5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逝かれ厨房おにーさんはもぅ怖くないですよー

1 :逝かれ厨房:2001/04/02(月) 11:40
いかちぅって呼んで(ハート
さぁバイク乗り達の集いでいっぱいにしましょうです!


2 :名無しさん:2001/04/02(月) 11:41
くだらねースレたてんじゃねー。ボゲェ

3 :エリミネーター:2001/04/02(月) 11:42
天気いいのに走りに行かないのですか?

4 :逝かれ厨房:2001/04/02(月) 11:45
>2
おいらと共にバイク板を楽しもうぜ!(V
>エリミちゃん
わー、、、、あんなに厳しく接していたのに来てくれたんですか?
エリミちゃんの心からのやさしさに涙でくもってタイプ未すじゃらけです。
仕事なんかほってみんなでGO!GO!
赤信号の理論ですよー♪


5 :名無しさん:2001/04/02(月) 11:46
エリミいかちぅに惚れるの巻

6 :としぞー:2001/04/02(月) 11:47
いかちぅ〜♪
つーか本人?

7 :逝かれ厨房:2001/04/02(月) 11:50
昨日はお友達3人とバイクで花見逝ったですよ!
三万本(おいおい本当かよ)の桜の木があるという奈良県の吉野山へ逝ったです。
でも寒くて(7度)1分咲きでしたです。
残念です。
しょうがないので地元で咲いている公園へ逝って特大フランクフルト食ったです。
全然やらしくないですよ!


8 :エリミネーター:2001/04/02(月) 11:51
免許持ってる人が羨ましい。こんなにいい天気でバイクもあるのに
免許がないがら乗れない!磨くだけなんて悔しすぎる。
暇なら誰か先生役やってくれ!
>5
惚れてません。せっかく晴れてるのに家に居て
書き込みしてる理由が知りたかっただけ。


9 :ミア:2001/04/02(月) 11:52
ケッ。

10 :逝かれ厨房:2001/04/02(月) 11:53
>5
マジ本気?マジ本気?
てれまんがな。
>6 とっしー
僕に決まっているじゃないですか!
ロビーで電撃さんがたてた教師は聖職ですか?スレッドにも書き込んでいますです。
つか、ニュース板ではちょっと極悪モードです。みないでね。
キャッ!!



11 :アントンマテ茶:2001/04/02(月) 11:55
このスレは試験的なもんだと思う。
「馴れ合いやるならとことんやってやるです」みたいな。

そうでしょ?

12 :名無しさん:2001/04/02(月) 11:57
>11
だとしたら>1の思考回路やっぱり逝かれてる。


13 :逝かれ厨房:2001/04/02(月) 11:58
>8 エリミちゃん
バイクを磨く事もバイクを愛する重要な一つです。
一つをおろそかにすると足元すくわれるですよ!
免許が取れる日までその乗りたくて仕方がないエネルギーを貯めるです!
徳川機関長が日々エネルギー充填○○%と逝ってくれるです!
そしていつの日か古代君が波動エンジン接続点火です。
どこまで逝くおつもりですか?
つか、インチキお仕事中らしいです。

>9 ミアっち
これ!はしたない!


14 :逝かれ厨房:2001/04/02(月) 12:01
>11 アントンマテ茶
僕自信馴れ合いに慣れてないですから。(^^;;
今までうっといと思っていた人達との心からの接する場所になればいいかなァと。
>12
なんでやねん!(`Д´)ノ


15 :アントンマテ茶:2001/04/02(月) 12:02
>12
みんな、それぞれのやり方でバイク板を良い方向に導こうとしてんだよ。
意地悪なこと言うなよー。

16 :としぞー:2001/04/02(月) 12:02
本人サマでしたか。それは失礼仕った。
>9 ミア
おもろい


17 :いかちぅ:2001/04/02(月) 12:02
つーことでりねーむですよ!

       魚K?


18 :逝かれ厨房:2001/04/02(月) 12:04
お昼のごはんです!
今日はうまいと言われているラメン屋さんに逝ってくるです。
少し遠いのでバイクで逝くづら。


19 :エリミネーター:2001/04/02(月) 12:04
>11
それはそうでしょ。わかりきったこと。
>13
でも、練習しないと上手くなれない。
ちなみに私無職だから。暇なだけ

20 :いかちぅ:2001/04/02(月) 12:06
癖で昔の名前になちゃたです。
>19
あせることはないですよ!
時間をかけて成熟して逝くのもこれまた人生にメリハリつけるです。

21 :ミア:2001/04/02(月) 12:08
なれなれしー呼び方すなっ!オエ

22 :エリミネーター:2001/04/02(月) 12:10
先生募集

23 :いかちぅ@さらば逝かれ厨房 バイク板愛の戦士たち:2001/04/02(月) 12:11
>21 ミアっち
昔の僕を見ているようです。
悲しいです。やめてくださいです。
強がりはやめて僕と一緒に逝くです。
どこへ?とは聞かないでくださいです。

つか、わざと煽って本心探ろうとしても無駄ですよ。


24 :ナイン:2001/04/02(月) 12:12
>馴れ合い是非スレ 348

毎朝元気にウイリーしてます。ププ
ゴンはどーでもいーです。


25 :いかちぅ:2001/04/02(月) 12:13
>22 エリミちゃん
定番で僕と言いたいですがさすがにまだ疑われている感じなのでやめとくです。
つか、誰かいないですか?


26 :いかちぅ:2001/04/02(月) 12:15
>24 ナインさん
ゴンちっちがかわいそーですぅよぉー。
くれぐれも白バイにはお気をつけて!
春の交通安全週間です!

27 :ナイン:2001/04/02(月) 12:20
>26 いかちぅちゃん
お!ありがとう。
交通安全週間ですね。
すっかり忘れてました。
気をつけまーす。


28 :いかちぅ:2001/04/02(月) 12:21
>27 ナインさん
( ̄▽ ̄)ノ

29 :ミア:2001/04/02(月) 12:32
図椚

30 :エリミネーター:2001/04/02(月) 12:36
暇人は上野に行こう!そして私にバイクを披露して下さい。

31 :ミア:2001/04/02(月) 12:38
キモイ。

32 :un.co.jp:2001/04/02(月) 12:39
>いかちぅ
何か辛い事があったんですか?

>ミア
ひたすらsageてる貴女は見るに堪えません。
そんなにまでしてヒールを演じなくても・・・

33 :としぞー:2001/04/02(月) 12:42
>30
上野だったら光輪いけば色々見れるぞ。
悪い意味で。

34 :エリミネーター:2001/04/02(月) 12:47
バイクが見たい、乗りたい。

35 :ミア:2001/04/02(月) 12:54
>32
バレてましたか。テレ

36 :un.co.jp:2001/04/02(月) 12:58
>ミア
まぁ、それも君なりの2chの楽しみ方ってんならそれはそれで
賢い選択とは思うけどね。

まぁ、照れちゃって。カワイイ!(恥

37 :名無しさん:2001/04/02(月) 13:25
逝かれが好きだと思うコテハンは?

38 :いかちぅ:2001/04/02(月) 13:27
>30 エリミちゃん
伊賀上野まで来てくれたらニンジャ屋敷とか紹介するです。
GPZ!!
>31 ミアっち
モコイ
>32 un.co.jp
これからが楽しいのです。
さよなら大好きな人
花X花
>33 とっしー
そうそう!色んな人間が乗ってるバイクが見れるぜぃ!
中にはデヴオタさんが。ほんもの君と柏君だたりして。(ワラワラワラ
>34 エミリっち
えぇい!わがまま娘め!
いかちぅおにーさんを困らすのではない!(`Д´)/☆(x.x)メンチャイ
>35 ミアっち
ぷぷ。バレバレだよーん。
そこがまたかわいかたりしてです。
>36 un.co.jp
ハズッ!!

ラメン食ってお腹いっぱいなるとバイクの運転が怖いです。
気をつけるです。
はい!またみんな一つかしこくなたですね!
お礼のカキコよろぴくです。


39 :un.co.jp:2001/04/02(月) 13:33
>いかちぅ
お互い辛いな
どうせなら傷の舐め合いでも馴れ合いでも
○○○(自主規制)の舐め合いでも何でも鯉屋

>37
前の逝かれの方が良かったと思う

40 :名無しさん:2001/04/02(月) 13:36
いかちぅは叩きコテハンだからダイキライ。


41 :アントンマテ茶:2001/04/02(月) 13:39
もしかして逝かれ厨房=以下略?
なんて感じた僕は電波?

42 :名無しさん:2001/04/02(月) 13:42
誰か以下中の歴史をかたれ。

43 :いかちぅ:2001/04/02(月) 13:43
>39 un.co.jp
ラヴラヴびーむ。
>40
ごるぁ!
>41 アントン
逝か略君は道路光弾で暴れていた時に彗星デビューした実戦派コテハン君ですよ。
彼の知識には脱毛です。
アトネイチャー


44 :名無しさん:2001/04/02(月) 13:46
以下中、おめーはおにーさんって年じゃねーだろが!
ああ?ちゅーねんだろぁ?

45 :いかちぅ:2001/04/02(月) 13:48
>42
厨房でした。はい。
>44
これでも若き20代ですよ。
シェイプされた肉体にちゅーねんと呼ばれる弱点はないですね。
中途半端な金髪ロンゲがからまる今日この頃。
ビューチフル


46 :いかちぅ:2001/04/02(月) 13:49
つか、Zガンダム世代。


47 :おっちゃん:2001/04/02(月) 13:50
あ〜、天気ええなあ……
仕事やめたろか、ホンマ。

えりみちゃん、ヒマなん?
先生募集いうても、どこで乗んねんな。



48 :名無しさん:2001/04/02(月) 13:50
ハァ?んじゃ、おめーは定職つかずのヒッキーか。
幸せなもんだな。

49 :名無しさん:2001/04/02(月) 13:52
逝かれって全部でバイク何台持ってんの?
全部自分で買ったのか?

50 :un.co.jp:2001/04/02(月) 13:55
某掲示板で画像見たことある。<いかちぅ
学生っぽかったけどな。いいガタイしてた

51 :名無しさん:2001/04/02(月) 13:57
それってニセ画像じゃねーの?
本物アップするわけねーじゃん。

52 :un.co.jp:2001/04/02(月) 13:59
>51
沢山あったからたぶんモノホン

53 :エリミネーター:2001/04/02(月) 13:59
>おっちゃん
おぉ!募集中なんだよ!
私がたてたスレにメールアドレス載せて本当に
お願いしようかまよってんのよ・・・。って無謀か?!

54 :いかちぅ:2001/04/02(月) 14:00
>48
給料はバイクか風俗業界に投資です。
割合は1:9。
>49
自分で買わなきゃ愛着もわかんでしょ。
社長未亡人をこましてまで買いたいとは思わんです。
今動く単車を言えば12R、ZZR、ホーネット600、CB400SF(NEW)、セローです。
ZZRは今月車検切れなのでしばらく保管するです。
ホーネット600はめでたく10万オーバーなのでさよならです。
かわりに昔乗っていたCB400SFを復活です。
ユーザー車検が簡単になった今日この頃に乾杯です。


55 :名無しさん:2001/04/02(月) 14:03
以下中はいい客だな。

56 :名無しさん:2001/04/02(月) 14:08
でもよ〜維持できるなぁ。たいしたもんやで。

57 :おっちゃん:2001/04/02(月) 14:12
>えりみちゃん
メアド載せる?
生アドレス載せたらあかんで?わかってるやろけど。
つーより、えりみちゃんにバイクの練習させるオフ、てのはどない?
みんなでよってたかって教える。うまくなるぞう。ぷぷ


58 :としぞー:2001/04/02(月) 14:14
置く場所あってうらやましい。

59 :いかちぅ:2001/04/02(月) 14:17
>異児
日雇いのバイトとかしてるですから。
資格が色々あると得です。
こんなバブルが弾けた時代でも金周りのいいとこはいくらでもあるです。
特に納期が迫った建設現場とか鉄工所とか電気屋さんとか。
日に2万〜3万は確実です。
優秀であればこそですが。
と逝っても18時間で割ったら対した時給でもないんですが。
そしてわずか90分のソープで消える。
うぅ。


60 :エリミネーター:2001/04/02(月) 14:19
>おっちゃん
わかってるって♪ホットメールのアドレスです。
でも、本当に教えて欲しいし免許取ったら一緒に出掛けられるような
バイク仲間が欲しい。
あやしい人は遠慮します・・・・。(苦笑
>いかちゅう
バイク沢山あるんですね、すばらしい&羨ましいです。
なんか掲示板ってお芝居みたい。
演技力っていうと変だけど、なんか色んな自分を演じてる人がいそう。


61 :アントンマテ茶:2001/04/02(月) 14:22
ハーレーは買わないんですか?

62 :名無しさん:2001/04/02(月) 14:27
GSX-Rはどうしたんだ?

63 :いかちぅ:2001/04/02(月) 14:31
>55
しかし修理とか自分でやっちゃいますのでどうかな?ふふふ〜ん♪
>57 おっちゃん
おいらの嫁ナンパしたらあきません!
とくとバイクの技術を教えてやってくださいです。
>58 とっしー
自作倉庫です。材料はその辺の工場からとってきたです。
>60 エリミちゃん
他に趣味がないので人間単体としての魅力はまるで0です。
演技ではないです。
改心です。

>61 アントン
その時によるです。
が、基本的に日本車フリークですから。

64 :いかちぅ:2001/04/02(月) 14:35
>62
走行会用に置いているです。

65 :けろ:2001/04/02(月) 14:42
逝かれ厨房さんが、必死になって嘆願書スレッドを作成していた姿…
あの姿は偽りのすがただたのですか?
信じていたぼくらは、又、騙されたのですか?
あの嘆願書は形だけの物だたのですか?

66 :いかちぅ:2001/04/02(月) 14:53
>65
揉め事の核になっていた事に今更ながら気づいたです。
自分が正しいと自惚れていた、調子に乗っていた事は事実です。

自他共栄、自分の考えだけを貫くだけではなく互いが持つ考えを出し合ってより良い方向に歩んで行く。
どのように進むかはまだわからないですがこれで少しは壁が取り除かれたかと思うです。


67 :バス仮面:2001/04/02(月) 19:48
 またポエムが読みたいです。

68 :yossy:2001/04/02(月) 19:53
 いかちゅう さん

 ホーネット600を10万乗った!?
じゃ、「ホーネットを愛す」にて熱い語りをリクエスト。

 で、「山七」のカキコは読んでくれた?


69 :名無しさん:2001/04/02(月) 20:50
>67
そう責めるなって

70 :<(・。・):2001/04/02(月) 21:15
けっ!

71 :名無しさん:2001/04/02(月) 21:17
>70
ご機嫌ななめ?

72 :さんだる:2001/04/02(月) 21:26
厨房さん、怖くなくなるの? そりゃあ本当に残念。

73 :バス仮面:2001/04/02(月) 22:25
>69さん
 責めてる訳ではないんですが・・・。

74 :名無しさん:2001/04/03(火) 00:04
逝かれは充電期間と思われ。
またすぐに本領を発揮すると思われ。

75 :名無しさん:2001/04/03(火) 00:09
目からビームとか出るのか?

76 :名無しさん:2001/04/03(火) 09:47
>74
もう改心したので元には戻りません

77 :名無しさん:2001/04/03(火) 18:17
いかちぅ
ひまなら、これで何か面白いの作ってくれ。

http://bom-ba-ye.com/

78 :名無しさん:2001/04/03(火) 18:21
怖くなくなったってーか、余計あほになったような気がする。

79 :いかちぅ:2001/04/03(火) 18:22
いやなスレドがあがたですね。
http://bom-ba-ye.com/
チェックきぼーぬ。



80 :いかちぅ:2001/04/03(火) 18:23
>78
ピク

81 :名無しさん:2001/04/03(火) 18:35
>79
大丈夫だったよん。占いみたいなのを作るページ。

82 :いかちぅ:2001/04/03(火) 18:37
串きぼぬ。


83 :フィッシャーマン:2001/04/03(火) 18:38
釣りって楽しいと思いませんか〜?

84 :yossy:2001/04/03(火) 18:39
 つか、「逝かれ厨房」の怖さって何?!

85 :名無しさん:2001/04/03(火) 18:44
荒れる事かしらん。

86 :いかちぅ:2001/04/03(火) 18:56
>83
魚にあやまれ!針が刺さるとイタイ。かなり。
>84
コロニー落としとかいうとヒクですね。
>85
荒らしは厨房の使命ですから。byクサチュ語録。


87 :名無しさん:2001/04/03(火) 18:58
なんか、大型優越スレで復活宣言してるよ。

88 ::2001/04/03(火) 19:46
いかちぅサンキュー>情報その他!!

89 :いかちぅ:2001/04/04(水) 08:37
>87
嘘ぴょん。
ミニモニ!!
>89 ちんこすう
やるき充填。
今日も厨房らしくやるですよ!


90 :名無しさん:2001/04/04(水) 12:53
>89
モロとは下品ね!
ちんすこうでとめておいて!

91 :ミア:2001/04/04(水) 14:39
もう荒らさないよね?誰のことも。

92 :いかちぅ:2001/04/04(水) 16:45
>90
あやや、間違えていたよ!俺。>ちんすこう
>ミアン
おばちゃん何逝っTender?



93 :フィッシャーマン:2001/04/04(水) 19:35
釣りしても怒らない?

94 :フノウ:2001/04/04(水) 19:44
ブラックバスを湖に戻すのはやめれ。
殺せ!

95 :フノウ:2001/04/04(水) 19:48
ついでにブル−ギルも。

96 :名無しさん:2001/04/04(水) 19:49
>イカチュー

おい!いつからそんなに腑抜けた軟弱男になったんだ?
走りやツーリングについて熱く語ることがお前の良さだろ。
お前までその他多数の馴れ合い&腑抜けのコテハンの仲間入りか?

いらねーよ。今のお前なんか。消滅しろ。

97 :名無しさんだる:2001/04/04(水) 19:52
まったくだ。こんないかちゅうはつまらん。
女の子スレ(だっけかな)でエリミにおざなりなレスしたとこを指摘された
ときはどきっとした(&感激した)んだけど、ああいう鋭さは無くなるの?

98 :フノウ:2001/04/04(水) 19:56
逝かれ厨房おに−さんのファンって多いですね。
なんかちょっと熱狂的なファンが俺に牙剥くてくるんですけど。

99 :名無しさん:2001/04/04(水) 19:57
>98
だってお前はうすっぺらいんだもん。

100 :フノウ:2001/04/04(水) 19:58
>99
そうかな?きみと同じくらいの薄っぺらさよ。

101 :名無しさん:2001/04/04(水) 19:58
>96
激しく同意。
嫌われながら惹かれていくのスタイルが逝かれの良さ。
今のおまえは氏ね。

102 :名無しさん:2001/04/04(水) 20:02
ねちねちと煽りはしているみたいだね。<イカレ。

103 :フノウ:2001/04/04(水) 20:04
皆さんは逝かれ厨房のどんなとこに惹かれたのですか?

104 :フノウ:2001/04/04(水) 20:10
不毛な質問してしまった。

105 :名無しさん:2001/04/04(水) 20:13
フノウの書いたのは読んでも読まなくても一緒。それだけ中身もなければ
流れからも遊離している。逝かれの書いたのはターニングポイントになる。

106 :名無しさん:2001/04/04(水) 20:13
>103
たまにネタを提供してくれるところ。

道路光弾とかジャニーヌとか(共に初代ね)。
特にジャニーヌは最高に笑えた。

107 :名無しさん:2001/04/04(水) 20:20
>103
主張に一貫性があったこと、
感覚的にはこうなんだけど論理的にはそうじゃないからな〜
と思って発言できないようなことをズバッと言ってくれるところ。

108 :フノウ:2001/04/04(水) 20:21
道路光弾は以下略だったらしいけど?
以下略も逝かれなんすか?
は−、勘違いされて当然か。うざっ!

109 :名無しさん:2001/04/04(水) 20:22
手におえない馬鹿っぷりがかわいいね。


110 :フノウ:2001/04/04(水) 20:23
>逝かれの書いたのはターニングポイントになる。

すげ−ですな。どんな顔してこんな事打ち込んでるんすか?
ニヤニヤしながら?
それとも真剣に?

111 :名無しさん:2001/04/04(水) 20:23
>106
リッターキラーも逝かれらしい。

112 :名無しさん:2001/04/04(水) 20:23
フノウ誰ですか?
前に誰かさんって言われてましたが、、、
は−、勘違いされて当然か。うざっ!


113 :フノウ:2001/04/04(水) 20:27
>フノウ誰ですか?

ぷぷ、あなたの目の前にいますよ。
あほですか?
あなたは逝かれ厨房の何を知ってるのですか?


114 :名無しさん:2001/04/04(水) 20:30
目の前にはモニタがある。

115 :フノウ:2001/04/04(水) 20:31
どうやら逝かれファンはおよそ2名程度しかいないことが分かった。

116 :名無しさん:2001/04/04(水) 20:31
モニターの半分にはHサイトが映ってます

117 :フノウ:2001/04/04(水) 20:32
俺のモニタ−の半分はストリップの実況中継。

118 :名無しさん:2001/04/04(水) 20:34
フノウ様
そこのサイト教えて下さい。
俺はフノウのファンです(ハァト

119 :フノウ:2001/04/04(水) 20:35
よかろう。しばし待て。

120 :名無しさん:2001/04/04(水) 20:36
これからはフノウの時代だと思うが?


121 :フノウ:2001/04/04(水) 20:38
http://www.free-strip.com/page01.htm
まあ、無料だから使いにくさっつ−か重いのは許せ。
変なとこ押すと国際電話に逝くから気を付けろよ。
カメラだけ押せば安全だ。

122 :フノウ:2001/04/04(水) 20:39
期待するほどのものでもないぜ?
画面の片隅に置くにはいいが。

123 :フノウ:2001/04/04(水) 20:46
おいおい、どうした?
あんま教えるなよ?
重くなるからな。

124 :名無しさん:2001/04/04(水) 20:48
>113
逝かれ厨房と言うコテハンは表で基地街を演じる男。
しかし裏では見捨てられたスレッドや、レスがまったく
つかなかったスレッド等にsageでレスをしている。
おまえ達が意味不明な馴れ合いをしている頃にだ。


125 :フノウ:2001/04/04(水) 20:48
逝かれファンは散った。。。。

126 :名無しさん:2001/04/04(水) 20:50
フノウ様、今観てます
感想はあとで、、、

127 :フノウ:2001/04/04(水) 20:50
俺も一応さげながら馴れ合ってたんだがな。
上げる奴がおったんよ。
まあ、当初は揚げまくってたけど。
あれ?

128 :フノウ:2001/04/04(水) 20:52
だからあんま期待するなよ?
所詮無料だっち。うふふ。

129 :名無しさん:2001/04/04(水) 20:52
カメラアングル換えたら、ねーちゃん居なくなった、、、
フノウ様お勧めカメラアングルありますか?

130 :名無しさん:2001/04/04(水) 20:53
アホかこいつは。
直リンしているよ。

131 :名無しさん:2001/04/04(水) 20:53
彼女達をモミモミしたいのですが
クリックして良いですか?

132 :フノウ:2001/04/04(水) 20:54
>129
う−ん。
ないね。
ね−ちゃんが写ってるところをとにかく
モニタ半分で観てる。

133 :名無しさん:2001/04/04(水) 20:54
>130
そんな貴方も観てるくせに ぷぷ

134 :名無しさん:2001/04/04(水) 20:55
これで何か面白いの作ってくれ。

http://bom-ba-ye.com/

135 :名無しさん:2001/04/04(水) 20:55
アングル換えたらオヤジが写ってるぞゴルァー

136 :フノウ:2001/04/04(水) 20:56
NO!国際電話くらいダウンロ−ドしとけよ。
やっかいなことになっても知らないからな。
リンク先は大丈夫だが。

137 :>逝かれ厨房:2001/04/04(水) 20:58
1 名前: むぎ茶 投稿日: 1999/09/15(水) 06:35

はじめまして。むぎ茶です。
私は麦茶が大好きなのでこんなハンドルにしてみました。
これからよろしくお願いしますね。

138 :名無しさん:2001/04/04(水) 20:59
フノウ様俺のは専用腺だから
Q2・国際には入りません。

フノウ様が、どこかの有料サイトの会員になって、そこのパスワード教えてチョ(w

139 :>逝かれ厨房:2001/04/04(水) 20:59
</TEXYPE=hidden name=key VALUE=986179203>
<TEXTAREA ROWS=5 COLS=60 wrap=off NAME=MESSAGE>

140 :名無しさん:2001/04/04(水) 21:00
イカチュは?
ストリップに釘付けか?

141 :フノウ:2001/04/04(水) 21:02
>フノウ様が、どこかの有料サイトの会員になって

うんなこと出来るわけね−じゃん!!!

この前まで女の子の部屋、無料実況中継があったんだがな。
最近みれなくなっちまった。
ピンク板住人の糞が−。

142 :フノウ:2001/04/04(水) 21:04
>137
すげ−な。
犯罪者に自己紹介されてるべ。
つか、よく保存してたな。

143 :>142:2001/04/04(水) 21:07
バスジャックは「ネオむぎ茶」
むぎ茶はそれより前で、部落ら、差別発言、板飛ばし等で
2ch住民をうんざりさせていた、

144 :フノウ:2001/04/04(水) 21:08
142のあほなカキコってまさに俺らしいじゃね−か。う゛ぁ−か。

145 :名無しさん:2001/04/04(水) 21:08
イカチューってどんな風貌なの?
誰か会ったことある人いる?

それ聞いてからケンカ売ろうかな。
なんつって

146 :フノウ:2001/04/04(水) 21:11
俺、逝かれに何度か喧嘩売ってるんだけどすれ違いが多すぎっつか−か、
俺が来たら逝かれが出てこない。
何故かな?逝かれからして俺は放置に値するらしい。ちっ

147 :名無しさん:2001/04/04(水) 21:13
ソロソロさんだるの登場に期待するの巻

148 :フノウ:2001/04/04(水) 21:21
>バスジャックは「ネオむぎ茶」

有名な話だべ。
やっぱ精神病だったんかな?
彼を親が精神病院に入れるとき、
パトカ−で運ばれたらしいね。
まだ、犯罪もおかしてないのに
そのような扱いを受けて
ああなっちまったとか・・・。

知るかっつ−の。

149 :フノウ:2001/04/04(水) 21:24
やっぱり暇つぶしをしてるフノウの巻

150 :名無しさんだる:2001/04/04(水) 22:21
>147
お、なんてずばりな。今帰ってきたとこです。
しかし、思うところあってしばらく2ちゃんからは氏んでおきます。

151 :名無しさんエックス(ぷ):2001/04/04(水) 22:25


152 :名無しさん:2001/04/04(水) 22:32
どうしたの?さんだるさん

153 :フィッシャーマン:2001/04/05(木) 00:00
>149
なんかここにカキコすると幸せになれるらしいですよ。(チェーンメール風)

http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bike&key=986283174&ls=50

154 :名無しさん:2001/04/05(木) 19:41
わわわ。さんだるがいなくなっちゃうの?

155 :名無しさん:2001/04/05(木) 21:14
さんだるエックスとともに消ゆ。の巻

156 :名無しさん:2001/04/05(木) 21:16
いわゆる
さんだる==エックスであった。

157 :名無しさん:2001/04/05(木) 21:17
フノウも消えたりしたら笑うな。

158 :名無しさん:2001/04/05(木) 21:19
>しばらく2ちゃんからは氏んでおきます。

さんだるは一時的だろう。

159 :名無しさん:2001/04/05(木) 21:22
巻もいなくなるのかな?

160 :フノウ:2001/04/05(木) 21:27
楽しんでるかい?

161 :名無しさん:2001/04/05(木) 21:28
何だいるじゃん。ちぇ。

162 :フノウ:2001/04/05(木) 21:28
つか、とっておきのがあるんだけど。

163 :名無しさん:2001/04/05(木) 21:29
いってみそ?

164 :フノウ:2001/04/05(木) 21:30
つか、あんまもろに見えたりしないやつなんだがね。

165 :名無しさん:2001/04/05(木) 21:31
なんだ画像か。欲しいやつこの指とまれー。

166 :フノウ:2001/04/05(木) 21:31
>163
恥ずかしいよ。そんなこと言われると・・・・。

167 :けろ:2001/04/05(木) 21:32
逝かれ厨房さんは悪くないです!!
ただ、コミュニケーションの取り方が
他の人とは変わってるだけです。

168 :フノウ:2001/04/05(木) 21:33
いや、この前、つか昨日貼った奴の強化板?しょうぱ●中継。

169 :フノウ:2001/04/05(木) 21:34
>167
僕もそ−なんです。君が好きです。

170 :フノウ:2001/04/05(木) 21:37
なんだ。見たくないのか。じゃあまた今度。

171 :名無しさん:2001/04/05(木) 21:37
ショーパブ?

172 :フノウ:2001/04/05(木) 21:39
>171
そう。でもま−、大人の楽しみっつ−か、
厨房好みではない。

173 :名無しさん:2001/04/05(木) 21:41
なるほど。だが、公共の場にいる以上、その画像は拝見できないな。
こっそり貼っといてくれないか?いえかえってみるから。

174 :フノウ:2001/04/05(木) 21:43
何処に貼ろうか。

175 :フノウ:2001/04/05(木) 21:44
つか、今日は逝かれファン少ないな。
さんだる氏だったのか?

176 :名無しさん:2001/04/05(木) 21:44
わかるとこが良いなぁ。ここで良いんじゃない?

177 :名無しさん:2001/04/05(木) 21:45
さんだるはさんだるだろ?

178 :フノウ:2001/04/05(木) 21:48
おっけ−。
http://www.showpub.net/real-live.htm
黒い画面がメインだからな。
ギャルの足がムフフなのだ。

179 :フノウ:2001/04/05(木) 21:49
さあ、隠せ隠せ−。

180 :名無しさん:2001/04/05(木) 21:49
おうともさ。

181 :フノウ:2001/04/05(木) 21:50
何やってるんだか。→俺。

182 :名無しさん:2001/04/05(木) 21:50
まんせーまんせーまんせー


183 :フノウ:2001/04/05(木) 21:50
わっしょいわっしょい

184 :名無しさん:2001/04/05(木) 21:51
今日は良い天気だった。
ぶらりと旅に出る私。
私は私。
鏡を見て元気を出す。

185 :フノウ:2001/04/05(木) 21:52
ゴン蔵の「ワラ」は許せない「マラ」にしろ!

186 :名無しさん:2001/04/05(木) 21:52
鏡の中で微笑む私。
少し元気になったかな。
たたかれても平気。
気にしないわ。

187 :名無しさん:2001/04/05(木) 21:53
さんだるさんは良い人よ。
さんだるさんを追いつめるなんて許せない。

188 :フノウ:2001/04/05(木) 21:53
気にしないわ。

189 :名無しさん:2001/04/05(木) 21:53
さんだるにい。またね。

190 :フノウ:2001/04/05(木) 21:54
許せない

191 :名無しさん:2001/04/05(木) 21:55
よし。これくらいで勘弁してやろう。
おぬしも悪よの。うわはははは。
では、仕事に戻るとしよう。

192 :フノウ:2001/04/05(木) 21:55
ちょっと目が痛くなってきた。落ち。

193 :フノウ:2001/04/05(木) 21:57
>191
おだいかん様こそムフフ。

194 :名無しさん:2001/04/05(木) 21:58
わからない人に説明しよう。
つまり、さんだる氏が2Chから一時撤退するという
会見を行った。そんな感じ。

195 :逝かれ厨房:2001/04/05(木) 22:01
皆さん荒らしの気があるですね。
より良い方向で動く事を期待するです。

196 :名無しさん:2001/04/05(木) 22:02
さらに巻がいなくなるかもしれないという
政府の発表により、一部国民が錯乱した。

197 :名無しさん:2001/04/05(木) 22:06
>195
すまない。つい調子に乗ってしまった。
今後注意する。ご忠告ありがとう。

198 :名無しさん:2001/04/05(木) 22:06
解説サンクス

199 :フノウ:2001/04/05(木) 22:08
くそ。さっきまでカメラのテ−ブルの下で
足みせてたのに。鬱だ。
ごめんよ。いかちゅう。

200 :名無しさん:2001/04/05(木) 22:14
>195
ほんとにごめんなさい。今後気を付けます。


201 :名無しさん:2001/04/05(木) 22:17
Wで見える足が綺麗だ。ムフフ

202 :名無しさん:2001/04/05(木) 22:18
なるほど。確かに厨房がみてもつまらないな。
俺は好きだが。

203 :名無しさん:2001/04/05(木) 22:21
何をそんなにびびるのだ?

204 :逝かれ厨房:2001/04/05(木) 22:22
だから荒らしをより良い方向で動けってヴぉけ。
どぅゆーあんだすたん?


205 :197:2001/04/05(木) 22:24
びびっているのではない。心の底から反省したのだ。
さらに、さんだる氏の引退発言を上げてしまったことを悔いている。
もっと、しめやかに送るべきだったと。

206 :197:2001/04/05(木) 22:25
>204
了解した。良い方向へ動くよう努力する。

207 :名無しさん:2001/04/05(木) 22:26
フノウは最高です。
でも彼は脱線荒らしになるのでしょうかね?

208 :197:2001/04/05(木) 22:27
つーか、まんせーしか書いてないが、罪は罪だ。

209 :名無しさん:2001/04/05(木) 22:28
>荒らしをより良い方向で

わけわかめ−。なんのこっちゃ。

210 :名無しさん:2001/04/05(木) 22:30
よい荒らしと、悪い荒らしがある。
活人剣と殺人剣みたいに。
よい荒らしはスレを活性化へと導くのだ。

211 :名無しさん:2001/04/05(木) 22:30
良い情報を提供したフノウの方がまし。
糞すれ立てる逝かれちんここそ悪性荒らし。

212 :名無しさん:2001/04/05(木) 22:33
全然やさしくなかった、逝かれちんぽ。

213 :逝かれ厨房:2001/04/05(木) 22:37
あいかわらずレヴェルの低い住民が勢揃いです。
マジバイクの会話が出来る人に逝っているのではなくアングラ気取り厨房連中の事です。
おまえらどこの板の迷い子達ですか?


214 :名無しさん:2001/04/05(木) 22:38
>213
>アングラ気取り厨房連中の事

バリバリ逝かれ厨房じゃん。

215 :名無しさん:2001/04/05(木) 22:39
>アングラ気取り厨房連中の事

アングラって何?

216 :逝かれ厨房:2001/04/05(木) 22:42
レスのしよぅもない。


217 :名無しさん:2001/04/05(木) 22:42
ね−ね−アングラって何?

218 :トリ:2001/04/05(木) 22:42
良い荒し。
初めて聞くフレーズだわ。
良い煽り、
ならあるのかも知れないが。
煽り≒応援、的な意味合いとして言葉を用いたとしてね。

219 :197:2001/04/05(木) 22:43
アンダーグラウンドのことだよ。

220 :197:2001/04/05(木) 22:44
だから俺は、マンセーマンセーマンセーが荒らしに当たると判断した。
よって謝罪し、今後気をつける。以上だ。

221 :逝かれ厨房:2001/04/05(木) 22:48
厨房が多いな。
とりあえずなんかカキに恋。
召還スレド

http://www.bbspink.com/test/read.cgi?bbs=kitchen&key=986478141


222 :197:2001/04/05(木) 23:04
あはははー。面白かった。やるじゃん。

223 :197:2001/04/05(木) 23:05
つーか、向こうではデムパ扱いかもしれん。あはは。

224 :逝かれ厨房:2001/04/05(木) 23:08
厨房板はあいかわらず訳がわからんです。
あーも見事に落ちぶれたくはないです。
僕議論系ですから。

225 :197:2001/04/05(木) 23:10
>いかれ
あれって、素なの?不思議な感覚だったけど。

226 :逝かれ厨房:2001/04/05(木) 23:15
>225
慣れることです。バイクと一緒です。
つか、あのやりとりだけで1000を越えるからほそろしぃのです。

227 :197:2001/04/05(木) 23:18
実になんというか。すごいな。
ああいう世界もあったのだな。勉強になった。

228 :逝かれ厨房:2001/04/05(木) 23:18
さてテレホ厨房君達が動き出す時間なので狩ってくるです。
俺が戻ってくるまでせいぜいこのバイク板を盛り上げておけです。
また駆逐してやるよ。


229 :197:2001/04/05(木) 23:25
だれをだ?

230 :名無しさん:2001/04/05(木) 23:42
フノウ……急いで帰ったけど間に合わなかったよ。
誰もいない……。
ま、明日があるな。うん。
またよろしくな。

231 :名無しさん:2001/04/05(木) 23:51
いかちぅ→逝かれ厨房
充電期間は2日ちょっと。
眼からビームが出るのも間近ですな。

232 :名無しさん:2001/04/06(金) 00:08
12=48=168

233 :名無しさん:2001/04/06(金) 00:10
>232
飛びすぎ。確認するのに手間がかかるよ。
書き込みでも貼り付けてくれ。

234 :名無しさん:2001/04/06(金) 02:36
頼むから氏んでくれ。逝かれ。

235 :名無しさん:2001/04/06(金) 02:38
>231
逝かれの活動期間はどのくらいだろうか?

236 :いかちぅ:2001/04/07(土) 16:48
>231
ワイングラスではじきかえされるです。
>234
(゚д゚)ウマー
>235
2chが出来てから3秒後です。



237 :いかちぅ:2001/04/07(土) 17:04
今日オフ気取りでこけてケツが痛いのです。
フロント回りが勘弁してくれ状態なのです。
バチが当たったとか逝うやつシバキ。
己の腕を磨いた結果だ。
おしくねー。(TдT)


238 :名無しさん:2001/04/07(土) 17:59
邪魔だからsageでやってくれないかなー?


239 :名無しさんだる:2001/04/07(土) 18:09
さっさと帰ってきました。お騒がせ?しましてごめんなさい。

240 :名無しさんだる:2001/04/07(土) 18:24
まぁたった2日くらいだったけど確かに消えてたし、
ウソはついてないってことでいいでしょう。ね。
おい、いかちゅうさん、暖かい言葉で出迎えておくれ。

241 :ミア:2001/04/07(土) 22:32
・・・・・・・・・・・。

242 :ミア:2001/04/07(土) 22:57
イカレ、己の腕は磨けたのか?ゲラ

243 :いかちぅ:2001/04/09(月) 08:42
>238
いやプーメールなのです。
チヅル
>239 名無しさんだる
ダレ君?
>240 名無しさんだる
いや〜春になりましたですね〜。
>ミア
公道のプロですから。
ストリートストリームストレートストレスストリップきぼぬ


244 :いかちぅ:2001/04/09(月) 08:45
平野部では桜が散り始めたです。
ちょっと山に登ればまだまだ桜もつぼみが多いです。
毎週桜ツーが出来るような気がしてタマランです。
つか、追いかけるですか?
チャゲアス



245 :ミア:2001/04/09(月) 11:38
>243
縦悵捗椿委縦攬捗坪十椿k゚
なにこれ?


246 :いかちぅ:2001/04/09(月) 17:49
マックユーザ発見!
”ミア愛している”だ。
ユリア

247 :ミア:2001/04/09(月) 21:51
イカチュ、どうかしてるぞ?なにがあったんだ?

248 :7cc:2001/04/10(火) 10:54
4・2削除依頼済(コテハンネタ)

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)