5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GLAY好きな人あつまれ!

1 :名無しさん:2000/05/01(月) 05:18
GLAYはヴィジュアル系じゃないよ
音楽板でやれ

2 :名無しさん:2000/05/01(月) 05:59
GLAYばか

3 :名無しさん:2000/05/01(月) 06:03
GLAYは世界一のバンドです。

4 :名無しさん:2000/05/01(月) 06:21
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水口に吸い込まれて
死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!



5 :名無しさん:2000/05/01(月) 07:42
GLAYを馬鹿にする人は屑!

6 :名無しさん:2000/05/01(月) 12:28
>4
コピペ野郎も氏ね

7 :名無しさん:2000/05/01(月) 23:02
GLAYファンだけど、嫌な部分もいっぱいある。
盲目オタにはなりたくない

8 :aaaaa:2000/05/02(火) 00:37
グレイって歌詞のセンス抜群だよね、
俺、カラオケで題名見てコーラふきだしたもん、
なんだっけかな、毒ロックとか、なんとかショックマンとかだったっけ?
「千のナイフが胸を刺す」っていうの友達から笑える曲だからって
聞かせてもらったけど、ほんとすごかったよ、
やっぱりコミックバンドは違うよね、
でも、グレイを語るなら、お笑い小話板だと思うけどなぁ、

9 :あのさ:2000/05/02(火) 00:48
詩にしょっちゅうでてくる「生きテク強さ」って何よ?
生きる生きるって説教くさ。そんなに生きるのつらいんかい。
でもバンド名は「灰色」なんでしょ。
白か黒かもはっきりしないバンドに生きテク資格などはなーい!(藁藁

10 :>9:2000/05/02(火) 00:52
ちょっとおもしろい。

11 :じゃあさ:2000/05/02(火) 00:53
このスレ、人生相談の板に移ったら?

12 :生きてく強さって:2000/05/02(火) 01:14
マスコミとか世間を気にしないことなのね。
たとえば不倫して、アイドルと再婚することなんじゃないの?
そんな詩をファンは涙して聴いてるのね(ワラ

13 :名無しさん:2000/05/02(火) 01:31
詞を書いてるのはタクロウ。
不倫した馬鹿はテル。

14 :名無しさん:2000/05/02(火) 01:39
タクローの入魂の詩をテルがむげにしてるから、
ファンは涙してるのです(笑)

15 :名無しさん:2000/05/02(火) 01:48
>14
そうかもしれない・・・・。
ファンは彼に歌って欲しくないらしいよ。

16 :名無しさん:2000/05/02(火) 13:36
彼女のModern...とHEAVY GAUGEなら好きだ。

17 :撓えた化石:2000/05/02(火) 14:25
TAKUROさん憧れる。
ギターも2ndでバッキング弾いて
しかも曲作ってるからね。

あ、そうそう”8”の発言で
千のナイフが胸を刺すで
TERU、”シェンのナイフ”と言っている。
思わず噴出してしまった。


18 :名無しさん:2000/05/02(火) 15:41
うーばいぶる彼女の歌劇。うーもだんな彼女の刺激

19 :名無しさん:2000/05/02(火) 15:47
TERUは嫌いだけど、TAKUROは好き。
曲はいいとは思わないけど、オフ中に一人で50曲も
作って偉いと思うんだけど。

20 :ごま大好き:2000/05/02(火) 15:48
TAKUROってよくラジオで
ラルクの歌かけるらしい。
いや、それだけ


21 :名無しさん:2000/05/02(火) 15:51
>20
そうだよ。TAKUROはラルクと対バンしたい、とも言ってたよ。
昔の話とかで俺たちはぺーぺーだったけど、ラルクはすごかった、
とかよく言ってます。

22 :ごま乳大好き:2000/05/02(火) 15:59
ラルクの方が対バンしたがらないだろうね〜。
彼等社交的じゃないし。



23 :名無しさん:2000/05/02(火) 16:01
tetsuはGLAYの悪口をラジオで言ってたからね・・・・。

24 :ごま乳大好き:2000/05/02(火) 16:02
あらそれはひどいなぁ。
どおりでラルクファンの中にが
アンチテツっているんだ。


25 :たま:2000/05/02(火) 16:05
>23
私はGLAYもtetsu(つーかラルクの中で唯一好きなんだけど)
も好きなんで、やりきれん(苦笑)。
>24
けっこういます。

26 :たま:2000/05/02(火) 16:10
あ、好きなのは顔だけです。ちなみに。


27 :名無しさん:2000/05/02(火) 16:19
テツってともさかりえと同じくらいアゴが左に曲がってきてる(笑)


28 :たま:2000/05/02(火) 16:27
>27
そうそう。最近重力がおかしいの?って思います。
きっと本物はあんまかっこよくないだろうな。
雑誌の、ライトガンガンに当てて皺も何もかも誤魔化して作り上げた
tetsu氏が好きだからね。

29 :名無しさん:2000/06/02(金) 11:45
歌詞忘れてファンに土下座したテル氏を指差して笑っちゃった。
こんな私はHISASHIファン。

30 :名無しさん:2000/06/02(金) 12:24
>29
HISASHIってネプチューンで
意味不明のギャグ飛ばしてる人??


31 :名無しさん:2000/06/02(金) 14:00
でもグレイは好感もてるのは確かだな
曲はともかく田舎者っぽさはいい

32 :名無しさん:2000/06/02(金) 18:16
>30
ごめん、意味わかんない。

33 :>30:2000/06/02(金) 18:34
マヂ爆笑しちまった。ありがとう

34 :名無しさん:2000/06/22(木) 16:32
tetsuがいつGLAYの悪口言ってた?
あんまり業界内の人達の悪口はいくらバカでも電波にのせて
言わないでしょ。ていうかほかのそんな話聞いたことないし。

35 :名無しさん:2000/06/23(金) 01:21
グレイがラルクと対バンしたいなんて言ってないだろ
音楽ライターがこの2人が対バンしたら
何人集まるのだろうと言ってただけ

36 :名無しさん:2000/06/23(金) 01:30
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Guitar/7790/

37 :名無しさん:2000/06/23(金) 07:33
1週間ぐらい前にライブ行ったけど
すごいよかったな。
客のマナーもよかったし。

久しぶりにライブで純粋に楽しめた。

ほかのライブだとなにかとむかつくこと
あるしね。

38 :名無しさん:2000/06/23(金) 07:46
TAKUROが自分はギタリストとしての評価が
ないと悩んでいるらしい。
ちょっと受けた(笑い)
でもあんだけ作詞作曲してるからいいと思うけどね
気にせんでも


39 :名無しさん:2000/06/23(金) 14:29
昔はTAKUROの方がギター上手かった……

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)