5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

筋少スレ

1 :名無しさん:2000/05/01(月) 05:50
ここはオーケンの小説について語るスレッドです

2 :名無しさん:2000/05/01(月) 07:24
くるぐる少女だっけ?あれ面白かった。
そしてさげ。

3 :筋少は:2000/05/02(火) 00:29
ここで語れるほどチャチなBANDではありません。
どこがビジュアルなのでしょうか、
橘高ですか?
それならばHR/HM板で語られています。



4 :名無しさん:2000/05/02(火) 01:31
本人は元祖ビジュアル系って言ってたぞ

5 :名無しさん:2000/05/02(火) 01:38
ちげーよ

6 :aaaaa改め黒服:2000/05/02(火) 01:43
3なんだけどさ、
なんかすごい自己嫌悪、
本の話をしているのに、変な突っ込み入れて本当にごめん、
ごめん1、
でもやっぱり他の板でやったほうがいいと思う、
http://www.2ch.net/book/index2.html
文学板なんてどうかな、
ここよりは会話が進むと思うけど、
おれ自称オーケン好きの割には
あんまり本読んだことがないんだよね、
お勧めってあるかな、

>4
それは俺も知ってるけど、
現在「ビジュアル系」と呼ばれている「もの」とは決定的に違うと思うんだよね、

7 :名無しさん:2000/05/04(木) 07:52
まぁヴィジュアルだからしょうがないよねぇ。


8 :名無しさん:2000/05/08(月) 15:25
内田や三柴さんもヴィジュアル系ですか?

9 :名無しさん:2000/05/16(火) 04:49
XYZかっこいい。

10 :名無しさん:2000/05/16(火) 22:18
三柴君はどっから見てもヴィジュアル系だろう。
あの体格で繊細かつ豪快な鍵盤さばき。YOSH○KIなんて目じゃない。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)