5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カップ一杯

1 :カヒ:2001/06/02(土) 04:19
やっぱりここに決めた。ここで遊ぼう。
ほぼ独り言になりそうだけど。
見切り発車オーライ!

2 :カヒ:2001/06/02(土) 04:26
えっと、sageでやってくから表の人にも
見えないハズなんだけど自己紹介とかしてみようかな…。
って自己紹介板じゃないからいらなさそうな気もしつつ。

entrance固定やってます。多分、空回りキャラです。

そんな感じ。…自己紹介も疲れるね。

3 :カヒ:2001/06/02(土) 04:34
にしても、今日はentranceがほぼ機能停止してたから
他板に遠征してた人がかなりいた模様。
迷惑かけられた板もあるんだろうな…。

で、遠征先にここtakoごみ箱を選んだひねくれモノ1人。
やっぱりここがいいやー。さらに地下スレだし。
人目に付かないようにコソーリと堪能。コソーリ。

4 :カヒ:2001/06/02(土) 20:43
cornサーバ、停止、数日は戻らないとの事。
夜勤さん、緊急だとしてもあまりに言葉少なすぎ。
一応また報告あるみたいだけど。むぅ。

5 :カヒ:2001/06/02(土) 22:30
色々な人が、様々な難民生活送ってる模様。
でも自己紹介板にはラウンジの人嫌われたっぽい…
仲良く共存してこうよ、とも思ってみたり
祭りみたいなもんだから気楽に過ごせばいいのに、
とも思ってみたり。

6 :カヒ:2001/06/02(土) 22:36
普段あんまり表だったとこで書かないような事でも
書いてみようかな。

7 :カヒ飲料:2001/06/02(土) 22:53
えっと、今彼女と別れ話出てたりします。話された側で。

原因は向こうが新社会人生活で余裕なくなって
そっから出てきたゴタゴタなんだけれど
修復が困難そう。

ゴタゴタの原因は、「今ちょっと忙しいから後で電話する」
の後の電話が無いとかそういう事なんだけれど
あまりに続くから、こっちが怒ったせい。
時間調整しやすいから、今まで合わせてきてたけど
今以上そっちの都合に合わせてられない、とかって。

8 :カヒ飲料:2001/06/02(土) 22:59
余裕無くてストレス感じてるのを分かってはいるんだけどね。
でも、そういうので感情を押さえてまで続けていくのに
お互いが疑問を持ち始めてる。
一応好きだって気持ちはお互いまだあるんだけど。

9 :カヒ飲料:2001/06/02(土) 23:01
って状態になって、なんとなく誰かに甘えたくなって
つい元彼女の所にメール出しちゃったり。
元彼女にも彼氏既にいるんだけど、でもそんなに
こっちとの距離は開いてない みたいな事を言われた。
…気持ちちょっと揺れてみた。

どうなるとかって事はないつもりの返事なんだろうけれど
でも甘える場所として、魅力的に思えた。
もう戻れない、遠く離れちゃった場所だと思ってたし。

10 :カヒ飲料:2001/06/02(土) 23:09
それとは別にも、甘える場所を求めてたり。
彼女を引き留めようとする一方で
そういう事をしてるのが、自分でもズルいなと思いつつ。

でも、今は寂しがり期間だから そうでもしなきゃ
「やってけねーよ」とかグチをこぼしつつ
オデン屋台でグチをこぼす生活になっちゃいそうなのです。

11 :カヒ飲料:2001/06/02(土) 23:09
…なんか文体バラバラな気がする。
まぁいっか。

12 :カヒ飲料:2001/06/02(土) 23:34
って、こういう事を甘えたいからってもらした人に
痴話喧嘩じゃん、て一言で片付けられた。
まぁそうかもしれないけど、さらっとその一言で片付ける
あんたステキすぎだよ…。

でも少し楽になれた。強いお酒でもコクっと飲んで
それから気分切り替えよう。

13 :カヒ:2001/06/03(日) 02:03
んじゃついでにお酒の話。
好きなのは、日本酒。
実は最初は苦手だったけど、おでん屋台で飲んでから
飲めるように。
そのおでん屋台は新宿の。あそこウマイうえに
変な人も来る事多いから楽しい。

でも甘酒は苦手。あと苦手なのはなんだろ…。

14 :カヒ飲料:2001/06/03(日) 02:08
まぁいいや、好きなお酒。
ラムも好き。テキーラも好き。
今は無いけど一時期どっちも家に置いてある事とかあり。

んで、カクテルで好きなのは
ジャックターとかスローテキーラとか。
ジャックター好き。

15 :カヒ飲料:2001/06/03(日) 02:12
でも、まだまだ若いですゆえ あんまりお酒の知識は無し。
そんなに、大好きでーす!ってほど日常 飲んでないし。

…まぁ22-23あたりの年齢だったら
お酒の知識ある人は、結構な知識あるのか。
欲しいなぁ、おいしいお酒はこれ とかって知識。
とりあえず、ガバガバ飲むより 美味しいお酒を
って感じだから、これからチビチビと勉強していきたいかな。

16 :カヒ:2001/06/04(月) 02:09
…名前統一されてないよ

17 :カヒ:2001/06/05(火) 02:21
なんか、今日ラウンジが復帰するらしくて
ドキドキソワソワなのです。
今日のいつになるか知らないけどDNS書き換えて
反映されたら使えるようになるらしい。
つい15分おきとかにNSLookupとかしちゃったり…

18 :カヒ:2001/06/05(火) 02:30
プリッツ食べたいな。
あの普通にコンビニに売ってる箱入り棒状お菓子。
あれ好き。普通の味…はサラダ味?あれが好き。
それ以外食べた事ないかもしれず。
トマト味だっけ?あれは食べた事あるかもしれない。
友達から強奪して、とかで。自分で買った記憶は無し。

19 :カヒ飲料:2001/06/05(火) 02:33
プレッツェルも好き。輸入お菓子屋とかに置いてあるやつ。
あれかなり堅いけど、おいしい。
ハラペーニョ味があって、あれをカライー!とか言いながら
休み休み食べたりとか。ハラペーニョ味はビールに合うっぽい。
あとはチーズとかキャラメルとかハニマスタードとかも普通に好き。

20 :カヒ:2001/06/05(火) 02:45
んと、他スレでちょっと話になったから
見てる人いるか調査。
正直に、見てたらここに何か書いてね。
なんでもいいよ。

あ、でもsageでおねがい。

21 :カヒ:2001/06/07(木) 13:07
…やっぱいないのか?
まぁちょこちょこ教えていこう、仲良い人とかに。

22 :カヒ:2001/06/07(木) 19:57
コンビニでパピコ3個購入。
ちょっと恥ずかしい気もしたけど。
スーパーで売ってないし、箱買いも違うし仕方なし。

23 :カヒ:2001/06/07(木) 20:00
そういえば、昨日携帯電話代を払ったんだけど
先月分を払ってなくて、先月と今月の2ヶ月分を払おうとしたら
間違えて先月分を2重に払っちゃった…。

で、今日電話して聞いてみたら、余分に払い込んだお金は
今月と来月に回すらしい。
一万円今月飛んだのは厳しい…
来月楽なんだろうけども。

24 :カヒ:2001/06/10(日) 07:26
なんか筋肉痛だ。
おとといの新宿中央公園でentranceの人たちと
お酒飲んだ時はしゃいだのが原因かな。
…その後のカラオケとかか?

かなり楽しかった。
けど、結構血中アルコール度高くなってたのか
昨日の夕方あたりまで残ってた。

25 :カヒ:2001/06/11(月) 07:02
自分の情報切り売りしてくのもどうだろね
と思いつつも、ここは特別な場所だから

26 :カヒ:2001/06/11(月) 07:05
えっと、2年半?3年?
それくらい付き合った人と昨日別れました。
…一応。

自分にとって特別かと思えた人だったからか
つい、戻ってきたくなったら戻っておいで
って言っちゃったから「一応」。

27 :カヒ:2001/06/11(月) 07:12
忘れられると思えないし、吹っ切れるかどうか分からない
だけどじっと待ってる事はしないつもり。
新しい恋人を見つけるつもり。

だから、無条件での「戻っておいで」じゃなくて
どっちかが 今までよりも幸せになるまでの
「戻っておいで」 かな。

28 :カヒ:2001/06/11(月) 07:13
あーなんかうまく書けてないな。
こういう話しを書くと、いつもそう思う。

29 :カヒ:2001/06/11(月) 07:17
いろいろと、別れる事にお互い決めてから
ちょっとしたとこでお酒飲みつつ話したりした。
お互い、わかっていながら どうにも出来なかった事
どうしていいか分からなくて伝えられなかった事
そういうのが今更ながら話せた。

30 :カヒ:2001/06/11(月) 07:20
お互いに、別れたくないと思うくらい
お互いの事を理解してて
それでもどうにもならなくて
区切りをつけなくちゃいけなくなった
そんな感じの別れ。
戻ってきて欲しい、戻ってくるかもしれない
そういう思いの混ざった別れ。

31 :カヒ:2001/06/11(月) 07:25
今日は文章書く力、かなりダメだ…
頭の中で、色々な希望や消沈や思い出
そんなのがぐるぐる回って
こういう文章練っていく作業が全然出来ない。

32 :カヒ:2001/06/11(月) 07:26
ちと言葉崩す。

なんかでも、整理してたら別れましたってよりも
ちょっとお互い間あけてみようって事になりました
みたいな感じだ。
その間が元に戻るかどうかは、かなり怪しいけれど。

33 :カヒ:2001/06/11(月) 07:28
きっと、そういう事なんだと思う。
でも形式は別れだった。

だから、妙な感覚になってるのかもしれない。
数週間後に深く落ち込む事になるのかもしれない。
戻ってこない事をやっと理解して。

34 :カヒ:2001/06/11(月) 07:29
あー。レス消したい。書き直したい。
少しそう思った。アホっ子だ。
まぁいいや。

脳内をここに構成してみました。
…嘘だけど。

35 :カヒ:2001/06/11(月) 07:34
なんか寝れないから書いたのでした。

36 :カヒ:2001/06/11(月) 07:38
えっと、今かけてる曲。
Holly Cole "I've Just Seen a Face"
ビートルズのカバー。でもゆったりと
彼女の声にマッチした曲になって
印象深い曲になってると思う。

37 :カヒ:2001/06/11(月) 07:51
ふたの無くなったタバコを吸い切りたいけれど
ライターが見つからず。
虫眼鏡で発火出来そうなほど天気も良くなく。
そしてそんな事してまでタバコ吸う気分でもなく。

38 :カヒ:2001/06/11(月) 07:53
もちろん、外に出る気分でもなく。

って事で、思い切って仕事系全部ストップ。
…してみた。しばらくゆったり。
あ、今あるのだけ終わらす。

39 :カヒ:2001/06/15(金) 16:43
そだ、仕事は昨日完全に終わった。
映像系でした、今回のお仕事は。
これが数回しかやってないんだけど
使われる時にゾクゾクするんだ。
補助効果みたいなもんでメインではないけれど
大勢の前に披露するから。

40 :カヒ:2001/06/15(金) 19:35
最近めちゃくちゃ睡眠時間がズレてる。
もうこの時間近くから眠い。
んで夜中3時くらいに起きる。なんだこのリズム。

でも22時から2時は寝といた方がいいとかって
前に聞いたことある気はする…美容に。

41 :カヒ:2001/06/15(金) 20:03
さて、ここをどう使ってこう。

今までは好きな事を書いてきたけど。
まぁいちおう誰かに見られても良いような書き方を
してはいるけど、人の多いとこでは あまり書きたくないような
事とかも書いてきてたりしたし。

まぁ流れのままに、でいいか。

42 :カヒ:2001/06/15(金) 20:15
家で仕事をしてきて、外に出る機会なくなって
人と接する時間っていうのが凄い少なくなっってた。
だから結構2chの人と会うのは楽しかったりする。
まだ多分数人としか、それなりにうち解けた態度で
接する事は出来ないかもだけど
でも人と知り合えていくのは楽しい。

って、打ち解けるのに時間かかるタイプ
でもないんだけども。

43 :カヒ:2001/06/17(日) 09:08
なんかスレ立てたいな。
もう1人で突っ走る系の。
前にあって気に入ってた「断片」か
もしくは小説系の。
でも小説系は文章練ってられないかな。

44 :カヒ:2001/06/17(日) 09:10
もし小説書くとしたら、日常の事を書きたい。
しかも数時間での事。
数日、数週間、そういう話の展開じゃなく
数時間で終わる1つの話。
そういうのを書きたい。

45 :カヒ:2001/06/17(日) 09:16
夢・独り言板に「休みたい人が休む保健室」って
スレがあって、書き込みはしてないけれどチェックしてる。
居着いてる人が、少しスレの雰囲気を壊してるような
気がして、ちょっと鬱陶しい感じがするけれど
それでもフルカワ先生の言葉は真摯で暖かくて
チェックしに行っちゃう。

…ただ、あの顔文字では萌えられず。

46 :カヒ:2001/06/17(日) 09:18
萌えるとかって言葉をつかうのには何か抵抗があって
でも軽い意味で使うには使いやすい言葉で
もう少し言葉の幅を広げていきたい
色々な単語で 自分の伝えたいことを
なるべくカタチ崩さないように伝えられるようになりたい

47 :カヒ:2001/06/28(木) 17:56
しばらく書いてなかった。
けど残ってるのがステキだ。
今のentranceは1日放置しとくともう無くなってるとかだし。

48 :カヒ:2001/06/29(金) 08:53
そいえば最近オフラッシュ。
先週末あたりから、来週中盤まで。
ラッシュって程じゃないのかな?
23-24 27 29 30 3 って続きます。
今日までのは顔知ってる身内のっぽい感じなんだけど
30はオフ板となんでもあり板の人々メインで
そういうのは初っぽい。
3日はentranceの人半数以上なんだろうけど
オフ板の人とか色々と来るみたい。
なんか最近あんまり人と会う生活してないから
楽しいよ。

49 :カヒ:2001/06/29(金) 08:58
人と会わない生活ってのは
家で仕事をしてたからなんだけども。
とりあえずもう少しゆっくりしたら
人の輪広がるような職場でも探すかな。

50 :カヒ:2001/07/06(金) 06:46
さて。
ここ見てる人どれくらいいるんだか。

51 :カヒ:2001/07/06(金) 06:51
えっとentranceにスレ立てようかとも思ってるんだけど
明日7日に別れた彼女と会ってくるのです。
んで、彼女が彼女自身の気持ちに納得したら
元サヤになるハズなのです。……ハズ。

一応少し前に電話で話をして、その時に戻ってきたいとか
そういう話をされて、でも別れを切り出したからには
しっかり自分で納得するまでは戻れないから、みたく保留されてて。
だから、今日どうなるか、なのです。

52 :カヒ:2001/07/11(水) 05:25
結局スレ立てず。
よいお店あるかな?みたいなスレ書きつつ
彼女との事も書いて、みたいなのやろうと思ったんだけど。

53 :カヒ:2001/07/11(水) 05:26
結局元サヤ。
でも、戻りたいと思ってたのはこっちだったハズなのに
戻って嬉しいハズなのに
なんか実感が無いっていうか
なんかイマイチ パっとしないっていうか
なんだろな、これ。

54 :カヒ:2001/07/11(水) 05:41
結局アレかな。
手に入れるまでが楽しいとかそういうのかな。
結構そういう部分あったりする。
ちとダメ人間。

55 :カヒ:2001/07/19(木) 16:19
あ、いつの間にか表出てる。
一度飛んだのか?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)