5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺は慶應医学部だがバイクに乗っている

1 :KO三田:2001/03/24(土) 21:34
さあ、エリートと一緒にバイク談義したい人、集まれ。
こんなチャンスは滅多にないぞ!

2 :KO三田:2001/03/24(土) 21:35
ただし、大卒限定な。

もし不満があるならレスするな。
放置しておいてくれ。
ここは高学歴専用スレとする。


3 :KO三田:2001/03/24(土) 21:36
俺のバイクはちなみにZRX1100だ。
主に通学とツーリングに使っている。

4 :名無しさん:2001/03/24(土) 21:36
定期的にこの手のスレ立つね。

5 :名無しさん:2001/03/24(土) 21:38
はい
おめでとう


6 :名無しさん:2001/03/24(土) 21:39
糞スレを立ててる皆様へ、

あなたがヒマ潰しに作った芸のないスレが一つ立つ度に
過去のスレがまた一つアクセス不能になります(過去ログのdatファイル自体に出来なくなる)
こうやって過去の名作スレ(もちろんそーでないのもあるが)がなくなっていき
モナ板にはそうやって乱造された空気のような糞スレばかりが残り、やがては新規のヒトは来なくなり
昔ながらの住民の方々も居なくなってゆくでしょう。
厨房の方々にこのような指摘をしてもムダでしょうがもし無自覚にスレを立てていて
この事を知らなかったとゆう人が気付いてもう少し考えるようになれば幸いです。

鯖の容量は無限じゃないの、昔のスレはどこいっちゃったの?ってゆう書き込みが出る時に
その事を思い出してね‥

7 :名無しさん:2001/03/24(土) 21:39
エックスだろ

8 :KO三田:2001/03/24(土) 21:39
いや、マジで気に入らないならカキコしないでくれ。


9 :名無しさん:2001/03/24(土) 21:40
限定解除!
さあ、みんなあつまれー!

10 :KO三田:2001/03/24(土) 21:41
こんなスレがあってもいいだろ。
バイク+大学談義だ。
各大学ごとのバイク事情を楽しく語れればと思って立てた。
学校毎に特色があるはずだ。

11 :名無しさん:2001/03/24(土) 21:41
首吊って今夜にでも氏ね

------------------------終了------------------

12 :名無しさん:2001/03/24(土) 21:43
おい、1よ。
お前がスレット立てたと聞いたからわざわざ見に来たのに・・・
なんだよ、この駄スレは?これがお前の限界か?
まじでこの程度なのか?違うだろ?
毎日家に引きこもって2ちゃんばかり見てる
お前の実力はこんなもんじゃねーはずだ。
いくら最終学歴が工業高校卒だからってこんなスレットで
終わってしまうほどお前は落ちぶれてないはずだ。
みんなお前に期待してるんだからがんばってお前の実力を
見せてくれよ、期待してるぞ、1よ!


13 :KO三田:2001/03/24(土) 21:46
うちの学校では意外とレプリカ(カウル付きバイク)が多い。
ZZR400が一番かな。
その次がXJR400だと思う。

14 :KO三田:2001/03/24(土) 21:47
何で荒らすのかな?
学校事のバイク事情を話すスレなのに。
何が気に入らないんだ???
気に入らなければレスしなければいいじゃないか。


15 :名無しさん:2001/03/24(土) 21:48
いいんでないの?別に。
高卒組の一人としてみてみたいもんだ。
こいつらが必死こいてベンキョーしてどれだけ世の中が腐ったのかわかるってもんだぜ。

16 :マッハライダー:2001/03/24(土) 21:49
あのね、話したいならエリートとか高学歴とか余計なこと
ゆうなよ。当り障り無いように書いてくれ。

17 :KO三田:2001/03/24(土) 21:49
大学の駐輪場を見れば明らかだが、バイクがすごくたくさんある。
同じ世代で大学生という共通点と同じ趣味のバイク談義ができれば楽しいと思ったのに・・・・・・・・・

18 :名無しさん:2001/03/24(土) 21:49
>1
で、何年生?

19 :名無しさん:2001/03/24(土) 21:51
>16
スマンな。そんな事にいちいち反応するなよ。

>15
>こいつらが必死こいてベンキョーしてどれだけ世の中が腐ったのかわかるってもんだぜ。
そういう劣等感はよしてくれ。
気に入らないならレスするな。

20 :名無しさん:2001/03/24(土) 21:51
ZZR、、、レプリカ、、、

21 :KO三田:2001/03/24(土) 21:52
19=俺な。

>18
来年2年だ。
どこの学校の人?

22 :名無しさん:2001/03/24(土) 21:52
町が居なくエックスだね

23 :名無しさん:2001/03/24(土) 21:52
ねーよ

24 :名無しさん:2001/03/24(土) 21:52
>9
こ、高卒フリーターの私でも
ここにカキコしてよろしいんでしょうか?

25 :KO三田:2001/03/24(土) 21:53
4月で2年ってことな。

>20
正しくはフルカウル車だな。
ただ、慣用的にフルカウル車をレプリカと言ってしまう。

26 :名無しさん:2001/03/24(土) 21:53
>19
劣等感?ホントのこといったつもりなんだけどな。


27 :名無しさん:2001/03/24(土) 21:54
まあ、あんまりイジめるなよ。
医師国家試験合格率最低大学の学生に目くじら立てるの
もオトナ気ないよ。
もー、学校の名前だけで劣等感剥き出しなんだから、2
ちゃんねらー諸君は。
仲良くしようぜ!

28 :名無しさん:2001/03/24(土) 21:54
>1
スレッドのタイトルが失敗だったね。
板違いっつーことで削除依頼出しとくわ。
学歴板に帰れ。

29 :名無しさん:2001/03/24(土) 21:55
今、初年度寄付金いくら?

30 :名無しさん:2001/03/24(土) 21:55
>21
慶応ってまだ教養2年制?それとも基礎が始まるのかな?


31 :KO三田:2001/03/24(土) 21:55
>26
議論するつもり無し。

で、いないのか?
大学生あるいは大学を卒業して間も無い人は?
あれだけどの学校の駐輪場にもバイクが停まっているのだから
誰か1人くらいはいるだろ?

32 :名無しさん:2001/03/24(土) 21:55
「だが」ってなんだよ。バイクがあほの乗り物だと思ってんのか。
正解だけど・

33 :26:2001/03/24(土) 21:57
なんだ、つまんねぇの。


34 :KO三田:2001/03/24(土) 21:58
>30
国立と違い1年から教養と同時進行で基礎が始まっている。

で?
本当大学生(卒)はいないの?
関東圏以外の大学でもいいから(むしろ地方都市にある大学の)バイク事情を
知りたい。

35 :名無しさん:2001/03/24(土) 21:58
1年生って三田なんだ。
医学部も。

36 :名無しさん:2001/03/24(土) 22:01
でもバイクって楽しいよね


37 :名無しさん:2001/03/24(土) 22:02
>>34
じゃ、系統講義なのかな?

38 :KO三田:2001/03/24(土) 22:03
>36
そりゃ楽しい。

いや、そんなことよりいないの?


39 :名無しさん:2001/03/24(土) 22:06
俺、4月から五年生。
うちの大学も、バイク乗りいっぱいいるよ〜。
でも、お前嫌いだから話ししてやんない。
バーカ バーカ

40 :名無しさん:2001/03/24(土) 22:06
京大だけど、ちゃりんこが多いな。
医学部の駐輪場は警備員とか付いていて
警備万全だから
医学部の友人はそこにバイクを常駐させてる。羨ましい。

41 :本郷:2001/03/24(土) 22:06
何年か前に卒業した小僧の自分でもいいっすか?

42 :名無しさん:2001/03/24(土) 22:08
>41
黙れ本郷高校卒業生。藁

43 :名無しさん:2001/03/24(土) 22:10
せっかく暇な学生の身分なんだから、2chなんて入り浸らずにツーリングでも逝ってこい。
===============終了===============

44 :KO三田:2001/03/24(土) 22:11
>40
京大医には去年、特講の演習で行った。
ただ、病院の方なので、学部生のキャンパスには行ってない。
キャンパスの方にバイクがたくさんあるのですか?
流石に病院の方にはなかった。


45 :名無しさん:2001/03/24(土) 22:13
やっぱりアレですか。
ZRX1100は、お父様に買っていただいたのですか?

46 :40:2001/03/24(土) 22:14
>44
そんなに無いよ。でもはまってる友達1,2人居ます。
京大は去年に比べて大分綺麗になったよ。

47 :40:2001/03/24(土) 22:16
慶応医学部って卒業するまでに5000万かかるって本当っすか?

48 :KO三田:2001/03/24(土) 22:17
>45
そういう奴も多いけど、俺は違う。
今までの貯金にバイトで貯めた金を足して中古で購入だ。
お父様は平凡なサラリーマンだ。(ジャガー乗ってるけど・・・・・)


49 :本郷:2001/03/24(土) 22:20
みんなボロいの乗ってたっす。
身なりもキビシかったすけど。

50 :名無しさん:2001/03/24(土) 22:20
>47
そんなにかからないよ。>5000万
約700万×4=3000万くらい。
でもいっぱしの医師になるには結局5000万くらいかかるかな〜。
どんなバイク乗ってますか?


51 :名無しさん:2001/03/24(土) 22:24
なんか一言多いな、KO三田。


52 :40:2001/03/24(土) 22:24
アプリリアのRS250です。
でも学校には原ちゃかな。
厨房にイタズラされるの怖いから。。。

53 :本郷:2001/03/24(土) 22:26
信じてもらえないみたいなので、ちっと走ってくるっす。


54 :名無しさん:2001/03/24(土) 22:27
>50
x4ってどういうこと?

>44
京大に研修ってどういうこと?early Exposureかなんかの一環?

55 :KO三田:2001/03/24(土) 22:28
>52
京大生に2ストアプリリアって面白い。
やっぱ、峠とか攻めてるの?



56 :45:2001/03/24(土) 22:31
お、ちょっと見直したぜ。
でもお前、人の輪の中に入っていくのに、
「俺はエリートです。」はねえだろう。


57 :KO三田:2001/03/24(土) 22:33
>54
学部は4年。

>early Exposureかなんかの一環?
違う。もっと個人的なものです。
そのクラスの先生が9月に私用で京大に行くことになったとき、
クラスで一緒に行きたい人を募集した。
恐らく京大の医者の卵と俺らとの交流をもくろんだものだと思われる。
この世界(医学界)は恐ろしく狭い社会だから。


58 :名無しさん:2001/03/24(土) 22:33
>1
っていうか、お前は本当に医大生か?
今なら、許してやるぞ。

59 :40:2001/03/24(土) 22:33
>55
今年はまだだな。
明日くらい六甲まで逝こうかと・・・。

60 :KO三田:2001/03/24(土) 22:35
>58
医大生じゃない。
慶應の医学部生だ。

まだ1年だから医師の卵とも呼べんが・・・・・・・・・

61 :名無しさん:2001/03/24(土) 22:36
>58
まだ早い
タメてろ

62 :名無しさん:2001/03/24(土) 22:37
>57
あのー、医学部にクラスってないんですけど・・・

63 :名無しさん:2001/03/24(土) 22:38
>60
高校は都内か?

64 :名無しさん:2001/03/24(土) 22:38
>59
六甲にはいったことある。
段付き減速帯がひどかった。
対向車もバンバン通って怖い。
いろいろ道があるみたいだけど、六甲山山頂前がメインの道なのかな?

65 :名無しさん:2001/03/24(土) 22:39
>>57
医学部は6年だぞ、おい 藁

66 :45:2001/03/24(土) 22:39
まわりの人間から劣等感を感じ取るより、
お前が醸し出してる“優越感”をどうにかしな。
ああ、臭え、臭え。

67 :慶應三田:2001/03/24(土) 22:39
64=俺

>63
のー。
京都の洛南高校っていう寺だ。
出身は東京。

68 :KO三田:2001/03/24(土) 22:40
>66
はぁ?
学部は4年。

ちゃんと調べたら?

69 :40:2001/03/24(土) 22:41
でもやはり京大でも
「バイクは危険だから、、、」って言う真面目ちゃんがいるね。
つか、
体が硬そうな奴多い。ププ
奴らにバイク乗せたら死ぬだろう。

70 :KO三田:2001/03/24(土) 22:41
>66
すまんな。
嫌ならレスせず無視してろ。

71 :63:2001/03/24(土) 22:43
>KO
どーも

72 :40:2001/03/24(土) 22:43
>奴らにバイク乗せたら死ぬだろう。

変な日本語になっちまった。鬱だ。じゃ−な。>KO三田

73 :名無しさん:2001/03/24(土) 22:47

   λ_λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( `ー´) <このスレの1はバカじゃネーノ?
   /    @`つ \__________
  (人_つつ

74 :名無しさん:2001/03/24(土) 22:48
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            | いいか、>>1。
       ∧ ∧  .| 世の中には立てない方がいいスレもあるのだ!!
〜′ ̄ ̄( ´∀`)< それに>>1に適応能力があるとは思えん。
 UU ̄ ̄ U U   \_____________



75 :名無しさん:2001/03/24(土) 22:49

                   ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  /中 \  <おまえを必要としてる奴なんか
               ⊂ヽ(`ハ´ )/つ \一人もいないから、回線切って
                \      /     首吊れアルヨー!
∧∧∧           __|   |        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( `皿´)        (______ <
            レ    つ   ヽ )
            | | |     ノノ
            (__)_)


76 :名無しさん:2001/03/24(土) 22:49

             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 | 今週中に1が、
     @`__     | 氏にますように。
    /  ./\    \_____
  /  ./( ・ ).\       o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(゚∀゚) @`\   ∧∧         |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (@`@`  ) ナムナム   .|;;;;::iii|
  || || || ||./@`@`@` |ゝ iii~   ⊂  ヾ..wwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(゙  @`@`@`)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr



77 :名無しさん:2001/03/24(土) 22:49

      ☆
   λ  / :。
  < ゜-゜>ρ  ‥
σ(   )    ・` 。・ ; ’ 、∴ ゚ ,・・` 。・ : ’ ∵、‘。‥ ゚ ,・・` 。∴ 、’.
  υυ     、’                              ・゚
          ・      1って不思議!!                ‘.
         。:     作:ファンシー乙女                ;
            …                                `。
          ;   1って不思議!能も無いのにいばってばかり 。   ‘
         ∵                               ‘.
          ・   その自信は何を拠り所にしてるのかしら?   @`‘.
         `。                             。
         ‘.  1って不思議!苦し紛れに嘘ばかり。    ‘.
         。:                               ;
         …  その妄言の発想はどこから来るのかしら?    `。
         ` ;                                 ゚ ・
         ` ;  アイゴー、アイゴーと壊れたラジオのようね     :・
          ’。                               ‥
          ‘・∴ 。’∵ 、 ; 。…. ・ ” ,・` 。・ ; ’ 、∴ ・・ ゚、 ,` : ’




78 :名無しさん:2001/03/24(土) 22:50
>73
バカっつーか、医者になるらしいぞ。

79 :名無しさん:2001/03/24(土) 22:50

        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
       /       ※※ WARNING! ※※ (警告!) ※※           |
Λ_Λ  |. This place is not a place of people who have a handicap mentally.   |
( ´∀`)< (この場所は、障害を精神的に持っている人々の場所ではありません。)|
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――――――――――――<
 ( ゚Д゚) <  Please move to a suitable place from the following.            |
 /つつ  |  (下記から適切な場所へ移動してください。)               ./
       \ http://www.nisseikyo.or.jp/                        /
        \_____________________________/



80 :名無しさん:2001/03/24(土) 22:51

        1死ね!!
       ______       
      /   _∀ヽ        三 ̄ ̄ ヽ     
   _ ( ◎(´∀)   __   三      ヽ  
  /ヽ〔__)┐_┌)_〕二|__|= 三       |         ‖_‖
  (__)|───く         三       /        (´Д`;) パパ助けて!
    ヽ ̄ヽ/二)         三___/        ( つ つ
   / ̄丿し-┘                       ノノノノノ人
   (___)                         (__)(_)




81 :KO三田:2001/03/24(土) 22:51
ふん、つまらん。

82 :KO三田:2001/03/24(土) 22:52
そこまで必死になって荒らす理由がしりたいな。
気に入らないなら無視できないのか?

83 :名無しさん:2001/03/24(土) 22:53
   ┏━━━━┓
   ┃      ┃            _____________________
   ┃      ┃     ∧∧   /
   ┃( ´∀`)┃     (@`@` @`) < とんでもねえ糞スレだったけど墓ぐらい作ってやるか
   ┃      ┃     ∪ ヾ  \_____________________
   ┃  ∬   ┃     (  )
  ┏┛ ┗┛  ┗┓    ∪∪




84 :名無しさん:2001/03/24(土) 22:53
ププ、いやなら放置しておけばよいものを
わざわざ荒らすことによって自らの低学歴をさらすとは情けない。

85 :名無しさん:2001/03/24(土) 22:54
┌──────────────────────―─―┐
│□ ■2ch BBS ..− Microsoft Internet Explorer    囗曰区||
├───────────────────────┬─┤
│ファイル(F) 編集(E) 表示(V) お気に入り(A) モナー(∀)   |::田|
├────────────────┬──────┴─┤
| ←     →     ×     圍    合  |   Q          》|
| 戻る   進む   中止  更新  ホーム |  検索          |
├────┬───────────┴──┬─┬───┤
│アド レス(D) | □http://www.2ch.net/2ch.html  |▼|⇒移動|
├────┴───┬┬─────────┴─┴──┬┤
│                ├┤                      ├┤
|2ちゃんねる    ||                      ||
│2chの入り口    ||                      ||
│2ch総合案内┌───────────────────────┐
│        | 2ch                                 |
│        ├───────────────────────┤
│おすすめ   | 1は不正な処理を行いました。      ┌───┐   |
│モナー    | 残念ですが1の人生を              | 終了 |   |
│        | 終了させてあげて下さい。(推奨)       └───┘   |
│        |                                  |
│        └───────────────────────┘
│特別企画        ├┤                      ├┤
├┬──────┬┼┼┬────────────┬┼┤
├┴──────┴┴┴┴──┬─┬─┬─────┴┴┤
│□ エラーが発生しました    |  |  |●インターネット |
└─────────────┴─┴─┴───────┘




86 :名無しさん:2001/03/24(土) 22:54
闘え!!
KO生よ。
お前の力が試されている。

87 :KO三田:2001/03/24(土) 22:54
84は俺じゃない。

でも俺もそう思う。

88 :名無しさん:2001/03/24(土) 22:54

     ∧_∧ アオルキチニ ♪~
   ∩´∀`∩)
    \    )
     ( ( /
     ((_)

     ↓

     ∧_∧  カタルデンパ ♪~
    (∩´∀`∩
     |    /
     (  (  /
     (_(_)

     ↓
     ∧_∧ オナジアホナラ ♪~
   ∩´∀`∩)
    \    )
     ( ( /
     ((_)

     ↓

     ∧_∧  アオラニャソンソン♪~
    (∩´∀`∩
     |    /
     (  (  /
     (_(_)

89 :名無しさん:2001/03/24(土) 22:55
いつ限定解除したの?


90 :KO三田:2001/03/24(土) 22:57
>89
教習所だ。
受験が終った3月中頃〜5月にかけて。


91 :名無しさん:2001/03/24(土) 22:57

                      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                      | なぜ糞スレを .|       | >>1はバイク板から |
                      | 立てるノカー!? .|       |  出ていけ ゴルァ!! |
 | ̄ ̄ ̄ ̄|               |_______|       |_________|
 | クソスレ  |        \|/   \从/. ||                   .||
 | ハンターイ!! | 888888  /⌒ヽ   ∧_∧ ||   ∧_∧  ∧_∧   ∧∧.||
 |____| ( ・≧・) | ゜Θ゜)  (;TДT)||  ( ・∀・ ) (´∀` )  (@`@`゚Д゚)||
    ||    /  つ  | ∵ つ ( つ  つ   /  つ  /  つ    / つつ
    ||   人  Y   .| ∵ |  〈 〈\ \  人  Y  .人  Y  〜(  ノ
(((((・∀・)  し(_)    \_/  (__)(__) し(_)  し(_)  ((( U U ■IE5.5仕様          
                      .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                      | なぜ糞スレを .|       | >>1はバイク板から |
                      | 立てるノカー!? .|       |  出ていけ ゴルァ!! |
 | ̄ ̄ ̄ ̄|               |_______|       |_________|
 | クソスレ  |        \|/   \从/. ||                   .||
 | ハンターイ!! | 888888  /⌒ヽ   ∧_∧ ||   ∧_∧  ∧_∧   ∧∧.||
 |____| ( ・≧・) | ゜Θ゜)  (;TДT) ||  ( ・∀・ ) (´∀` )  (@`@`゚Д゚).||
    ||    /  つ  | ∵ つ ( つ  つ   /  つ  /  つ    / つつ
    ||   人  Y   .| ∵ |  〈 〈\ \  人  Y  .人  Y  〜(  ノ
(((((・∀・)  し(_)    \_/  (__)(__) し(_)  し(_)  ((( U U

92 :KO三田:2001/03/24(土) 22:58
車は去年の夏休み。
つまらなかった。>車の運転

93 :名無しさん:2001/03/24(土) 22:58
医大生ってのはみんなこうなのか?


94 :名無しさん:2001/03/24(土) 22:59
(゚д゚)・・・勉強は出来るが頭は良くないな、お前さん・・・。

95 :名無しさん:2001/03/24(土) 23:00
85のコピペの完成度の高さにちょっと感動

96 :KO三田:2001/03/24(土) 23:00
>93
医大生ではない。
医学部生だ。

みんなこうかは知らないが友達はそれなりにいるがな。
それで?


97 :名無しさん:2001/03/24(土) 23:01
>コピぺ野郎
つーか、バイク板のエリートはA級ライダーだ。
暴れんなよ。落ち着け。
ただの子供じゃねぇの。

98 :KO三田:2001/03/24(土) 23:02
>94

そういや飲み屋のオヤジが、
「東大生は知識はあるが、知恵はない」とか言って失笑をかっていたな。

それよりいないのか?
大学生のバイク乗りは?
どの大学の駐輪場にもあれほどバイクがあるのに・・・・・・・・・・

99 :名無しさん:2001/03/24(土) 23:04
え−、秋田大学医学部です。
今年再受験して受かりました。
バイク持ってる奴はまだ見あたりません。

車は必需品です。俺のRVFは実家に置いてきました。ぷぷ

100 :名無しさん:2001/03/24(土) 23:04
早くもレスがこんなについたな。


101 :社界人:2001/03/24(土) 23:05
>98
いねぇんだろ。
それか巻きこまれて叩かれるのが恐いか。

102 :名無しさん:2001/03/24(土) 23:05
皆さん、1をいじめないであげて下さい。
定職に付かないどころか持ち前の社交性の無さでバイトすらロクに出来ず、
日がな一日パソコンにへばりついてティッシュを片手にロリ画像ばかりを収集して
たまに2ちゃんでドキュンなスレを立てるものの誰にも相手にされず
仕方なく自分でレスを付けて上げ続けていたところ
「慶大生騙りうざい」と思いっ切り見抜かれてしまい、必死で反論を試みるが
反論すればするほど泥沼で、何百回も「似非慶大生氏ね」と痛烈な言葉を浴び、
現実世界のみならず電脳世界でも誰一人として口を利いてくれなくなり、
高まる孤独感に耐えかねて「そうだ、バイク板のみんなとお話ししよう」と思って
この板に辿り着いたところ、何せ27歳無職引きこもりであるため
世間の話題がさっぱりわからず、「とりあえずカマしてみよう」という事で
1オングストローム程の知性も感じられないドキュンスレを立て、
「さすが慶応医学部は違うね」
と賞賛レスが付くのを見ようとしたものの徹底的に荒らしに遭い、
すさんで行くスレを見ている時、ふと自分の目に涙が溢れているのに気付き、
「あれ?おかしいな、悲しくなんて無いのに・・・・・・」 と自問自答しているという、
すなわち今やっと自分の行いが愚かであった事に気づきつつある、
そんな1をいじめないであげて下さい。
社会復帰まで後一歩なんです。
1をいじめないであげて下さい。



103 :KO三田:2001/03/24(土) 23:07
>99
秋田だと雪の関係で学生でバイク所有している奴は少ないのか?
都心の学生だとバイクは必需品に近い。
車だと逆に渋滞や駐車の関係で不便。

104 :KO三田:2001/03/24(土) 23:09
RVFはいいな。
ホンダ伝統カムギア、V4はあれが最後だったか。



105 :名無しさん:2001/03/24(土) 23:09
コロンビア大生です。
ウタダヒカルが休学中で寂しいです。
バイクはJYOGです。
です。

106 :名無しさん:2001/03/24(土) 23:10
学歴スレを立てる御馬鹿様は
決まってZRX1100に乗ってるんだな。
不思議。

107 :名無しさん:2001/03/24(土) 23:11
つうか今回は高専卒叩きやんないの?

108 :名無しさん:2001/03/24(土) 23:11
千葉商科大生です。
普段の足はBMW・K1です。
知性の感じられないKO大生に親近感を覚えます



109 :名無しさん:2001/03/24(土) 23:12
駐車場は充実してるよ、秋田は。
雪、うざすぎっす。
なんもない辺境。(TT)

唯一の救いはまじで美人が多いことかな。特に中高生。

110 :名無しさん:2001/03/24(土) 23:13
バイクは働いて買うものではないのですか?

111 :KO三田:2001/03/24(土) 23:13
は?別に一度もこのスレで高卒を叩いてないが?
ところで高専ってなに?


112 :名無しさん:2001/03/24(土) 23:13
今度、キャンパス逝って見てくるわ。
どんな奴か。

113 :関西から:2001/03/24(土) 23:14
芦屋大生です。
バイクなんて危ないから乗るなとパパは言うんです。
だからトライクをかってもらいました。
知性のない医学生が多く、将来の医学界は安泰ですね。


114 :KO三田:2001/03/24(土) 23:14
秋田美人・・・・・・・・・・いいな。

>110
働いて買ったよ。
スレ全部読めよ。

115 :KO三田:2001/03/24(土) 23:16
>113
マジ??
あそこって大金持ち専用学校だろ?
確かにあそこならポンっと高級車とか買ってもらってそう。
トライクっていうのはネタだと思うけど。


116 :名無しさん:2001/03/24(土) 23:29
飽きた。

117 :名無しさん:2001/03/24(土) 23:41
>1
ここにこんなスレ立てるよりは、
スズメバチの巣にチンコ突っ込む方がまだマシだよ。
え?よく分かんない?
じゃあ、とりあえずスズメバチの巣にチンコ突っ込んできなよ。

118 :名無しさん:2001/03/24(土) 23:42
>>115
マジレスすんなよ。

119 :名無しさん:2001/03/24(土) 23:44
学歴だけは高いオレだが(たかが偏差値)、こんな餓鬼と話す気はしない。
こんな奴はかなり例外的ですので、みなさん誤解無きように。
一匹の暴走族を見てバイク乗り全体を語るようなものです。

120 :名無しさん:2001/03/24(土) 23:45
>>118
てゆーかここ自体がネタスレなんだから・・・

121 :名無しさん:2001/03/24(土) 23:45
寝るか・・

122 :名無しさん:2001/03/24(土) 23:50
L.A.コンフィデンシャルみたか?

123 :名無しさん:2001/03/24(土) 23:54
結局1はただの「さびしんぼ」さんだったみたいね。
話し相手がほしかったんだよね。
なんだか悪いことしちゃったね。
これに懲りずにまたスレ立ててね。
でも、もうバイク板には立てないでね。
おやすみ&hearts♪


124 :名無しさん:2001/03/25(日) 00:06
いくら病気やケガをしてもコイツの世話になることは避けたい。
皆も祈りましょう。

125 :名無しさん:2001/03/25(日) 00:23
なるほどレイプマン学部だけのことはある。
洛南高から逝ったなら相当頑張ったんだろう。
クラスメートには学歴自慢できないしな。
2ちゃんぐらいじゃなきゃ、ネタにできねぇし。
気の毒ではある。
落ちこぼれだろうけど、頑張って医者になってくれ。

126 :名無しさん:2001/03/25(日) 00:26
洛南卒で来年2年生か、
現役のヤツなら北川センセ知ってるよな?
ん、そもそも慶應の医学部行ったヤツなんていたっけな?
ま、卒業生の名簿でも見てみるか。

127 :名無しさん:2001/03/25(日) 10:59
クソスレ祭り開催中

128 :名無しさん:2001/03/25(日) 20:14
1はどうした?

129 :名無しさん:2001/03/25(日) 20:34
このスレの前はここで暴れていたモヨン

ただし、こっちは慶応経済(藁

http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bike&key=985181791&ls=100


130 :名無しさん:2001/03/25(日) 20:42
イイキャラしてることは認める。
帰ってこい!
KO

131 :名無しさん:2001/03/25(日) 21:03
>1

俺は経済学部だったので医学部の事はよく知らんが、
1年って事は日吉だろ。駐輪所なんて何処にあるんだ?
俺はたまにバイクで通学していたが門を出て道路の
左側にいつも停めていた。お前ホントに慶應生か?
日吉の生協のCD売場は何階だ?答えてみろ。

132 :名無しさん:2001/03/25(日) 21:04
なんで?学歴ネタの奴って、ZRXでスレたてるのら?

133 :名無しさん:2001/03/25(日) 21:27
>131
とっくに突っこんだが無視された。

134 :名無しさん:2001/03/25(日) 21:29
ゴン蔵は低脳犯罪者だがバイクに乗っている・・・

135 :名無しさん:2001/03/25(日) 23:31
歯学、医学部の数割は寄付金という名目で供出される裏金で入学さ
せてる。

柔整師の専門学校はもっと酷くて、九割が寄付金という名目による
裏金で入学させている。残り一割、つまり定員のうちの2@`3人しか
正規の試験では入学できない。

この話が持ち込まれた時、本当はその大学に行きたかったが、某国
立大にした。もう2年前の話。私大なら理系でも文系でも何割かがこ
れで入ってると聞いたことがある。
公然としたものか、いわゆる『裏口』かの違いだけ。

まぁ大学と言えど経営だから。アメリカの大学でも同じことは行わ
れてる。こっちはもっと堂々としてるけど。

だから自分がそうじゃないから弁護するわけじゃないけど、私大の
医学部は信用しない方がいいかも。

これ、うちの大学の定説。



136 :昨日のコピベ魔:2001/03/26(月) 02:25
1。
悪かった。今度はもう少しマシなの貼り付ける。
また煽ってくれや。


137 :名無しさん:2001/03/26(月) 04:49
↑頼むよ

138 :名無しさん:2001/04/16(月) 15:00
自慢にならんスレだ。sage

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)