5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全国のCATVで見られます>WeatherNews と桜井里香

1 :名無しさん:2001/06/16(土) 21:21
ウェザーニューズ(お天気チャンネル・お天気放送)を語りましょう。

ケーブルテレビ全国共通の話題ができるのは、
このスレだけっ!!
http://www.wni.co.jp/cww/

桜井里香さんもおすすめだよ。
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cs&key=976587259



2 :名無しさん:2001/06/16(土) 21:24
気を許したらアレだよ。
どうなってんだかね。。。

まあ、
こっちで今日から頑張ろう。



3 ::2001/06/16(土) 21:28
やっぱ、sageでいきましょ。

4 :6人目:2001/06/16(土) 21:31
お久しぶりです。虫の知らせできてみたら
大変なことになってしまった〜

そうですね、sageがよさそうですね。


5 :名無しさん:2001/06/17(日) 00:41
なんでストッパーかかっちゃったんですか?>桜井里香スレ

6 :名無しさん:2001/06/17(日) 01:00
板違いだからだよ。
桜井里香の話ならアナウンサー板、WeatherNewsの話ならテレビ番組板
に逝け。

7 :名無しさん:2001/06/17(日) 01:20
なるほど

8 :名無しさん:2001/06/17(日) 02:50
削除依頼を出して来ます。

9 :名無しさん:2001/06/17(日) 06:05
>>6
テレビ番組と、
ケーブルテレビ番組のちがいが分からないのか?


10 :名無しさん:2001/06/17(日) 09:54
桜井里香粘着は、アナ板逝ってね。
---------------------------終了---------------------------

11 :名無しさん:2001/06/17(日) 11:04
>10
そうだな。ここは衛星放送とケーブルテレビの板。


12 :名無しさん:2001/06/17(日) 17:31
お天気チャンネルの無いケーブル局ありますか?


13 :このスレ止めたら終わりだな。。。:2001/06/17(日) 17:40
削除人は恣意的な削除をしてはいけません。
削除ガイドラインを熟読し、ルールに則った公平な削除作業をしましょう。
「好き・嫌い」「ウザイ」「不愉快」などといった主観を元に行動してはいけません。
例え板住人の総意であろうと左右されず、嗜好や価値観も捨ててください。




14 :名無しさん:2001/06/17(日) 18:03
>>13
ん?だからスレストになったんだろ(藁
ここはアナや番組を扱う板じゃないの。わかる?
アナ粘着ならアナウンサー板、番組ならテレビ番組板,プロバイダ
ならプロバイダ板と、ケーブルテレビに関係していてもなんでも
扱う板というわけじゃないのよ。

15 :13:2001/06/17(日) 18:07
それと、スレ停止をできる権限をもっている少数の上級削除人に
恣意的な削除をするような方はいないと思われ。

16 :名無しさん:2001/06/17(日) 19:42
13?


17 :14=15:2001/06/17(日) 19:55
>>16 すま。間違えたのよ。

18 :名無しさん:2001/06/17(日) 21:02
このスレ、削除依頼済みですから …

19 :名無しさん:2001/06/17(日) 21:24
あと何分?のひといないねぇ。
前のは何処いったの?

20 :14=15=17:2001/06/17(日) 22:24
スレ削除依頼しても、前の削除で削除忍氏の削除ラインを超えたから、
一旦ageないとずっと消えないよ。

21 :名無しさん:2001/06/17(日) 22:33
20さんへ
分かりやすく書いて下さい。



22 :名無しさん:2001/06/18(月) 11:51
どうなってるんだ(愕然)。



23 :カウントダウン男:2001/06/18(月) 17:52
>>19
いますよー。アナ板引っ越すんでしょうか?

24 :19:2001/06/18(月) 18:29
あーよかった。あなたがいなくちゃ桜井さん寂しがるよ。
がんばってね。カウントダウン氏。
あと削除とか言ってるボケ。
こんなカスな話題にムキになるんじゃねぇ。

25 :名無しさん:2001/06/18(月) 19:23
>24 カスな話題

オイオイ、失礼だな(ワラ

26 ::2001/06/18(月) 22:33
桜井さんはアナウンサーじゃないって、前のスレ
に書いてたような・・・

27 :忙しい名無しさん:2001/06/19(火) 03:29
皆様ひさしぶりであります。最近は忙しさもやっと落ち着いてきました!
知らぬ間にストッパーかけられたのですね。
アナウンサーじゃ、ないですよ。このチャンネルに出ているのは気象予報士
です。地上波のテレビはアナ板に行けというのはわかるけど、
この話題はケーブル板でいいですよ。アナ板でウェザーニュースの宣伝しても
逆にまた削除させられるって。また、続けてsageでいきませう。

28 :名無しさん:2001/06/19(火) 06:57
27さんにまったく同意であります。
でも、あえてageたいと思うのですが、如何でしょうか?



29 :名無しさん:2001/06/19(火) 08:18
天文・気象板でスレ見つけてきてやったぞ。逝け。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sky&key=990851318

30 :名無しさん:2001/06/19(火) 21:28
>>29
前にそれ紹介してもらったよ。
荒れてるねえ。。。。

31 ::2001/06/19(火) 22:14
∩     ∩
ヽ彡 ⌒ ミ/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< まずはカキコ ナ・ヤ・ミ・ムヨー!
  |   |   \_______________
⊂______ |
     ∪


32 :名無しさん:2001/06/19(火) 22:47
ここで続けてもまたストッパー処理されるだけと思われ。

33 :名無しさん:2001/06/20(水) 07:16
>>32
だいじょうぶ。

用件を満たしてないから、
削除もストップもされないよ。



34 :名無しさん:2001/06/20(水) 08:23
現に前スレストッパーされているのになに言ってんだが(藁

35 :元社員:2001/06/20(水) 10:09
お天気チャンネルは紛れもないケーブルテレビ専門番組。
衛星放送でも視聴可能だが、地上波では見れない番組。
それを理解していない削除人が単なる自分のモノサシでストップをかけた。
単にテレビカメラの前でしゃべっている女性をアナとしか理解できない
柔軟性のない削除人にはあきれる。

36 :カウントダウン男:2001/06/20(水) 16:03
じゃ、とりあえずはここに書きますね。
あと4時間20分・・・。

37 :名無しさん:2001/06/20(水) 18:58
>>35
ハイハイ、そういうのは削除議論板で言ってね。
気象予報士だろうがアナウンサーには違いないんだし、
どうせここはスレ停止かごみ箱いきだよ。

38 :名無しさん:2001/06/20(水) 22:07
>37
ハァ?
できるなら、停止にしてみろよ(ワラ



39 :名無しさん:2001/06/21(木) 00:04
結局、桜井里香をアナウンサー呼ばわりされたくない粘着厨房と
削除厨房しかおらんのか、このスレは。


40 :忙しい名無しさん:2001/06/21(木) 02:22
>39 そういう見方するする者は始めから書き込むな。
前スレみたらわかるけど、2ちゃんねるでこんなほのぼのとした
スレなかったぜ。それを止めるやつらがいるから最近こんな事に
なってしまっているのだよ。


41 :名無しさん:2001/06/21(木) 06:19
>>40
たしかにそうかもしれないね。

このスレになってから、
2ちゃんねるにありがちのイヤな
煽りあいになってしまってる・・・。

楽しくやろうよ。
ケーブル板って人が少ないんだしさぁ。



42 :名無しさん:2001/06/21(木) 07:38
ほのぼの?あれが?そんなこと言ってるのはスレにいる粘着だけ。
特定の女性にみんながハァハァいいながら粘着するスレだろ?
服装がどのだのそういうレスだらけで、粘着という意味ではC研
粘着の比にならんほど気持ち悪いんだけど。


43 :名無しさん:2001/06/21(木) 22:01
あんたも奥さんと一緒に、見てみれば?
おいらは二人で楽しんでいたよ。前のスレも。

C研には、興味なしです。



44 :名無しさん:2001/06/22(金) 21:04
あげ43

45 :名無しさん:2001/06/23(土) 08:31
>>43
同意あげ

46 :名無しさん:2001/06/23(土) 13:22
発汗指数たかめ。


47 : :2001/06/23(土) 21:33
発情指数きぼーん。

48 :名無しさん:2001/06/24(日) 09:03
全国のCATVで見られます

「ら」ぬきじゃないね。
パチパチ。



49 :名無しさん:2001/06/24(日) 10:30
興味なしです。
興味なしです。
興味なしです。
興味なしです。
興味なしです。
興味なしです。
興味なしです。
興味なしです。
興味なしです。
興味なしです。
興味なしです。
興味なしです。


50 :名無しさん:2001/06/24(日) 20:36
>>42
君の方が粘着(藁

51 :名無しさん:2001/06/25(月) 03:12
なんか、さっき積雪画面が出ていたぞ。
スキー場の情報かな?

もうすぐ7月だっつーに。




52 :名無しさん:2001/06/25(月) 07:08

このスレは

削除依頼済みです。




53 :名無しさん:2001/06/26(火) 06:41
>>51
上越ケーブルは、まだやってたと思います。5月には、
もちろん積雪はありませんが、スキー場はゴールデン
ウイークまでやってるところもあるので。スキー場だ
け雪があるのです。でももう7月になりますね。




54 :名無しさん:2001/06/26(火) 16:30

このスレは

削除依頼済みです。

55 :名無しさん:2001/06/26(火) 23:08
>51
メンテナンスか
なにかじゃないの?

積雪情報なんて、意味ないよ。

いまも放送してる??



56 :51:2001/06/27(水) 06:38
いまも出てますが、スキー場の情報でした。


57 :名無しさん:2001/06/28(木) 21:10
おまえらほかにたのしみないのか?

58 :名無しさん:2001/06/29(金) 12:42
>>57
へへへ。

気象予報士の勉強してるんだよね。
Weathernewsでまた特集やらないかな。



59 :名無しさん:2001/06/30(土) 06:34
WeatherNewsの社員さんみんな気象予報士の資格を持っているの?

60 :名無しさん:2001/07/01(日) 23:46
ゴミ箱かよー


61 :名無しさん:2001/07/02(月) 06:31
ゴミ箱でもage

62 :名無しさん:2001/07/06(金) 01:21
降板sage

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)