5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性コテハン性能ランキング

1 :ひろ:2001/03/18(日) 11:52
美人度・イイ奴度・ウザさ・その他諸諸、徹底解明しよう。


2 :名無しさん:2001/03/18(日) 12:01
自分で消去依頼出しとけよ。
-------------------------終了-------------------------

3 :モリ★マン:2001/03/18(日) 12:02
>1
あなた しぬ よろし


4 :名無しさん:2001/03/18(日) 12:02
女のコテハンっていたんだ。

5 :名無しさん:2001/03/18(日) 12:07
>4
居ません!皆ネカマです

6 :さんだる:2001/03/18(日) 17:37
>5
そりゃ悲しいよ。

7 :名無しさん:2001/03/18(日) 20:41
みかんが全てをぶち壊しに!

女性コテハン要注意!


8 :みかん大王:2001/03/18(日) 20:50

>7
人のせいにすんなよ。
オマエが盛り上げろ。ダサッ!



9 :名無しさん:2001/03/18(日) 20:55
みかんも忙しいね。
反みかんなレスには全部レスし無くちゃいけないだなんて。
おれにはできましぇん。

10 :みかん大王:2001/03/18(日) 21:12

オイラも全部だなんてとてもできねえな。
なんたってスゲエ数だから。ぷぷ。

つーか、キライなのはわかったから意見に対して反論してくれよ。



11 :名無しさん:2001/03/18(日) 21:19
このスレに意見なんて書いてあるの?

12 :アントンマテ茶:2001/03/18(日) 21:20
大谷奈津江さんサイコー!

13 :名無しさん:2001/03/19(月) 04:15
3日と持たなかったネット中毒ミア(藁

14 :名無しさん:2001/03/19(月) 11:26
つーか、おじゃる丸の声優が変わることについて討論したいと思う

15 :ほんもノ@:2001/03/19(月) 11:55
釈 由美子が よいですなあ

16 :名無しさん:2001/03/19(月) 12:01
大谷奈津江、今なにやってんの?スタントマン?

17 :i6245:2001/03/19(月) 13:44
田中麗奈もえぇ〜。

女性に言わせるとあの眉毛は駄目だろ?ってなるらしいが、
俺的には萌えぇ!って感じだ。
優秀主演女優賞おめでとー。


18 :名無しさん:2001/03/20(火) 06:50
よんよん
美人度   ★★★
イイ奴度  ★
ウザさ   ★★★★
その他諸諸
バイク板の情婦として活躍中
すでに一部固定が世話になっている
○○、○○、etc...

19 :名無しさん:2001/03/20(火) 09:12
プライドだけは高いからやめておきなさい。

20 :メ屋ん:2001/03/20(火) 10:22
>i6245氏
田中麗奈オイラも萌え〜。いいよね、いいよねえ!!

えへへ

21 :G:2001/03/20(火) 10:37
同郷の人間としては萌えないぞ>なっちゃん

22 :名無しさん:2001/03/20(火) 12:30
またか。
学習能力のない奴が多すぎる。


23 :名無しさん:2001/03/20(火) 17:57
>18
もう少し細かくきぼんぬ。

24 :名無しさん:2001/03/20(火) 22:33
貧乳でヤリマンか。良くある話だな。w

25 :名無しさん:2001/03/20(火) 22:35
しかも出っ歯だしな。(w

26 :名無しさん:2001/03/20(火) 22:37
やった奴インプレ書けよ。

27 :名無しさん:2001/03/20(火) 22:38
うぜえよ。おまえら。見たことある奴だけ書けや。

28 :関西弁:2001/03/20(火) 22:40
これが楽しいと言うんやったらしょうがないけど、乏しい根拠で個人攻撃
をするのは見苦しいっすよ。


29 :名無しさん:2001/03/20(火) 22:40
じゃあ俺は書いていいんだな?(w

30 :名無しさん:2001/03/20(火) 22:51
庇う奴の多さに納得。
女に縁のなさそうな奴ばかりだけどな。
何人兄弟なんだ?

31 :名無しさん:2001/03/20(火) 23:01
18のどこが攻撃してんの?>28


32 :名無しさん:2001/03/20(火) 23:06
素朴な疑問。
よんよんって大して目立ってる訳でもないのに
なんでこんなに叩かれてるんだ?

33 :名無しさん:2001/03/20(火) 23:11
少し緩い所もあるが全体的には好印象。
車体デザインに不満が残る。
次期モデルに期待しよう。

34 :名無しさん:2001/03/20(火) 23:14
つか、名無しで見たことある奴いねーだろうが!

35 :名無しさん:2001/03/20(火) 23:16
本当に名無しか怪しいもんだ。

36 :名無しさん:2001/03/21(水) 10:13
性格に難あり。

37 :アントンマテ茶:2001/03/21(水) 10:33
大谷奈津江さんが2ちゃんねるを見てるって本当ですか?

38 :un.co.jp:2001/03/21(水) 10:37
>マテ茶
あなたも好きね(はぁと

39 :プラマイ:2001/03/21(水) 11:19
うん。
田中麗奈。
たしかに最近(っつってもごく最近は知らない)綺麗になりましたよねぇ。
「なっちゃん」のCMで出てたころは
「なんじゃこりゃ」てな感じでしたけど。

40 :名無しさん:2001/03/21(水) 12:57
ここで叩いてる奴なんて女と目も合わせられない様なヘタレばっかだろ。
口説きたいなら正面きって言えっての。
よんよんを庇うわけでもねーけどあまりにウザい。
遠回しに話をすりかえてる奴もウゼぇ。

41 :名無しさん:2001/03/21(水) 14:01
>40
コテハンだろ?
コソコソ書くなよ。ワラ

42 :名無しさん:2001/03/21(水) 14:18
>41

>遠回しに話をすりかえてる奴もウゼぇ。

って書いてある所からして、違うに一票。ワラ

43 :名無しさん:2001/03/21(水) 14:19
名無しって気楽でいいよね!

44 :nas76@Lv31:2001/03/21(水) 14:52
40はおれですが何か?

45 :名無しさん:2001/03/21(水) 14:55
糞スレだから、sageろよ
まったく・・・

46 :名無しさん:2001/03/21(水) 14:57
>ナス
ステッカー早くしろ!

47 :名無しさん:2001/03/21(水) 15:02
>↓
うんざり。削除されるまで放置してくれ。 **

48 :名無しさん:2001/03/21(水) 17:59
生身の女性には相手にもされないおまえらが、
バイクっていう共通話題があるってだけで
女性と話ができるだけいいじゃん。


49 :名無しさん:2001/03/21(水) 18:25
48=よんよん

50 :名無しさんだる:2001/03/21(水) 22:36
もめごとスレがもめごとに飢えてるから、そっちへ移住しては?

51 :名無しさん:2001/03/21(水) 22:38
ごめん、50は下げ忘れです。

52 :りほ:2001/03/22(木) 01:25
こういうスレでキャッキャ言ってる人は
はっきり言ってアホ丸出し。

53 :プラマイ:2001/03/22(木) 07:08
ごめんなさい

54 :名無しさん:2001/03/22(木) 12:02
あげるよんn

55 :名無しさん:2001/03/22(木) 12:07
てめー、クソスレ上げんなよ。
名無しの恥だ。

56 :名無しさん:2001/03/22(木) 12:17
節操がなさそうには見えるけどな。


57 :名無しさん:2001/03/22(木) 12:22
誰か否定してやれよ

58 :名無しさん:2001/03/22(木) 12:29
>56、57
おまえ、死んだほうがいいよ。
今すぐ

59 :名無しさん:2001/03/22(木) 12:32
〇〇って誰?

60 :関西弁:2001/03/22(木) 12:33
ツーか、

   人の性能気にするよりも

      自分の性能磨きましょう。


61 :名無しさん:2001/03/22(木) 12:37


62 :名無しさん:2001/03/22(木) 12:39
こういうスレッドは完全無視に撤しましょう。
sageれば良いってモンじゃありません。

と言っておきながら私も書いていますが。
以降は書き込みしません。
良識のある人は賛同・実行願います。
みんなに楽しい2ちゃんねるでありますように...


63 :関西弁:2001/03/22(木) 12:45
>>62
なるほど確かにあなたが正解。 それに従いましょう。


64 :名無しさん:2001/03/22(木) 13:01
>62
出っ歯は逝ってよし

65 :名無しさん:2001/03/22(木) 13:05
出っ歯とはゲームセンターあらしか?

炎のコマ!!!

66 :コテチュー:2001/03/22(木) 13:08
月面宙返り(ムーンサルト)を、

「ムーンサルトり」だと思ってたヒト挙手しなさい。


67 :名無しさん:2001/03/22(木) 13:12
(^^;)/

68 :名無しさん:2001/03/22(木) 13:53
ヤリ出っ歯

69 :どん:2001/03/22(木) 14:28
 Q_ _Q
  (°ω゚ )/ おーおー!口臭おぽんつくが!言いたい放題!ウルトラソッ♪へい!
  (|   |
  ゜∪ ∪
~~~~~~~~~~~~~

70 :名無しさん:2001/03/22(木) 14:55
ナス、インブレきぼーん

71 :ナス:2001/03/22(木) 15:54
インブレってなんすか?
インにブレーキングで切り込むことですか?

72 :名無しさん:2001/03/22(木) 16:59
君たちの望みはかなえられたよ。
おめでとう
そして死ね

73 :名無しさん:2001/03/22(木) 18:39
知念りなって昆虫顔だよな。

74 :名無しさん:2001/03/23(金) 10:17
全部図星だったのか。ワラ

75 :名無しさん:2001/03/23(金) 10:45
>74
しつこいね君も。
どうせなら毎日毎日あと一年位続けて下さい。
そしたらさすがに尊敬しちゃうよ。ワラ

76 :nas76@Lv31:2001/03/24(土) 01:27
まあまあ気持ち良かった

77 :名無しさん:2001/03/24(土) 01:44
nasウゼェ〜!

78 :名無しさん:2001/03/24(土) 01:55

やっぱドテマンランキングにしようぜ。



79 :名無しさん:2001/03/24(土) 21:57
ミアを評価しろ

80 :名無しさん:2001/03/24(土) 21:59
ミア=評価対象外

81 :名無しさん:2001/03/24(土) 22:06
ミア
美人度   ★★★★★
イイ奴度 
ウザさ   ★★★★★
その他諸諸
いつもちやほやされてたからバーチャル世界
での距離感が分からない。ホメすぎかな。

82 :名無しさん:2001/03/24(土) 22:08
みてみて〜!

83 :名無しさん:2001/03/24(土) 22:14
美人度は、ゼロ!!!!!!!!
モーソーすなっ!!!

84 :名無しさん:2001/03/24(土) 22:16
ウザさは大正解!ピンポンピンポン!!


85 :名無しさん:2001/03/24(土) 22:19
ミア
美人度   ★★★★
イイ奴度
ウザさ   ★★★★★
悲しさ   ★★★
その他諸諸 自分で「美人度ゼロ」というだけのたしなみがある


86 :名無しさん:2001/03/24(土) 22:22
だーかーらー、美人度はゼロ!

87 :名無しさん:2001/03/24(土) 22:24
ミア
美人度   ★★★★★
イイ奴度  ★★★★★
ウザさ   ★
悲しさ   ★★★★★
その他諸諸 その発言で評価うなぎのぼり

88 :名無しさん:2001/03/24(土) 22:24
ミアたんは70のBでふ

89 :名無しさん:2001/03/24(土) 22:25
もう少しで70のCなんだけど。。。欲しい!

90 :名無しさん:2001/03/24(土) 22:26
ミア
美人度   ★★★★★
イイ奴度  ★★★★★
ウザさ  
悲しさ   ★★★★★
スタイル  ★★★★★
服装    ★★★★★

91 :名無しさん:2001/03/24(土) 22:28
いーーーーーーーーかげんにしろやーーーーー!!!!
ゴルァァァァァァァァァ

92 :以下略:2001/03/24(土) 22:28
確か…いや。なんでもない

93 :名無しさん:2001/03/24(土) 22:29
>92
なんだ、いってみろ

94 :mage:2001/03/24(土) 22:38
>92
気になるじゃん。
新手の煽り手法か?


95 :名無しさん:2001/03/24(土) 23:24
きになるってんだろがゴルァ

96 :名無しさん:2001/03/25(日) 09:10
今日も男漁り。

97 :名無しさん:2001/03/25(日) 22:16
あげよn

98 :名無しさん:2001/03/25(日) 22:20
ねー、そろそろ話題変えない?

99 :さんだる:2001/03/25(日) 22:36
おれも気になります。

100 :名無しさん:2001/03/25(日) 22:39
俺に任せればミアの胸を、Cカップにする自信あるぞ

101 :名無しさん:2001/03/25(日) 22:39
ねー、ほんっとうに話題変えない?
別のコテハンの話しよう?

102 :名無しさん:2001/03/25(日) 22:41
>100
逝ってよし。

103 :さんだる:2001/03/25(日) 22:41
以下略さん、何なのよ。

104 :さんだる:2001/03/25(日) 22:42
>100
いま何カップなの?

105 :名無しさん:2001/03/25(日) 22:43
俺に任せればミアのウエストを、59pにする自信あるぞ

106 :名無しさん:2001/03/25(日) 22:44
>104
70のBです もう少しでCです

107 :名無しさん:2001/03/25(日) 22:45
>105
だからさー、逝っていいんだよ?

108 :名無しさん:2001/03/25(日) 22:46
>107
もっと言っていいの?

109 :名無しさん:2001/03/25(日) 22:47
>106
ネオミアのサイズだよね?

110 :名無しさん:2001/03/25(日) 22:47
ゴン蔵キモイゴン蔵キモイゴン蔵キモイゴン蔵キモイゴン蔵キモイゴン蔵キモイゴン蔵キモイゴン蔵キモイゴン蔵キモイゴン蔵キモイゴン蔵キモイゴン蔵キモイゴン蔵キモイゴン蔵キモイゴン蔵キモイゴン蔵キモイゴン蔵キモイゴン蔵キモイゴン蔵キモイゴン蔵キモイゴン蔵キモイゴン蔵キモイゴン蔵キモイゴン蔵キモイゴン蔵キモイゴン蔵キモイゴン蔵キモイゴン蔵キモイゴン蔵キモイゴン蔵キモイゴン蔵キモイゴン蔵キモイゴン蔵キモイゴン蔵キモイゴン蔵キモイゴン蔵キモイゴン蔵キモイゴン蔵キモイゴン蔵キモイゴン蔵キモイゴン蔵キモイゴン蔵キモイゴン蔵キモイゴン蔵キモイゴン蔵キモイゴン蔵キモイゴン蔵キモイゴン蔵キモイゴン蔵キモイゴン蔵キモイゴン蔵キモイゴン蔵キモイゴン蔵キモイゴン蔵キモイゴン蔵キモイゴン蔵キモイゴン蔵キモイゴン蔵キモイゴン蔵キモイゴン蔵キモイゴン蔵キモイゴン蔵キモイゴン蔵キモイゴン蔵キモイゴン蔵キモイゴン蔵キモイゴン蔵キモイゴン蔵キモイゴン蔵キモイゴン蔵キモイゴン蔵キモイゴン蔵キモイ・女性コテハンのことを想像しながらオナニー三昧。だけど哀しい哉、そんなときに限って相手がネカマだったりするあたりが、いかにも低脳犯罪者・ゴン蔵らしいところですね。

111 :名無しさん:2001/03/25(日) 22:48
こーゆーことはsageでやりなさいよ?

112 :名無しさん:2001/03/25(日) 22:48
俺に任せればミアの身長を、160p台にする自信あるぞ

113 :以下略:2001/03/25(日) 22:48
単なる悪戯だ。
たまに、眠れてる連中に
気になって眠れなくなるネタを提供したくなんのさ。
躍起になって具体的な情報を求める姿が妙に俺を安眠へ誘う。
つか眠らせてくれよぉぃ
セクハライダー逝ってヨシ!
つか下げましょうよ。

114 :名無しさん:2001/03/25(日) 22:49
>109
ここにsage名無しでレスしてる人のサイズです。

115 :名無しさん:2001/03/25(日) 22:50
>98=101=貧乳
他のコテハンになすりつけるなよ。
見苦しい。

116 :さんだる:2001/03/25(日) 22:50
あ、単なるコピペかと思ったら、お尻のあたりで芸が細かいですね。
うん、荒らしっていってもこれくらいのがあるとまたひと味違う。

117 :以下略:2001/03/25(日) 22:51
113 は 103 宛のレス

118 :名無しさん:2001/03/25(日) 22:51
ネオミアの翼

119 :名無しさん:2001/03/25(日) 22:51
さげろと言われるとあげたくなります。

120 :名無しさん:2001/03/25(日) 22:51
110ってオーロラみたい。

121 :名無しさん:2001/03/25(日) 22:52
>114
Aだ。

122 :名無しさん:2001/03/25(日) 22:56
土曜日、大阪モーターショーに行ったんやけど、俺のすぐ横に
鳥取ナンバーでホーネット250乗っている男と
京都ナンバーでジール乗った女のカップルがいたんだけど
もしかしてどんちゃんだったのかな?
ライムのZX-9Rを覚えていますか?

123 :さんだる:2001/03/25(日) 22:56
確かにセクハラだ。気になるのも終わったしおれは消滅します。

124 :名無しさん:2001/03/25(日) 22:57
>119
そこでじゃあ上げろってゆーと
ますますアゲるんでしょ。えーかげんにせーよ?

125 :名無しさん:2001/03/25(日) 22:59
どうして下げたいんだ?
納得させてくれ。

126 :名無しさん:2001/03/25(日) 22:59
>124
Bカップのくせに。。。可愛いね。

127 :名無しさん:2001/03/25(日) 23:00
A。

128 :名無しさん:2001/03/25(日) 23:02
もう見ないって書いてたのにな。
プライド高いね。性格悪いし。

129 :名無しさん:2001/03/25(日) 23:04
ABどっちなんだかはっきししやーれ

130 :名無しさん:2001/03/25(日) 23:05
>128
よくわかってんじゃん。いいこだねー。

131 :名無しさん:2001/03/25(日) 23:05
Aよりは微妙に大きくてBよりは明らかに小さい。

132 :名無しさん:2001/03/25(日) 23:10
ほんとはCだよ。だから普通だっつの。
Aっていわれても別にショックはないね。
実際は違うから。ゲラゲラ

133 :名無しさん:2001/03/25(日) 23:11
>131
おまえ本人だな?

134 :名無しさん:2001/03/25(日) 23:12
>132
おまえが本物か。バランスいいじゃないか。

135 :名無しさん:2001/03/25(日) 23:12
本人=出っ歯?

136 :名無しさん:2001/03/25(日) 23:13
話が見えん。誰か解説しろ。

137 :ほんもノ@:2001/03/25(日) 23:15
はい? ほんもノ ですけど

138 :以下略:2001/03/25(日) 23:16
知恵のめぐりの悪いやつらだな。
テメエら、ぽこちむのサイズ聞かれて問題なしか?って言ったら
当然全然OK〜って合唱すんだろうなぁ。
だからそれは聞かない。

だがな、
テメエらに最愛の彼女ができたとして、
彼女がツーリング先のライダーに、
スリーサイズとか色々聞かれてたらどうだ?
やだろ? そのいやさ加減を ゴルァと呼ぶとしよう。

女性が自分のプライバシー(特に体に関すること)を聞かれるとき
げーっと思ういやさ加減を、ゲーッと呼ぶことにしよう。

   ゴルァ≒ゲーッ

という近似になるんだよ。たぶんな。

だから下げて、テメエの発言の自由と、
相手への思いやりを両立させろっつってんだよ。
わかったか! (たぶんわかんねえだろうけどな)

139 :名無しさん:2001/03/25(日) 23:17
わかりません。

140 :名無しさん:2001/03/25(日) 23:19
(゚д゚)・・・シンプルで面白い解説だと思ったよ・・・。

141 :名無しさん:2001/03/25(日) 23:19
スレ上げてる夏休み中の厨房さん7月26日水曜日の深夜から早朝にかけて、
某板で調子こいた岩手在住の厨房がひろゆき@管理人の逆鱗に触れて、
ひと晩中つるし上げ&袋叩きにあったのを知らないようですね。

<以下、管理人の書き込みのコピペ要約>
(1行レスや無駄スレ乱立でサーバが落ちたら)じゅうぶん器物損壊罪になります。
例えサーバが落ちなくても、業務の妨害になりますです。
裁判になった場合、民事の場合は、被害を立証して裁判官が被害だと認定すれば
いいんですよ。
削除屋さんとおいらが、深夜にわたって削除をせざるを得なかったというのを
説明するだけです。
後は、削除スクリプトの制作費と、人件費とか値段をつけるだけですよん。

この厨房みたいに岩手から東京まで裁判の為に召喚されたくなければ、
荒らし同等の個人ネタスレは上げたり関わったりしない方が身の為ですよ。
ただの脅しと思う前に、IP抜かれて後悔する事の方を考えましょう。
ここは無法地帯ではなく、管理人のいる掲示板です

142 :逝かれ厨房:2001/03/25(日) 23:19
>以下略
俺的には嘘でもいいからオレラもてないライダー君の妄想書きたてるような事を逝ってほしい。
いや逝え。
つか、そのぐらい胆がすわったやつじゃないとここで遊ぶ価値はねぇ。



143 :名無しさん:2001/03/25(日) 23:19
>以下略さん
どうもありがとうです!私の心中を代弁して
いただきました。ほんとにありがとうです!!

144 :名無しさん:2001/03/25(日) 23:24
以下略。偽者に手玉にとられる

145 :名無しさん:2001/03/25(日) 23:24
101 名前: 名無しさん 投稿日: 2001/03/25(日) 22:39
ねー、ほんっとうに話題変えない?
別のコテハンの話しよう?


146 :名無しさん:2001/03/25(日) 23:33
>144
巻が抜けてるぞ 巻マンセー

147 :以下略:2001/03/25(日) 23:34
>142
串さしてチャットに逝ってネカマやってみてください。
最初は一発で見ぬかれますが、
慣れてくると女性の話し友達や野郎の親衛隊(超きしょいぞ)が
できたりします。
そうやって女性の立場になりきってみることで
いろいろ見えてくるものがあるかと。
バイク乗りとして、乗用者もトラックも乗っとけというのと、同じですな。
逆の立場を体験する経験が多ければ多いほど、
いざ未体験な局面にぶちあたっても、
裏を読むことができるようになると思います。

148 :名無しさん:2001/03/25(日) 23:36
>145
サゲでやりなよ。みんなの迷惑になるよ!?

149 :以下略:2001/03/25(日) 23:39
147補足。あんまり上手にやりすぎると野郎に自殺未遂されたりします(藁
あと、足洗うときは自殺じゃなくて彼の元に旅立つハッピーエンドにしときましょう。
めでたしめでたし。

150 :名無しさん:2001/03/25(日) 23:59
勉強になりますage

151 :名無しさん:2001/03/26(月) 00:37
本気にして初心ネカマ同士で
ROMが大爆笑するような
バレバレチャットしてんだろな。
くくく。

152 :逝かれ厨房:2001/03/26(月) 01:23
>147
何を逝ってんだこの男わ?
魔児喋り?
嫌がる女をいぢめるのは楽しいが、逆にそれにノッテ爆発させる熱いマンコの持ち主はたまらんね。
なんつーか、雨の中をずぶ濡れで走る気持ちよ!
おい!わかるか?
わからんやつは今走ってこい。
つーーーーーーーーーーーか、ロビーの名スレ、ネカマしちゃったでさんざんやったわオタコ。


153 :以下略:2001/03/26(月) 02:13
> ネカマしちゃったでさんざんやったわ
チョトワラタ
いやさ。妄想かきたてるようなって言うもんだから、
逆になえなえに言ってみたのさ。そうカリカリすんなって。
レスの宛先は確かに逝かれ氏宛だけど、
意図としては逝かれ氏宛じゃないかもです。ですです。

154 :名無しさん:2001/03/26(月) 22:35
カップなんてどうでもいい。好きになっちゃったんだ。

155 :名無しさん:2001/03/26(月) 22:37
nasウザイ。名無しで書くな。

156 :名無しさん:2001/03/26(月) 22:43
そんなやつしらなーよ

157 :nas76@Lv32:2001/03/26(月) 22:53
こんな糞スレどうでもいい。おかずにもなりません。

158 :名無しさん:2001/03/26(月) 22:59
名無しで上げて固定でsageて。荷台で体育座りするだけのことはある。


159 :nas76@Lv32:2001/03/26(月) 23:02
お!おれ叩き?
だったらあげてやるよー。楽しませてね。

160 :nas76@Lv32:2001/03/26(月) 23:04
で、御用はなあに?

161 :名無しさん:2001/03/26(月) 23:04
キモイnasなんか放置しろよ。

162 :nas76@Lv32:2001/03/26(月) 23:08
まだかい?

163 :名無しさん:2001/03/26(月) 23:10
nasってこのスレに やけに書き込むよな。何かあるのか?

164 :名無しさん:2001/03/26(月) 23:10
ばかー。
後、おたんこなす。

165 :名無しさん:2001/03/26(月) 23:11
キモイnasなんか放置しろよ。



166 :名無しさん:2001/03/26(月) 23:12
おつむてんてんだー。

167 :nas76@Lv32:2001/03/26(月) 23:12
くくく、このスレなんざほとんど見てもないし書いてもいませんけど。
それと誰だか分かっちゃうんですけど指摘していいですか?
煽り慣れていませんよね。

168 :名無しさん:2001/03/26(月) 23:13
キモイnasなんか放置しろよ。



169 :nas76@Lv32:2001/03/26(月) 23:14
おれに絡んでるのって複数の最小だね。
ぷぷ

170 :名無しさん:2001/03/26(月) 23:14
指摘シレー>nas
後、でべそ。

171 :nas76@Lv32:2001/03/26(月) 23:15
半角ちゃんと全角くんだ

172 :名無しさん:2001/03/26(月) 23:16
キモイnasなんか放置しろよ。




173 :nas76@Lv32:2001/03/26(月) 23:18
それはさ

174 :名無しさん:2001/03/26(月) 23:18
>それと誰だか分かっちゃうんですけど
いってみろこのハゲ

175 :名無しさん:2001/03/26(月) 23:19
スレ違いと思われ。移動するヨロシ

176 :名無しさん:2001/03/26(月) 23:21
誰だかわかる?会った事も無い奴が
わかるのかnas
さすがキモイだけのことはあるぜぇー

177 :nas76@Lv32:2001/03/26(月) 23:22
もうちょっと使用可能な言語を増やした方が良いかと思います。

178 :名無しさん:2001/03/26(月) 23:23
出っ歯ウザイ

179 :nas76@Lv32:2001/03/26(月) 23:23
それともうひとりも。

180 :名無しさん:2001/03/26(月) 23:23
もめごとスレでやれ

181 :nas76@Lv32:2001/03/26(月) 23:24
ということでおれは終了です。

182 :名無しさん:2001/03/26(月) 23:29
キモイ

183 :さんだる:2001/03/26(月) 23:30
でもこれまでの匂いは消えました。さすがー。

184 :名無しさん:2001/03/26(月) 23:32
nasキモイ

185 :名無しさん:2001/03/26(月) 23:33
出っ歯ウザイ



186 :nas76@Lv32 :2001/03/26(月) 23:34
うっせえよ。アホども

187 :名無しさん:2001/03/26(月) 23:36
nasってキモイらしいよ。

188 :nas76@Lv33:2001/03/26(月) 23:37
自爆するだけだからやめときなって。

189 :名無しさん:2001/03/26(月) 23:37
氏ね

190 :名無しさん:2001/03/26(月) 23:38
nasって暇人らしいよ。



191 :nas76@Lv33:2001/03/26(月) 23:40
時間みて書きなさい。

192 :名無しさん:2001/03/26(月) 23:40
nasって禿げらしいよ。

193 :名無しさん:2001/03/26(月) 23:42
サゲでやりなよ。みんなの迷惑になるよ!?




194 :名無しさん:2001/03/26(月) 23:44
春休み厨房ウゼエ
もめごとスレに逝け
そして氏ね。

195 :名無しさん:2001/03/26(月) 23:54
揉め事スレは1000を超えたため使用不可。
ICQなんかはどうか。いずれにしろ移動を強く勧める

196 :名無しさん:2001/03/27(火) 01:34
nasキモイ

197 :名無しさん:2001/03/27(火) 04:18
nasウザイ。

198 :名無しさん:2001/03/27(火) 04:32
ついでに自殺も勧めとく。

199 :名無しさん:2001/03/27(火) 12:33
あげよんヨン

200 :名無しさん:2001/03/27(火) 12:44
そういう事か。


201 :名無しさん:2001/03/27(火) 12:50
やりっぱ逝ってよし

202 :名無しさん:2001/03/27(火) 12:52
微乳ウザイ


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)