5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スポーツ王SIN

1 :SIN:2001/06/09(土) 01:28
わしの20世紀のNO.1は松岡修造。超える奴は居なかった。

2 :SIN:2001/06/09(土) 01:29
中田、野茂、イチローじゃ相手にもならん。

3 :名無しさん:2001/06/16(土) 08:49


4 :SIN:2001/06/16(土) 17:07
今年もサンプラスか?

5 :名無しさん:2001/06/19(火) 00:01
 ★すてきなお友達★
                                      1年1組相野あいか

 今まで黙っていてごめんなさい。本当はaikaは違う名前です。(本名じゃありません)
べつに最初は嘘を吐くつもりは全くなかったのですが、他板でaikaで書き込んでいたところ
「おまえは最悪板のaikaか。」
などと、言われたので本当に自分はaikaなんだと勝手に思いこんでしまい、
それ以来私はaikaで書き込むようになってしまいました。
しかし誓っていいます。私はaikaという名前が本名だなんて信じてもらおうとしてないし、
みなさんのHNは本名だと信じています。
ですが名無しさんとか変な名前が多いなぁとは思いましたがそれも2チャンネルなんだから、
素直に受け止めなくてはいけないと思います。
最後に一言だけ「HNは貴方の唯一の容姿です。」

6 :名無しさん:2001/06/19(火) 00:17
 ★すてきなお友達★
                                           1年1組相野あいか

 今まで黙っていてごめんなさい。本当はaikaとは違う名前です。(本名じゃありません)
べつに最初は嘘を吐くつもりは全くありませんでしたが、他板でaikaで書き込んでいたところ
「おまえは最悪板のaikaか。」
などと、言われましてそれで自分は本当にaikaなんだと勝手に思いこんでしまいました。
それ以来私は、自分自身でaikaで書き込むようになってしまいました。すいませんでした。
ですが私は誓っていいます。私はaikaという名前が他の人に本名だなんて信じてもらおうとは
全くしてないですし、皆様のHNにおいては本名だと今でも信じております。
それでも名無しさんとだか変な名前がここには多いなぁとは思います。
ですがそれも2チャンネルなんだからと素直に受け止めなくてはいけないのだと思います。
 最後に一言だけ「HNは貴方の唯一の容姿です。」
中学校の卒業アルバムを見て思い出してください。まだ綺麗だった貴方を・・・

そんなとき、このaikaの遺訓を思い出し、心の励ましにして、乗り越えて生きていって欲しい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)