5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コテハン監視所

1 :監視員:2001/03/30(金) 12:58
http://green.jbbs.net/auto/57/narebike.html
コテハン馴れ合い掲示板の元祖。
http://green.jbbs.net/auto/57/narebike.html
ここはsage進行で行われている。要注意。
http://chat2.kakiko.com/car/nar/narbike2/index.html
チャットその1。昼夜問わず活発な個人情報の漏洩が行われている。
http://chat2.kakiko.com/car/nar/narbike3/index.html
チャットその2。その1との明確な区切りはない。

2 :真☆本音マン:2001/03/30(金) 13:02
俺んちも頼むわ。

http://www.jbbs.net/auto/6/honneman.html


3 :名無しさん:2001/03/30(金) 13:02
なんだかなぁ。1は楽しいのか?

4 :名無しさん:2001/03/30(金) 13:09
あげ

5 :名無しさん:2001/03/30(金) 13:13
今更つまらんクソスレ。よってsage

6 :名無しさん:2001/03/30(金) 13:15
http://momoch.virtualave.net/cgi-bin/log/bbs.html

7 :?:2001/03/30(金) 13:16
だからどーした? あン?

8 :名無しさん:2001/03/30(金) 13:18
偽名無しが多いな。

9 :真☆本音マン:2001/03/30(金) 13:19
コッチが本家な。

http://www26.cds.ne.jp/~g-uchida/


10 :名無しさん:2001/03/30(金) 13:19
2chの外でやってることなんだから、俺ら名無しとは関係ないじゃん。
それにチョッカイだすのもなぁ。。。

>1@`4
粘着質だね、キモイ。

11 :名無しさん:2001/03/30(金) 13:19
http://tako.2ch.net/bike/index2.html

12 :名無しさん:2001/03/30(金) 13:26
せっかく来たなら記念カキコすれ。ワラ

13 :7cc:2001/03/30(金) 13:52
コテハンネタは削除対象ですよ。バーカ>1

14 :名無しさん:2001/03/30(金) 13:58
ゴン蔵だろ

15 :ほんもノ@AI U27:2001/03/30(金) 14:01
な・・なんで ゆけむりちゃんねるが でてないんだ

16 :アントンマテ茶:2001/03/30(金) 14:08
>1
        ∫
   ∧@`@`∧ ∬      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ@`@`゚Д゚ノ@`っ━~  < マテちゃんねるも紹介してもら演歌?
_と~@`@`@` .M ~@`@`ノ___. ∀  .\_________
    .ミ@`@`@`/~)@`  | ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|.. ┃


17 :名無しさん:2001/03/30(金) 14:09
マイナーだから

18 :名無しさん:2001/03/30(金) 14:12
バイク板だけじゃないか?こんなにサブ板作ってるの。
良いのか悪いのか分からんが。
派閥ができればつまらなくなるのは当然だけどな。

19 :名無しさん:2001/03/30(金) 14:15
>18
激しく同意。
馴れ合いに文句はないが、意見に影響が出るのはどうかと思う。

20 :アントンマテ茶:2001/03/30(金) 14:15
        ∫
   ∧@`@`∧ ∬      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ@`@`゚Д゚ノ@`っ━~  < 群れない、逃げない
_と~@`@`@` .M ~@`@`ノ___. ∀  .\_________
    .ミ@`@`@`/~)@`  | ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|.. ┃


21 :unkoman:2001/03/30(金) 14:19
ていうか馴れ合いよそでやれって言うからよそでやってるだけじゃん
もはや2chに書いてない人間がほとんどなのにナニ言ってるの?
>18,19

22 :名無しさん:2001/03/30(金) 14:22
1の板にバイク板関係のスレッドがあるな。
それを読む限り何か示し合わせて行動しているように見える。
群れてるね。

23 :22:2001/03/30(金) 14:24
http://green.jbbs.net/auto/bbs/read.cgi?BBS=57&KEY=979518269
これ。

24 :アントンマテ茶:2001/03/30(金) 14:25
        ∫
   ∧@`@`∧ ∬      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ@`@`゚Д゚ノ@`っ━~  < 俺、群れることに興味ないんだ・・・
_と~@`@`@` .M ~@`@`ノ___. ∀  .\_________
    .ミ@`@`@`/~)@`  | ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|.. ┃


25 :名無しさん:2001/03/30(金) 14:30
愛車が希少車じゃ群れようがないですよね(^^)

26 :アントンマテ茶:2001/03/30(金) 14:32
        ∫
   ∧@`@`∧ ∬      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ@`@`゚Д゚ノ@`っ━~  < TDR250ユーザーのためだけのスレを立てていいですか?
_と~@`@`@` .M ~@`@`ノ___. ∀  .\_________
    .ミ@`@`@`/~)@`  | ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|.. ┃


27 :名無しさん:2001/03/30(金) 14:36
色を知る年齢か…

28 :名無しさん:2001/03/30(金) 14:37
ほっとけばいいのに・・・。>1
なぜわざわざクソスレたててリンク貼るんだか。



29 :名無しさん:2001/03/30(金) 14:42
10氏に同意。

目の前で人が楽しそうにしているのは嫌だが
その人たちが遠くへ行くとやっぱり覗きに行きたいってか?
1って…可哀想だな。
良い意味で ワラ

30 :葛城:2001/03/30(金) 14:46
派閥なんかあんの?

31 :アントンマテ茶:2001/03/30(金) 14:48
        ∫
   ∧@`@`∧ ∬      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ@`@`゚Д゚ノ@`っ━~  < 俺の派閥を言ってみろ!
_と~@`@`@` .M ~@`@`ノ___. ∀  .\_________
    .ミ@`@`@`/~)@`  | ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|.. ┃


32 :名無しさん:2001/03/30(金) 14:50
>31
日系ブラジリアン

33 :葛城:2001/03/30(金) 14:52
なんかモノスゲー空想好きのやつがいるとしか思えない。
派閥って。
監視って。
ポカーン。

34 :名無しさん:2001/03/30(金) 14:53
>31
「うちで猫が待ってるから…」と断りの理由にされる猫@直立歩行(じゃりん子チエ)

35 :名無しさん:2001/03/30(金) 14:54
┌────────────────────────┐
│    ( ̄ ̄)                                │
│     )  (     ダ メ ス レ 認 定 証           │
│   / 2ch \                           │
│   | ∧∧  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   認定番号 第7743号│
│   | ( ゜Д゜)< ダメだこりゃ!|                 │
│   \__/ \_____/                │
│                                    │
│   このスレが、2chダメスレ審査委員会の定める認定    |
│   基準(第5項) を満たしていることをここに証する。     |
│                                    │
│  平成 13 年  2 月   2ch ダメスレ審査委員会     │
│                理 事 長 ひろゆき@管直人  |
│                  認定委員 名無しさん        │
└────────────────────────┘


36 :名無しさん:2001/03/30(金) 14:56
>>35
MZ-700でやったアドベンチャーゲームを思い出して、
とても懐かしく思ったよ。

37 :名無しさん:2001/03/30(金) 15:02
>36
ボコスカウォーズ!って何処のだっけか?

38 :コテハン派閥:2001/03/30(金) 15:02
オンロードレーサー組
真☆本音マン、みかん大王、『53』

オフロード組
元Sマン、ばいば、koudai、CRM92、ナイン

親切組
農林1号、元Sマン、仲買屋、ねぢ、以下略、ももやん、ナイン

ハーレー組
元祖もとやん、みかん大王、くーだ、883糊、亀汁

一般組
i6245、メ屋、nas76、アントンマテ茶、よんよん、ななこ
柏武文、ほんもの


俺が!私が!入っていないと思われる人は
勝手に追加してコピペしてください。



39 :名無しさん:2001/03/30(金) 15:02
>35
3月末に立ったスレのクソスレ認定が2月とは。
ちと惜しい。ワラ

40 :はいよシルバー:2001/03/30(金) 15:05
>31
小川、橋本、藤田、安田。トオモワレ
長州一派も降参する勢い。トオモワレ

41 :葛城:2001/03/30(金) 15:05
>>38
それは派閥じゃないだろ。

42 :アントンマテ茶:2001/03/30(金) 15:06
Q:トム派?ジェリー派?

        ∫
   ∧@`@`∧ ∬      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ@`@`゚Д゚ノ@`っ━~  < トム派
_と~@`@`@` .M ~@`@`ノ___. ∀  .\_________
    .ミ@`@`@`/~)@`  | ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|.. ┃


43 :名無しさん:2001/03/30(金) 15:06
メロンは?

44 :葛城:2001/03/30(金) 15:09
派閥っていうのはお互いに利害関係があって排他的なものを言うんであって、
みかん大王がふたつに同時に属している時点でおかしいし、そもそもそれは
乗っているバイクとか趣味でグループ分けしてるだけだ。

45 :38:2001/03/30(金) 15:10
みかんはスパイです。(スッパイです)

46 :名無しさん:2001/03/30(金) 15:11
さんだる、派閥に入れないの巻

47 :38:2001/03/30(金) 15:13
馴れ合い組み
ミア、ひげ、さんだる、プラトニックラブ、ミドリ


48 :葛城:2001/03/30(金) 15:14
おれが聞きたいのはもっとドロっとした内部の派閥だ。
もしそんなのがあるんならだけど。
例えば「みかん派と本音マン派はえらい仲が悪く、みかん派のナインは
本音派の53が書き込んだスレに荒らしを入れている」とかそういうのだ。
これが政治だ。

49 :葛城:2001/03/30(金) 15:15
>>38
だからお前が言っているのは派閥じゃなくてただのグループだっつの。

50 :38:2001/03/30(金) 15:16
真☆本音マンと元祖もとやんの関係は微妙。


51 :883糊:2001/03/30(金) 15:17
Meron王女(フルーツ王女)
とその他固定ハンとの関係も書いてくれ。

52 :名無しさん:2001/03/30(金) 15:18
オフロード組
元Sマン、ばいば、koudai、CRM92、ナイン 、23
G、ももやん、名無しんぐ



53 :アントンマテ茶:2001/03/30(金) 15:19
Q:志村派?加藤派?

        ∫
   ∧@`@`∧ ∬      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ@`@`゚Д゚ノ@`っ━~  < どっちかっつーと加藤派
_と~@`@`@` .M ~@`@`ノ___. ∀  .\_________
    .ミ@`@`@`/~)@`  | ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|.. ┃


54 :名無しさん:2001/03/30(金) 15:19
>50
微妙な関係って
「お互い好きだけど顔を合わせるついつい喧嘩しちゃって本当の気持ちを伝えられない」
みたいなやつか。

55 :38:2001/03/30(金) 15:20
>葛城氏
俺もそんなくわしくは知らない。
だから仲良し組で分けた。
>51
誰ですか?
>52
サンクス


56 :真☆本音マン:2001/03/30(金) 15:22
オモロイ。


57 :葛城:2001/03/30(金) 15:22
というか派閥なんかあるのか本当に

58 :38:2001/03/30(金) 15:23
>54
真面目な真☆本音マンに悪の塊元祖もとやん。
共通点は酒が飲めないこと。


59 :バッタ号:2001/03/30(金) 15:24
【オンロードレーサー組】
真☆本音マン、みかん大王、『53』


【オフロード組】
元Sマン、ばいば、koudai、CRM92、ナイン【親切組】
農林1号、元Sマン、仲買屋、ねぢ、以下略、ももやん、ナイン【ハーレー組】
元祖もとやん、みかん大王、くーだ、883糊、亀汁
【一般組】
i6245、メ屋、nas76、アントンマテ茶、よんよん、ななこ
柏武文、ほんもの
【放置決定】
ゴン蔵、逝かれ厨房、バッタ号どうだ?ワラ

60 :883糊:2001/03/30(金) 15:29
>38
Meron王女を知らないんなら別に良いさ。
さいきんみかけないから気になってるのだ。

61 :葛城:2001/03/30(金) 15:30
王女はワイン呑んでるんじゃないかな

62 :ROM:2001/03/30(金) 15:30
オーナーが入って無い ワラ

63 :名無しさん:2001/03/30(金) 15:32
http://ame.x0.com/bik/
ここを忘れてるぞ。

64 :883糊:2001/03/30(金) 15:33
>葛城さん
ってことは、また王女のツーレポが読めるんですね。

65 :38:2001/03/30(金) 15:36
>バッタさん
いましたね。忘れていましたよ。

>【放置決定】
>ゴン蔵、逝かれ厨房
厨房達はこの際無視でお願いします。

66 :名無しさん:2001/03/30(金) 15:37
どんちゃんはいれてもらえないわけね

67 :葛城:2001/03/30(金) 15:38
王女のツーレポ読みたい。
四次元航行としか思えない。

68 :名無しさん:2001/03/30(金) 15:41
タマもいないね。
馴れ合い四天王の1人なのに。

69 :葛城:2001/03/30(金) 15:43
四天王?
新しいキーワードだ!
だれだれ、四天王ってだれ?

70 :名無しさん:2001/03/30(金) 15:46
>69
唯子、メロン、ゴン蔵、唯子撲滅委員会

71 :名無しさん:2001/03/30(金) 15:48
ナルシスト四天王
逝かれ厨房、カウボウイ、プラトニックラブ、バッタ号

72 :アントンマテ茶:2001/03/30(金) 15:49
        ∫
   ∧@`@`∧ ∬      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ@`@`゚Д゚ノ@`っ━~  < 興味津々じゃのうワレ>葛城
_と~@`@`@` .M ~@`@`ノ___. ∀  .\_________
    .ミ@`@`@`/~)@`  | ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|.. ┃


73 :名無しさん:2001/03/30(金) 15:49
基本的に年功序列だな。

74 :名無しさん:2001/03/30(金) 15:49
基本的に年功序列だ。

75 :名無しさん:2001/03/30(金) 15:50
鬱だ。氏のう。

76 :葛城:2001/03/30(金) 15:52
>>70
タマは?

77 :名無しさん:2001/03/30(金) 15:54
まっちゃんねる
http://www.conte.ne.jp/~mat-ch/bike/


78 :葛城:2001/03/30(金) 15:54
>>72
まめなフィールドワークが今後の俺を支えるのです

79 :名無しさん:2001/03/30(金) 15:55
1が張った板は誰の板よ?ここのコテハン?

80 :名無しさん:2001/03/30(金) 16:00
葛城=関西弁

81 :アントンマテ茶:2001/03/30(金) 16:06
Q:シュワちゃん派?スタローン派?

        ∫
   ∧@`@`∧ ∬      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ@`@`゚Д゚ノ@`っ━~  < シュワちゃん派
_と~@`@`@` .M ~@`@`ノ___. ∀  .\_________
    .ミ@`@`@`/~)@`  | ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|.. ┃


82 :葛城:2001/03/30(金) 16:07
>>80
俺は関東の人間じゃん!

83 :名無しさん:2001/03/30(金) 16:08
シュワちゃん、自家用ジェットで大阪にただいま到着。

84 :G:2001/03/30(金) 16:18
>52
( ̄□ ̄;)!!おれはオフ組なのか・・・。

85 :名無しさん:2001/03/30(金) 16:20
スタローン様・・・ハァハァ

86 :ほんもノ@AI U27:2001/03/30(金) 16:34
オイラ・・・いっぱん だったのか・・・ たたかれだと おもっていたよ

87 :蛇の目:2001/03/30(金) 16:47
>ほんもノ
一緒にエロおやぢ組を旗揚げしよう

88 :ろまー:2001/03/30(金) 16:48
やーい!エロおやじー(笑)


89 :葛城:2001/03/30(金) 16:51
コテハンってたくさんいるなあ

90 :ほんもノ@AI U27:2001/03/30(金) 16:51
へび スレたてるぞ いいのか?

すく−ぷ  ろま−と ほんもノ@は できている 

91 :ほんもノ@AI U27:2001/03/30(金) 16:53
航空母艦 葛城   活躍できずに大破

92 :7cc:2001/03/30(金) 16:55
>ほんもノ
固定ネタでスレ立てるのはご遠慮願いたい。

93 :名無しさん:2001/03/30(金) 16:56
さんだるチェイサーズ

94 :蛇の目:2001/03/30(金) 16:57
ろまーもエロおやぢ組に参加希望か?


95 :名無しさん:2001/03/30(金) 16:59
胸クソわりーから、サゲろ!

96 :タマ:2001/03/30(金) 17:00
かっこうの遊び場ができましたね。


97 :蛇の目:2001/03/30(金) 17:00
>95 1に言っとけ

98 :葛城:2001/03/30(金) 17:00
>>95
お前なんかに命令される謂われはない
胸クソわるいからアゲる

99 :葛城:2001/03/30(金) 17:01
おれ大破されるのか

100 :unkoman:2001/03/30(金) 17:04
なんだかんだでみんなコテハンのなれあいに興味津々らしい。

101 :名無しさん:2001/03/30(金) 17:05
mage は 派閥 外?

102 :名無しさん:2001/03/30(金) 17:08
じっ・・じつは前からコテハンの仲間に・・(もじもじ

103 :名無しさん:2001/03/30(金) 17:17
エロオヤジマンセー!

104 :駄スレ監視員:2001/03/30(金) 17:18
つーか依頼しときましたよん
このスレもあと2週間の命。

105 :葛城:2001/03/30(金) 17:21
コテハン監視員は駄スレ監視員によって消される運命にあったのか

106 :ほんもノ@AI U27:2001/03/30(金) 17:22
やだ

107 :名無しさん:2001/03/30(金) 17:46
続きは向こうでやれば良いんでないの?

108 :名無しさん:2001/03/30(金) 18:18
> 駄スレ監視員=7cc

逝け!!!!!!

109 :駄スレ監視員:2001/03/30(金) 18:27
>108
よくわかったね。その通り。
だけどまだ逝かないもんね。
おあいにくさま〜

110 :名無しさん:2001/03/30(金) 19:11
削除依頼出しまくれば面倒なルールなんぞが出来るのにな。
一人、英雄気取りが気張ってる。

111 :_:2001/03/30(金) 19:13
チャットを覗いたら(ROM 三人)だって。

なのに参加者はゼロ…
 

112 :名無しさん:2001/03/30(金) 19:42
荒れそうだな。金曜だけに。

113 :関西弁:2001/03/30(金) 19:48

           |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      ∩∩ |  |  おまえらも :
     (´ー` )ミ  |  痺麻な奴ら
    ⊂彑⊃.Π <  だなぁ    ;
  / ̄ ̄ ̄ ̄\ \_____.ノ
  |           |\
  |  ()  ()   |  |
  |    ∀     |  |
 <.|           | ((>
  |           |  |
  |._________________.|  |
  \  _.=ヽ.____\|
   __ ̄ |  | _  ̄
  (__(二二二(__(i!)
   \\\  \\\
    (三(()  (三(()
    /__//    /__//
   ∩ ∩∩ ∩ ∩∩
  /_/_(()頭 /_/_(()頭


114 :りほ:2001/03/30(金) 20:00
>1サン

 楽しんでる?

115 :名無しさん:2001/03/30(金) 20:17
ちうか、いまROMってる人いるの?

116 :名無しさん:2001/03/30(金) 20:51
http://chat2.kakiko.com/car/nar/narbike3/index.html
無防備だな。

117 :タマ:2001/03/30(金) 21:06
つーか、警戒なんてしてねーって(笑)


118 :りほ:2001/03/30(金) 21:07
>116サン

 楽しんでる?

119 :名無しさん:2001/03/30(金) 21:10
盛り上がってるね。

120 :モモやん:2001/03/30(金) 21:29
うらやましいのか?

121 :タマ:2001/03/30(金) 21:31
この展開、なんか久々に楽しいカモ。
ぷぷぷ。


122 :名無しさん:2001/03/30(金) 21:41
7ccはデジバイクの宣伝を削除依頼すること。
7ccマンセーage

123 :sage:2001/03/30(金) 21:46
>>122
目についたものからまとめてやらせていただきます(マジレス)

124 :名無しさん:2001/03/30(金) 21:58
まぁ頑張れ。内弁慶。

125 :名無しさん:2001/03/30(金) 22:11
オマエモナー

126 :メ屋ん:2001/03/31(土) 00:40
「馴れ合いは他所でやれ」というから他所でやってれば、
それはそれで気になっちゃうのね。プププ
まあいいけど。

127 :名無しさん:2001/03/31(土) 03:49
馴れ合いというか、これって

128 :名無しさん:2001/03/31(土) 04:10
でむぱちっくな感じがイカスー

129 :名無しさん:2001/03/31(土) 04:25
2ちゃんねるで繋がった友情は熱いです。
ほかに友達いないの?なんかかわいそう。

130 :名無しさん:2001/03/31(土) 04:27
>129
核心突きすぎです。

131 :名無しさん:2001/03/31(土) 04:51
タマとかヤバイ感じだよね。

132 :名無しさん:2001/03/31(土) 04:59
ゴン蔵を忘れるな
http://www81.tcup.com/8155/gonzo.html

133 :名無しさん:2001/03/31(土) 05:08
ついにROM(1人)を経験。
つーか参加者いないのROMっててどうするよ>暇人

134 :unkoman:2001/03/31(土) 08:50
土曜の朝5時にそれに気づいてるほうもどうかと思うぞ。
寒いから風邪引くぞ。

135 :ねぢ:2001/03/31(土) 10:29
雪だねぇ 桜が散っちゃうかな。。。 シミジミ

136 :名無しさん:2001/03/31(土) 15:01
http://www.tanaberoom.to/~ryoko/
http://www.tanabe.tv/~ryoko/

137 :名無しさん:2001/03/31(土) 15:04
>>136
それ誰だ?

138 :名無しさん:2001/03/31(土) 15:07
なんだよこれ>136

139 :名無しさん:2001/03/31(土) 15:08
すず

140 :以下略:2001/03/31(土) 15:11
おまけだ!うりゃ! てめえら監視してねえだろ!
■名無しさん VS コテハン
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bike&key=986011490&ls=100

141 :名無しさん:2001/03/31(土) 15:12
おぉ!マジ??
涼子って言ってたよな?

142 :名無しさん:2001/03/31(土) 15:14
すずってこんなの?

143 :名無しさん:2001/03/31(土) 15:15
たぬきジャン。

144 :名無しはん:2001/03/31(土) 15:17
悪趣味、覗き趣味
ここに極みけりって感じやな...



145 :名無しさん:2001/03/31(土) 15:18
漏れはすずファンを名乗ってたことがある。
過去のことは忘れよう。

146 :名無しさん:2001/03/31(土) 15:19
suzuはこんなんじゃないね。

147 :名無しさん:2001/03/31(土) 15:23
よく漏れてるな。

148 :名無しさん:2001/03/31(土) 15:34
>覗きクン
コテハンと友達になれば毎月のように会えるだろ

149 :?:2001/03/31(土) 17:00
そう言うことは面とむかって言えば?
名無しで言わずにさ ぷぷ

150 :名無しさん:2001/03/31(土) 18:07
>149
意味不明

151 :りほ:2001/03/31(土) 18:59
136以降の名無しさん、1人何役もこなして
たのすい?

152 :名無しさん:2001/03/31(土) 20:05
age

153 :名無しさん:2001/03/31(土) 22:53
日記に固定の名前が出てる

154 :依存してるのか。:2001/03/31(土) 23:19
http://chat2.kakiko.com/car/nar/narbike2/index.html

155 :名無しさん:2001/03/31(土) 23:28
依存してるのは仕事中もチャットに勤しんでいるコテハンと思われ。

156 :アントンマテ茶:2001/03/31(土) 23:50
もしかして、隠れてコソコソやってると思ってない?
参加したきゃ入ってきていいのよ。
誰でも自由に入ってきていいのよ。
付き合いが深くなると、個人の区別のためのハンドルが必要になるかもしれない。
それくらいどうってことないよね?
関わり合いはご免!って言うなら無視すればいい。
やりたいヤツだけ集まってやればいい。
それだけの単純な話。

157 :別に楽しくないぎこ:2001/03/31(土) 23:53

      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<   138は俺だけど136と137と139は俺じゃないよ。みんな暇なのねん。。
 UU ̄ ̄ U U  \_________

158 :名無しさん:2001/03/31(土) 23:55
>アントン
なんで仕切ってるんだ?
お前の参加なんて認めてない。

159 :名無しさん:2001/03/31(土) 23:56
http://www.tanaberoom.to/~ryoko/


160 :名無しさん:2001/03/31(土) 23:59
>>158

激しく同意。


161 :真☆本音マン:2001/03/31(土) 23:59
つーかさ
リンク張られる(貼られる)だけで大騒ぎし過ぎじゃない?
見られて困る様ならwebでやらなきゃイイだけじゃん。
しかもレンタル掲示版やチャットなんて何処からでもたどれるんだからさ。
迂闊過ぎるって言われてもしかたないんじゃないの??


162 :名無しさん:2001/04/01(日) 00:01
>161
超同意。

163 :風呂:2001/04/01(日) 00:03
ははは...そりゃそうだ>161

164 :アントンマテ茶:2001/04/01(日) 00:10
161に同意?
何をいまさら。アホくさ。
そんなの当たり前のわかりきったことだろ。
誰にでもオープンな場所なんだから。

だからってな!
誹謗中傷の材料にしていいってわけじゃねーんだぞ!

165 :名無しさん:2001/04/01(日) 00:11
荒されてる訳でもないのにピーピーうるさいよな。
特に1関係なんかjbbs使ってるんだろ?

166 :フノウ:2001/04/01(日) 00:11
お−、アントン咆哮!

167 :名無しさん:2001/04/01(日) 00:13
>164
誹謗中傷がどこで行われているのか。
個人の特定もされていないと思うが。

168 :フノウ:2001/04/01(日) 00:15
コテハンを監視せねばならんほど魅力的な連中でもないのにな。クケケ

169 :フノウ:2001/04/01(日) 00:16
いやん。168の日本語腐ってる。ばかん。

170 :真☆本音マン:2001/04/01(日) 00:16
>164
>誹謗中傷の材料にしていいってわけじゃねーんだぞ!
そりゃそーだ。
つーか
誹謗中傷されてるの?


171 :アントンマテ茶:2001/04/01(日) 00:16
>158
参加するのに誰の許しがいるの?
オープンな場所なんだってば。
好きにしろ。(言われるまでもないだろーけど)

172 :名無しさん:2001/04/01(日) 00:18
落ち着け。冷静に。
なんか空回りしてる気がする。
アントンのいいたいのは依存の事か?

173 :アントンマテ茶:2001/04/01(日) 00:18
誹謗中傷ってのは、言葉を間違えた。
誹謗中傷に限らずキモイこと全般。
監視とかってマジキモイ。

174 :フノウ:2001/04/01(日) 00:19
そんな今日は何を言っても嘘で済むエイプリルフ−ル。

175 :名無しさん:2001/04/01(日) 00:20
秘密基地が壊されて怒ってる子供と同じ心境なだけだろ。
くだらねぇ。

176 :フノウ:2001/04/01(日) 00:21
ぎゃははは、アントンのほっぺたを舐め舐めしたいぞ。

177 :名無しさん:2001/04/01(日) 00:22
>173
さっき自分でオープンだって言ったばっかじゃん。
何焦ってんの?すずってバレそうだからだろ。
低脳だよな。せいぜい仲間内で叩かれてくれ。

178 :フノウ:2001/04/01(日) 00:22
つか、これって見つかるハズのない秘密基地だったわけ?

179 :名無しさん:2001/04/01(日) 00:22
なるほど。つまり、コテハンだから特別じゃねーって主張か。
要は、名無しと同じなのに、特定できる事をいい事に
監視やらたたきやら、ウザイ事が多いぞ。ツー事でOKか?

180 :アントンマテ茶:2001/04/01(日) 00:24
>175
もしかして、キミは158と同じ人?
1で紹介されたURLは、秘密でもなんでもない場所なんだってば。
誰でもウェルカムなんだてば。

それに、どこも壊れてねーし。

181 :真☆本音マン:2001/04/01(日) 00:24
>173
まぁ、確かに監視とか言ってスレ立つのは気分悪いね。
ワザワザ反応しなきゃイイだけのことでは?
でも、良い機会になったんじゃないの??
結構迂闊に個人(?)情報書き込んでたりしてるように見えたからさ。


182 :名無しさん:2001/04/01(日) 00:26
アントンっていつも糞スレの煽りに反応して上げまくってるよな。
結果的にお前も1と同じ事してんだよ。

183 :ぴろゆき:2001/04/01(日) 00:27
まあ、ほっとけや(´д`)y-~~

184 :フノウ:2001/04/01(日) 00:29
ネット上で個人情報流すのが良くないことは常識。
ま、それを知られてどうなることでもないし、
公開してる人間もわんさかいるじゃね−か。
そんなかっかすんなって。アントンよ。

185 :名無しさん:2001/04/01(日) 00:30
>184
本人が垂れ流してるんだけどな。

186 :名無しさん:2001/04/01(日) 00:30
ホントはネットに対して本音みたいな考え方が正解なんだよな・・
コテハンもいいかげん反応するの止めたら?
1の思う壺じゃねーの。

187 :名無しさん:2001/04/01(日) 00:32
1がネタを挙げる
1を叩く
ネタの当事者を叩く
ネタの当事者を擁護する
擁護する者を叩く
擁護者を叩く者を叩く
以下ループ


188 :フノウ:2001/04/01(日) 00:35
うんじゃ、ここも駄目か。えっと・・・。

189 :アントンマテ茶:2001/04/01(日) 00:36
だーかーらー・・・。
知られたとか見られたとかを怒ってるんじゃなくって〜。
言いたいのは156で書いたこと。
オープンなんだから、興味あるなら堂々と来いや!
遠くからつっつくような真似するな!
そうゆうこと。
わかった?

その後に158みたいなのが眠たいこと言ってるからカチンときたのさ。

190 :名無しさん:2001/04/01(日) 00:39
マテ茶、カチンとくるの巻


191 :名無しさん:2001/04/01(日) 00:39
だから158みたいなのは無視できない方が子供だぞ>アントン
こいつがモニタに書きこむ姿でも想像して笑ってやれ。

192 :名無しさん:2001/04/01(日) 00:39
>189
遠くからつつく?
お互い様じゃないのか?

代表者みたいな言い方にカチンときたのさ。


193 :真☆本音マン:2001/04/01(日) 00:42
>遠くからつっつくような真似するな!
まぁ、2ちゃんねるですから...
と言うことで俺は諦める事にした。
時間の無駄ですな。


194 :名無しさん:2001/04/01(日) 00:42
>代表者みたいな言い方

どこがー

195 :名無しさん:2001/04/01(日) 00:48
>アントン
バイク板で馴れ合いしか出来ない小僧が何逝ってるの?
みじめを通り越してあきれるね。

196 :りほ:2001/04/01(日) 01:06
監視したけりゃ勝手にすればイイよ。
つーか、マジどーでもイイんで。

>157サン
 ゴメンねー。

197 :名無しさん:2001/04/01(日) 01:42
age

198 :名無しさん:2001/04/01(日) 01:50
<<告知>>

今日からバイク板は、コテハンの挨拶所となりました。
「やほー」「やほやほ」などと、フレンドリーで心温まる一行レスで
埋め尽くしてください。


199 :名無しさん:2001/04/01(日) 02:06
>198
そんなコテハンいねーじゃん。

200 :名無しさん:2001/04/01(日) 02:14
知ってるかも知れないけど、ここの意見は参考になるよね。

2ch隆盛の理由
http://yokohama.cool.ne.jp/sepadenial/txt001.html
2ちゃんねるの「勢力均衡主義」とYahoo!掲示板の「無抵抗主義」
http://yokohama.cool.ne.jp/sepadenial/txt009.html
ハンドルを名乗っていると明らかに怨恨が残る
http://yokohama.cool.ne.jp/sepadenial/txt011.html

201 :名無しさん:2001/04/01(日) 02:17
ハンドルを名乗っていて他人にバカにされるということは、公衆の面前で侮辱されるということです。名誉を侵害されるということです。「名無しさん」だとそれがありません。イヤなレスを付けられても、そのイヤなレスを付けられたのが誰なのかは特定できないので、名誉の毀損というものがありません。
それに2ちゃんねるにおいては、バカとか氏ねとか言うのをお約束にすることによって、その種の言葉が無効化されていると思います。

202 :名無しさん:2001/04/01(日) 02:22
>私は最初2ちゃんねるを訪れたとき、
>一種の地獄絵図を見たような気がしました。
>お互いがタメ口で「氏ね」とか「ウザイ」とか
>言い合っている光景は異常だと思いました。

実は私も「こ・こいつら狂ってる!」そう思いました。


203 :i6245:2001/04/01(日) 02:23
やほー。


204 :i6245:2001/04/01(日) 02:23
やほやほ。


205 :i6245:2001/04/01(日) 02:24
おやおや。


206 :名無しさん:2001/04/01(日) 02:29
コピペ大会はじまるよー

207 :名無しさん:2001/04/01(日) 02:44
コピぺじゃなくて直接見れば?

208 :ほんもノ@AI U27:2001/04/01(日) 09:45
やほやほ。

209 :i6245:2001/04/01(日) 23:13
コピペ体操始まるよー?

それは大変だ。
準備せねば。わら


210 :名無しさん:2001/04/02(月) 00:27
コピペ体操始まるよー?

ああ、ご飯体操か。なんか聞き覚えあると思った。
了解OK納得分かった。
疑問も解けたし。よし、寝よう

211 :名無しさん:2001/04/02(月) 11:02
言湫轍

212 :名無しさん:2001/04/03(火) 10:31
定期あげ

213 :真☆本音マン:2001/04/03(火) 10:33
今俺その2にいるからさ、暇ならチャットしようぜ!


214 :7cc:2001/04/10(火) 10:30
3・30削除依頼済

215 :名無しさん:2001/04/13(金) 13:42
揚げ

216 :うんちっておいしいよね:2001/04/20(金) 21:24
うんちっておいしいよね

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)