5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外した馬券の愚痴を言ってクレヨンSINちゃん。

1 :SIN:2001/05/07(月) 03:09
まったりと行きます。(いやー嫌いな言葉なんだけど。藁。)

2 :SIN:2001/05/07(月) 03:25
NHKマイルカップ外しました。前日の段階ではクロフネ軸にN系6頭に
流そうかと思ってビームにクロフネに◎その他のN系に○を打ったんだが。
日曜のビームでターントゥ系がかなり来てたので迷った。
軸にしたエアヴァルジャンは買いたくなかったのだ本当は。
脚質が気に入らないしニュージーランドでも大した上がりを示してない。
わしとしては東京競馬場ですぱっと切れるサンデーが買いたかった。
でも出てないんだもん。
フジノテンビーはそんなに強くないと思うしアンバーシャダイって
東京1600の成績悪いんだよね。
そうすると残るのはクロフネ、サマーキャンドル、グラスエイコウオー、
メイショウドウサン(メジロライアンは何故か走る。)の4頭。
終わって見れば簡単な予想だったのだ。素直に6点買えば馬とW2点取れたのに。
愚痴だけどね。



3 :名無しさん:2001/05/07(月) 04:57
f

4 :SIN:2001/05/07(月) 18:12
昨日とんとんで終わった最大の原因は京都6RをWしか取れなかった
所だろう。
11番のサンデーが取り消して(買う気は無かったが。)ターントゥ系が
5頭残った。」その中でわしが選んだのは2ヒカリオーキッド(フジキセキ)、
5メモリアルサマー(サンデー)、13ツルマルブラボー(ダンスインザダーク)、
16シルキージュアン(フジキセキ)の4頭。
収得オッズで単勝1.9倍の16は軸にする気はわしにはない。
ここで迷った。指数ではたしかに16が抜けてる。(軸にはしたくない)
ダートしか走った事のない13は(魅力的だ)軸にしにくい。
2と5の指数は似たような物。5はわしの好きなサンデー+トニービン。
ここは他の2頭と同じビームの2を軸に決めた。
ここでわしの点数を絞りたいという癖が出た。買い目から5を消す。
馬W2−13.16の2点買い。

結果は1着6、2着13、3着2、4着16。
馬連20830円W3490、8150、1850。
わしが取ったのはW1850円だけ。
6って人気無かったのね。知らなかったよ。
同じくらいの指数なら複勝390円より1330円の馬軸にすべきだな。
わしゃあまりビーム予想と言いながらビームはあまり気にしない。
だってサンデーとフジキセキ、ダンスインザダークはよく一緒に来るからね。
愚痴第二弾。f。

5 :SIN:2001/05/07(月) 18:14
1着5です。f。

6 :SIN:2001/05/27(日) 16:41
あ、間違えた。愚痴言うのはこっちだった。

7 :SIN:2001/05/27(日) 16:42
ダービー遊びで買ったから被害は少なかったし。
W2点取りたかったな。ぶつぶつ・・。

8 :SIN:2001/05/27(日) 16:48
1点で取れたはずの東京6R締め切られるし。
あれ?何でこの時点ではナスルーラ系買ってるんだ?
どの時点でND系に変わったのか?はて?ミスったか。
単勝美味しかったのに。指数もA馬で単勝4230円。

9 :名無しさん:2001/05/29(火) 13:38
http://www.xpegsquare.com/mainmenu.html

10 :SIN:2001/06/06(水) 22:20
4から買ったのに。4から買ったのに・・。

11 :名無しさん:2001/06/16(土) 08:46


12 :SIN:2001/06/16(土) 17:09
今日は外しませんでした。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)