5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんとなくスレ立ててみる@takoゴミ箱

1 :To-J:2001/05/30(水) 21:41
特に使い道は無い

2 :To-J:2001/05/30(水) 21:43
悲しい放置スレ

3 : (;´Д`)オクサマー :2001/05/30(水) 23:16
記念

4 :To-J:2001/05/30(水) 23:55
3 名前: 名無しで何が悪いねーん sage 投稿日: 2001/05/05(土) 22:17 ID:???

何の記念ですかー?4 名前: 名無しで何が悪いねーん sage 投稿日: 2001/05/05(土) 22:19 ID:???

なんでけすの?ねぇなんで?なんで?5 名前: 名無しで何が悪いねーん sage 投稿日: 2001/05/05(土) 22:47 ID:???

理由はガイドラインからお願いします(コピペ)6 名前: 名無しで何が悪いねーん sage 投稿日: 2001/05/05(土) 22:48 ID:???

漏れもで記念カキコ
なんじゃこの板は?7 名前: 名無しで何が悪いねーん sage 投稿日: 2001/05/05(土) 22:48 ID:???

マチガエチャタ
「漏れもで」って・・・8 名前: 名無しで何が悪いねーん sage 投稿日: 2001/05/05(土) 22:50 ID:???

しらなーい。<なんじゃ

なんだろね?9 名前: 名無しで何が悪いねーん sage 投稿日: 2001/05/05(土) 22:53 ID:???

あのー、どちらからいらっしゃいました〜?

5 :To-J:2001/05/30(水) 23:59
>>>>>>>3
ようこそいらっしゃいました。
>>4は何でもアリマセン。気にしないで下さいね。

6 :カヒ:2001/06/01(金) 03:10
お?takoはごみ箱まだ書けるの?
独り言スレ欲しかったんだけどtakoごみ箱にしようかな…。
自分のサイトでやれって話もありつつ。

7 :名無しさん:2001/06/01(金) 13:28
夢、独り言板では駄目?
http://piza.2ch.net/yume/index2.html

8 :カヒ:2001/06/01(金) 16:35
>>7
んー。最初そう思って 少し観察したんだけど
少し雰囲気が求めてるのと違うんだよね。
ヘタするとスレの流れ読めない人が常駐しちゃったりとか。

んー。でも夢・独り言で一度
地下スレみたいな感じでやれるか試してみようかな。

9 :To-J:2001/06/01(金) 19:59
>>8
ここはいい所だよ


10 :To-J:2001/06/01(金) 20:02
ここ1〜2日takoの廃板が妙に賑やかだ
どーゆー事だろう?

11 :カヒ:2001/06/01(金) 21:34
>>10
ラウンジのあるcornサーバが
めちゃくちゃ重たくなってるからだよ。
binboサーバとも言う。

12 :To-J:2001/06/01(金) 21:44
ラウンジtakoだけでなくて
批判要望takoとか削除依頼tako、東京takoにまで
人がいるんだよう
今までほとんど無人だったのに

13 :カヒ:2001/06/01(金) 21:57
んー なんでだろ。
どっかにリンクでも張られたのかな。

14 :To-J:2001/06/03(日) 17:10
ラウンジも大変だけど廃墟もえらいこっちゃだねえ

15 :To-J:2001/06/03(日) 17:39
廃墟よりえらいこっちゃなのは批判要望板か

16 :カヒ:2001/06/03(日) 18:14
批判要望板、すごい事になってるね。
まぁ廃墟あれじゃぁ、暴動起きても…とか。
ラウンジは、いきなりサーバ止められたわりには
結構大人しかったね。雑談系板では嫌われたみたいだけど。

17 :To-J:2001/06/03(日) 19:02
http://2ch.server.ne.jp/2ch/sihou/index2.html
http://ton.2ch.net/china/index2.html
何でこの辺使わないんだろ?立派な板で住人ほぼ0なのに

んでもton鯖には速報板があるんだよなあ
同じ鯖に速報とラウンジがあったらドキドキだねえ

18 :納豆定食大盛り。:2001/06/03(日) 19:29
廃墟民があめざー2に流入して無効でも騒ぎになってますですね。

19 :To-J:2001/06/03(日) 19:35
>>18
らしいねえ。雨は逝かないから様子がわかんないけど。

つーか旅支度は済んだの?明日でしょ?
帰ったら土産話でも聞かせてよ。
あと生水は飲んじゃダメだよ。悪い女に騙されないようにね。

20 :カヒ:2001/06/04(月) 01:21
>>17
んー。明らかな板違いで暴れる程ふっとんでるワケでも
ないらしい。ラウンジの人。
cornサーバ、sakiと同居するらしい。

>>18
あめざー2誘導したのはカル中さんっぽい気も…。
2chの匂い消していけ、とは言ってたけど。

21 :To-J:2001/06/04(月) 21:49
独立はできないのね>corn

22 :To-J:2001/06/07(木) 19:35
雨降りイヤーン

23 :カヒ:2001/06/07(木) 21:50
昼間 雨強かった。
でも外いなかったから、すごい雨だなとか
思いながら外見てただけだけど。

スナック菓子のコーンポタージュ、食べたいな…

24 :To-J:2001/06/08(金) 23:39
お?なんだ出張から帰ってきたらラウンジ復活してんじゃん

25 :To-J:2001/06/10(日) 22:15
http://ruitomo.com/~gulab/search.cgi?keyword=sage%82%C5%90%F8%82%E7%82%EA%82%BD%82%AD
今日は各板の↑全部見てきた
虚しさと疲労感だけが残った

26 :To-J:2001/06/16(土) 08:40
久々に家の布団で寝れた。

27 :To-J:2001/06/17(日) 17:58
kaba鯖かぁ、、、ゴミ箱はいつできるんだろーか?
そしてそこは書き込みできるんだろーか?(たぶん最初から無理だろーな)

こーゆー時一番アテになる人を最近見かけないなァ、、、、

28 :To-J:2001/06/17(日) 18:15
http://2ch.server.ne.jp/2ch/sihou/index2.html
↑ここ壊れちゃったよ。もう修復されないんだろーなぁ、、、

29 :納豆定食大盛り。:2001/06/19(火) 00:16
レスが遅くなってしませんです、、帰ってまいりました>19
HPの方に向こうのことは書いておきましたです。。
でも、本当にここが最後の安息の地になってしまいましたですね。。


30 :名無しさん:2001/06/19(火) 19:46
ゴミ箱3つできたっす。
雑談スレを3つ立ててきたけど、全部先を越されちゃいました。

>>28
2ch.serverが重くて繋がんないだけじゃないですか?

31 :ミカケン:2001/06/19(火) 20:56
>>28
時間によって激重の時があるみたいだけど
大丈夫だったよん。

ebi? curry?kaba?ごみ箱無かった、、、
がんばって探します、、、

納豆さんも元気みたいね。


32 :To-J:2001/06/19(火) 21:44
むぅ、>>28をかちゅ〜しゃで見ると変なタグみたいなのがでるぅ。

>>31
信太山

33 :To-J:2001/06/20(水) 23:46
海老でアソボーヨ軽いし

34 :To-J:2001/06/21(木) 22:29
takoはどうなってしまうのだろう・・・?


95 名前:名無しさんの声 投稿日:2001/06/21(木) 04:22 ID:???
takoからの移転は受け付けてますか?
レンタルサーバ板を移転して、ついでに板名から「Perl、CGI」を外して
ほしいんですけど…。
http://tako.2ch.net/perl/index2.html


96 名前:ひろゆき@管直人 ★ 投稿日:2001/06/21(木) 04:23 ID:???
無難にmac2とかでよいのでは?

あ、takoサーバの移転も時期にやるですー、

35 :名無しさん:2001/06/22(金) 21:54
takoが移転しちゃうと、墓場板やゴミ箱がなくなっちゃうから
あんまり移転しないで欲しいなぁ

それに全部big-serverになっちゃうと避難所の役割を成さなくなるし

36 :納豆定食大盛り。:2001/06/23(土) 07:43
この前攻撃をかけてたハカーさん達にとっては有難いことになりそうで。。
big-serverを落とせば2ch全体壊滅ですものな。。
前の鯖落ちの時みたいに非難する場所がなくなりますです。。

37 :To-J:2001/07/01(日) 23:59
たまには書きこんでみる

38 :ミカケン:2001/07/08(日) 01:58
頭ガンガンする。。

39 :To-J:2001/07/08(日) 10:23
飲み過ぎかね?

40 :ミカケン:2001/07/12(木) 21:55
治ったよ。。

41 :To-J:2001/07/15(日) 10:06
よかったねえ。。

42 :To-J:2001/07/25(水) 18:36
クハーebi&死んじゃったあ。
またここで世話になるかなあ。

43 :To-J:2001/07/25(水) 18:37
ありゃ?ebi&kabaって書こうと思ったのに。

44 :カヒ:2001/07/26(木) 02:03
新サバのゴミ箱全滅かぁ…
piza2もダメなんだろな、きっと。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)