5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スピードスレイブ

1 :道路光弾:2001/03/21(水) 03:10
魂が叫ぶ
アクセルを開けろと心が疼く
人には3つの欲望があるという。
食欲、性欲、睡眠欲。
しかし、バイク乗りにはもう一つの欲望が存在する。
それは「速欲(そくよく)」だ。
昨日より今日、今日より明日・・・。
常により速い速度域を求めてアクセルを開けつづける。
スピードに飢えたロンリーウルフ。
テキサスの荒野を突っ走るロングライダーのように、
ただ、ひたすら漆黒のアスファルトの上を進むだけ。
それが俺の生き様。
スピードに捕らわれた愚かなスレイブ。
道路光弾・・・スピードの全てを知る男。

2 :名無しさん:2001/03/21(水) 03:15
本物のあいつが語った言葉はそんな陳腐なもんじゃなかった・・・・・・・・・・・・

3 :名無しさん:2001/03/21(水) 03:17
スレイブってなにさ?

4 :名無しさん:2001/03/21(水) 03:17
オチは?

5 :名無しさん:2001/03/21(水) 03:19
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bike&key=985112094
こっちでやれ

6 :名無しさん:2001/03/21(水) 03:26
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bike&key=983894092
こことまとめろ

7 :名無しさん:2001/03/21(水) 03:29
だからスレイブの意味をおしへてよ!
あと、ロングライダーって背が高いの?

8 :名無しさん:2001/03/21(水) 03:30
ノースレイブ

9 :名無しさん:2001/03/21(水) 03:32
分かった奴隷だ。

10 :道路光弾:2001/03/21(水) 03:37
>1
どうやら俺様の偽者が居るらしいな
まぁ走りまで真似できるとは思わないがな
>2
お前に俺の何が分かる?
>3・4・5・6・7・8・9
群れてろ!そして屍となれ




11 :名無しさん:2001/03/21(水) 03:37
でもスピードスレイブって速く走る奴隷ってことにならない?

12 :名無しさん:2001/03/21(水) 03:39
>10
苦しそうだな。房のT。

13 :道路攻団:2001/03/21(水) 03:40
>1
で速いのかい?君

14 :名無しさん:2001/03/21(水) 03:47
スピードの全て?
スピードは解散しました。

15 :名無しさん:2001/03/21(水) 03:58
何度読んでも1は本物じゃないな・・・文があまり幼稚だ!

16 :道路光弾:2001/03/21(水) 03:58
>11・12・14
相手にしてる暇など無い=永遠の眠りにつけ
>13
試してみるか?
で、お前は何に乗ってる?


17 :道路講談:2001/03/21(水) 04:57
まま、お後がよろしいようで。

18 :ワドル浣腸:2001/03/21(水) 05:43
光弾もそろそろクチばっかじゃない事を証明してくれないとなぁ〜
みかん大王のツーリングにでも乱入して、大勢目撃者がいるところで、自慢の走りを披露してくれよ。
まぁ、バイクを持っていればの話だがね(ゲラゲラ

19 :名無しさん:2001/03/21(水) 09:21
>18
逝かれとZZ−R1100の写真がどこかにあったぞ?

20 :名無しさん:2001/03/21(水) 09:42
http://odin.prohosting.com/wavz/up/file/027.jpg
http://odin.prohosting.com/wavz/up/file/028.jpg
これだろ

21 :名無しさん:2001/03/21(水) 10:00
スレ立てるより育てることを考えろ>1
http://210.224.163.192/test/read.cgi?bbs=bike&key=984146417&ls=50
があるだろうが。バカタレ

22 :!WU?:2001/03/21(水) 11:23
こうだんあげ

23 :名無しさん:2001/03/23(金) 09:38
道路光弾VileHand 登場age!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)