5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■ Dir en grey ■■■

1 :名無しさん:2000/05/01(月) 08:05
どうよ???

2 :あいむすとれ〜と:2000/05/01(月) 09:29
個人的に思うには
ビジュアル系だなと思う。

3 :名無しさん:2000/05/01(月) 09:38
京君の女関係について知ってる人いたら教えて

4 :名無しさん:2000/05/01(月) 09:42
メジャービジュアルでは珍しく暴虐性を強調した
方向性は大好きだけど、いまいちわざとらしい
ところもあるな。
もっと根っこまでダークに染まれればさらに
良くなるのでは。

5 :名無しさん:2000/05/01(月) 18:39
「脈」のリミックスは色んな意味で絶品である…

6 :名無しさん:2000/05/01(月) 18:44
ドキュソバンド
歌下手
アホ
短気
チンカス

逝ってよし

7 :京 >6:2000/05/01(月) 18:55
ウワァオゥゥゥゥゥゥゥゥゥ(叫)
(オマエが逝け、氏ね)

8 :名無しさん:2000/05/01(月) 18:59
>7
おもしろい(笑)

9 :>3:2000/05/01(月) 19:13
ディルは、みんな凄いみたいだよ。私の知り合いは薫くんと携帯で、
連絡するぐらい仲がいいみたいだし・・。京ちゃんはどーだろう。
男だから、結構ヤッてるだろうね〜・・。やだな〜〜

10 :名無しさん:2000/05/02(火) 00:24
>9
どれくらいスゴイんだろ??
ラルクの乱交伝説を超えるバンドだといいなぁ。どきどき。

11 :>10:2000/05/02(火) 00:26
一人でオナってろ。
でなけりゃあめぞうに逝け。

12 :Ash:2000/05/02(火) 03:34
Dir en greyが参加してる
オムニバスアルバムはどうですか??

13 :>9:2000/05/02(火) 05:13
薫くんと連絡とってたって・・・
今でも連絡とってるんですか?

14 :>12:2000/05/02(火) 10:19
Ashなら脈のカップリングに別Ver入ってなかったっけ。

15 :名無しさん:2000/05/02(火) 12:25
叫びで喉を酷使しまくるからライヴだと
普通歌があんなに悲惨になるのかな。
かと言って叫びがないともはやディル
じゃねえしな。

16 :名無しさん:2000/05/02(火) 15:49
中学生の知り合いの女の子ががはまってる。
ライブに行ってもノリまくりで、メンバーを見れてヘドバンできれば
曲とかはどーでもいいらしい。

17 :名無しさん:2000/05/02(火) 20:03
そーいう人にチケットが渡るのは少し勿体ないな…
俺はがむばっても手に入らなかったのに(涙)

京のスクリーム生で聴きたいにょ。

18 :名無しさん:2000/05/02(火) 20:53
私は異常なディルのファンです
京様のウンチが食べたいです

19 :名無しさん:2000/05/02(火) 20:59
ウンチってどんな味なの?苦いの?
ちなみに鼻糞と目やには薄塩味で耳糞は漢方の如く苦かった。

20 :>18:2000/05/03(水) 00:04
「異常な」ファンなのか?「異常なまでに」ファンなのか?
「異常なディル」のファンなのか?
どっちにせよあめで遊んでもらえ。

21 ::2000/05/03(水) 00:14
いやー京はヘタだ。サディス時代から唄モノはろくに進歩ナシ
でも彼のゲロサタニックボイスはなかなか魅力的なんだな
脈、ASH、罪と罰はライヴの方が断然映える

cage、予感、ゆらめき、は数段堕ちますが

22 :名無しさん:2000/05/03(水) 00:20
そうそう。あのシャウトがいいんですな>21
メジャー行くと辺に曲がり始めるバンド多い中
ディルはやっぱいいなって思ってしまう
突っ込むところがたくさんあるのは承知の上だが

23 :名無しさん:2000/05/03(水) 00:20
>脈、ASH、罪と罰はライヴの方が断然映える
シャウト系だからね、カラオケでもそっちの方が歌いやすいし…。

24 :名無しさん:2000/05/03(水) 00:22
MASKみたいな色んな声が入り乱れてる曲は
ライヴではどうなるの?

25 :名無しさん:2000/05/03(水) 00:23
カラオケでディルは連れによるからな
残−歌って退かれたよ

26 :名無しさん:2000/05/03(水) 00:25
アクロの丘で毎回キレてる短気な京
牛乳飲めやクソが

27 :もんとりおーる>25サン:2000/05/03(水) 00:27
とりあえず「GARDEN」か「ゆらめき」で様子を見るのが吉ですな。

28 :>26:2000/05/03(水) 00:29
詳細求む。
GLAYと同じでバラード中にギャーギャー騒ぐ
のはイヤンってやつ?

29 :名無しさん:2000/05/03(水) 00:30
残はねぇ最初の笑い声を再現するかどうかにすべてがかかってるのです
正常な一般人はひくだろうそりゃ(笑)

30 :>もんとりおーるさん:2000/05/03(水) 00:32
やっぱ歌系で様子見なきゃムリデスか・・・
でも発狂ナンバー最高

31 :26:2000/05/03(水) 00:34
それだよそれ。あの程度の歓声でキレんじゃねーよってな
客のアンコールなしででてきたのには笑った

32 :代物:2000/05/03(水) 00:34
あ、あは、あははは、あははははははははははははははははひぐぅ
って部分か(笑)
最後の「締め」のタイミングが場数踏まないと難しい。

33 :代物:2000/05/03(水) 00:38
あ、32は>29ね。

34 ::2000/05/03(水) 00:39
母に抱かれて眠ります。
母に抱かれて眠りましょう。

35 :名無しさん:2000/05/03(水) 00:39
オトコなら残と脈と親愛なるデス仮面を歌ってナンボじゃ腰抜けがぁ

36 :名無しさん:2000/05/03(水) 00:43
あとデタラメ野郎とONIGUNSOWも入れてくれ。

37 :名無しさん:2000/05/03(水) 00:46
みかんもな(マラ

38 :名無しさん:2000/05/03(水) 00:49
蒼い月は歌いやすい (笑)

39 :名無しさん:2000/05/03(水) 00:55
-I`ll-は歌いずらいです。。。

40 :名無しさん:2000/05/18(木) 03:27
演奏力にも触れてやってくれ。
つっこんでやってくれ。

41 :名無しさん:2000/05/18(木) 14:34
ビデオちょろっと見たんだが、ドラムはそこそこかな。
他はヤバイの?

42 :名無しさん:2000/05/18(木) 14:35
底の浅い歌詞

43 :名無しさん:2000/05/18(木) 15:08
ドラムが一番ヘタ
笑っちゃうほどヘタ

44 :名無しさん:2000/05/18(木) 15:42
ベースもヘタ
リズム隊がヘタ

45 :新曲:2000/05/18(木) 16:04
どんなんなの?

46 :名無しさん:2000/05/23(火) 13:19
ライブで新曲歌ってた時、前の人が
Ashと同じように回転してた(笑)
新曲、良い感じだと思うよ。よく覚えてないけど。

47 :>43@`44:2000/05/23(火) 13:37
高志、意見するならちゃんと意見しろ

48 :44:2000/05/23(火) 16:08
私は高志じゃないし、43と同一人物じゃないよ
アンタ高志にケンカ売りたいのはわかるけど、
妄想暴走しないでよ(笑)>47

49 :くらり:2000/05/25(木) 09:49
くるり

50 :同レベル:2000/06/03(土) 14:48
Dir = SHAZNA

51 :まさしく同じ:2000/06/03(土) 14:51
DIR=ウンコケーキ

52 :ヴィジュアルマニア:2000/06/03(土) 15:43
死んだらええんちゃう。

53 :京=MINI包茎チンぽ:2000/06/03(土) 15:46
            \  )
        ___ )/       |
      /     @` −  ヽ    |         /
     /      //  ヽ  ヽ   |         |
    |      /   /    \ |         |
    |      |    | | | ) ) )`  |        /
   |      |    |ノノノノノノ   /        |
    |     |   | 、_l@` |_   |         \
    ゝ    (|   |   ̄  〉 ∩/          |
     \ヽ  .||   | "   ( ̄ ̄/           |
       w 从|l |ll ハ   /~ ̄フ⊃           |
      ヽ/  ||  / ̄ ̄  /〜|           /
    /  \ ̄||‐ l |    /\_/         /
    /     \゛= | |    /  /|         /


54 :名無しさん:2000/06/03(土) 17:09
演奏聴いててアイタタタなってしまう

55 :てつさん:2000/06/03(土) 18:03
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < そんなわけあるだろ!
 /|         /\   \________


56 :名無しさん:2000/06/06(火) 16:27
去年の夏の福岡でのライブで2000人集まらず、
2階席にお客さんが0だったディル アン グレイ。
おかげでライブ中はずっと機嫌が悪くMCも短い。
ところが!3月のライブでは2階も埋まっていたため
かなりご機嫌だった模様。
こんな単純なディル アン グレイに来年はあるのか?!

57 :名無しさん:2000/06/07(水) 17:51
あるわけないじゃん。
今年中に死亡。

58 :[KR]cube:2000/06/07(水) 18:04
最高です。

59 :M-01:2000/06/08(木) 16:47
え〜!!京って女ったらしなの?まーだからって京嫌いになるわけ
じゃないし。でもほんとだったらショックかも・・・・。

60 :名無しさん:2000/06/08(木) 16:53
厨房は他に逝け

61 :名無しさん:2000/06/08(木) 17:03
最近ほんと厨房まぎれこんできてるよね
バスジャックのせいかしら

62 :名無しさん:2000/06/08(木) 17:04
田中うぜえ!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)