5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

菅野よう子ファン倶楽部

1 :名無しさん:2000/05/01(月) 05:47
とりあえず会員番号1番です!

2 :名無しさん:2000/05/01(月) 05:51
なんで菅野がビジュアル系なんだ(笑)

3 :伯林愛祭:2000/05/01(月) 05:56
管野って誰だよ!

4 :名無しさん:2000/05/01(月) 05:58
美人だよ?もちろんお化粧もしてるし

5 :名無しさん:2000/05/01(月) 06:19
真綾萌え♪

6 :名無しさん:2000/05/02(火) 23:37
あはは、
ハチポチ買っちゃったよ。

7 :名無しさん:2000/05/02(火) 23:45
「プラチナ」は名曲だ。「約束はいらない」も

8 :名無しさん:2000/05/02(火) 23:59
全部名曲。というより声がよい。

9 :名無しさん:2000/05/03(水) 00:58
CD売ってるの見たことない
どのコーナーに置いてあるんだ

10 :名無しさん:2000/05/03(水) 01:01
坂本真綾モノなら多分声優コーナーにあるんじゃないかな。

11 :名無しさん:2000/05/03(水) 01:06
天空のエスカフローネ

12 :マクロス:2000/05/16(火) 12:28
プラスとか、ぼく地球の人?

13 :名無しさん:2000/05/17(水) 20:04
声だけでヌける

14 :名無しさん:2000/05/18(木) 02:37
菅野よう子自身も歌うのですか?

15 :nanashi:2000/05/22(月) 12:45
溝口肇さんは 世界の車窓とかでテーマ曲に使われてる。けっこーすき。

菅野さんはプラス以外はみんな似たり寄ったり。でもすごいすき。
なんか宮崎駿みたい・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)