5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喜べ!二編!

1 :名無しさん:2001/04/01(日) 02:08
にちゃんがニッセイに潰されたらオマエの時代が来るぞ!
いまからスクリプト見直しとけ!

2 :名無しさん:2001/04/01(日) 03:25
http://megabbs.com/

あの・・・二編引退・・・


3 :名無しさん:2001/04/01(日) 03:39
4/1

4 :名無しさん:2001/04/01(日) 03:51
どっちよ?

5 :名無しさん:2001/04/01(日) 04:00
「育児」だけ嘘だったりして。

6 :名無しさん:2001/04/01(日) 06:14
>2
わざわざ4/1と書いてあるが?

7 :名無しさん:2001/04/02(月) 00:36

2ちゃんMLに流れてた。

「弐辺、エイプリルフールはいいけど日本語おかしいよね。
 その前に先ず、学校いって再教育してもらうほうが先じゃないの?」

だって。



8 :名無しさん:2001/04/02(月) 00:39
弐編に正しい日本語を求めている時点でそいつの負け

9 :名無しさん:2001/04/02(月) 23:17
にへん、ふざけすぎ。
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=986146629

http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=perl&key=984501900
のコピペか?(藁


10 :(゚Д゚)ゴルァ:2001/04/05(木) 14:49
おまえ いい加減にしろよ
運営者じゃないけど 威力業務妨害で訴えられるぞ!!!

11 :_gunzip@φ(・▽・:2001/04/05(木) 15:19
ホント、ロクでもない奴だな(笑)
こんなくだらんものわざわざ作るなよ。


12 ::2001/04/05(木) 15:50
今後この板に来ないでね☆


13 :弐ch編者:2001/04/05(木) 16:23
なんか悪いコトした?
ひっかるほうが馬鹿だろ。

14 :名無しさん:2001/04/05(木) 16:33
ロビー見てみろよ
すげー腐れスレッドばっかり
引っかかる方がバカってどういう理論なんだ?あたま(・∀・)イイね
落とし穴掘っておいて 引っかかる方がバカ
ねえねえどういう理論ですか?
あなた以外の2ch利用者に迷惑かけたとも思っていないんですか?
あなたには良心と言うものがないんですか?

15 :(゚Д゚):2001/04/05(木) 16:36
(^_^;  と 「んで?」 禁止です(藁

16 :弐ch編者:2001/04/05(木) 16:37
>>14
ロビーは俺じゃないです。・・・って何回言えばいいんだか


17 :名無しさん:2001/04/05(木) 16:39
同罪だろ こいつが元だ

18 :名無しさん:2001/04/05(木) 16:40
>>gunzipさん
弐編見かけたら、モルヒネ打って川に投げ込むか
手術ミスということであぼーんしてやってください。
どうせ顔は割れてるんだし。


19 :_gunzip@φ(・▽・:2001/04/05(木) 16:44
>>18
幾らなんでも、そんなこと出来ません。
(つか、誰相手でもそう言った職業倫理に反することはやりません)

もうどうでもいいや ヽ(´ー`)ノ ヽ(´ー`)ノ ヽ(´ー`)ノ


20 :名無しさん:2001/04/05(木) 16:48
弐編って幾つ?

21 :名無しさん:2001/04/05(木) 16:51
弐編が何しようとどうでもいい。sage


22 :名無しさん:2001/04/05(木) 16:55
むぎ茶に叩かれてるんでいい奴かと(なんか違う・・・が)思ったが失望したな。
今後この板には頼むから来ないでくれ。

23 :弐ch編者:2001/04/05(木) 17:01
なにせよ、固定叩きは削除依頼です、、、
>>22
で?

24 :ひろゆき@"管直人" ★:2001/04/05(木) 17:04
これぐらいなら別に2ちゃんねるで遊ぶ範囲内ですよん。。。
みなさんそう暑くならないでくださいです。。。
パタパタ

25 :名無しさん:2001/04/05(木) 17:22
>23
でたああ 2変の必殺技
意味のない 返し 「で?」「んで?」
どういう国語の勉強してきたんだ?
 回答は「んで?」できそうだな(w
コテハンたたきは禁止って叩かれるようなことしてんじゃ
しょーがないだろ

26 :名無しさん:2001/04/05(木) 18:20
同意。叩かれるべき人物が偶々コテハンだっただけ。
このスレが削除ならjapuの顔写真云々スレは速攻で消されるべきだゾ(藁

27 :名無しさん:2001/04/05(木) 18:57
弐編さらしage

28 :名無しさん:2001/04/05(木) 19:11
2変 こいつの発想は キチガイ殺人少年と一緒
悪いことをしても 少年法で守られることを利用

 2変は自分で叩かれるようなことをしてコテハン叩きだと文句を言う
一緒だねマターリ

29 : ひ ろ ゆ き 管 直 人 ★ :2001/04/05(木) 20:30
登校拒否児の時代なんて来ませんよ( ̄ー ̄) ニヤリッ


30 :名無しさん:2001/04/05(木) 20:43
>>25

で?の前に以下の行為があります

憤怒

(いやいや、これでは憧れのひろゆき兄サマのようには・・・)

(1分書きこみを我慢)

(よし)

(しかし書きこむ手が震え、頭は怒りで思考停止)

・・・そして必死で打ちこめたレスが「で?」



31 :名無しさん:2001/04/05(木) 20:58
>>23
いちいちそんな事書く必要ない。
お前のような低学歴の馬鹿は
管理者って言われ、ちやほやされただけで調子に乗るね。
お前の低俗な文を読む気は無い、黙って永遠に糞ページ作って貼っとけ
俺も楽しみに待ってるよ。


32 :名無しさん:2001/04/05(木) 21:09
>白痴弐編
system()の返り値も知らなかったような低スキルな奴だからな。コイツ(藁
ログ全部消したのも頷けるよな。
じゃ二度と来るなよ。早く首でも吊れ。


33 :弐ch編者:2001/04/05(木) 23:12
あんたら偽者相手に楽しそうだね(^_^;)

34 :名無しさん:2001/04/05(木) 23:14
偽者に押し付けて知らん振り。弐編くん新しい技を覚えた模様です。

35 :名無しさん:2001/04/05(木) 23:18
俗に言う「馬鹿の一つ覚え」というやつか。
救いがたいアホだな。

36 :名無しさん:2001/04/05(木) 23:20
犯罪者にかまってはいけません。

http://saki.2ch.net/news/kako/982/982494330.html
470 ぐらいからしばらく続く。


37 :名無しさん:2001/04/05(木) 23:20
自作uzeeeeeee

38 :_gunzip@φ(・▽・:2001/04/05(木) 23:30
もう沈静化したようだし、これ以上続けても罵詈雑言(「白痴」とかなんとか・・・)
の応酬にしかならないだろうから、不毛だと思うのだけれど・・・
・・・ということで止めませんか?

#自分も11であんなことを言って置きながら何だけど


39 :名無しさん:2001/04/05(木) 23:32
38 = 弐編
定説です。

40 :_gunzip@φ(・▽・:2001/04/05(木) 23:34
ちゃいます。

41 :名無しさん:2001/04/05(木) 23:46
君は毎日病人相手だから耐性が出来てるんだろうけどな。


42 :名無しさん:2001/04/05(木) 23:48
終わってもいいが、弐編はもうこの板に来るなよ。
それが条件。

43 :名無しさん:2001/04/05(木) 23:49
>>41
病人に失礼だゾ!
精神病の患者でも弐編より酷いのは滅多に居ないゾ!

44 :名無しさん:2001/04/06(金) 01:38

------ ということで終了です ------


45 :1:2001/04/06(金) 02:38
おいおい、オレが立てたスレ勝手に終了させないでくれよな!

========== 本家終了 ==========
P.S. HIROYUKI&NIHEN&NICHICONREN SUX!

46 :名無しさん:2001/04/06(金) 04:44
=========ここからNG集スタート==========

47 :名無しさん:2001/04/06(金) 12:53
========そしてNG集終了==========

48 :名無しさん:2001/04/06(金) 17:41
http://warez57.tripod.com/

49 :弐ch編者:2001/04/06(金) 17:43
>>34
偽者の責任も取らないといけないなんて
大変だなぁ、、、

50 :名無しさん:2001/04/06(金) 17:46
それじゃあ、

「居もしない」偽者に押し付けて知らん振り。弐編くん新しい技を覚えた模様です。

でどう?

51 :名無しさん:2001/04/06(金) 22:12
糞は出てくるな。

52 :弐ch編者:2001/04/06(金) 23:07
>>50
頭わりーなぁ、、、
オレもあんまキチガイに構ってるとうつっちゃいそうなんで
やめます

53 :名無しさん:2001/04/06(金) 23:16
>>52
ばれて「頭わりーなぁ」と返す弐編クン。新しい技ですか?(藁

54 :名無しさん:2001/04/06(金) 23:16
>>52
だから、どうでもいいことでいちいちあげるなって。
もうこの板に来なきゃいいだけだろ。


55 :名無しさん:2001/04/06(金) 23:24
>>弐編
お前って猿みたいだな。
一度憶えたオナニー行為を死ぬまでやり続けるような点が。
下らない(引っかかる馬鹿もいるらしいがな)もの作って遊んで
いるお前の醜悪な面を見てると吐き気がするわ。
全く、お前の親もいい迷惑だよ。人間の子かと思えば猿を育てちまったんだからな。
早く首でも吊って親孝行しろ。俺はその日を楽しみに待ってるよ。


56 :名無しさん:2001/04/06(金) 23:25
なんにせよ、この板に二度と来るなって。
お前の低スキルが感染るから。


57 :名無しさん:2001/04/06(金) 23:29
>>55
いくらなんでもむちゃくちゃな事言いますね。ああた


58 :名無しさん:2001/04/06(金) 23:39
弐編は今後一切この板に来ない事を条件に

============終了==============




59 :名無しさん:2001/04/07(土) 13:51
にへんくん、かわいいんだから、
こんなスレ相手にせずに、女の子とでも遊んでなよ。

あげられると、鬱陶しいからさ。


60 :名無しさん:2001/04/07(土) 14:44
なんにせよ、>55-56みたいな基地害の書き込みを
を見ても気分が悪くなるだけだから、終わり終わり。
もう誰も上げないでくれよ。


61 :名無しさん:2001/04/07(土) 22:16
>>60
あ、弐編じゃん。氏ねよ

62 :名無しさん:2001/04/07(土) 22:24
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=perl&key=979931829&st=156&to=176

63 :名無しさん:2001/04/07(土) 22:38
弐編たん、ハァハァ……。

64 :名無しさん:2001/04/07(土) 23:34
>>61
うぜえな。
弐編って文字みるだけでも、鬱陶しいんだよ。
あげんじゃねえ。

65 :弐ch編者:2001/04/07(土) 23:44
嫉妬ですか、、、
嫌な奴らだ

66 :名無しさん:2001/04/07(土) 23:52
にへんくん、なんであげるの?


67 :名無しさん:2001/04/08(日) 00:11
けいこたん・・・ハァハァ・・・

68 :弐ch編者:2001/04/08(日) 00:58
>にへんくん、なんであげるの?
馬鹿にされても、嫉妬されてもかまって欲しいのです・・・。

69 :名無しさん:2001/04/08(日) 09:18
死ねよ

70 :名無しさん:2001/04/21(土) 16:18
** にへん は かべのなかにいる! **

P.S. Nihen SUX!

71 :弐ch編者:2001/05/15(火) 21:54
http://www.i-say.net/cgi/contest/
喜ぶです

72 :むぎ茶      :2001/05/16(水) 05:55




ぱくったのに改造加えただけじゃん。
恥ずかしくないのかよ。
まぁ、中卒だからしかたないか(n


┐(´ー`)┌


┏━━━━━━━━━┓
┃('Д')y ─┛~~ ┃
┃むぎ茶      ┃
┃mugicha@360.cc  ┃
┗━━━━━━━━━┛
むぎちゃんねる
http://aho0baka.virtualave.net/bbs/bbs.cgi
メイリングリスト
http://www.freeml.com/ml_info.php?ml=bitvalley


73 :名無しさん:2001/05/17(木) 00:30
弐編が組織票を募集していたのを、コンテスト主催者にメールしたら
取り消されるかな(w

74 :名無しさん:2001/05/17(木) 01:26
商品だか賞金だか、貰ってからにしてやれよ >>73

75 :名無しさん:2001/05/17(木) 04:34
>>73
や、主催者もかなりイタイから...。

76 :名無しさん:2001/05/18(金) 20:07
組織票募集はここね
http://megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=lobby&vi=987398183

77 :名無しさん:2001/05/21(月) 05:09
mail

78 :名無しさん:2001/05/21(月) 05:46
メールしといたよ。

79 :弐ch編者:2001/05/23(水) 04:29
組織票のどこがいけないんすかー。
他のCGI作者さんがたも自分のHPにこのコンテストのバナーはっつけて
「投票してください」みたいなことかいてるわけじゃん。
同じじゃん。

80 :名無しさん:2001/05/23(水) 05:45
あーたーまーわーるー プ

81 :にへん:2001/05/24(木) 01:17
japo...

82 :名無しさん:2001/05/24(木) 01:38
age


83 :名無しさん:2001/05/24(木) 02:19
何が悪いとかじゃなくて、弐編そのものがキライ。
生理的に受け付けないだけなので、議論できんわ、スマンな。

つーか何が悪いとか言ってないで、2chのパクリじゃないくとなんかしてから
偉そうに曰えよ。
結局パクリ運営してて、でけーカオしてんじゃねーよこの窓際が。

84 :弐ch編者:2001/05/24(木) 11:59
>>83
とりあえず小学校の国語からやりなおしにいくとなんかしてから
偉そうに曰えよ。
結局幼稚園してて、でけーカオしてんじゃねーよこのバラ組が。

85 :名無しさん:2001/05/24(木) 12:10
>>84
おい。
お前の母国語は、もしかして日本語とか言わないだろうな?


86 :名無しさん:2001/05/24(木) 13:56
見てて楽しいよ >>ALL

87 :むぎ茶      :2001/05/24(木) 14:13


二編ってなんで登校拒否になったんですか?



88 :名無しさん:2001/05/24(木) 15:52
レスを見ると何となく察しがつきます。

89 :弐ch編者:2001/05/24(木) 18:57
(゚Д゚)ハァ?

90 :にへん:2001/05/24(木) 18:58

ニセモノうざいよ。

91 :名無しさん:2001/05/24(木) 19:05

ホンモノうざいよ。



92 :名無しさん:2001/05/24(木) 19:43
学校でいじめられたんでしょうね。
煽られたら名無しで煽り返す性格が、登校拒否にも生かされていたんでしょう。

93 :(゚Д゚)ハァ? :2001/05/24(木) 23:03
(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?



94 :名無しさん:2001/05/24(木) 23:14

 (゚Д゚)ハァ? gokurousma

95 :弐ch編者 :2001/05/25(金) 18:56
ティムポをいじっています。。。

96 :弐ch編者 :2001/05/25(金) 19:26
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

97 :デブキン2世:2001/05/27(日) 00:07
漏れ=弐ch編者 oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

98 :名無しさん:2001/05/27(日) 01:27
ににににににににににににににににににににににににににににににににににににににににににににににににににににににににににににににににに

99 :名無しさん:2001/05/27(日) 10:42
パクリサイト運営するのは勝手だがよ
この板に迷惑掛けるんじゃねえの。
megabbsに帰れ。

100 :To-J:2001/06/01(金) 19:48
100

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)