5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CATV研究所について語ろう

1 :名無しさん:2001/05/19(土) 00:02
C研について熱く語り合いましょう。

2 :名無しさん:2001/05/19(土) 09:04
こっちに移るか


3 :終了きぼーん:2001/05/19(土) 12:56
同じスレ立てるな

4 :名無しさん:2001/05/19(土) 13:44

----------------------- 嵐以外は終了 -------------------------

5 :C研粘着厨房代表:2001/05/19(土) 19:04
元スレが壊されたのでこのスレを接収する。


6 :さげさげだいさくせん:2001/05/19(土) 23:16
>>4 は無効にする
part2に引き続き、ここの元スレも壊されたので、
このスレに移ることにする


7 :あげあげだいさくせん:2001/05/19(土) 23:30
age

8 :名無しさん:2001/05/20(日) 01:04
コピペはC研関係者の仕業とみた。

9 :名無しさん:2001/05/20(日) 10:20
そうかも知れんが
今 嵐組(3人?)がやってることはC関連スレを踏み台にして
2chケーブル板全体を荒らすこと
もしかしたら2chを潰そうとしてるのかも
機能しない削除人システムのセキュリティホールも突いてるし

10 :名無しさん:2001/05/20(日) 10:32
2chが危ないのは大きなお世話だそうだが、
この嵐はこの板の危機かもしれんな

11 :名無しさん:2001/05/20(日) 11:36
気になっていたんだが、削除人が削除しないのはなぜだろう?


12 :名無しさん:2001/05/20(日) 11:45
漏れも気になる。センセ風に首をかしげとる(藁
時々プロキシ規制かけたりしてるから何かやってるとは思うが。

13 :名無しさん:2001/05/20(日) 12:08
C研関連を荒らしているのは口実だな、間違いなく。
奴らがage嵐なのからも単にC研スレを追い出したいわけではないのが
わかる。単に破壊するだけならsageで荒らせばいいんだし、他のスレ
の影響はすくないだろうよ。
板そのものを荒らすのが目的なら、ここがCATV版になったときの
残党かなんてのも考えられるな。
おおよそpart2に収束していたC研スレが、嵐の直前から分散して板が
壊滅状態になっているしね。

どちらにせよ、朝起きてここみて嵐、会社から帰ってここみて嵐、
寝る前にここみて嵐、みたいな生活を何日も繰り返している奴が
まともな思考なわけは無いから考えるだけ無駄か(w


14 :名無しさん:2001/05/20(日) 12:39
>>11@` >>12
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sakud&key=973925606
ってスレ見ると >>9 が言っているように今はやり放題なのかもよ。

15 :名無しさん:2001/05/20(日) 12:42
激しくスマソ あげてしまった

16 :名無しさん:2001/05/20(日) 15:12
C研の潰して次はケーブル板ってことはJCOM関係者じゃないのか(藁
C研も復活したんでJ犬も苛ついてるんとちゃう?


17 :名無しさん:2001/05/20(日) 16:07
ワラタ


18 :名無しさん:2001/05/20(日) 17:42
考えすぎ。コピペしか能のないレベルを考えれば。

19 :名無しさん:2001/05/20(日) 18:05
>>18
今後の状況によりけりだな。
今、荒らしタイムだけど現れてないよ。
何人いるんだかしらないけど。


20 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
21 :名無しさん:2001/05/20(日) 19:15
タテガキさんが現れたね(w
この人、愉快犯だと思うよ。
普通のカキコもして複数いることをバラしてるし、
ちゃんとsageてもいるしね。

22 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
23 :22:2001/05/20(日) 20:06
ズレた。AAの作り方見て出直してくる。


24 :名無しさん:2001/05/20(日) 20:09
嵐は等幅派?
プロポーショナルもわからん奴にAA作る資格無し



25 :24:2001/05/20(日) 20:11
ついでに情報。
某鯖屋によると嵐はJ混むかららしい…。
しばらく放置だって


26 :名無しさん:2001/05/20(日) 20:21
だいたい何 その形
手裏剣?


27 :名無しさん:2001/05/20(日) 20:33
>>22 暇そうだねぇ>粘着厨房
君の粘着具合に敬意を表して、とりあえずそれもフィルタに追加しておいてあげたよ。


28 :名無しさん:2001/05/20(日) 20:33
申し訳ない,ageちまったm(_ _)m

29 :名無しさん:2001/05/20(日) 20:39
粘着君はスレ粘着だからageてもsageても関係なさそう。
sageんの面倒だからもうageるわ。

>27
君だけフィルタかけてもどうしようもない。
嵐は嵐。
板全体にかけてくれんなら許す。(藁


30 :sage:2001/05/20(日) 20:52
おまえ達も嵐だろ
まとめて逝ってくれ。

31 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
32 :名無しさん:2001/05/20(日) 21:37
20=22=23 愉快犯
いい加減にしとけ。そうしないと愉快犯の領域を越えてしまうぞ

33 :名無しさん:2001/05/20(日) 22:46
age

34 :名無しさん:2001/05/20(日) 22:49
社員ウザイ。


35 :24・25:2001/05/20(日) 22:52
さて。告発っと。


36 :さげさげだいさくせん:2001/05/20(日) 23:37
>>33
単にageっていうのは荒らし依頼と同じであるという現状認識をしてくれ
自分の都合で単にageるのは告発対象になり兼ねないぞ

37 :名無しさん:2001/05/20(日) 23:44
>>36
すまん…
「削除依頼」で言うところの「荒らし依頼」でなくとも
実質的な「荒らし依頼」になることがあるんね。
申し訳ない。

38 :さげさげだいさくせん:2001/05/20(日) 23:58
きつく言ってスマソ。早く平和な板に戻って欲しいね。

39 :あげあげだいさくせん:2001/05/21(月) 00:26
無駄age

40 :名無しさん:2001/05/21(月) 00:42
ジュピ社員にとっちゃやりやすいだろなあ。
ここ荒らせばC研もケーブル板もツブれっと思ってんだろう。

一石二鳥のつもりか(w


41 :名無しさん:2001/05/21(月) 00:53
結局、嵐組は以下の4人か3人か
ヨコガキ君          :何か恨みを持ってる
タテガキ君(AA検討中)   :愉快犯が止まらなくなってしまった
裏2CH君          :休眠中(欲求不満が直ったか?)
あげあげだいさくせん君    :新人(あるいは上の3人の一人)

42 :名無しさん:2001/05/21(月) 00:58







43 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
44 :名無しさん:2001/05/21(月) 06:47
>>40
ルータ禁止つうネット常識外の規約を平然と押し付けるような
基地外会社の社畜ならやりかねん(w


45 :名無しさん:2001/05/21(月) 18:42
荼毘のイチャモン空振り(w
ウザいぞ荼毘に付されて逝け

46 :名無しさん:2001/05/21(月) 18:52
嵐あぼーんされているね。削除人が復活したのかな。
されていないスレもあるけどこれは削除依頼が出ていないだけかな。
まぁ今日はもう荒れていないし嵐収束ということで、大量に嵐に
作られたスレを1つに統合して、またーり研究しましょう。


47 :名無しさん:2001/05/21(月) 20:33
>>44
別にルータ禁止自体は非常識じゃない。ルータ使えることが常識と思って
いるのが間違い。
問題なのは、責任の分界点がケーブルモデムと明確になっているのにも
かかわらず、利用者の責任が押し付けられているケーブルモデムから先の
利用者側の運用に制限をかけていることだ。

48 :名無しさん:2001/05/21(月) 21:21
>>47
意味不明


49 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
50 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
51 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
52 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
53 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
54 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
55 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
56 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
57 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
58 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
59 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
60 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
61 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
62 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
63 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
64 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
65 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
66 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
67 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
68 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
69 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
70 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
71 :part2復活sage:2001/05/22(火) 00:52

----------------------- 嵐以外は終了 -------------------------

72 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
73 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
74 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
75 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
76 :名無しさん:2001/05/25(金) 01:30
----------------------- 嵐以外再開 -------------------------

同じタイトルのスレは違反なんだがね
事情が事情だけに仕方ないからこちらに来たよ

77 :名無しさん:2001/05/25(金) 06:54
嵐の目的はわからんけど
かえって住人の粘着意欲増進させてんじゃないの(w

78 :名無しさん:2001/05/25(金) 07:15
>>77
それが目的だろう。嵐に踊らされてC研攻撃したahoもいるみたいだし。
マンマと利用されてるぜ。


79 :名無しさん:2001/05/25(金) 08:43
>>78
そうかのぅ。
C研をマジで熱愛してる奴のニオイがするけどのぅ。

80 :内通者:2001/05/25(金) 09:30
>>79
それだったらまだいいんだがJCOMからのアクセスらしい。
それも一般利用のアドレスともちょっと違うとか。
Jのヒマな夜勤じゃないことを願う。



81 :名無しさん:2001/05/25(金) 18:11
男アニー、また、やっちゃった
いい加減にしないと泣きを見るよ。。。

82 :名無しさん:2001/05/25(金) 20:25
>>80
C研やここのJ-comスレが消えれば
J-COMの利益になるのは間違いないけどな
追加IPで金取りたいがために大変だな

83 :名無しさん:2001/05/25(金) 22:47
常連の誰かがどっかのプロバイダに勤めてるんじゃなかったっけ?
記憶力悪くてスマソ


84 :名無しさん:2001/05/25(金) 22:58
鍋汰か?

85 :名無しさん:2001/05/26(土) 00:26



86 :名無しさん:2001/05/26(土) 00:41
粘着コピペあらしはJ-COMの社畜だろ。
C研スレはあげてコピペ
J-COMスレではしっかりsageている。

87 :C研スレ住民2:2001/05/26(土) 00:49
>>85 ageるあんたは嵐の一人にカウントされます
我々はsageることで井戸端会議をしてるんです
ageるなんぞは余計なお世話です


88 :名無しさん:2001/05/26(土) 00:58
ほう、君かね。


89 :お兄さんmp:2001/05/26(土) 01:01
総合掲示板のNo.1729@`No1731に2ちゃんねるへのリンクが
書き込まれています。
ここCATV研究所と2ちゃんねるは住み分けるべき掲示板であると
判断し、特別ルールとして、特に必要と認められる場合を除き、
無条件に削除することを提案します。
この判断は、以前2ちゃんねるからの引用で、荒れそうになった時、
住み分けるべきだとの一応の合意がされたと思っています。
お兄さん

90 :名無しさん:2001/05/26(土) 01:04
誰と誰が合意したんだ?

91 :89:2001/05/26(土) 01:04
「お兄さんの見解」と書くつもりだった・・・

92 :名無しさん:2001/05/26(土) 01:15
井戸端会議ついでに
オレはfjを読まないのだが、UNIX MagazineのNetNews便り
くらいは読んでる。今月号を見るとfjで2chが話題になった
とのこと。2chの出現でfjの投稿が減ってるのだそうだ。
でもってfj住民は2ch住民の無記名カキコの問題点を論って
いるようだ。これってガイシュツ?

93 :名無しさん:2001/05/26(土) 01:16
>この判断は、以前2ちゃんねるからの引用で、荒れそうになった時、
>住み分けるべきだとの一応の合意がされたと思っています。

意味不明

94 :名無しさん:2001/05/26(土) 01:19
>>92
2ch が原因じゃないでしょ
記名、および、足のつきやすさゆえの粘着さでしょ(ワラ


95 :名無しさん:2001/05/26(土) 01:26
>>90@` 93
以下を読み直すと、男アニーの個人的見解=思いこみ、だね
ttp://a0790000.futurism.ws/cgi-bin/catv_admin/wforum.cgi?mode=allread&no=6&page=30

96 :名無しさん:2001/05/26(土) 01:29
>で、終わらせない方がいいですね。以後注意いたします。

そういう問題じゃないだろーに。 >男アニ−
ヒトを馬鹿にする態度が問題なんだろ。


97 :名無しさん:2001/05/26(土) 01:34
あいしー
男アニ−と鍋汰が合意したのか。
それってなんか意味あるのか?(藁

98 :名無しさん:2001/05/26(土) 07:24
質問なんですが、
アニ(兄)は男なのに、何故「男」アニーなんですか?
女性だったら、女アネー?
頭痛が痛いみたいでダサいんだけど。

99 :名無しさん:2001/05/26(土) 07:55
>>97 男アニ−と鍋汰が合体と読んでしまった。
理論武装した史上最悪の管理者(w


100 :名無しさん:2001/05/26(土) 08:09
>>92
fj読んでいればわかると思うけど、要は粘着が多いんだよね。
ここも粘着ばっかだけど、粘着の方向性が全然違っていて、
理論武装して相手の言うことをいっさい聞かないでひたすら
論破しようとしている人とか、言葉一つ一つにまで揚げ足とる人が
常連として君臨しているところです。
記名式だからこそ、プライドとかそういうもので粘着するという
感じかな。


101 :名無しさん:2001/05/26(土) 11:07
>>100
激しく同意

プライドが各人の素直さを邪魔して皆素直じゃないんだろうね。C研もしかり。
謝るということを知らないやつのなんと多いことか。
無記名のところでなら、素直に謝れる人間的なところが、彼らにも育つのではないかな。


102 :名無しさん:2001/05/26(土) 11:19
>>98
Annie は女性名だから。


103 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
104 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
105 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
106 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
107 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
108 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
109 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
110 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
111 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
112 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
113 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
114 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
115 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
116 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
117 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
118 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
119 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
120 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
121 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
122 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
123 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
124 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
125 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
126 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
127 :名無しさん:2001/05/26(土) 11:55
男アニーのとりまき消えたな。
さすがに愛想尽かしたか。(藁


128 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
129 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
130 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
131 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
132 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
133 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
134 :名無しさん:2001/05/26(土) 11:56
あ、やっぱりいたか。

135 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
136 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
137 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
138 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
139 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
140 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
141 :名無しさん:2001/05/26(土) 12:21
荒らしは昼飯中
12:00 きっかりにぞろぞろ昼飯にいく没個性の土曜も出勤リーマン


142 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
143 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
144 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
145 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
146 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
147 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
148 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
149 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
150 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
151 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
152 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
153 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
154 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
155 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
156 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
157 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
158 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
159 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
160 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
161 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
162 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
163 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
164 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
165 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
166 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
167 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
168 :名無しさん:2001/05/26(土) 13:32
13時になって職場にもどってきました
そしたら図星が、、、ワナワナ
気の利いたことも書けないし・・・しょうがないまたアラスカ


169 :名無しさん:2001/05/26(土) 13:50
メディアさいたまのスレで暴れまわってる奴のような気がする


170 :名無しさん:2001/05/26(土) 15:45
アラシさんの意見が聞きたい。
コピペは見飽きたゾ。

171 :名無しさん:2001/05/26(土) 18:38
ちょっと,最近お兄さんは暴走気味では?

鍋汰は常時暴走(ワラ



172 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
173 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
174 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
175 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
176 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
177 :名無しさん:2001/06/17(日) 19:37
CATV研究所清算

178 :名無しさん:2001/06/17(日) 19:37
CATV研究所清算

179 :名無しさん:2001/06/17(日) 19:44
ここはアナや番組を扱う板じゃないの。わかる?
アナ粘着ならアナウンサー板、番組ならテレビ番組板,プロバイダ
ならプロバイダ板と、ケーブルテレビに関係していてもなんでも
扱う板というわけじゃないのよ。

つーことで、
ケーブル板では、C研のスレは、永遠に不滅なのよ。


180 :名無しさん:2001/06/17(日) 21:05
ネットウォッチ板へ逝きましょう。

181 :名無しさん:2001/06/17(日) 21:32
うんうん、未来永劫粘着だな(w

182 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
183 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
184 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
185 :名無しさん:2001/06/24(日) 15:47
スレスト状態確認作業中

186 :part3嵐から一時退避中:2001/06/24(日) 16:35
「最悪の会社」男アニー発言でそろそろ終息か?
jcom浦和の見方が当を得ているのかもね

187 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
188 :名無しさん:2001/06/24(日) 20:08
>>186
見方は当を得ているのかもしれんが
書き方は当を得ておらんじゃろ(藁

189 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
190 :名無しさん:2001/06/24(日) 21:54
>>188
確かに「執行」依頼が出てる
旧TAITASは親切過剰な男アニーに自分の情報知らせたかな
知らせたのならjcom浦和は男アニーに執行されるかも
知らせなかったら狼少年はマイルドな表現の範囲だよね

191 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
192 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
193 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
194 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
195 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
196 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
197 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
198 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
199 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
200 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
201 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
202 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
203 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
204 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
205 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
206 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
207 :名無しさん:2001/06/24(日) 23:26
ニセモノ談義が続いてるが、IDも付けずに
ニセモノってどうやって判別するんだろう。
自己申告と言ったってニセ申告もありえるし。
「ニセ管理者」だけの議論にすれば簡単なのに。。。

208 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
209 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
210 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
211 :名無しさん:2001/06/25(月) 00:04
★★★★★★★★★%★★★★★★★★★
★★★★★★★★★%★★★★★★★★★
★★★★★★★★★%★★★★★★★★★
★★★★★★★★★%★★★★★★★★★
★★★★★★★★★%★★

212 :名無しさん:2001/06/25(月) 00:04
★★★★★★★★★%★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★%★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★%★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★%★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★%★★

213 :名無しさん:2001/06/25(月) 00:24
超粘着嵐君には白旗を挙げるしかないかな
それにしても何者なんだろう
粘着度は尋常ではない
字は読めるようだが、文章はまともに書けない劣等生なんだろう(w

214 :名無しさん:2001/06/25(月) 00:29
センセ、何を今頃、済んだ話をほじくり出してるんだろう?

215 :名無しさん:2001/06/25(月) 00:42
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

216 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
217 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
218 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
219 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
220 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
221 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
222 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
223 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
224 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
225 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
226 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
227 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
228 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
229 :名無しさん:2001/06/25(月) 01:21
粘着嵐君はずっとC研関連スレを監視してるようだ。
オレ達がC研を研究している粘着度と比べても尋常ではない。
オレ達は複数いるが嵐君は一人か二人。結局、多勢に無勢だね。
もっと有益に時間を使いたいものだ。光陰矢のごとし。。。
この構図はC研の一般読者と管理人の関係と類似。。。

230 :名無しさん:2001/06/25(月) 01:29
いよいよ問題児のJ-COM地方版が復活したようだ
男アニーが副管理者だとさ
今後、要チェックだね      >嵐君へも
C研総合版より面白くなるかもよ

231 :名無しさん:2001/06/25(月) 01:43
>>229
C研に限らずとも管理人なんて所詮そんなもんでしょ。ハァ。
俺も疲れるわ。


232 :名無しさん:2001/06/25(月) 01:45
J-COM版の登場で嵐君立場ナシだね。
どうするん?
社内命令出たら教えてね。


233 :名無しさん:2001/06/25(月) 22:27
旧TAITASは狼少年ではなかったようだね
jcom浦和は次にどう出るかな
こちらだったら「鬱」の一言で済むんだが。。。

234 :(B)投票 No.1:2001/06/25(月) 22:30
今後のC研の研究スレをどうするか、投票を始めました。
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cs&key=993216555&st=74

235 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
236 :名無しさん:2001/06/26(火) 13:29
鍋汰が男アニーのレスの付け方にケチを付けてるよ
公衆の面前でケチ付ける前にやることがあるだろう

237 :名無しさん:2001/06/26(火) 15:43
もうここは使ってないよ。アッチに移動。

---------------終了---------------

238 :(C)投票1番目:2001/06/26(火) 17:11
勝手に終了しないでよ
今後のC研の研究スレをどうするか、投票が始まったところなのに
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cs&key=993216555&st=74

ある程度、票が集まるまではまだ、こちらを使い続けるよ
アッチへの移動に興味を示したのはまだたった2,3人だろ
本格的な移動にはならない気がする

239 :名無しさん:2001/06/26(火) 22:24
鍋汰は2chのように2,3行で要領よく表現するテクを理解しないようだ
センセのように長々と書けと忠告してる

240 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
241 :スピード測定厨房撲滅作戦:2001/06/27(水) 22:38
管理者としては「スピード測定サイトの信憑性」というか
「スピード測定の妥当性」について教育活動すべきでしょうね
目障りなスピード計測値のカキコを放置しているのは管理者の怠慢だよ

地方版が低調なので、やませみ君もご苦労さんなことだ

242 :名無しさん:2001/06/27(水) 22:43
センセ「彩の国のヒガミ」をまき散らしてるよ
孫さんから営業妨害と訴えられるかもよ

243 :名無しさん:2001/06/27(水) 22:44
速度測定用の隔離板をつくればよいと思われ。
パソコンのベンチマークと同じで、意味もわからず測定したがる
奴は減らないし、それを公開することが情報提供だと勘違いして
いる奴が多すぎるからなぁ。

244 :名無しさん:2001/06/28(木) 16:06
旧TAITAS君が今度はJ-COM地方板で文句を垂れてるよ

245 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
246 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
247 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
248 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
249 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
250 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
251 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
252 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
253 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
254 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
255 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
256 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
257 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
258 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
259 :名無しさん:2001/06/28(木) 21:43
嵐を外した前レスはここ:http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cs&key=990198172&st=241

>>244 男アニーはどこまでも旧TAITAS君を追いかけるつもりらしい

260 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
261 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
262 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
263 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
264 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
265 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
266 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
267 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
268 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
269 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
270 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
271 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
272 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
273 :名無しさん:2001/06/28(木) 22:23
嵐を外した前レスはこちら:http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cs&key=990198172&st=259&to=259

「2chからの侵攻を嘆くもの@匿名御免」はオレ達の嵐君かもよ。やませみ君に指図するとは!
>おたく、2chから来ましたね。
>だいいち元がWebForumですぞ。改造すんの難儀じゃないですか?
>こういう奴の言うこと聞いてるより他のやるべきことをやったほうがいいですよ。管理者さん。

274 :荒らし:2001/06/28(木) 22:25
>>273
frontier発見!


275 :名無しさん:2001/06/28(木) 22:32
>>274
ゴルァ! ageるな! 嵐君!
ところでfrontierって何者?

276 :名無しさん:2001/06/28(木) 22:45
274は嵐じゃないでしょ。嵐に名を借りちゃダメよ。(w


277 :276:2001/06/28(木) 22:48
frontierは、たしか〜にここにいる人間のような気が。書き方と言いなんといい。

本人いたら名乗り出てきなさい。



278 :名無しさん:2001/06/28(木) 23:01
frontierはC研でこれまでも、ときどきカキコしてるよ
もしかしたらやませみ君のお友達?

「2chからの侵攻を嘆くもの@匿名御免」が
「C研の研究」の嵐というのは案外当たっているかも

279 :名無しさん:2001/06/28(木) 23:09
>>277
Frontierの「拍手パチパチ」を除けば普通ではないかなー
それに「順番に読んでいくと結論を先読みしていることが多く、
時間経過が読みとりにくく感じます」というのは確かにその通りだよ

280 :名無しさん:2001/06/28(木) 23:11
" 一つ注文があるんですが聞き流していただいて結構です。 "

じゃあ書くな。
煽りとしては中級です。


281 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
282 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
283 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
284 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
285 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
286 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
287 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
288 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
289 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
290 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
291 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
292 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
293 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
294 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
295 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
296 :名無しさん:2001/07/01(日) 01:48
C研の研究の「本舗スレ」を part.3に戻しました。
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cs&key=991313625&st=523

----------------------------- 終了 ---------------------------

297 :名無しさん:2001/07/01(日) 13:37
.
..
.


.
....

..
.
..
.
..


.
..
..
.
...
.

.
..
....

..
....

..

.
...
..
..
...
...

..

.
..
..
.
...
.
.

..
.

.
...
.
.

.
...
.

...
.
..
..

...
.
.
...
.

.
..

..
.
...
..
.
.
.
..

.
..
.
..
..
.
...
.
..
..
..
..
..
.
..
.
..
.
..
.

.
..
...
.

.
.
.

..
.
..
.
..
.
..
..
....
.
..
....

.
..
.
..
..
..
.
..
.

.
.
..

..
..
...
.

.
..
..
..

.
....

..
.
...
.
..
.
...

.
..
..
.
...

.
..
..

.
...

..
.

.
..
..
..
...
..
..
..
..
...

..
..
.
.
.
.

..
.
...
.

.
...

...
..
.

...
..
..

..

...
.
..
..
.
..

.
..
.
..
...
.
..
..
...
..
..
.
..
...

.
..
..
..
...
.
.
..
.
.
..

.
....
..
.
.
..

...
.
..
..
..
.
..
.
...
.
..
...
.
..
...
..
...
...
.
..
..
.
.
..
..
.
..
..
..
.
.
...
..
.
..
..

...
.
..
.
..
..

..
..
..
..
..
....
..
.
..
.

..
..
..
..
.
..
.

..
..
...
..

..
..
.
..
.
...
.
..
..
.
.
..
...
..
..
..
..
.
..
..
..
..
...
..
..
..
..
.
.
....

.
..
....

..
..
.
....
..
.
..
..
..
..
.
..
.
....
.
...
..
.
.
.
..
.
...
.
.
.

...

..
.
..
...
..
.

..
..
.
..
.
...
.
..
..
.
.
..
...
..
..
..
..
.
..
..
.
..
..
..
...

..
..
...
..
..
..
..
.
.
....

.
..
....

..
..
.
....
..
.
..
..
..
..
.
..
.
....
.
...
..
.
.
.
..
.
...
.

...
..
..
..
..
....
.
..
.
...
..
..
...
.
.
..
.
..
.
..
.
..
.
..

...
.
.

.
..
.


.
....

..
.
..
.
..


.
..
..
.
...
.

.
..
....

..
....

..

.
...
..
..
...
...

..

.
..
..
.
...
.
.

..
.

.
...
.
.

.
...
.

...
.
..
..

...
.
.
...
.

.
..

..

.
..
..

.....

298 :名無しさん:2001/07/01(日) 13:44
スレスト状態確認中

299 :*:2001/07/01(日) 14:21
「C研の研究」暫定スレはこちらです。2chの外です。
http://green.jbbs.net/computer/1078/catv.html

300 :名無しさん:2001/07/01(日) 20:24
.
..
.


.
....

..
.
..
.
..


.
..
..
.
...
.

.
..
....

..
....

..

.
...
..
..
...
...

..

.
..
..
.
...
.
.

..
.

.
...
.
.

.
...
.

...
.
..
..

...
.
.
...
.

.
..

..
.
...
..
.
.
.
..

.
..
.
..
..
.
...
.
..
..
..
..
..
.
..
.
..
.
..
.

.
..
...
.

.
.
.

..
.
..
.
..
.
..
..
....
.
..
....

.
..
.
..
..
..
.
..
.

.
.
..

..
..
...
.

.
..
..
..

.
....

..
.
...
.
..
.
...

.
..
..
.
...

.
..
..

.
...

..
.

.
..
..
..
...
..
..
..
..
...

..
..
.
.
.
.

..
.
...
.

.
...

...
..
.

...
..
..

..

...
.
..
..
.
..

.
..
.
..
...
.
..
..
...
..
..
.
..
...

.
..
..
..
...
.
.
..
.
.
..

.
....
..
.
.
..

...
.
..
..
..
.
..
.
...
.
..
...
.
..
...
..
...
...
.
..
..
.
.
..
..
.
..
..
..
.
.
...
..
.
..
..

...
.
..
.
..
..

..
..
..
..
..
....
..
.
..
.

..
..
..
..
.
..
.

..
..
...
..

..
..
.
..
.
...
.
..
..
.
.
..
...
..
..
..
..
.
..
..
..
..
...
..
..
..
..
.
.
....

.
..
....

..
..
.
....
..
.
..
..
..
..
.
..
.
....
.
...
..
.
.
.
..
.
...
.
.
.

...

..
.
..
...
..
.

..
..
.
..
.
...
.
..
..
.
.
..
...
..
..
..
..
.
..
..
.
..
..
..
...

..
..
...
..
..
..
..
.
.
....

.
..
....

..
..
.
....
..
.
..
..
..
..
.
..
.
....
.
...
..
.
.
.
..
.
...
.

...
..
..
..
..
....
.
..
.
...
..
..
...
.
.
..
.
..
.
..
.
..
.
..

...
.
.

.
..
.


.
....

..
.
..
.
..


.
..
..
.
...
.

.
..
....

..
....

..

.
...
..
..
...
...

..

.
..
..
.
...
.
.

..
.

.
...
.
.

.
...
.

...
.
..
..

...
.
.
...
.

.
..

..

.
..
..

....

301 :名無しさん:2001/07/01(日) 20:54
.
..
.


.
....

..
.
..
.
..


.
..
..
.
...
.

.
..
....

..
....

..

.
...
..
..
...
...

..

.
..
..
.
...
.
.

..
.

.
...
.
.

.
...
.

...
.
..
..

...
.
.
...
.

.
..

..
.
...
..
.
.
.
..

.
..
.
..
..
.
...
.
..
..
..
..
..
.
..
.
..
.
..
.

.
..
...
.

.
.
.

..
.
..
.
..
.
..
..
....
.
..
....

.
..
.
..
..
..
.
..
.

.
.
..

..
..
...
.

.
..
..
..

.
....

..
.
...
.
..
.
...

.
..
..
.
...

.
..
..

.
...

..
.

.
..
..
..
...
..
..
..
..
...

..
..
.
.
.
.

..
.
...
.

.
...

...
..
.

...
..
..

..

...
.
..
..
.
..

.
..
.
..
...
.
..
..
...
..
..
.
..
...

.
..
..
..
...
.
.
..
.
.
..

.
....
..
.
.
..

...
.
..
..
..
.
..
.
...
.
..
...
.
..
...
..
...
...
.
..
..
.
.
..
..
.
..
..
..
.
.
...
..
.
..
..

...
.
..
.
..
..

..
..
..
..
..
....
..
.
..
.

..
..
..
..
.
..
.

..
..
...
..

..
..
.
..
.
...
.
..
..
.
.
..
...
..
..
..
..
.
..
..
..
..
...
..
..
..
..
.
.
....

.
..
....

..
..
.
....
..
.
..
..
..
..
.
..
.
....
.
...
..
.
.
.
..
.
...
.
.
.

...

..
.
..
...
..
.

..
..
.
..
.
...
.
..
..
.
.
..
...
..
..
..
..
.
..
..
.
..
..
..
...

..
..
...
..
..
..
..
.
.
....

.
..
....

..
..
.
....
..
.
..
..
..
..
.
..
.
....
.
...
..
.
.
.
..
.
...
.

...
..
..
..
..
....
.
..
.
...
..
..
...
.
.
..
.
..
.
..
.
..
.
..

...
.
.

.
..
.


.
....

..
.
..
.
..


.
..
..
.
...
.

.
..
....

..
....

..

.
...
..
..
...
...

..

.
..
..
.
...
.
.

..
.

.
...
.
.

.
...
.

...
.
..
..

...
.
.
...
.

.
..

..

.
..
..

.....
..


302 :名無しさん:2001/07/01(日) 22:07
「C研の研究」BBSが2chの外に用意されています。参考まで
http://green.jbbs.net/computer/1078/catv.html


303 :名無しさん:2001/07/02(月) 00:20
.
..
.


.
....

..
.
..
.
..


.
..
..
.
...
.

.
..
....

..
....

..

.
...
..
..
...
...

..

.
..
..
.
...
.
.

..
.

.
...
.
.

.
...
.

...
.
..
..

...
.
.
...
.

.
..

..
.
...
..
.
.
.
..

.
..
.
..
..
.
...
.
..
..
..
..
..
.
..
.
..
.
..
.

.
..
...
.

.
.
.

..
.
..
.
..
.
..
..
....
.
..
....

.
..
.
..
..
..
.
..
.

.
.
..

..
..
...
.

.
..
..
..

.
....

..
.
...
.
..
.
...

.
..
..
.
...

.
..
..

.
...

..
.

.
..
..
..
...
..
..
..
..
...

..
..
.
.
.
.

..
.
...
.

.
...

...
..
.

...
..
..

..

...
.
..
..
.
..

.
..
.
..
...
.
..
..
...
..
..
.
..
...

.
..
..
..
...
.
.
..
.
.
..

.
....
..
.
.
..

...
.
..
..
..
.
..
.
...
.
..
...
.
..
...
..
...
...
.
..
..
.
.
..
..
.
..
..
..
.
.
...
..
.
..
..

...
.
..
.
..
..

..
..
..
..
..
....
..
.
..
.

..
..
..
..
.
..
.

..
..
...
..

..
..
.
..
.
...
.
..
..
.
.
..
...
..
..
..
..
.
..
..
..
..
...
..
..
..
..
.
.
....

.
..
....

..
..
.
....
..
.
..
..
..
..
.
..
.
....
.
...
..
.
.
.
..
.
...
.
.
.

...

..
.
..
...
..
.

..
..
.
..
.
...
.
..
..
.
.
..
...
..
..
..
..
.
..
..
.
..
..
..
...

..
..
...
..
..
..
..
.
.
....

.
..
....

..
..
.
....
..
.
..
..
..
..
.
..
.
....
.
...
..
.
.
.
..
.
...
.

...
..
..
..
..
....
.
..
.
...
..
..
...
.
.
..
.
..
.
..
.
..
.
..

...
.
.

.
..
.


.
....

..
.
..
.
..


.
..
..
.
...
.

.
..
....

..
....

..

.
...
..
..
...
...

..

.
..
..
.
...
.
.

..
.

.
...
.
.

.
...
.

...
.
..
..

...
.
.
...
.

.
..

..

.
..
..

.....
..
...

304 :hjikihik:2001/07/02(月) 15:43
uy

305 :sage:2001/07/07(土) 13:16
hj

306 :名無しさん:2001/07/08(日) 15:00
...
.
.

.
..
.


.
....

..
.
..
.
..



.
..
..
.
...
.

.
..
....

..
....

..

.
...
..
..
...
...

..

.
..
..
.
...
.
.

..
.

.
...
.
.

.
...
.

...
.
..
..

...
.
.
...
.

.
..

..
.
...
..
.
.
.
....
.
.

.
..
.


.
....

..
.
..
.
..



.
..
..
.
...
.

.
..
....

..
....

..

.
...
..
..
...
...

..

.
..
..
.
...
.
.

..
.

.
...
.
.

.
...
.

...
.
..
..

...
.
.
...
.

.
..

..
.
...
..
.
.
.
....
.
.

.
..
.


.
....

..
.
..
.
..



.
..
..
.
...
.

.
..
....

..
....

..

.
...
..
..
...
...

..

.
..
..
.
...
.
.

..
.

.
...
.
.

.
...
.

...
.
..
..

...
.
.
...
.

.
..

..
.
...
..
.
.
.
....
.
.

.
..
.


.
....

..
.
..
.
..



.
..
..
.
...
.

.
..
....

..
....

..

.
...
..
..
...
...

..

.
..
..
.
...
.
.

..
.

.
...
.
.

.
...
.

...
.
..
..

...
.
.
...
.

.
..

..
.
...
..
.
.


307 :age:2001/07/10(火) 03:29
ss

308 :名無しさん:2001/07/12(木) 22:02
...
.
.

.
..
.


.
....

..
.
..
.
..



.
..
..
.
...
.

.
..
....

..
....

..

.
...
..
..
...
...

..

.
..
..
.
...
.
.

..
.

.
...
.
.

.
...
.

...
.
..
..

...
.
.
...
.

.
..

..
.
...
..
.
.
.
....
.
.

.
..
.


.
....

..
.
..
.
..



.
..
..
.
...
.

.
..
....

..
....

..

.
...
..
..
...
...

..

.
..
..
.
...
.
.

..
.

.
...
.
.

.
...
.

...
.
..
..

...
.
.
...
.

.
..

..
.
...
..
.
.
.
....
.
.

.
..
.


.
....

..
.
..
.
..



.
..
..
.
...
.

.
..
....

..
....

..

.
...
..
..
...
...

..

.
..
..
.
...
.
.

..
.

.
...
.
.

.
...
.

...
.
..
..

...
.
.
...
.

.
..

..
.
...
..
.
.
.
....
.
.

.
..
.


.
....

..
.
..
.
..



.
..
..
.
...
.

.
..
....

..
....

..

.
...
..
..
...
...

..

.
..
..
.
...
.
.

..
.

.
...
.
.

.
...
.

...
.
..
..

...
.
.
...
.

.
..

..
.
...
..
.
.


309 :名無しさん:2001/07/15(日) 20:45
...
.
.

.
..
.


.
....

..
.
..
.
..



.
..
..
.
...
.

.
..
....

..
....

..

.
...
..
..
...
...

..

.
..
..
.
...
.
.

..
.

.
...
.
.

.
...
.

...
.
..
..

...
.
.
...
.

.
..

..
.
...
..
.
.
.
....
.
.

.
..
.


.
....

..
.
..
.
..



.
..
..
.
...
.

.
..
....

..
....

..

.
...
..
..
...
...

..

.
..
..
.
...
.
.

..
.

.
...
.
.

.
...
.

...
.
..
..

...
.
.
...
.

.
..

..
.
...
..
.
.
.
....
.
.

.
..
.


.
....

..
.
..
.
..



.
..
..
.
...
.

.
..
....

..
....

..

.
...
..
..
...
...

..

.
..
..
.
...
.
.

..
.

.
...
.
.

.
...
.

...
.
..
..

...
.
.
...
.

.
..

..
.
...
..
.
.
.
....
.
.

.
..
.


.
....

..
.
..
.
..



.
..
..
.
...
.

.
..
....

..
....

..

.
...
..
..
...
...

..

.
..
..
.
...
.
.

..
.

.
...
.
.

.
...
.

...
.
..
..

...
.
.
...
.

.
..

..
.
...
..
.
.
.
....

310 :名無しさん:2001/07/15(日) 22:02
...
ローテンション


311 :名無しさん:2001/07/15(日) 22:56
...
.
.

.
..
.


.
....

..
.
..
.
..



.
..
..
.
...
.

.
..
....

..
....

..

.
...
..
..
...
...

..

.
..
..
.
...
.
.

..
.

.
...
.
.

.
...
.

...
.
..
..

...
.
.
...
.

.
..

..
.
...
..
.
.
.
....
.
.

.
..
.


.
....

..
.
..
.
..



.
..
..
.
...
.

.
..
....

..
....

..

.
...
..
..
...
...

..

.
..
..
.
...
.
.

..
.

.
...
.
.

.
...
.

...
.
..
..

...
.
.
...
.

.
..

..
.
...
..
.
.
.
....
.
.

.
..
.


.
....

..
.
..
.
..



.
..
..
.
...
.

.
..
....

..
....

..

.
...
..
..
...
...

..

.
..
..
.
...
.
.

..
.

.
...
.
.

.
...
.

...
.
..
..

...
.
.
...
.

.
..

..
.
...
..
.
.
.
....
.
.

.
..
.


.
....

..
.
..
.
..



.
..
..
.
...
.

.
..
....

..
....

..

.
...
..
..
...
...

..

.
..
..
.
...
.
.

..
.

.
...
.
.

.
...
.

...
.
..
..

...
.
.
...
.

.
..

..
.
...
..
.
.
.
.

312 :名無しさん:2001/07/16(月) 05:58
...
.
..
...
.
..
..
.
..
...
.
....
.
..
...
.
.....
.
..
...
.
.....
.
..
...
.
....
.
..
...
.
.....
.
..
...
.
.....
.
..
...
.
.....
.
..
...
.
...
..
...
.
..
..
.
..
...
.
....
.
..
...
.
.....
.
..
...
.
.....
.
..
...
.
....
.
..
...
.
.....
.
..
...
.
.....
.
..
...
.
.....
.
..
...
.
...
..
...
.
..
..
.
..
...
.
....
.
..
...
.
.....
.
..
...
.
.....
.
..
...
.
....
.
..
...
.
.....
.
..
...
.
.....
.
..
...
.
.....
.
..
...
.
..


313 :名無しさん:2001/07/16(月) 06:10
...
.
..
.


.
....

..
.
..
.
..


.
..
..
.
...
.

.
..
....

..
....

..

.
...
..
..
...
...

..

.
..
..
.
...
.
.

..
.

.
...
.
.

.
...
.

...
.
..
..

...
.
.
...
.

.
..

..
.
...
..
.
.
.
..

.
..
.
..
..
.
...
.
..
..
..
..
..
.
..
.
..
.
..
.

.
..
...
.

.
.
.

..
.
..
.
..
.
..
..
....
.
..
....

.
..
.
..
..
..
.
..
.

.
.
..

..
..
...
.

.
..
..
..

.
....

..
.
...
.
..
.
...

.
..
..
.
...

.
..
..

.
...

..
.

.
..
..
..
...
..
..
..
..
...

..
..
.
.
.
.

..
.
...
.

.
...

...
..
.

...
..
..

..

...
.
..
..
.
..

.
..
.
..
...
.
..
..
...
..
..
.
..
...

.
..
..
..
...
.
.
..
.
.
..

.
....
..
.
.
..

...
.
..
..
..
.
..
.
...
.
..
...
.
..
...
..
...
...
.
..
..
.
.
..
..
.
..
..
..
.
.
...
..
.
..
..

...
.
..
.
..
..

..
..
..
..
..
....
..
.
..
.

..
..
..
..
.
..
.

..
..
...
..

..
..
.
..
.
...
.
..
..
.
.
..
...
..
..
..
..
.
..
..
..
..
...
..
..
..
..
.
.
....

.
..
....

..
..
.
....
..
.
..
..
..
..
.
..


314 :名無しさん:2001/07/16(月) 07:29
...
.
.

.
..
.


.
....

..
.
..
.
..



.
..
..
.
...
.

.
..
....

..
....

..

.
...
..
..
...
...

..

.
..
..
.
...
.
.

..
.

.
...
.
.

.
...
.

...
.
..
..

...
.
.
...
.

.
..

..
.
...
..
.
.
.
....
.
.

.
..
.


.
....

..
.
..
.
..



.
..
..
.
...
.

.
..
....

..
....

..

.
...
..
..
...
...

..

.
..
..
.
...
.
.

..
.

.
...
.
.

.
...
.

...
.
..
..

...
.
.
...
.

.
..

..
.
...
..
.
.
.
....
.
.

.
..
.


.
....

..
.
..
.
..



.
..
..
.
...
.

.
..
....

..
....

..

.
...
..
..
...
...

..

.
..
..
.
...
.
.

..
.

.
...
.
.

.
...
.

...
.
..
..

...
.
.
...
.

.
..

..
.
...
..
.
.
.
....
.
.

.
..
.


.
....

..
.
..
.
..



.
..
..
.
...
.

.
..
....

..
....

..

.
...
..
..
...
...

..

.
..
..
.
...
.
.

..
.

.
...
.
.

.
...
.

...
.
..
..

...
.
.
...
.

.
..

..
.
...
..
.
.
.
.....

315 :ageage:2001/07/17(火) 03:06
hbeta

316 :名無しさん:2001/07/17(火) 05:59
.
.
..
...

.
..
..

.
..
...

.
....
.
..
...
.
.....
.
..
...
.
.....
.
..
...
.
....
.
..
...
.
.....
.
..
...
.
.....
.
..
...
.
.....
.
..
...
.
..


317 :名無しさん:2001/07/17(火) 06:10
.
.
..
...

.
..
..

.
..
...

.
....
.
..
...
.
.....
.
..
...
.
.....
.
..
...
.
....
.
..
...
.
.....
.
..
...
.
.....
.
..
...
.
.....
.
..
...
.
..


318 :名無しさん:2001/07/17(火) 10:37
★★★★★★★★★★★★★       ★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★       ★★★★★★★★★★★★★
★★★!!!!!!!★★★       ★★★!!!!!!!★★★
★★★!!!!!!!★★★       ★★★!!!!!!!★★★
★★★粘粘粘粘粘粘粘★★★       ★★★粘粘粘粘粘粘粘★★★
★★★着着着着着着着★★★       ★★★着着着着着着着★★★
★★★厨厨厨厨厨厨厨★★★   ☆   ★★★厨厨厨厨厨厨厨★★★
★★★房房房房房房房★★★       ★★★房房房房房房房★★★
★★★ははははははは★★★       ★★★ははははははは★★★
★★★氏氏氏氏氏氏氏★★★       ★★★氏氏氏氏氏氏氏★★★
★★★ねねねねねねね★★★       ★★★ねねねねねねね★★★
★★★!!!!!!!★★★       ★★★!!!!!!!★★★
★★★!!!!!!!★★★       ★★★!!!!!!!★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
          ★★★!!!!!!!★★★
          ★★★!!!!!!!★★★
          ★★★粘粘粘粘粘粘粘★★★
          ★★★着着着着着着着★★★
          ★★★厨厨厨厨厨厨厨★★★
      ☆   ★★★房房房房房房房★★★    ☆
          ★★★ははははははは★★★
          ★★★氏氏氏氏氏氏氏★★★
          ★★★ねねねねねねね★★★
          ★★★!!!!!!!★★★
          ★★★!!!!!!!★★★
          ★★★★★★★★★★★★★
          ★★★★★★★★★★★★★

319 :名無しさん:2001/07/17(火) 13:29
...
うざいんだよ。C研関連スレをageるな。お前が氏ねよ。


320 :名無しさん:2001/07/17(火) 15:05
...
仕事中にご苦労さん。今度は中途半端にageましたね〜(藁


321 :名無しさん:2001/07/17(火) 20:14
★★★★★★★★★★★★★       ★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★       ★★★★★★★★★★★★★
★★★!!!!!!!★★★       ★★★!!!!!!!★★★
★★★!!!!!!!★★★       ★★★!!!!!!!★★★
★★★粘粘粘粘粘粘粘★★★       ★★★粘粘粘粘粘粘粘★★★
★★★着着着着着着着★★★       ★★★着着着着着着着★★★
★★★厨厨厨厨厨厨厨★★★   ☆   ★★★厨厨厨厨厨厨厨★★★
★★★房房房房房房房★★★       ★★★房房房房房房房★★★
★★★ははははははは★★★       ★★★ははははははは★★★
★★★氏氏氏氏氏氏氏★★★       ★★★氏氏氏氏氏氏氏★★★
★★★ねねねねねねね★★★       ★★★ねねねねねねね★★★
★★★!!!!!!!★★★       ★★★!!!!!!!★★★
★★★!!!!!!!★★★       ★★★!!!!!!!★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
          ★★★!!!!!!!★★★
          ★★★!!!!!!!★★★
          ★★★粘粘粘粘粘粘粘★★★
          ★★★着着着着着着着★★★
          ★★★厨厨厨厨厨厨厨★★★
      ☆   ★★★房房房房房房房★★★    ☆
          ★★★ははははははは★★★
          ★★★氏氏氏氏氏氏氏★★★
          ★★★ねねねねねねね★★★
          ★★★!!!!!!!★★★
          ★★★!!!!!!!★★★
          ★★★★★★★★★★★★★
          ★★★★★★★★★★★★★

322 :名無しさん:2001/07/17(火) 20:37
...
ぼく〜ママのいるお家に帰ってきたのかな〜?
C研スレデータはバッチだね。会社で厨房やってると首になるよ〜。ぼくちゃんはC研大好きなんだね〜。(藁


65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>2440>>6982d?>>1499>>9642q
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)