5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暗号?

1 :名無しさん:2001/03/27(火) 02:04
>落ち込んでてもしょうがない。 投稿者:SIN  投稿日:03月25日(日)23時54分23秒

>明日は雲取賞。明日は明日の風が吹く。1年380日。

これはなんだろう?
北鮮向けの暗号だろうか?
まさか本気で、1年380日だと
思っているわきゃないよなあ・・・
いや、まさか
http://click.gaiax.com/home/diamond_i

2 :SIN:2001/03/28(水) 01:46
あ、わしの事か。気づかず通り過ぎてたよ。
迷宮入りかな。秘密の暗号だし。藁。
正確に数えたことはないがもしかしたら390日くらいかも知れない。

3 :名無しさん:2001/03/29(木) 08:28
age

4 :名無しさん :2001/03/29(木) 23:44
永遠に晒そう


5 :SIN:2001/03/30(金) 01:01
晒す?1年365日とか思ってるのか。藁。
しかしわしも適当に言いすぎだな。400日かもしれないし。
今度数えて見るか。

6 :SIN:2001/03/30(金) 15:03
わしが何のことを書いてるか分かる人には逆にこいつが晒されている
事になるんだが。どの位お気づきでしょうか。藁。

7 :名無しさん:2001/04/02(月) 04:14
ageだよん

8 :名無しさん:2001/04/04(水) 01:50
石ころのHP、閉鎖されたのか? ざまあみろ。


9 :SIN:2001/04/04(水) 05:05
音通不信。

10 :つっこみ隊:2001/04/06(金) 02:25
それを言うなら「音信不通」だろうが。
http://genie.gaiax.com/home/diamond_i


11 :SIN:2001/04/06(金) 03:53
不信感あるのかねえ。藁。

12 :名無しさん:2001/04/10(火) 22:01
うるう年か?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)