5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

再婚を真面目に考えています。

1 :ヨウジ:2001/04/01(日) 14:53
はじめまして。私は、東京で地方公務員(市役所職員)をしています。36歳で
す。歳のわりには若く見られるのが一つの取り柄だと思っています。仕事内容は、
介護保険課というセクションにおります。いまは、「福祉住環境コーディネー
ター」の資格をめざしています。そして、福祉畑の専門性を高めようと努力をして
います。私は、結婚に一度失敗もしています。子はおりません。もうそろそろ、再
婚を考えていまして結婚情報会社にも登録致しました。。ちなみに年収は、家賃収
入が少しありますから、850万位です。大学は、法政大学法学部法律学科を卒業
(民法の債権法を専攻)しまして、今の役所に就職しました。その後、放送大学教
養学部に入り、心理学を専攻しました。兄弟は、兄がいて、両親は健在です。私は、
たばこ、ギャンブルはしません。相手の方もして欲しくないことです。お酒は、付
合いのみです。性格は、真面目なところがありますが、結構、おおらかで天然ボケ
があったりします。冗談もよう言う方です。趣味は、音楽・映画鑑賞、アコース
ティックギター等です。このみのタイプは、ポッチャリ型で愛嬌があり、思いやり
のある方です。もしよろしければ、メールをいただければ嬉しいです。


2 :うっ:2001/04/01(日) 15:29
私はおとこなんですがよろしければ・・・

3 :あいーん:2001/04/09(月) 19:33
私はbzの稲葉さんのような人がいいんですけど似てますか?うふっ。

4 :名無しさん:2001/06/24(日) 08:36
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  世間知らずの小僧はだませてもさ、
|  ここじゃそうゆう訳にはいかないからね
\_____ ___________
         ∨   
       ∧_∧    ガチャン!!
      ( ・∀・)  ⊂ ⊃
      (    )  /◎\
=============================
         C∧ ∧
   ___    ○(゚Д゚;)   ツー
 /◎\……C|  \  ツー
          ∧
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
\_____________


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)