5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後藤は、ホントにやりマンだよv

1 :後藤真希:2001/03/22(木) 15:46
はぁ・・・今日は山ピーも激しかったなぁ・・・
はぁ・・・あん・・そんなとこまで?
ああん・・う・・・ああああ!!!
オクまでぇついてるよぉ!!!!!
いっちゃうよぉ・・・・いくぅう!いぅ。。。
後藤の胸を揉むのが好きな山ピー。
このままじゃ、後藤の胸は、どんどん大きくなっちゃうよぉ。
いつも山ピーは生でやりたがるから、
ゴムは着けないの。
子供できちゃったことあるけど、おろしてるんだ。
産婦人科いったら、そこにいるめっちゃイケメンのお医者サンに
おねだりされて、最初はフェラだけだったんだけど、
最後まで潜入したんだ。
山ピーより早く行けたし、気持ちよったよv
めっちゃ溢れたし。その汁を飲んでくれたんだから。。。
ああん あああああ!!!!!!!!!
顔にもかけてくれたんだ・・・

2 :ゴン蔵:2001/03/27(火) 17:42
まじかよ ワラ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)