5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IZAM

1 :名無しさん:2000/05/01(月) 05:55
IZAMU好き! 背が高くってたくましくて頼り甲斐のある人好き

2 :名無しさん:2000/05/01(月) 05:56
スペルミスしてるじゃねえか、市ね

3 :名無しさん:2000/05/01(月) 10:34
歌がうまけりゃ半端オカマだろうか文句はないんだが。

4 :>2:2000/05/01(月) 12:05
ミスじゃないじゃん。元々こっちだったんだから。

5 :名無しさん:2000/05/01(月) 12:18
しかし、何で女装に走ったんだか…
メジャー後のこの血迷いにファン辞めた人も多いと聞くが。

6 :名無しさん:2000/05/04(木) 01:21
イザムさようなら

7 :名無しさん:2000/05/04(木) 06:05
age

8 :40本物:2000/05/09(火) 18:28
ところで、SHAZNAは今いずこに?
売上げ落ちまくっててもうすぐドロップしそう。

9 :名無しさん:2000/05/10(水) 06:58
アジアで大人気じゃないの?
それももう終わったか?

10 :名無しさん:2000/05/23(火) 07:30
いざむくんだいすき♪

11 :名無しさん :2000/05/26(金) 19:30
髪をドレッドにしました。
ますますハゲみま〜す♪

12 :顔も:2000/05/26(金) 19:55
老けたよね。肌汚いし。
ハレーションおこしてなきゃ、見られた顔じゃないね(ワラ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)