5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競馬予想の王道は西田式スピード指数である。

1 :SIN:2001/05/07(月) 17:27
このソフト1本あれば他は要らないといって良いのではないか。

2 :SIN:2001/05/07(月) 17:28
競馬ソフトに必要なデーターは全部入ってるんだから。

3 :SIN:2001/05/07(月) 17:41
用は改良すれば良いだけである。
馬場指数は手作業で自分で変えれるし馬単位で指数変更出来るようにすれば
JAR−VANのデーターを横流ししてる木下式になんら遅れを取るとは
思えない。メモ機能で不利やその他のことも書き込めるし。

あとターゲット的な機能も追加すればいい。データーは同じだけ入ってるんだから
出来るはずだ。今の検索機能では今回走る競馬場の連対率や同距離+−200の
距離での連対率は出る。それをもう少し強化すればいいだけである。
各競馬場の各コース、距離別に検索出来るように。
種牡馬での検索も出来るようにすればターゲットなど必要ない。
出来るはずだ。21世紀版新型西田式スピード指数を作れ!
同じデーターを2度ダウンロードするのはめんどくさい。
わしはメモ機能に血統ビーム入れてるしな。
過去の検索など馬券に繋げる事を考えれば1年分遡れれば良し。
簡略化させることでソフト化は出来るはずだ。


4 :SIN:2001/05/07(月) 17:44
競馬ソフト界統一西田氏お願いします。

5 :SIN:2001/05/09(水) 21:35
ライトニクスのHPっていつも同じ名前ばかり。
現状維持じゃ遅れを取るぞ。気が付けよ。

6 :SIN:2001/05/09(水) 21:37
ライトニックスだった。がびーん。
馬の名前もよく間違えるし。ひひーん。

7 :SIN:2001/06/12(火) 19:36
木下健殺すにゃ刃物は要らぬSPDKの機能追加すればよい。
ちょっと工夫するだけで競馬ソフト界統一出来るのに。
優しすぎるな西田氏は。

8 :名無しさん:2001/06/16(土) 08:50


9 :SIN:2001/06/16(土) 17:06
そうすりゃ誰でも木下レベルには成れるよ。簡単な事だ。

10 :SIN:2001/07/22(日) 19:35
木下式は元会員木下の仁義無き下克上だったのか。
市丸君なにやってるんだ?裏切り行為だな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)