダヨ

180 :名無しさん:2001/03/11(日) 20:25
はあ?
さっすがバイク板。
世間知らずもいいとこだ。

181 :名無しさん:2001/03/11(日) 20:28
>179
それってどこの話?日本だよね。
そこの教習所、ダサすぎ。

182 :めるきおる:2001/03/11(日) 20:30
>180.181
? まじか?
おしえてたも

183 :名無しさん:2001/03/11(日) 20:36
普通2輪取ってからじゃないと大型取らせないのはおかしいよ。
その教習所がそういう方針っていうのはわかるけどね。
儲かるだろうけどね。

いきなり大型2輪取得してるやつなんてゴマンといるよ。

184 :名無しさん:2001/03/11(日) 20:39
対象URL=http://members.tripod.com/kaparua/love.html

--------------------------------------------------------------------------------
mailtoストーム

アンカータグではないタグで mailto: の記述が見つかりました。
メール作成ウィンドウがたぁっくさん出てきてしまうかもしれません。
一般的なパワーのマシンでは,ブラウザがフリーズする可能性があります。

--------------------------------------------------------------------------------
FDDアタック / conconクラッシャー [HTMLタグ,JavaScript]

IMGタグやJavaScript等によりfileスキーマを参照します。
フロッピーディスクドライブへの不用なアクセスが続いたり,
ブラウザの設定によってはOSがクラッシュする可能性があります。


185 :めるきおる:2001/03/11(日) 20:52
おお、わかったぽい
つかですね 自分的理解ではですね
普通→大型への連続教習ってのを勘違いしていたようです はい
ちなみに
大型をいきなり取ると36時間
普通→大型への連結だと31時間なんだな
で その分お得っつーことか?
でも、試験場に行かねばならんのでどうだかなぁ
179わ間違いかんちがいでしたです
(・∀・)スマソスマソ

186 :名無しさん:2001/03/11(日) 20:56
>184
お疲れ様です ぷぷぷ
おめーダサ

187 :名無しさん:2001/03/11(日) 21:06
http://www.honda.co.jp/bike-license/hm.html

ここをしっかり見て勉強しよう。

188 :名無しさん:2001/03/11(日) 21:39
ミアいねーほうが楽しいな。


189 :名無しさん:2001/03/12(月) 12:53
ミア系雑談はこちらへどうぞ。

190 :名無しさん:2001/03/12(月) 13:06
クソスレ。

191 :名無しさん:2001/03/12(月) 13:15
ミアってだーれ?この板のアイドルですか?
詳細おしえてきぼんヌ 写真とかネーノ?

192 :名無しさん:2001/03/12(月) 13:17
>191
知らないの?どれスレみてもミアって居るよ

193 :以下略:2001/03/12(月) 13:21
珍獣ミーアキャットらしげ 愛車は何キャットか知らん

194 :名無しさん:2001/03/12(月) 13:22
ヒッキー?ネカマ?
どうでもいいから、クソスレやめれ。

195 :名無しさん:2001/03/12(月) 13:24
蜂6乗ってるとみた

196 :名無しさん:2001/03/12(月) 13:25
続きはこちら。
http://mentai.2ch.net/ramen/index2.html

197 :ミア:2001/03/12(月) 13:25
>195 残念!排気量はオーバー750!です。

198 :名無しさん:2001/03/12(月) 13:27
ZRXだな

199 :ミア:2001/03/12(月) 13:30
リッター級と比べると小さいよね。

200 :ミア:2001/03/12(月) 13:31
ちなみにカワ車です。

201 :名無しさん:2001/03/12(月) 13:32
マジ?ZRXなの?

202 :名無しさん:2001/03/12(月) 13:33
ZRXかゼファーしかねーじゃんかよ

203 :名無しさん:2001/03/12(月) 13:33
ミアさん何歳なの

204 :ミア:2001/03/12(月) 13:34
これ以上いってしまうと、本人がばれるので
内緒です!

205 :ミア@`:2001/03/12(月) 13:35
ロッシと同じ歳です。。
学年では一つ下です。

206 :名無しさん:2001/03/12(月) 13:37
>204
もー分かってます。
カワサキ車乗りで、身長163、ウエスト63のデブ探せば良いんだろ。

207 :ミア:2001/03/12(月) 13:42
>206 なんで探すの?

208 :名無しさん:2001/03/12(月) 13:50
バルカン800

209 :以下略:2001/03/12(月) 13:55
つきとめたい衝動は、ストーキングの第1歩ですな。
裸で走り出したい衝動はなんだっけ。

210 :名無しさん:2001/03/12(月) 13:57
ミアさん彼氏はー?

211 :( ´∀`):2001/03/12(月) 14:09
ミアさんのオマンコ舐めたいのれす

212 :?:2001/03/12(月) 14:10
>210 君の彼女は?

213 :?:2001/03/12(月) 14:12
>211 君はチンカスキレイにしときなさい

214 :名無しさん:2001/03/12(月) 14:13
>以下略
盗んだバイクで走り出したい衝動はなんだっけ?

215 :以下略:2001/03/12(月) 14:21
>214 名無しさん
自殺願望か何かじゃ? 犯罪翼賛歌はやめてもらいてえなぁ
特に逝ったりとはいえ、おまえだ!>オザキユタカ

216 :名無しさん:2001/03/12(月) 14:26
そうだった・・・ヲザキだった。
盗んだバイブで逝きたくなる衝動ってのもあったな。

217 :以下略:2001/03/12(月) 14:29
スレ違い板違いだけど、大事なことなんで。洗わないと尿道炎おこします(藁

218 :名無しさん:2001/03/12(月) 14:32
だ、そうです、ミアちゃんも気をつけましょう!
ロッカーの箒の柄もダメですよ。
お野菜もダメです。

219 :名無しさん:2001/03/12(月) 14:34
>211
2万持って渋谷のバーチャル7逝くダス。
ミアちゃんが待ってるダスよ。

220 :名無しさん:2001/03/12(月) 15:48
ミアちゃんが居ないと寂しい、今日この頃age

221 :( ´∀`) :2001/03/12(月) 15:53
ミアちゃんと結婚したいのれす
もしかして既婚なのれすか


222 :ミア.:2001/03/12(月) 15:59
だから私は大学生で未婚です。。
あと、彼氏は居ますが今は早く別れたいです。。

223 :名無しさん:2001/03/12(月) 16:00
222偽者

224 :ミア.:2001/03/12(月) 16:04
>223
そうですよ、私には.があります。
で、なにか?

225 :名無しさん:2001/03/12(月) 16:54
>>224
出川、必死やな

226 :( ´∀`) :2001/03/12(月) 17:09
ミアちゃんらう゛なのれす
写真見たいのれす
年が知りたいのれす
彼氏の有無を知りたいのれす
始めてセクースした年を知りたいのれす
中田氏しされたことあるか知りたいのれす
レイプ願望があるかどうか知りたいのれす
3Pしたことあるか知りたいのれす
どこ住んでるか知りたいのれす
好きなタイプを知りたいのれす
写真が見たいのれすーーーーーーーーーーーー

227 :みあ:2001/03/12(月) 17:22
ミアって俺の事ですか?
上から答えます。
1、有難う御座います。2、無理です。3、居ます。4、17歳です。
5、あります。6、無いです。7、無いです。8、とないです。
9、R1乗ってる人です。10、だからそれは、無理です。

228 :名無しさん:2001/03/12(月) 18:31
>3

警備部特種機甲大隊第2中隊第3突入小隊所属、前衛隊員伏一貴巡査。



229 :( ´∀`) :2001/03/12(月) 18:37
>みあ
答えてくれてありがとうなのれす
みあちゃんのことがよーく分かったのれす
ιね

230 :名無しさん:2001/03/12(月) 19:03

今からミアちゃんのこと想像してハァハァしよ〜っと^^


231 :みあ:2001/03/12(月) 19:13
>229
いえいえ、また、なにかありました聞いて下さい。
>230
私の事じゃないですよね?私はみあです!ミアちゃんじゃありません。

232 :ミア:2001/03/12(月) 19:21
>みあ
 ワラタよ。>227

233 :みあ:2001/03/12(月) 19:27
>232
初めまして〜〜末永くヨロピクねぇ
私もミアさんに負けないよう頑張ります。
本家が現れたのまた後で来ます。


234 :名無しさん:2001/03/12(月) 19:28
みやってちょっと前いたいすれたててさらに痛い発言しまくってた
ちょっと自意識過剰な女の子のこと?
まだいたのか・・早く家に帰れ!(笑

235 :みあ:2001/03/12(月) 19:36
>234
みや×
みあ○
私は今日デビューしました。

236 :真☆本音マン:2001/03/12(月) 19:38
ねかま共氏ね。

237 :ミア:2001/03/12(月) 19:38
>235 がんばってねー。応援アゲ。

238 :ミア:2001/03/12(月) 19:40
>234 聞いたところによると、
    バイクのりは、基本的に自意識過剰なやつが
    多いってききましたが?>某バイク屋の話。

239 :真☆本音マン:2001/03/12(月) 19:45

お前だお前。
氏ね。

240 :ミア:2001/03/12(月) 19:57
>本音氏
 むかつくなら書かなきゃいいじゃん。
 どうでもいいって思えるものには
 反応示さないものだよ?Be a man!

241 :真☆本音マン:2001/03/12(月) 19:59

おまえもな。

242 :名無しさん:2001/03/12(月) 19:59
まじで年だけおせーて>ミア

243 :ミア:2001/03/12(月) 20:02
>242 そのテのことは、みあさんにバトンタッチです。

244 :真☆本音マン:2001/03/12(月) 20:03
>242
37歳だ。

245 :ミア:2001/03/12(月) 20:05
>本音氏 じゃ、これからお互い不干渉ってことで。

246 :ミア:2001/03/12(月) 20:06
みあさん来て。

247 :真☆本音マン:2001/03/12(月) 20:06
つーか人の勝手だ。

248 :ミア:2001/03/12(月) 20:08
>243 244は、本音氏の実年齢です。

249 :ミア:2001/03/12(月) 20:09
>なんだかんだで茶々入れしたいわけね。
 本音氏は。大人げないよ?

250 :名無しさん:2001/03/12(月) 20:16
ミアカワイイ

251 :みあ:2001/03/12(月) 20:31
ミアさん来ましたよ。
>236
なんでネカマは氏なないといけないの?教えて下さい。
>237
応援ありごとう、お互いいくら煽りを受けてもまけないようにね。
>242
キングケニーと同じ歳です(嘘
>250
みあも可愛いですよ(はぁと

252 :真☆本音マン:2001/03/12(月) 20:33
>251

ナパだから。
つーかださっ。

253 :みあ:2001/03/12(月) 20:36
>252
本音マンさんレーサーだからって言って良い事と、悪い事がありますよ。
さっき本音マンさんのHP観て来ました。面白くて良いサイトですね。
RSも超カッコよいです。あと台車もね(ワラ

254 :真☆本音マン:2001/03/12(月) 20:39
つーか照れ。

255 :みあ:2001/03/12(月) 20:41
>254
偽者ですね?もし本物だったらゴメンデス。

256 :真☆本音マン:2001/03/12(月) 20:42
>255

どっちでもいいさ。
非難してくれ。

257 :みあ:2001/03/12(月) 20:46
>256
私に人を非難する事なんか出来ません。
もし偽者なら、私見たく、ひらがなにしてみませんか?

258 :ミア:2001/03/12(月) 21:02
>みあさん もし私より歳が上でしたら、
      おねいさんってことでいかが?
      この際だから、私も遊んじゃおう。

259 :みあ:2001/03/12(月) 21:03
キムタク観ますので、また後できます。

260 :真☆本音マン:2001/03/12(月) 21:09
>259
不法投棄するなよ。

261 :みあ:2001/03/12(月) 21:22
>260
私は逃げも隠れもしません。

262 :名無しさん:2001/03/12(月) 21:37
>260
おまえもな

263 :真☆本音マン:2001/03/12(月) 21:42
>261
犯人は自殺か?

264 :みあ:2001/03/12(月) 21:44
キムタク熱演

265 :真☆本音マン:2001/03/12(月) 21:47
アタック25。

266 :真☆本音マン:2001/03/12(月) 21:48
俺って迷惑かけてます?

267 :名無しさん:2001/03/12(月) 21:51
人の名前を騙るヤツは死んだほうがいいよ>266

268 :みあ:2001/03/12(月) 21:51
誰に聞いてるの?
私は迷惑だと思った事はないですよ。

269 :真☆本音マン:2001/03/12(月) 21:52
>268
アタック25の司会者。

270 :みあ:2001/03/12(月) 22:02
○☆く(・・;)/ アタック25の司会者シブイですよね。
でも、私は仲間さんが良いな。それか椎名理名さんが良いです

271 :ミドリ:2001/03/12(月) 22:30
>ミア
 こんばんわーー!
 あそびにきたよっ!
 何か、似た名前の人がいるみたいねー!(笑)


272 :みあ:2001/03/12(月) 22:34
ミドリさんだーーー
今はミアさんは居ません。ごめんね。

273 :みあ:2001/03/12(月) 22:44
ジュリー萌え

274 :みあ:2001/03/12(月) 22:53
お風呂入って来ます。
後はミアさんに任せます。

275 :名無しさん:2001/03/13(火) 00:16
馬鹿スレ確定。

276 :名無しさん:2001/03/13(火) 00:40
 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 自分のちんぽの可能性を信じようと思った。」(27歳、フリーター、女)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分のちんぽにも何かやれそうな気がした!」(24歳、会社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んでちんぽが出た。」(21歳、学生、女)


これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたのちんぽの中で生き続けているのですから…


277 :名無しさん:2001/03/13(火) 00:41
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 冫、  <  276@`マジでクダラネエ
 `     \_____


278 :名無しさん:2001/03/13(火) 00:46
んじゃ、こっから新しく始めよう。

「バイク板のあたらしいアイドル、ミアちゃんについて語ろう!」


279 :ミア:2001/03/13(火) 00:48
>278 みあさんのほうが良いと思われ。

280 :名無しさん:2001/03/13(火) 00:53
 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレドとの出会いから、
 自分のちんぽの可能性を信じようと思。」(27歳、東京プリン、女)
「感動した勇気が湧いてきた人生観が変わっ
 自分のちんぽも何かやりそうな気がした!」(ko歳、会社員、男)
「落ちてる時にこのスレッドを見つけ、
 期待で読んだが、読んでちんぽが(21歳、学生、ハゲ)


これさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたのちんぽで生きているのですから…


281 :みあ:2001/03/13(火) 01:03
>277@`280
そのコピペ何処から持ってきたの?

282 :名無しさん:2001/03/13(火) 01:14
ここはミアちゃん専用の脱糞場です!
みあちゃんは自分で作ってください!

283 :みあ:2001/03/13(火) 01:21
monemasu

284 :さんだる:2001/03/13(火) 01:38
さっぱり分からんぞー。本物は名前のあとに(ホ者)って書け。
それとも最初から最後までこのスレは偽物だけなのか?


285 :ミア@本物:2001/03/13(火) 01:58
>みなさまへ
 私が本物ですっていっても、信じていただけないかも
 しれませんが、いくらネットとはいえ、
 自分で「みんなのアイドル」なんて言えると
 思いますか?しかも、私が女性か男性か、
 未だにおわかりにならないかたが
 いらっしゃるようですが、私は本当に女性です。

 自作スレでは、遊び目的だったので、
 タメ口調でレスなどを続けましたが、
 他のスレッドでは、なるべく敬意を表するべく、
 敬語、丁寧語を織り交ぜて使っています。

 「2ちゃん」であっても、最低限のマナーは
 守って参加しています。ここは、あくまで
 社交の場なのです。私は、真面目に会話を
 楽しんでいるのに、荒らしを誘発するような
 つっかかりには、本当に蔑みの念を覚えます。

 とにかく、いちいち食いついてこないでください!
 大人気ないです!しつこい!です!
 大人としての、自覚があるなら、
 いちいちくってかかってくるな!




286 :さんだる:2001/03/13(火) 02:00
>285
本物と認定します。いろいろ大変そうですね。
名前変えずにがんばってください。


287 :ミア@本物:2001/03/13(火) 02:03
>さんだる殿
 わかっていただけてうれしいです。
 ありがとうございました。

288 :以下略:2001/03/13(火) 04:16
気持ちはわかるけど、そんなに怒るなよ…
屈折した表現しかしねえ奴のほうが多いんだし、ここは。

289 :ミア:2001/03/13(火) 10:10
>288 底の部分ってことですかね。
    どっかで見かけて、一緒に話したひとのなかに、
    うーん、いいひとって思っても、
    2ちゃんねらーかも。なんて思ってしまいそう。

290 :ほんもノ@AI U26:2001/03/13(火) 11:18
 ┌─────────┐
 │               |
かんどうの ない かきかたが いや!
 │               |
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く
   ほんもノ@AI U26 ぴゅあ0%

291 :名無しさん:2001/03/13(火) 11:47
ミアちゃん。
だいじょうーぶ。
そのうち煽られても何も感じなくなるから。


292 :名無しさん:2001/03/13(火) 15:37
>>285
じゃあ君は大人なんだね
ズバリ25歳だーーーーーーーーーーーーぁあっぁ!!
違う?(´-`)?

293 :名無しさん:2001/03/13(火) 15:49
>292
ミアさんは辻司さんと同じ歳です。

294 :名無しさん:2001/03/13(火) 16:40
とりあえずどうでもいい。
ネットしてる女ってなんでネット上でこんなにちやほやされるんだ?
なんだかなぁ・・。
顔もわからん女も口説く男もなに考えてるかわからん。

295 :以下略:2001/03/13(火) 17:00
実生活で女性から隔離されてきた男にはちょうどいい社交練習の相手じゃねえか。
怒らせてから、あーこういうこと言うと怒るんだ、とか、
笑わせてから、あーこういうこと言うと笑うんだ、とか。
それでいいじゃん。ほっとけほっとけ。

296 :ミア:2001/03/13(火) 17:46
>294  これは私の憶測ですが、
    ずばり「ネット」だからですよ。
    匿名性の高いネットの世界においては、
    容姿もなにも分からないバーチャル世界。
    そんな世界では、書き込まれた文章、雰囲気のみが
    やりとりされるでしょ?いいたいこともバンバンいえる。

    で、それらがもととなって、読み手は、
    バーチャルな相手をつくりあげるんですね。
    心象いいと、たいていは良いイメージ像を
    つくりあげるものです。そしてその手立てとして、
    自分の考えつく限りの情報から、選び出して
    相手ができあがるから、ネット相手を美化しますね。

    で、たまたま女性に縁の薄い方などは、
    特にこういった傾向になるかと思われます。
    掲示板など、まさに文章=人格を表しますから、
    お互い、顔でえらんだりしない分、「純」ですね。ワラ
  

297 :ミア:2001/03/13(火) 18:01
私の場合に限っては、
ここは社交の場。情報を得るところと私は割り切ってます。
だから、Off会に興味はないですし。

バイクに関するコミュニケーションを取りたいだけです。
というのも、私の周りには、バイク談話をしたり、
あれこれ相談できる環境がないせいもあります。

実際、相手の目をしっかりみて、談話したほうが、
絶対いいとはおもいますけどね。私はそのほうが好き。
でも、そうじゃないヒトもいるようですから、
そういうひとも含めて、バーチャルって楽しいですよね。

298 :ミア:2001/03/13(火) 18:02
しまった!ageちゃったよ!

299 :ミア:2001/03/13(火) 18:03
やっべ、ageちゃったよ。スマソ

300 :裏名無し@裏厨房@中免小僧:2001/03/13(火) 18:04
ミア氏>墓穴掘ったな(-。-)y-゜゜゜

301 :名無しさん:2001/03/13(火) 18:09
と言う訳で、ミア氏の保有株は明日全面ストップ安です。
なむー。

302 :ミア:2001/03/13(火) 18:11
株は紙切れに!

303 :ミア:2001/03/13(火) 18:23
ってか、墓穴ほったってどこがですの?

304 :ミア:2001/03/13(火) 18:24
やば、またageちゃったよ、、、ウツ

305 :ほんもノ@AI U26:2001/03/13(火) 18:25
 ┌─────────┐
 │               |
だって ほんとは ねかま なんでしょ?!
 │               |
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く
   ほんもノ@AI U26 ぴゅあ0%

306 :裏厨房☆中免小僧:2001/03/13(火) 18:27
age>墓穴
sageで書いてたんでしょ?

307 :名無しさん:2001/03/13(火) 18:28
オフなんてしなくていいからよ
写真見せんかい 写真!

308 :名無しさん:2001/03/13(火) 18:28
>305本物
本当に女だったらコロっと態度変えるくせ煽ってんじゃねーよ

309 :ミア:2001/03/13(火) 18:33
>306 お恥ずかしい。。。(照)
     半角じゃなかったです。。。

310 :ミア:2001/03/13(火) 18:36
>307 HPとか作ってないのでお見せできないです。

311 :ャョ:2001/03/13(火) 21:34
ミアちゃん好き
年と彼氏いるか教えてくんないとミアスレ乱立させるよーーん
このスレもずーとあげちゃうよーーん

312 :名無しさん:2001/03/13(火) 21:40
俺の記憶じゃミアはチンコ居るけど、今は別れたがってる。
歳は21歳だね。
311俺が答えたから怒るだろうな(w

313 :ほんもノ@:2001/03/13(火) 23:02
 ┌─────────┐
 │               |
えっ ねかまって うわさだから きいてんだけど?!
 │               | あおりに なっちゃうんだ?
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く
   ほんもノ@AI U26 ぴゅあ0%



314 :名無しさん:2001/03/13(火) 23:07
若葉マークの割にそのセリフ・・君は大物になる可能性あるかも・・>297

315 :名無しさん:2001/03/13(火) 23:36
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 冫、  <  ...........
 `     \_____

316 :・ョ:2001/03/13(火) 23:49
sage

317 :ョョョョョxyォyォョョx:2001/03/14(水) 00:19
ミアさんは中田氏されたことありますか?
ミアさんは3Pしたことありますか?
ミアさんはアナルプレイしたことありますか?
ミアさんは強姦されたことありますか?
ミアさんは彼氏のアナル舐めたことありますか?
ミアさんはどんな男がタイプですか?
ミアさんの大学はどこですか?
ミアさんは痴漢されたことありますか?
ミアさん童貞はどう思いますか?
ミアさんはぅんこしますか?
ミアさんはミアさんはミアさんはミアさんはミアさんはミアさんは
ミアさんはミアさんはミアさんはミアさんはミアさんはmニアさんは
ミアさhんはミアさんはんしあみcじゃいみかあjmにかみあぁんは
みかいjちゃいhjどあじょいjこあじkどaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaa 答えろゴルアアアアアアアアアァァアァ!!

318 :ミア:2001/03/14(水) 00:22
これからもがんばるです!

319 :名無しさん:2001/03/14(水) 00:29
違います、金ちゃんです

320 :ミア:2001/03/14(水) 00:30
うわ、なんかエライタイミング悪いレスになっちゃったよ。ウツ

321 :名無しさん:2001/03/14(水) 00:33
>320 気にするな

322 :ミア:2001/03/14(水) 00:37
>317 いいことをお教えしましょう。

私はともかく、女性と会話をしたいなら、
紳士的な会話をしたほうが、会話ははずむものです。
煽っても放置プレイになることうけあいです。

323 :ミア:2001/03/14(水) 00:39
あわわ、、またageちゃったよ。。。

324 :名無しさんエックス(ぷ):2001/03/14(水) 00:42
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 冫、  <  317 しょうがねえな。
 `     \_____

325 :ミア:2001/03/14(水) 00:59
>324殿 その表情とセリフは絶妙ですね!パチパチ

326 :さんだる:2001/03/14(水) 01:16
>320
よし、それだ。


327 :さんだる:2001/03/14(水) 01:17
しまったあげちまったです。

>327 気にするな。

328 :名無しさんエックス(ぷ):2001/03/14(水) 01:19
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 冫、  <  325 .......ねかまに誉められるってのも妙な気分だな。
 `     \_____


329 :ミア:2001/03/14(水) 02:11
エックスさん、相当そのお顔がお気に入りのようで。。。

330 :ナパやんさん:2001/03/14(水) 03:21
ナパの為に。

331 :名無しさん:2001/03/14(水) 10:31
朝だ、あげとこっと。

332 :ミア:2001/03/14(水) 11:41
>331 おはようです。

333 :honneman@lycos.ne.jp:2001/03/14(水) 12:42
おっはー。

334 :ミア:2001/03/14(水) 13:37
マヨちゅっちゅ!ってかわいいよね♪なんか。

335 :ョョョョョxyォyォョョx:2001/03/14(水) 13:50
ミアのほーがかわいいよーーーーーーーーーんらう゛

336 :ミア:2001/03/14(水) 13:51
>335 なんでよ?

337 :名無しさん:2001/03/14(水) 16:11
好きなんで、あげる


338 :ミア.:2001/03/14(水) 16:16
>337
ありがとーー

339 :名無しさん:2001/03/14(水) 19:21
ミアさん好き
アゲ

340 :( ・∀・)/:2001/03/14(水) 19:23
何故かはわからないが好きなのです

341 :名無しさん:2001/03/15(木) 00:19
ミアさん 紳士的にお聞きしますが、
お年はおいくつでしょうか?もしよろしければ教えてください。
それでは。

342 :ミア:2001/03/15(木) 00:26
みなさまどうもありがとう!

>341 このスレの過去ログを見ていただければ
     おわかりになるかと。

343 :名無しさん:2001/03/15(木) 00:28
>341
そんな事も知らないの?ダサ ぷぷぷ

344 :名無しさん:2001/03/15(木) 00:35
わかんないのー ヴォクヴァカだからわかんないのー
21?

345 :ミア:2001/03/15(木) 00:42
ここにカキコするコテハンのかた、名無しさんは、
年齢を書いてください。お願いシマス!

346 :名無しさん:2001/03/15(木) 00:43
30

347 :名無しさん:2001/03/15(木) 00:48
26才です。やはりミアさんから見たらオヤジですか?

348 :ミア:2001/03/15(木) 00:49
>26がなんでオヤジなんですか?
 十分若いですよ?

349 :346:2001/03/15(木) 00:54
・・・30だってば・・・
トイレ逝ってドナドナ歌うぞ


350 :ミア:2001/03/15(木) 00:54
ん?てことはみんなから見たら私もおばハン?
ショック!・・・でもないや。


351 :名無しさん:2001/03/15(木) 00:55
>348
じゃなんで?が付くの?やはりオヤジなのか?
乗ってるバイクはR1です。

352 :( ・∀・)/:2001/03/15(木) 00:56
ヴォクは18なのれす
でもミアさんが好きなのれす ハヒャップァ!!

353 :ミア:2001/03/15(木) 00:56
>30も若いですよ?
ここだけの話、35歳以上は、、、責任もてませんが。
実際、年齢など関係ないんですけどね。私には。

354 :ミア:2001/03/15(木) 00:59
>351 ?がつくのは、逆に不思議だからです。
     なんで26歳がオヤジなの?っていう。。。
    
>352 ありがとう♪

355 :346:2001/03/15(木) 01:02
わ〜い
トイレでドナドナ歌いません。
っていうか。年齢じゃないでしょ。

岩城高位置とかいいしょ?
単車も速いし。カッチョええし。
人間を数値で表してもたいした事ないって。
あ〜。サーキット1LAP、?秒とかはメチャクチャに大切だけど。


356 :名無しさん:2001/03/15(木) 01:02
ミアさんもし気が向いたら、男の子ライダーの118にも答えて下さい。
真剣に悩んでます。
バイクはR1に乗ってます。

357 :ミア:2001/03/15(木) 01:07
>356 私に聞くより、別のひとに聞いたほうが
     ためになると思います。

358 :名無しさん:2001/03/15(木) 13:55
age

359 :ミア:2001/03/15(木) 13:57
>358 なぜにage???

360 :honneman@lycos.ne.jp:2001/03/15(木) 14:21
ナパの為に!

361 :名無しさん:2001/03/15(木) 14:53
>359のミアなんかワラエル

362 :名無しさん:2001/03/15(木) 15:36
 ミアたんの髪の毛の長さはどのくらいですか?

363 :名無しさん:2001/03/15(木) 15:41
ヒぃゃぁっハァ! ひぃやぁっはぁ!ひぃやぁっはぁ!ヒぃゃぁっハァ! ひぃやぁっはぁ!ひぃやぁっはぁ! ひぃやぁっはぁ!ヒぃゃぁっハァ! ヒぃゃぁっハァ! ひぃやぁっはぁ!ヒぃゃぁっハァ! ヒぃゃぁっハァ! ヒぃゃぁっハァ! ひぃやぁっはぁ!ひぃやぁっはぁ!ヒぃゃぁっハァ! ひぃやぁっはぁ!ひぃやぁっはぁ!ひぃやぁっはぁ!ヒぃゃぁっハァ! ヒぃゃぁっハァ! ひぃやぁっはぁ!ヒぃゃぁっハァ! ヒぃゃぁっハァ! ヒぃゃぁっハァ! ひぃやぁっはぁ!ヒぃゃぁっハァ! ヒぃゃぁっハァ! ヒぃゃぁっハァ! ひぃやぁっはぁ!ひぃやぁっはぁ!ヒぃゃぁっハァ! ひぃやぁっはぁ!ひぃやぁっはぁ! ひぃやぁっはぁ!ヒぃゃぁっハァ! ヒぃゃぁっハァ! ひぃやぁっはぁ!ヒぃゃぁっハァ! ヒぃゃぁっハァ! ヒぃゃぁっハァ! ひぃやぁっはぁ!ひぃやぁっはぁ!ヒぃゃぁっハァ! ひぃやぁっはぁ!ひぃやぁっはぁ! ひぃやぁっはぁ!ヒぃゃぁっハァ! ヒぃゃぁっハァ! ひぃやぁっはぁ!ヒぃゃぁっハァ! ヒぃゃぁっハァ! ヒぃゃぁっハァ! ひぃやぁっはぁ!ひぃやぁっはぁ!ヒぃゃぁっハァ! ひぃやぁっはぁ!ひぃやぁっはぁ!ひぃやぁっはぁ!ヒぃゃぁっハァ! ヒぃゃぁっハァ! ひぃやぁっはぁ!ヒぃゃぁっハァ! ヒぃゃぁっハァ! ヒぃゃぁっハァ! ひぃやぁっはぁ!ひぃやぁっはぁ!ヒぃゃぁっハァ! ひぃやぁっはぁ!ひぃやぁっはぁ!ひぃやぁっはぁ!ヒぃゃぁっハァ! ヒぃゃぁっハァ! ひぃやぁっはぁ!ヒぃゃぁっハァ! ヒぃゃぁっハァ! ヒぃゃぁっハァ! ひぃやぁっはぁ!ひぃやぁっはぁ!ヒぃゃぁっハァ! ひぃやぁっはぁ!ひぃやぁっはぁ! ひぃやぁっはぁ!ヒぃゃぁっハァ! ヒぃゃぁっハァ! ひぃやぁっはぁ!ヒぃゃぁっハァ! ヒぃゃぁっハァ!

364 :もり☆まん:2001/03/15(木) 15:47
一般に自慰行為は、12歳から18歳の間にもっとも顕著に
みられるものですが、93歳を過ぎてもこの行為を続けるも
のもいます。
あなたは自慰行為の危険性をご存知でしょうか。
しばし陰茎の外皮がただれ、切断を余儀なくされる場合も少
なからずあるのです。
さらに、極度の摩擦行為により、亀頭におできができること
つまり、オチンチンが真っ赤にはれあがってしまうこともあ
るのです。
誰がこんなことを望むのでしょうか。
迅速な治療がほどこされない限り、こんな事態も免がれません。
われわれ(自慰行為防止協会)は、特別な水質検査をほどこし
た器具と、十分な経験と訓練をつんだ看護婦陣を用意し、つね
に万全の態勢をもって、救いの手をさしのべているのです。

365 :名無しさん:2001/03/15(木) 16:10
>363
少し落ち着け

>364
お仕事ご苦労様です。

366 :逝かれ厨房:2001/03/15(木) 16:22
オナニは厨房の使命ですから。

367 :( ・∀・)/:2001/03/15(木) 16:53
好きだからageる
ハヒャップァ ミニニタコ

368 :名無しさん:2001/03/15(木) 17:13
↑いいかげんうぜぇから あげんな

369 :名無しさん:2001/03/15(木) 18:06
↑ おまえがうぜえよ ヴォケ

370 :セコヴィッチ:2001/03/15(木) 18:11
>368&369
まぁ、落ちつけよ。

371 :名無しさん:2001/03/15(木) 18:13
楽しそうだな。

372 :名無しさん:2001/03/15(木) 18:32
あ、37才です、

はい…
ジジィは引っ込んでます。

373 :名無しの女:2001/03/15(木) 18:45
>372
おじさまステキ。
マンション買うて(はぁと)

374 :ミア:2001/03/15(木) 19:11
彼氏はいます
年は21です 書いたからもうあげないでね

375 :名無しさん:2001/03/15(木) 19:21
このミアって人どこのスレにも書いてるけど
ヒマなの?21なら大学生?

376 :名無しさん:2001/03/15(木) 19:25
age

377 :名無しさん:2001/03/15(木) 19:29
ミアって人は何人かいるようです

378 :名無しさん:2001/03/15(木) 19:53
ミアのマンコにファイナルマンセーーーーー!!!

379 :名無しさん:2001/03/15(木) 19:54
マンコスレでやれ。
類似スレにつき削除依頼済み。


380 :名無しさん:2001/03/15(木) 20:20
「◯◯◯スレでやれ。
 類似スレにつき削除依頼済み。」

ってウザ過ぎるです。

381 :名無しさん:2001/03/15(木) 20:49
age

382 :ミア:2001/03/15(木) 23:17
4月からはヒマじゃなくなるんだよ、、、
うう、、

383 :名無しさん:2001/03/15(木) 23:24
age

384 :ミア:2001/03/15(木) 23:31
ねぇ、なんでageるの?

385 :さんだる:2001/03/15(木) 23:35
人気者だからじゃないの?

386 :ミア:2001/03/15(木) 23:37
このスレが?

387 :名無しさん:2001/03/15(木) 23:43
ここのスレが1番和むな。
>384
ミアsageが半角じゃないよ!そんなハニーが好きさ(はぁと

388 :ミア:2001/03/15(木) 23:48
そうです。いつも失敗しますです。カァ・・(赤面)

389 :名無しさん:2001/03/15(木) 23:52
バイクメーンスレに負けるなage

390 :名無しさん:2001/03/16(金) 00:18
4月からあんま来なくなるのかー
なんでー

391 :ミア:2001/03/16(金) 00:20
>390 飽きなければ、夕方とか夜がメインになるでしょう。


392 :名無しさん:2001/03/16(金) 00:22
飽きっぽい女は嫌いです。彼氏も飽きたから捨てるの?

393 :ミア:2001/03/16(金) 00:25
>392 すれ違い→冷めた

394 :ミゲエル:2001/03/16(金) 01:35
で、なんなのですか?このスレは?

395 :名無しさん:2001/03/16(金) 01:45
いいの。これで。

396 :ミゲエル:2001/03/16(金) 01:47
了解

397 :名無しさん:2001/03/16(金) 01:48
よく間違ってるバカがいるが、ホンダの本社は青山2丁目。
最寄りの駅が青山1丁目だ。


398 :名無しさん:2001/03/16(金) 03:30
ミアは消えた。

399 :ミア:2001/03/16(金) 04:17
>397 ほんと、そうですよね。




400 :名無しさん:2001/03/16(金) 11:04
定期age

401 :名無しさん:2001/03/16(金) 13:41
ミア怒ってないから帰っておいで(藁

402 :名無しさん:2001/03/16(金) 14:03
>401 ほんと、そうですよね。

403 :名無しさん:2001/03/16(金) 14:16

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)<  ほんと、そうですよね。
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

404 :名無しさん:2001/03/16(金) 14:19
age

405 :名無しさん:2001/03/16(金) 14:21
ミアさん 他の板いかないの?
行ってたらおせーて〜

406 :ナパやんさん:2001/03/16(金) 14:24
ナパなんやけどよろしくなんやね。

407 :名無しさん:2001/03/16(金) 14:32
主なきとて春な忘れそ


408 :名無しさん:2001/03/16(金) 17:26
>407
ageで書け。

409 :名無しさん:2001/03/16(金) 17:43
>>>>>>>>>終了>>>>>>>>>>

410 :名無しさん:2001/03/16(金) 19:09
あっけなかったな。クク

411 :名無しさん:2001/03/16(金) 19:18
>409
なぜに終了って書いといてsageで書かなかったの?
理由が聞きたいのでage

412 :名無しさん:2001/03/16(金) 19:20
夜中に色々あった
で怒ってもう来ないだって・・・
か弱き乙女か、ちやほやされたかったのか・・・

413 :一言居士:2001/03/16(金) 19:25
だから最近のわけェ〜もんは根性がねェッつんだッ!このこわッぱどもがッ!


414 :名無しさん:2001/03/16(金) 19:27
だからageんなっつの

415 :名無しさん:2001/03/16(金) 23:33
>414
もうageません。

416 :名無しさん:2001/03/16(金) 23:53
ミアだがここらで身を引かせてもらう。
1000ゲット出来なかった今、男らしく身を引こう。
しかしHNは変えるが書き込みはする。名無しに取られたわけじゃないからな。
今後はミア→ネオむぎ茶となる。
まあよろしく

417 :名無しさん:2001/03/16(金) 23:53
またアガッテル・・・
ミアいねーみてーだな。
消費されたな。

418 :名無しさん:2001/03/16(金) 23:53
ぷぷ

419 :名無しさん:2001/03/17(土) 01:03
agechauyo-n unko

420 :415:2001/03/17(土) 01:07
>419
オイ!貴様なぜageる?
俺もさっき間違ってageちゃったけどな ぷぷぷ
さっきは半角じゃなかったからな。

421 :名無しさん:2001/03/17(土) 01:13
>ageてどうすんだよ?
 つまらねーことするな。

422 :名無しさん:2001/03/17(土) 01:13
>ageてどうすんだよ?
 つまらねーことするな。

423 :名無しさん:2001/03/17(土) 01:47
naze sageru? konnnasubarasii surewo
omaera bakajane-no? zennin sineyo vokenasudomo

424 :名無しさん:2001/03/17(土) 02:19
>423
 ヒントは「昔」です。

425 :名無しさん:2001/03/17(土) 16:50

桜ツー早く逝きたいなage

426 :名無しさん:2001/03/17(土) 16:54
よく青山1丁目だ。

427 :名無しさん:2001/03/19(月) 04:18
堪え性のないサルだな

428 :ミア@そうだ走りにいこう!:2001/03/19(月) 11:59
>427
とーぜんだっちゅーの!!

429 :名無しさん:2001/03/21(水) 11:58
あげ!ミアちゃんこないのー?

430 :ミア@オハヨー♪:2001/03/21(水) 13:21
他のスレに出没してるなりよ。

431 :37:2001/03/21(水) 17:31
ミア = ミア@そうだ走りにいこう! = ミア@オハヨー♪
で、いいの?

432 :ミア@オハヨー♪:2001/03/21(水) 19:06
ミアと付く物は、偽もの以外はすべておなじです。

433 :37:2001/03/21(水) 19:34
そか。
んじゃ、安心してROMろう。

434 :名無しさん:2001/03/21(水) 23:51
早くジャンジャンカキコしなさい。

435 :ミア@マターリモード:2001/03/21(水) 23:53
>434
なに書けばいい?

436 :名無しさん:2001/03/21(水) 23:56
あ、居たのね。居ないと思ってたから。。。居ればそれで良し。

437 :ミア@マターリモード:2001/03/22(木) 00:09
それだけっすか、、、

438 :名無しさん:2001/03/22(木) 01:43
なんか同性から嫌われてそうなカンジがする>ミア

439 :名無しさん:2001/03/22(木) 12:15
ミアちゃんは何桜が好きですか?
ヤマザクラ?オオヤマザクラ?エドヒガン?チシマザクラ?カンイザクラ?シダレザクラ?
早く桜ツー行きたいですね。


440 :名無しさん:2001/03/22(木) 12:17
追加
ギョイコウ?ウコン?ヤエベニシダレ?ベニシダレ?キクザクラ?スルガダイニオイ?
どれ?

441 :ミア@マターリモード:2001/03/22(木) 12:23
富士桜

442 :名無しさん:2001/03/22(木) 17:41
ミアちゃんが居ないと平和だ。。。
でも、面白くない
早くミアちゃんきて

443 :ミア@マターリモード:2001/03/22(木) 21:18
>442 平和というか、本来のバイク板です。

444 :名無しさん:2001/03/22(木) 22:07
ミヤへ
このスレから出るな!

445 :ミア@びっくり:2001/03/22(木) 22:13
だからageんなっていってんだろーが
クルァ

446 :名無しさん:2001/03/22(木) 22:27
なんでよー、アゲるくらい
いいじゃんよー

447 :名無しさん:2001/03/23(金) 00:17
ミア発見 隊長ーーー

448 :ミア@でっぷり:2001/03/23(金) 00:29
なりよ?

そうなりー。するなりー。いくなりー。なりー。なりー。


なりー。

449 :ミア@マターリモード:2001/03/23(金) 00:42
あー、早くこいつら飼いならして銭吸い上げてぇなーなりよ。

450 :さんだる:2001/03/23(金) 00:44
>449
面白い!

451 :名無しさん:2001/03/23(金) 00:46
偽アミの方が面白いか!?
さっき初心者スレに居たのは偽者か?

452 :名無しさん:2001/03/23(金) 00:48
アミ×
ミア○
スマソ ダサ

453 :ミア@マ夕ーリモード:2001/03/23(金) 00:56
ミア名言集 その1

「この板は私が守る!命に代えても!」

このころはジャンヌ・ダルクが憑依してました。

454 :ミア@マ夕ーリモード:2001/03/23(金) 01:19
ふっふっふ・・・まるで蟻のようだな・・・

455 :さんだる:2001/03/23(金) 01:20
>453
済みません、その番号分かるようなら教えてください。全文読みたい。

456 :名無しさん:2001/03/23(金) 01:45
dat落ちしたみたいですね。

本人に聞いてみてはどうでしょう?
憑依中のカキコなので覚えてないとは思いますが(藁

457 :ミア@転身:2001/03/23(金) 02:02
私、コテハンかえるわ。
今までいろいろさんきゅう♪

458 :名無しさん:2001/03/23(金) 02:13
<<<<<<<<<<<<<終了>>>>>>>>>>>>>>>>

459 :dfgjgk;k:2001/03/23(金) 03:42
>457
もうくるなよ!臭いからな!
よかったよかったやっとうざいのが消えてくれるよ・・

460 :dfgjgk;k:2001/03/23(金) 03:43
やば、臭いすれあげちゃったよ、厄介だな

461 :名無しさん:2001/03/23(金) 10:02
ミアって、「どうして男は女の前だといい格好しようとすんの?」みたいなスレ立てた奴だっけ?。
またネカマちゃんが煽りくれてるよーとか思ってたが、その後誰もツッコミ入れてなかったな。


462 :名無しさん:2001/03/23(金) 22:54
ミアちゃんは?名無しさんでレスしてるの?

463 :名無しさん:2001/03/24(土) 01:01
永久age

464 :名無しさん:2001/03/24(土) 01:04
>462
そうです。

465 :名無しさん:2001/03/24(土) 01:06
つか、もうageないで。

466 :名無しさん:2001/03/24(土) 01:14
一日一回age

467 :名無しさん:2001/03/24(土) 01:16
上げても意味なしだからよしたまえ。

468 :名無しさん:2001/03/24(土) 01:16
>465
なんか可愛いので、そくage

469 :名無しさん:2001/03/24(土) 01:18
>467
ミアってバレバレなのでage

470 :名無しさん:2001/03/24(土) 01:20
ミアのことは忘れましょう。

471 :名無しさん:2001/03/24(土) 01:22
>470
イヤダ断る拒否するダメ

472 :名無しさん:2001/03/24(土) 01:23
ミアは消えました。

473 :名無しさん:2001/03/24(土) 01:23
忘れられません!
迷惑だったらsageでレスします。

474 :名無しさん:2001/03/24(土) 01:24
駄々こねるのはよしましょう。

475 :名無しさん:2001/03/24(土) 01:25
皆ちゃんとsageでレスしてやれ!!

476 :名無しさん:2001/03/24(土) 01:26
下がってないです。
ミアはもういません

477 :名無しさん:2001/03/24(土) 01:27
つか、ageないでー!

478 :名無しさん:2001/03/24(土) 01:28
忘れたいほど恥ずかしいage

479 :名無しさん:2001/03/24(土) 01:28
また嘘付くの?
もー皆sageでレスってやれ!!!!

480 :名無しさん:2001/03/24(土) 01:29
>477
またまた可愛いのでage

481 :名無しさん:2001/03/24(土) 01:30
(゚Д゚)弍づ甜銅池菌摂頓強銭垣洌屐
{愽亟壇科孫渺筑楸`ア折慰。
挫保貧脇篠言洌屐
爪`銅朮灼忱拈洌屐


482 :名無しさん:2001/03/24(土) 01:31
もーこのスレ上げないから、名無し辞めてミアにもどって

483 :名無しさん:2001/03/24(土) 01:32
479はミアだな(笑)


484 :名無しさん:2001/03/24(土) 01:32
>482
いやです。戻らないし、ageないで!

485 :名無しさん:2001/03/24(土) 01:34
>483
だから違うしアゲんなっての!

486 :名無しさん:2001/03/24(土) 01:35
戻ってこなくていい。
戻ったら永遠age


487 :さんだる:2001/03/24(土) 01:36
やい、こんなに登場を望まれてるのに名無しさんでいるのかぃ。

488 :名無しさん:2001/03/24(土) 01:38
>487
これは望まれてるんじゃなくて、
遊ばれてるに過ぎません。
486がその証拠

489 :名無しさん:2001/03/24(土) 01:40
名無しバンザイ!

490 :名無しさん:2001/03/24(土) 01:43
どうでも良いからミアにも戻れ!!
さうしたら俺はsageでレスしてやる
ちなみに479は俺だよ

491 :ミア@マ夕ーリモード:2001/03/24(土) 01:43

このスレは私が守る!命に代えても!!


492 :名無しさん:2001/03/24(土) 01:45
>490
なんで戻らないといけないの!?
戻らないほうが平和じゃん!

>491
さっさと消えろ

493 :名無しさん:2001/03/24(土) 01:46
>ミア
その意気や良し!!
age。(ピュア

494 :名無しさん:2001/03/24(土) 01:47
>491
偽者は面白くないのゴルァー
テンション下げる事すんなカス

495 :名無しさん:2001/03/24(土) 01:48
>492
戻らないとつまらないの。

496 :名無しさん:2001/03/24(土) 01:51
>>492

そんなに恥ずかしかったのか?「このスレは私が守る!!」っての。

だったら最初から書くなや(藁

497 :名無しさん:2001/03/24(土) 01:52
495が面白くすればいいじゃん!

498 :名無しさん:2001/03/24(土) 01:53
別に恥ずかしくないよ。
いいかげん偽がうざいだけ。

499 :名無しさん:2001/03/24(土) 01:54
レスが遅いのでage

500 :名無しさん:2001/03/24(土) 01:56
>498
俺もそう思います。偽はマジつまらない。
本物のミアに比べて全然面白くない。もっと勉強してから偽やらゴルァー

501 :名無しさん:2001/03/24(土) 01:59
なんでもいいからageんなってのよ

502 :名無しさん:2001/03/24(土) 02:01

名無しにまぎれて糞レス大量脱糞される方が迷惑かもしれん。。。


503 :名無しさん:2001/03/24(土) 02:03
名無し辞めれば上げないよ!俺はね

504 :名無しさん:2001/03/24(土) 02:04
>>498@`>>500@`>>501 は認定ミア

505 :名無しさん:2001/03/24(土) 02:06
何と?!501がミア?!
奥が深いage。
つーか未熟>漏れ

506 :名無しさん:2001/03/24(土) 02:07
500はマジ違うで?

507 :名無しさん:2001/03/24(土) 02:08

つか、ここのsageは全部ミアだろ


508 :名無しさん:2001/03/24(土) 02:09
おもしれーぞ


509 :名無しさん:2001/03/24(土) 02:09
>503
誰かに叩かれるかもよ?

510 :名無しさん:2001/03/24(土) 02:09
早く良いからミアに戻れ!!
>504
おめーはハァー  500は俺だよ

511 :名無しさん:2001/03/24(土) 02:10

とりあえず、このスレは1の主旨には合致してるところが笑える(笑)


512 :名無しさん:2001/03/24(土) 02:11
ってー事は漏れもミアになれるわけか。
さげーん

513 :名無しさん:2001/03/24(土) 02:11
>509
それでも良いよ別に 

514 :名無しさん:2001/03/24(土) 02:11
名無しバンザイ!ヤミツキ!!

515 :名無しさん:2001/03/24(土) 02:12
>511
100点

516 :名無しさん:2001/03/24(土) 02:14
じゃあこうしよう、
513にミアの称号をあげるから
好き勝手に遊んでおくれ。
名無しバンザイ!!

517 :名無しさん:2001/03/24(土) 02:14
どうせ名無しでカキコしても、ミアってバレバレだよ

518 :名無しさん:2001/03/24(土) 02:15
ミアを詐称するために必要なこときぼーん

519 :名無しさん:2001/03/24(土) 02:15
>517
イ・ヤ!!

520 :名無しさん:2001/03/24(土) 02:16
ミアにレス付けさせたいなら、ファッションスレ作れば直ぐ食い付くよ

521 :名無しさん:2001/03/24(土) 02:17
ミアはおれのベッドの中でさっきから寝てるぞ

522 :名無しさん:2001/03/24(土) 02:17
ミアはZR7に乗ってます

523 :名無しさん:2001/03/24(土) 02:19
>520
ブブー♪他人のファッションなんてどーでも
いーもーん。

524 :名無しさん:2001/03/24(土) 02:22
シングルの革ジャンは許せないミアでした。

525 :名無しさん:2001/03/24(土) 02:22
>>523
ミア認定

526 :名無しさん:2001/03/24(土) 02:22
随分とカラフルな名無しさんだワラ

527 :名無しさん:2001/03/24(土) 02:24
「ミア」の名を誰かにあげます。よかったら貰って。

528 :名無しさん:2001/03/24(土) 02:26
で、下がれば丸くおさまる!と。
名無しバンザイ!

529 :名無しさん:2001/03/24(土) 02:27
ミアちゃんの処女だったら貰います

530 :名無しさん:2001/03/24(土) 02:28
2週間に1回くらいの頻度でジャンヌ・ダルク憑依が起こるからなあ。


531 :名無しさん:2001/03/24(土) 02:28
>528
それは無理です!皆さんこのスレは気に入りに追加して下さい。

532 :名無しさん:2001/03/24(土) 02:30
名前をあげるっていってるんです。
さぁ、もらえ。

533 :名無しさん:2001/03/24(土) 02:31
明日競馬に逝くので、下の毛だったら貰います

534 :名無しさん:2001/03/24(土) 02:32
>531
よけいなことをいわんでよいよ?

535 :名無しさん:2001/03/24(土) 02:32
自分の思い通りに行かないと逆切れする癖は治した方がいいと思われ。


536 :名無しさん:2001/03/24(土) 02:33
だから名前をあげるっていってるんです。
さぁ、もらえ。

537 :名無しさん:2001/03/24(土) 02:34
今日は生理だと思われ

538 :名無しさん:2001/03/24(土) 02:34
あーげーるーなー!!!!

539 :名無しさん:2001/03/24(土) 02:35
心配すんな。

ブックマークにも登録したし、明日から1日1回はageてやるよ。


540 :名無しさん:2001/03/24(土) 02:36
洗濯前のパンティーだったら貰います

早くミアに戻らないと、下ネタバンバン書くよ

541 :名無しさん:2001/03/24(土) 02:37
誰かとめれ。

542 :名無しさん:2001/03/24(土) 02:38
戻らなくたって私だってわかるんだったら
もどらんほうが楽しいでしょ!!わからずや!!

543 :名無しさん:2001/03/24(土) 02:44
良いから早く戻れ
だるさんは助けてくれないよ。

544 :名無しさん:2001/03/24(土) 02:48
いやです。ミアはここにはもういません。
明日は朝から走りに逝くんだからもう寝るで。
もう、あげんなや。

545 :名無しさん:2001/03/24(土) 02:50
ミア・没

546 :名無しさん:2001/03/24(土) 02:53
寝る前age

547 :名無しさん:2001/03/24(土) 12:01
おはようage

548 :さんだる:2001/03/24(土) 12:02
ごめんなさい。どうやら本物だったようですね。でも助ける術などない
です。戻ってくるのが一番いい。じゃないとそれらしい名無しさんの度
に「ミア発見」てのが繰り返されるんじゃないかな、とーぶんの間。

549 :名無しさん:2001/03/24(土) 13:05
まったく、さんだるは女性コテハンならだれにでも鼻の下伸ばすのな。


550 :名無しさん:2001/03/24(土) 13:17
    

551 :名無しさん:2001/03/24(土) 13:33
さんだる、起きてミアにちょっかいだすの巻

552 :名無しさん:2001/03/24(土) 13:37
お!今度はこっちに移ったかの巻

553 :名無しさん:2001/03/24(土) 13:46
ミア、さんだるのせいであがってしまうのが許せないの巻

554 :さんだる:2001/03/24(土) 19:01
>549
だってミアはクラブ入る可能性あるしさ。

555 :さんだる:2001/03/24(土) 19:01
ごめん。ほんと上げる気はなかたです。

556 :>さんだる:2001/03/24(土) 19:45
 ミドリはどうなったよ?

557 :さんだる:2001/03/24(土) 19:55
いや、どうなったかは知らないです。クラブも一回断られたまま。
可能性ってのは、関東にいるっぽいからいつか入らないとも限ら
ないなぁってだけ。むぅ、まぎらわしかったかな。

558 :さんだる:2001/03/24(土) 19:56
だったらこいつに媚びろよって候補があったら教えてください。

559 :名無しさん:2001/03/24(土) 19:57
ageるな。終了!

560 :名無しさん:2001/03/24(土) 19:58
みどりって関東なの?なんかカナリ田舎っぽいよね(レス読んでると)
みどりより今はエミリの方が良かれと思われ。

で?ミアはどうしたage

561 :名無しさん:2001/03/24(土) 20:04
>560
あーげーるーなーよーーーーーーーー!!!!

562 :名無しさん:2001/03/24(土) 20:06
ミドリとエリミを応援しれ。

563 :名無しさん:2001/03/24(土) 20:06
>651
どーしーてーーーーーーー!!!!!
俺はミアに戻るまでageます 頑張るぞーーーーー

564 :さんだる:2001/03/24(土) 20:07
あれ、ごめんなさい。557はミドリでなくミアです。

565 :名無しさん:2001/03/24(土) 20:08
ミドリとエリミを応援しれ。


566 :名無しさん:2001/03/24(土) 20:09
ミドリとエリミを応援しれ。
この2人は可愛いぜ。


567 :さんだる:2001/03/24(土) 20:09
今更ですが、sageの名無しは彼女ですか?

568 :名無しさん:2001/03/24(土) 20:12
おまえら、ミアに妄想はいだくなよ。
ミドリとエリミを応援しれ。
この2人は可愛いぜ。




569 :名無しさん:2001/03/24(土) 20:13
さあ、ワスレロよ!

570 :名無しさん:2001/03/24(土) 20:14
sage名無しはミアだろ。バレバレなんだからミアに戻せ

571 :名無しさん:2001/03/24(土) 20:15
そうだ。その調子だ。下がるんだ。

572 :名無しさん:2001/03/24(土) 20:16
>570
悪いけどちがうな。クソスレアゲンナ!

573 :名無しさん:2001/03/24(土) 20:20
さがればよろしい。

574 :名無しさん:2001/03/24(土) 20:22
バイク板アイドルはミドリたん。

575 :名無しさん:2001/03/24(土) 20:29
今はエミリたんです!!

576 :名無しさん:2001/03/24(土) 20:29
いや、漏れはミアにほれた。
さんだる、共にがんばろうぜの巻

577 :名無しさん:2001/03/24(土) 20:31
ミドリたんとエリミたん応援sage

578 :名無しさん:2001/03/24(土) 20:32
>576
悪趣味だな。

579 :名無しさん:2001/03/24(土) 20:34
   

580 :名無しさん:2001/03/24(土) 20:38
>577
おめーは自分さえ良ければイイのか?あ〜〜
標的をミドリ・エミリに換えさせようとしてるのか?

581 :名無しさん:2001/03/24(土) 20:40
ミドリたんとエリミたん応援sage

ミアはもういない。消えたのだ。
X氏のツクラには入る可能性はなし。

582 :名無しさん:2001/03/24(土) 20:41
>580
当たり前だ。

583 :名無しさん:2001/03/24(土) 20:43
どーでもいいからsageたまへ。

584 :名無しさん:2001/03/24(土) 20:45
このまま1000になったらどーする?

585 :名無しさん:2001/03/24(土) 20:48
そーならないためにも、
このすれはここでおーわーりー!

586 :名無しさん:2001/03/24(土) 20:50
最近ミアの反応がかわいー%

587 :名無しさん:2001/03/24(土) 20:50
頼むからageないで!お願いだから!!

588 :名無しさん:2001/03/24(土) 20:52
くさってもアイドルだもんな

589 :名無しさん:2001/03/24(土) 20:52
ここにミアは書き込んでないよ。

590 :名無しさん:2001/03/24(土) 20:53
>586
当たり前だ。

591 :名無しさん:2001/03/24(土) 20:56
ミアはアイドルではありません。
小娘厨房です。魚k?

592 :名無しさん:2001/03/24(土) 20:56
俺はずーーーーーとsageでレスしてるぞ!!!
ミアちゃん応援してるから。。。。

593 :名無しさん:2001/03/24(土) 20:57
おれはあげて応援だ。

594 :名無しさん:2001/03/24(土) 20:57
>592
君はまちがってる!!
今からでも遅くない!
サゲるんだ!まだ間に合う!

595 :名無しさん:2001/03/24(土) 20:58
バイク板のあたらしいアイドルだよ

596 :>558さんだる:2001/03/24(土) 20:59
 りほ はこっちが引く位の美人らしいぞ。

597 :名無しさん:2001/03/24(土) 20:59
このスレは構ってくんと構ってちゃんが補完しあってるのか?

598 :名無しさん:2001/03/24(土) 21:01
皆で一緒に1000めざしましょうよそうしましょう。

599 :名無しさん:2001/03/24(土) 21:03
りほ がバイク板のアイドルキボン

600 :名無しさん:2001/03/24(土) 21:04
>596・597
おめーらミアたん以外のネタは他のスレでやれゴルァー
フレーフレーミアたん〜〜〜〜

601 :名無しさん:2001/03/24(土) 21:05
えーかげんにせーよ。

602 :名無しさん:2001/03/24(土) 21:07
しくしく

603 :名無しさん:2001/03/24(土) 21:08
>601
なにをいい加減にするんだ!?
教えてくれ

604 :名無しさん:2001/03/24(土) 21:09
貴方の腕が声が背中がここにあって
私の乾いた地面に雨が降る

605 :名無しさん:2001/03/24(土) 21:10
なんでsakeなのよ?

606 :名無しさん:2001/03/24(土) 21:15
早く名無し辞めればすむ事だろ?

607 :名無しさん:2001/03/24(土) 21:19
やだねったら、やだね♪

608 :名無しさん:2001/03/24(土) 21:22
>607
マジ萌え

609 :名無しさん:2001/03/24(土) 21:24
誰かなんとかしれ。

610 :名無しさん:2001/03/24(土) 21:29
名無しサイコー!

611 :名無しさん:2001/03/24(土) 21:30
俺が消去依頼だすよ
ミアたんの為に(ハァト

612 :名無しさん:2001/03/24(土) 21:35
いいや。皮ジャンは ダブルに限る
その点ではミアに同意
だからage

613 :名無しさん:2001/03/24(土) 21:36
>611
あーりーがーとぉーーーー!!
約束よ♪

614 :名無しさん:2001/03/24(土) 21:39
お客さ〜ん、かんばんでっせ。

615 :名無しさん:2001/03/24(土) 21:42
どーいーたーーしーまーしーてーーー
約束します。
消去忍に却下されそうだな

616 :名無しさん:2001/03/24(土) 21:44
>615
じゃ、アゲないで?

617 :名無しさん:2001/03/24(土) 21:44
ZR7乗ってる方居ますか?
タコメーターのレッドっていくつからですか?

618 :名無しさん:2001/03/24(土) 21:48
失って初めてきづくことってあるだろ。
おれにはお前が必要なんだ。

619 :名無しさん:2001/03/24(土) 21:49
>617
ここでそんな話やめれ。
つか、サゲれ。

620 :名無しさん:2001/03/24(土) 21:51
はいあと400弱、がんばろー

621 :名無しさん:2001/03/24(土) 21:51
早く削除依頼キボンーーー!!!

622 :名無しさん:2001/03/24(土) 21:53
このスレで騒いでいい気になってる奴らに警告する。
おめーら、つぎのどっちかを1日5回別のスレに書け。
でないと不幸になるぞ。
  1.ミアたん萌え萌え〜
     2.ミアたんハアハア

623 :名無しさん:2001/03/24(土) 21:56
>622
いーかげんにしれ。

624 :名無しさん:2001/03/24(土) 21:58
のった!
622モ実行するんだろうな。これで2人か。


625 :名無しさん:2001/03/24(土) 22:00
ミアちゃんがとっても可哀相に思えます。ぼくって軟弱ですか?

626 :617:2001/03/24(土) 22:02
ここにはZR7乗ってる人居ないの?
居たら手を上げて下さい。

627 :名無しさん:2001/03/24(土) 22:04
>626
お前はミアの手先だな

628 :617:2001/03/24(土) 22:07
>627
違いますよ
ただ私はZR7の事が聞きたいだけでふ。

629 :617:2001/03/24(土) 22:09
ZR7って人気ないの?


630 :名無しさん:2001/03/24(土) 22:12
もー、やめれ。

631 :名無しさん:2001/03/24(土) 22:13
>617
人気? ないよ。
前にZR7スレが建った時もついにオーナー現れず。

デザイン的には好きなんだけどねー。
22Lタンクも萌え。


632 :617:2001/03/24(土) 22:14
>630
どーしてですか?
ZR7の事聞いちゃダメなの?


633 :名無しさん:2001/03/24(土) 22:15
ここできくな。

634 :名無しさん:2001/03/24(土) 22:15
ミアたん萌え萌え実行されてますがな

635 :617:2001/03/24(土) 22:16
>631
レス有難う御座います。
私もデザインが好きなんです。
22Lタンクもツーリングには良いですよね。

636 :名無しさん:2001/03/24(土) 22:18
終了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

637 :名無しさん:2001/03/24(土) 22:21
終了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

638 :617:2001/03/24(土) 22:21
じゃーゼファー750乗ってる方居ますか?
レッドゾーいくつからですか?
やはりゼファーよりZR7のほうがレッド高いのですか?
初心者で御免なさい。

639 :名無しさん:2001/03/24(土) 22:22
さがってんじゃ根得よ

640 :名無しさん:2001/03/24(土) 22:22
コテハンがいないとスパイスが足りないな
よって、さんだるに出頭を命じる
速やかに出頭し、ミアたんを擁護すべし

641 :名無しさん:2001/03/24(土) 22:22
ミア評価高いで

642 :617:2001/03/24(土) 22:22
>636・637
いぃーーーーだ!なんで貴方は意地悪するの?


643 :名無しさん:2001/03/24(土) 22:23
>641
単なる妄想。

644 :名無しさん:2001/03/24(土) 22:24
終了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

645 :名無しさん:2001/03/24(土) 22:25
終わらせません勝つまでは

646 :617:2001/03/24(土) 22:26
初心者の私に愛のてを

647 :名無しさん:2001/03/24(土) 22:28
今夜中に1000達成させましょ〜〜
エィエィオゥ〜〜

648 :名無しさん:2001/03/24(土) 22:28
}646
性別を言え

649 :名無しさん:2001/03/24(土) 22:29
終了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

650 :名無しさん:2001/03/24(土) 22:31
終了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

651 :名無しさん:2001/03/24(土) 22:33
おれの事を好きだと逝ってくれ。それで満足する。

652 :ミア@偽:2001/03/24(土) 22:36
>651
好き好き好き
私で逝って〜


653 :617:2001/03/24(土) 22:37
>648
どりあえず、女だと思いますよ(w ミアさんと違ってブスですが。。。

初心者で女でZR7は、お勧めのバイクですか?
ミアさんは何に乗ってるの?言いたくなけてば良いです。

654 :名無しさん:2001/03/24(土) 22:38
愛してるも逝って〜

655 :名無しさん:2001/03/24(土) 22:40
>617
そいならだるさんが合の手を指し入れるだろう。

656 :ミア@偽:2001/03/24(土) 22:46
>654
愛は無いの
ゴメン

657 :617:2001/03/24(土) 22:49
だるさんさんって誰ですか?
2chも初心者なので。。。

658 :名無しさん:2001/03/24(土) 22:50
617さん、その手の質問は初心者スレへどうぞ。

659 :名無しさん:2001/03/24(土) 22:51
ならますます初心者板へ逝ってください。
お願いだから、これ以上書き込まないで。

660 :名無しさん:2001/03/24(土) 22:53
さんだるさんだるさんだるさんだる
な?

661 :名無しさん:2001/03/24(土) 22:53
もうレスしません。さようならーーーーーー♪

662 :617:2001/03/24(土) 22:55
ミアさんは私が嫌いなんですか?ガックシ
女同士の話しがしたかったのに。。。もーカキコしちゃダメですか?

663 :名無しさん:2001/03/24(土) 22:57
>662
女性限定スレか、女の子ライダースレに逝くとよい。

664 :617:2001/03/24(土) 23:02
ここじゃダメなんですか?
ここかなり人気あるので。。。ここで質問すれば直ぐ答えて貰えると思ったので。。。
ミアさん私のせーで気分を害したら謝ります。

女の子にお勧めバイク教えて下さい。

665 :名無しさん:2001/03/24(土) 23:12
>617
すでに不妊汽車に乗ってるんじゃないのかよ。

666 :名無しさん:2001/03/24(土) 23:14
GSX1100Rと思われ>617

667 :ミア@偽:2001/03/24(土) 23:16
>617
質問なら『★初心者の為のよろず質問すれっどPart13 ★』
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bike&key=984853155&ls=50
でやれや。
ってか、テメーの書きこみ速度見てると、
ネタにマジレスしてる気がしてならないんだが。。。

668 :名無しさん:2001/03/24(土) 23:23
ここはマジレスだめなところですか

669 :名無しさん:2001/03/24(土) 23:26
みあー、愛してるよーーーーーーーーーーーーーー。
みんなおれのみあをいじるな、まじぎれすんぞ

670 :名無しさん:2001/03/24(土) 23:28
 

671 :名無しさん:2001/03/24(土) 23:30
マジレスokです。
GSX1100Rって女にでも乗り易いの?




672 :ミア@偽:2001/03/24(土) 23:33
>668
いいんじゃない?
煽られてもOKなコンジョーがあれば。

673 :名無しさん:2001/03/24(土) 23:33
終了でーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーす。

674 :名無しさん:2001/03/24(土) 23:35
男女性差別は廃止されました。
よって、バイクも何でもOKだゴルァ となります。

675 :名無しさん:2001/03/24(土) 23:37
やったーー
じゃーーZR7はレッドいくつからですか?

676 :名無しさん:2001/03/24(土) 23:38
皆さんは背の高い女と、背の低い女どっちが好きですか?

677 :名無しさん:2001/03/24(土) 23:43
だからテメーら他のスレでかけっつってんだろが
ゴルァ うぜぇぇぇぇ!!!!!!
>675
さっさと初心者スレ逝け。謝っておきながらアゲで書くな。

678 :名無しさん:2001/03/24(土) 23:45
そんなにZR7がいいならスレ立てろやボケェ!!!!!

679 :名無しさん:2001/03/24(土) 23:47
終了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

680 :名無しさん:2001/03/24(土) 23:49
みんなまとめて逝ってよし!!

681 :名無しさん:2001/03/24(土) 23:50
>677
ここはどんなスレなんだよゴ゙ルァー おい教えろカスヤロー
>678
オメーがボケだろ? 初心者に優しくしろ腐れども

682 :名無しさん:2001/03/24(土) 23:51
ZRX750ってでないかな

683 :名無しさん:2001/03/24(土) 23:52
初心者=ネカマ。わかってんだよ。


684 :名無しさん:2001/03/24(土) 23:53
なるほど。揉め事スレになったワケか。
おーい、さんだるー。ここでやっていいってよー

685 :617:2001/03/24(土) 23:53
あたしもZRX750でて欲しいです。

686 :名無しさん:2001/03/24(土) 23:54
だからageんなっつーの!!!!!!

687 :名無しさん:2001/03/24(土) 23:54
ミアはそーした?

688 :名無しさん:2001/03/24(土) 23:55
>617
ネカマうざい。消えろ。

689 :名無しさん:2001/03/24(土) 23:56
>686
桜ツーはどの辺逝くの?プチツーぐらいの距離ですますの?

690 :名無しさん:2001/03/24(土) 23:56
終了!!!!!!!!
えーかげんにせーよ?

691 :名無しさん:2001/03/24(土) 23:57
なに怒ってんの?ぷぷ

692 :名無しさん:2001/03/24(土) 23:58
>688
ネカマだろーがなんでも良いよ
早く1000に辿り着こうぜ!
ネカマもどんどんレスれ

693 :名無しさん:2001/03/24(土) 23:58
さんだる、呼ばれるの巻

694 :名無しさん:2001/03/24(土) 23:58
おわりおわりおわりおわりおわりおわりおわりおわりおわりおわりおわり

695 :名無しさん:2001/03/24(土) 23:59
さんだるはまだ終わらないの巻

696 :名無しさん:2001/03/24(土) 23:59
ぷぷってゆーな!!!

697 :名無しさん:2001/03/24(土) 23:59
揉め事スレなので、終わることないと思われ(ワラ

698 :名無しさん:2001/03/25(日) 00:00
さんだる、呼ばれた時点で1000レス確定の巻

699 :名無しさん:2001/03/25(日) 00:00
終了でーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーす。

700 :名無しさん:2001/03/25(日) 00:01


701 :名無しさん:2001/03/25(日) 00:01


702 :名無しさん:2001/03/25(日) 00:01


703 :名無しさん:2001/03/25(日) 00:01


704 :名無しさん:2001/03/25(日) 00:01
おわりおわりおわりおわりおわりおわりおわりおわりおわりおわりおわり


705 :名無しさん:2001/03/25(日) 00:01
だ!

706 :名無しさん:2001/03/25(日) 00:02
ただいまからこのスレの名前は

「さんだるとゆかいな仲間たち 揉め事スレッド パート2」
になります。


よろしくね。

707 :名無しさん:2001/03/25(日) 00:02
あげるなってーのよ!!!!!!!!!!!!

708 :名無しさん:2001/03/25(日) 00:02
もちろんパート2あるよね?
スレ立てるのはもち、さんだるだろ(w

709 :名無しさん:2001/03/25(日) 00:03
ただいまからこのスレの名前は

「さんだるとゆかいな仲間たち 揉め事スレッド パート2」
になります。


よろしくね。

710 :名無しさん:2001/03/25(日) 00:04
あたらしく立てろ。

711 :名無しさん:2001/03/25(日) 00:04
お!いいもの見っけた。

今日こそは1000ゲットだぜ。

712 :名無しさん:2001/03/25(日) 00:05
さんだる、710となるの巻

713 :名無しさん:2001/03/25(日) 00:06
>706
ばか者!!
ここのヒロインはミアです。さんだるは刺身のツマみたいなもんだな

714 :名無しさん:2001/03/25(日) 00:08
さんだる、今日はエックスの助けがないの巻

715 :名無しさん:2001/03/25(日) 00:09
次は「ミアとキティな仲間たち 揉め事スレッド パート3」です。

716 :名無しさん:2001/03/25(日) 00:09
>711
おめーには1000は渡しません!!
まー正々堂々戦いましょー
本当にミアたんは皆のアイドルなんだね

717 :名無しさん:2001/03/25(日) 00:10






718 :名無しさん:2001/03/25(日) 00:10






719 :名無しさん:2001/03/25(日) 00:10






720 :名無しさん:2001/03/25(日) 00:10






721 :名無しさん:2001/03/25(日) 00:10






722 :名無しさん:2001/03/25(日) 00:10






723 :ネオ麦茶MkU:2001/03/25(日) 00:11
こんどこそ1000ゲットしてやるうううう!!

724 :名無しさん:2001/03/25(日) 00:11






725 :名無しさん:2001/03/25(日) 00:12
>716
よし言ったな。味勝負だ!!
覚悟しやがれ!!!

726 :名無しさん:2001/03/25(日) 00:18
みんな出てけ!!!

727 :名無しさん:2001/03/25(日) 00:20
終了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

728 :名無しさん:2001/03/25(日) 00:24
何もかくなよ。

729 :名無しさん:2001/03/25(日) 00:24
>>727
そんなこと言って1000ゲットしようとしてるだろ。


730 :名無しさん:2001/03/25(日) 00:25
もー、マジで迷惑だからageないで!

731 :名無しさん:2001/03/25(日) 00:28
sageるのはやぶさかではないが。
なぜ730はそんなに迷惑なのか述べよ

732 :名無しさん:2001/03/25(日) 00:28
1000超えたら誰も上げなくなるって
今日一日の辛抱だよ

733 :名無しさん:2001/03/25(日) 00:32
>732
~凸(`.´メ)Fuck You!!~パート2があるの!!!

734 :名無しさん:2001/03/25(日) 00:33












735 :731:2001/03/25(日) 00:34
>730答えを要求する

736 :名無しさん:2001/03/25(日) 00:36
>733
いい味だしてるね。これでsageだったらねー。
でも、まちがっても2はやめといたほうがいいよ。
今のミアって誰?

737 :名無しさん:2001/03/25(日) 00:40
>答え?
私が叩かれるから。

738 :名無しさん:2001/03/25(日) 00:41
>答え?
私が叩かれるから。

739 :名無しさん:2001/03/25(日) 00:44
さげ

740 :名無しさん:2001/03/25(日) 01:04
俺はマジでミアが好きだよ
2chでもミアがな!
ミアが居るとマジレス付き良いよね。
いろんな所に現れるし 俺は全然ウザクないよ。

マジレス済まん


741 :名無しさん:2001/03/25(日) 01:21
さんだる、740になるの巻

742 :名無しさん:2001/03/25(日) 01:54
ミアたん寝ちゃったの?
お疲れですか?

743 :名無しさん:2001/03/25(日) 03:11
寝る前にage

744 :名無しさん:2001/03/25(日) 03:13
あ、このスレすっかり忘れてた。
ごめん。

明日は1000を目指すよ

745 :名無しさん:2001/03/25(日) 03:31
ミアちゃんここにはレスしてね

746 :名無しさん:2001/03/25(日) 03:32
ミア逆ギレの巻

747 :名無しさん:2001/03/25(日) 03:35
ミアは違うコテハンになりましたの巻

748 :名無しさん:2001/03/25(日) 03:36
雑談から待避の巻

749 :ミア:2001/03/25(日) 03:49
呼んだ?眠いよ〜

750 :名無しさん:2001/03/25(日) 03:54
この時間なら当然眠いわぃ……
あ、え?ミア?
ああ、コテハンはわれらを見捨てなかったのだな。
よしよし。


751 :名無しさん:2001/03/25(日) 04:02
ミア、宿題忘れて廊下に立たされるの巻

752 :名無しさん:2001/03/25(日) 04:46
ミアの肛門の薫り。

753 :さんだる:2001/03/25(日) 07:01
なにやら楽しい展開ですね。1000になったら終わりって約束すれば
とりあえずは帰ってくるのでは? いや、もー見てないかな。

754 :名無しさん:2001/03/25(日) 07:40
だれだか知らんがネオミアの登場!!
今度からネオミアが相手してくれますよ。
よかったねーーー♪
祝ネオミア誕生!!私も安心して名無しを
なのれます。

755 :名無しさん:2001/03/25(日) 07:42
晒しage

756 :名無しさん:2001/03/25(日) 09:11
お祝いage


757 :名無しさん:2001/03/25(日) 12:35
sexあげ

758 :名無しさん:2001/03/25(日) 13:27
石井ちゃんです!!

759 :kopipe:2001/03/25(日) 18:07
スレ上げてる夏休み中の厨房さん7月26日水曜日の深夜から早朝にかけて、
某板で調子こいた岩手在住の厨房がひろゆき@管理人の逆鱗に触れて、
ひと晩中つるし上げ&袋叩きにあったのを知らないようですね。

<以下、管理人の書き込みのコピペ要約>
(1行レスや無駄スレ乱立でサーバが落ちたら)じゅうぶん器物損壊罪になります。
例えサーバが落ちなくても、業務の妨害になりますです。
裁判になった場合、民事の場合は、被害を立証して裁判官が被害だと認定すれば
いいんですよ。
削除屋さんとおいらが、深夜にわたって削除をせざるを得なかったというのを
説明するだけです。
後は、削除スクリプトの制作費と、人件費とか値段をつけるだけですよん。

この厨房みたいに岩手から東京まで裁判の為に召喚されたくなければ、
荒らし同等の個人ネタスレは上げたり関わったりしない方が身の為ですよ。
ただの脅しと思う前に、IP抜かれて後悔する事の方を考えましょう。
ここは無法地帯ではなく、管理人のいる掲示板です

760 :名無しさん:2001/03/25(日) 19:49
石井ちゃんです

761 :名無しさん:2001/03/25(日) 22:37
ウンコしてきていいですか?我慢できません

762 :名無しさん:2001/03/25(日) 22:38
age

763 :名無しさん:2001/03/25(日) 22:42
だからageんなっつーの!!!!!!


764 :名無しさん:2001/03/25(日) 23:03
スレ上げてる夏休み中の厨房さん7月26日水曜日の深夜から早朝にかけて、
某板で調子こいた岩手在住の厨房がひろゆき@管理人の逆鱗に触れて、
ひと晩中つるし上げ&袋叩きにあったのを知らないようですね。

<以下、管理人の書き込みのコピペ要約>
(1行レスや無駄スレ乱立でサーバが落ちたら)じゅうぶん器物損壊罪になります。
例えサーバが落ちなくても、業務の妨害になりますです。
裁判になった場合、民事の場合は、被害を立証して裁判官が被害だと認定すれば
いいんですよ。
削除屋さんとおいらが、深夜にわたって削除をせざるを得なかったというのを
説明するだけです。
後は、削除スクリプトの制作費と、人件費とか値段をつけるだけですよん。

この厨房みたいに岩手から東京まで裁判の為に召喚されたくなければ、
荒らし同等の個人ネタスレは上げたり関わったりしない方が身の為ですよ。
ただの脅しと思う前に、IP抜かれて後悔する事の方を考えましょう。
ここは無法地帯ではなく、管理人のいる掲示板です




765 :名無しさん:2001/03/25(日) 23:41
コピペうざい。どっかいけ。

766 :名無しさん:2001/03/25(日) 23:53
あい

767 :名無しさん:2001/03/26(月) 01:29
ぼくちゃんはからかってないよ

768 :名無しさん:2001/03/26(月) 01:31
確かにコピペはうざいが、sageろ。

769 :名無しさん:2001/03/26(月) 01:37
>768
激しく同意

770 :名無しさん:2001/03/26(月) 01:40
同意は前半だけだな?さてわ。
僕ちゃん賢いからすぐわかったぞ。でもsageろ

771 :名無しさん:2001/03/26(月) 01:42
>769
いいからサゲなさいって。

772 :名無しさん:2001/03/26(月) 08:50
オッハー
雨だーーカッパ着て逝かないと

773 :名無しさん:2001/03/26(月) 20:14
静まったか、ようやく。

774 :名無しさん:2001/03/26(月) 22:06
さあもめろ

775 :名無しさん:2001/03/26(月) 22:14
>774
ボケageるな!!
今はミアは風呂タイムだ!!
居る時ageないとつまらん。
もっと勉強しろカス

776 :名無しさん:2001/03/26(月) 22:27
>ミアさん

たとえ、名無しのsageで書いても
そうやって書き足しちゃうから
774みたいなのが出ちゃうんですよ

つか、
ミアさんはこのスレを放置するべきだと思いますが・・・

777 :名無しさん:2001/03/26(月) 22:38
いいや、気になるもんだよ。ふふ。

778 :名無しさん:2001/03/26(月) 22:44
べんべん

779 :名無しさん:2001/03/26(月) 23:02
>776
ご心配どうもありがとう。
773からのサゲ名無しは私ではないですよ。
いま、PCつないだばかりです。
多分、これからこのスレは、ネオミアが
盛り上げてくれるんじゃないのかな?
私は「名無しさん」としてたまにカキコする程度に
しておきます。

780 :名無しさん:2001/03/26(月) 23:30
ミアたんお風呂から出たのでage

781 :名無しさん:2001/03/27(火) 00:09
ミアさん!マーク付けるのやめな!!!!バレバレだから

782 :名無しさん:2001/03/27(火) 00:13
!はミア専用と言う訳でも無いとおもうが!!!
それよりも、ですよね。がきっかけと思われ!!
よって、今後は、同意。またはソヤネ。を推薦する!
つーか、sageようぜよ!

783 :名無しさん:2001/03/27(火) 00:16
男言葉にしてるミアも笑えるな ぷぷ
チョー無理してる ぷぷ

784 :名無しさん:2001/03/27(火) 00:19
>783
それが782なら正真正銘の男だ。漏れが書いたからな。
その他は知らんが。ツー事でsage

785 :名無しさん:2001/03/27(火) 00:22
じゃあ、ですよねって書かないよ。

786 :名無しさん:2001/03/27(火) 00:33
777はおれ。こうやって皆が白状していったら、ミアは一度も
書いていなかった、なんてオチだったらたのしーんだけどな。

787 :名無しさん:2001/03/27(火) 00:49
>784
782はミアじゃないって知ってるます。
783は他のスレで、ミアがバレバレの男言葉使ってたの。

788 :名無しさん:2001/03/27(火) 00:57
>787
そりは371か?

789 :名無しさん:2001/03/27(火) 01:09
つーか、いつまで続けんのよ!!
いーかげんにしなさいよ!
<<<<<<<<終了>>>>>>>

790 :名無しさん:2001/03/27(火) 01:13
あと210ケのてぃむぼうだよ

791 :名無しさん:2001/03/27(火) 01:30
はげ

792 :名無しさん:2001/03/27(火) 01:32
789はミアに有らず。これ定説。

793 :小娘厨房:2001/03/27(火) 01:32
意味無く上げんのやめれよ。ミアがかわいそう。

794 :名無しさん:2001/03/27(火) 01:35
でもあと206だよ!

795 :名無しさん:2001/03/27(火) 01:36
ミアついに同性の味方出現。

796 :小娘厨房:2001/03/27(火) 01:39
だからあげんなよ。

797 :名無しさん:2001/03/27(火) 01:40
なに、めでたいじゃないか。同性に好かれてこそいい女っつーもんだろ。

798 :名無しさん:2001/03/27(火) 01:43
あげんなー、とにかくあげんなー。
あげるなら面白いこと書くです!!!
本当にそうですよね!

799 :小娘厨房:2001/03/27(火) 01:50
>798
あんたは良く分かってるじゃん!
最後の一行がちと気になるが。

800 :名無しさん:2001/03/27(火) 10:22
>795.797
小娘厨房はミアだ


801 :名無しさん:2001/03/27(火) 12:18
ミアちゃん熱弁の巻

802 :小娘厨房:2001/03/27(火) 12:26
>801
熱弁?

803 :小娘厨房:2001/03/27(火) 12:28
あ、ごめんageちった。
ごめんね。>ミア

804 :名無しさん:2001/03/27(火) 12:38
二輪車廃絶運動実施中スレで、ガンガン言いまくれ!!
俺は応援してるぞ!!

805 :ミア:2001/03/27(火) 13:00
なんでしってんのよ?

806 :ミア:2001/03/27(火) 13:02
つか、応援じゃなくて、議論しれ。

807 :ミア:2001/03/27(火) 13:10
つーかsage

808 :名無しさん:2001/03/27(火) 14:58
3時のおやつage

809 :名無しさん:2001/03/27(火) 15:20
つか、パート2ってあるの? 

810 :ミア:2001/03/27(火) 15:24
>809
ないない。

811 :名無しさん:2001/03/27(火) 16:07
なはなは。暇だ、、、

812 :名無しさん:2001/03/27(火) 16:45
ソロソロ、新スレ立てるか?

813 :名無しさん:2001/03/27(火) 16:50
ミアスレよりもめ事スレ作れゴルァ
つーか、本当にそうですよね。!!!の巻


814 :名無しさん:2001/03/27(火) 18:27
うん、煮てる煮てる。

815 :名無しさん:2001/03/27(火) 19:41
コムチューは本当にミアか?
ですよね!!

816 :名無しさん:2001/03/27(火) 19:46
つーか、だるさんを騙ってみたい
なんか特徴ある?

817 :名無しさん:2001/03/27(火) 22:13
つか、フノウだろ

818 :名無しさん:2001/03/27(火) 23:52
夜だよ

819 :小娘厨房:2001/03/28(水) 00:38
不毛だな。

820 :名無しさん:2001/03/28(水) 00:39
>816
gooで検索すると自己紹介のページがあるよ。

821 :名無しさん:2001/03/28(水) 00:39
え?不納がさんだる?
そりゃネーベ。

822 :名無しさん:2001/03/28(水) 01:02
age

823 :名無しさん:2001/03/28(水) 01:07
いつまで続くんだか。。。

824 :名無しさん:2001/03/28(水) 01:10
ってか。
同じよーなスレ名で。
同じ女名前コテハンなのに。
『女の子ライダー!!!』とのこの差はなんだ?
まぁ、レス数はどっちも1000に届かん勢いなんだが。。。

825 :名無しさん:2001/03/28(水) 01:15
>820
イパイイパイあって判らなかった。
さんだる、大人気?の巻

826 :さんだる:2001/03/28(水) 01:37
>816
www.san-daru.com/ ここです。

>ちゅーぼーさん
おめでとうございます。


827 :名無しさん:2001/03/28(水) 01:45
どーでもいいよ。もう。

828 :さんだる:2001/03/28(水) 01:51
さんだる、相手してもらえないと寂しいの巻

829 :ミア:2001/03/28(水) 01:55
はい、終了ね!

830 :ミア:2001/03/28(水) 01:57
そういえば、このスレ立てたのって本音マンだったよね?
たてっぱかい?

831 :ミア:2001/03/28(水) 01:58
つか、なんで私がこそこそせにゃならんのよ?

832 :名無しさん:2001/03/28(水) 02:00
>831
出る釘だから

833 :ミア:2001/03/28(水) 02:03
>832
出ててなにがわるい!放置すれ。

834 :さんだる:2001/03/28(水) 02:15
あ、コテ戻ったんですか。強いね、あっぱれ。

835 :ミア:2001/03/28(水) 02:17
>834
私、「ミア」が好きだから。
名無しは、一時的に偽を欺こうと思ってやったのです。

836 :ゴン蔵:2001/03/28(水) 02:20
ミアさんは僕と仲良くしてくれるつもりありますか?
僕に木漏れ日ほどでいいので愛情をください。

837 :名無し:2001/03/28(水) 02:23
>835
全然欺けて無いじゃん。

838 :ミア:2001/03/28(水) 02:23
>836
木漏れ日ほどの愛情!?

839 :ミア:2001/03/28(水) 02:25
>837
わはは!そうともかぎらんよ。

840 :ゴン蔵:2001/03/28(水) 02:25
そう、木漏れ日ほどの愛情。

841 :名無しさん:2001/03/28(水) 02:31
>840
荒らしウゼーよ氏ね

842 :名無しさん:2001/03/28(水) 02:31
あ、作戦考えた!!
最初に自分の別ハンドル2つ作って
それら同士の間で会話させて別人物だと思わせるの。
それから後で二人に同じ側の意見を言わせるんだよ。
そうしたらあら不思議。
同じ意見を言ってる人が二人に増えた!!
心強い味方だね。


843 :ミア:2001/03/28(水) 02:32
>840
じゃあ、あなたに
「木漏れ日ほどの愛情」をさしあげます。

どう?

844 :ゴン蔵:2001/03/28(水) 02:34
やった!やった!

845 :ミア:2001/03/28(水) 02:35
>よかったですな。ホホホ

846 :名無しさん:2001/03/28(水) 02:37
おれは砂漠の太陽ほどの愛情がほしい。おくれ。

847 :名無しさん:2001/03/28(水) 02:39
そう、容赦無用の獰猛な愛情。

848 :ミア:2001/03/28(水) 02:40
>846
じゃあ、あなたには
「砂漠の太陽ほどの罪罰」をさしあげます。

欲ばるでないぞよ!

849 :名無しさん:2001/03/28(水) 02:40
やった!やった!

850 :ミア:2001/03/28(水) 02:42
惜しみなく愛を注ぎ、、、

851 :ミア:2001/03/28(水) 02:43
罪人を氏へと導く。。。

852 :ミア:2001/03/28(水) 02:50
さてさて、このスレも永眠する時期が訪れたようです。。。
安らかにお眠りください。。。

853 :蒼いsage:2001/03/28(水) 10:02
『女の子ライダー!!!』とは違うのだよ
『女の子ライダー!!!』とは!!!


854 :名無しさん:2001/03/28(水) 15:36
434 名前: ミア 投稿日: 2001/03/23(金) 10:14

名無しチョームカツクーーーーーーー!!!
所詮、人を煽り、叩くくらいしか能がないんだな。
あおり、たたきなんて馬鹿でもできんだよ!
ほんとーにどーしょもねーーーーーー

バイク乗ってるひとに話かけられたが、あのときの
あの人たちが2ちゃんねらーだったらいやだなーーーーー
そうでないといい。
つか、もう、他のスレにはかきこまないほうがええな。
もう疲れる。

さらしage

855 :(^^)/:2001/03/28(水) 16:44
>ミア

おっはー!!

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)