5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DAS:VASSER の郷兵クンについて

1 ::2000/05/01(月) 10:11
何か知ってる人いたら教えて〜〜〜〜〜
まだファン食ってるって聞いたんだけどホント?
あとかなり前に彼女とは別れたって聞いたんだけど
真相知ってたらおしえてくれぴょーん

2 :名無しさん:2000/05/01(月) 16:15
そう言うネタはあめぞうでやってろ
大体字がちげーよ、響兵だろうが


3 :名無しさん:2000/05/01(月) 19:10
「拘束」での絶叫には大爆笑しました。
 ゴメンナサイ。でも曲は嫌いじゃないです。
 ルックスもDirのパクリっぽいけど好きっス

4 :名無しさん:2000/05/01(月) 19:45
だったらアンタが行けば?(ワラワラ>2

ディルなんかパクッてないと思うけどな?
マディス系?
そういえばイッちゃんもカワイイよね
私の中ではダスバは美形バンドランキングトップ(笑)
曲は好みじゃないし響兵も超ヘタだけど
顔がいいから許す(核爆)

5 :名無しさん:2000/05/01(月) 20:58
>だったらアンタが行けば?(ワラワラ>2
ここはマンカスのたまったメスブタのアジトじゃありません(ワラワラ


6 :>4:2000/05/01(月) 21:14
あのバンドのどこが美形バンドだかわからん(藁
秀暁のどこが美形かね。


7 :>4:2000/05/01(月) 21:22
(ワラワラ とか書くな気色悪りぃ。とっととあめぞう帰ってタマってろ。

8 :名無しさん:2000/05/01(月) 21:55
>4
とりあえず死んどけ
顔で選ぶならジャニーズなりなんなり勝手に追っかけてろ

ビジュアル系は好きだけど、やっぱこの板いらねえよ
あめぞうからのバカしか来ねえもん
邦楽版のビジュアル系のスレッドのほうがまだマシ

9 :もんとりおーる:2000/05/01(月) 21:59
つーかあめから人が来るのは構わんけど、個人攻撃スレッドとかファック隊の
話題とかはホント勘弁して欲しい。

10 :>7:2000/05/01(月) 22:00
(ワラ
とか書いてる奴は、確実にあめぞうにいるクソオタクです。
とっととあめぞうに戻れって感じ。

11 :名無しさん:2000/05/02(火) 00:34
ライヴを一度見たがルックス、ステージングはむしろアリエネのパクリ
下手なバンドの真似バンドですからすげえ下手って事ですね
人並み外れたシャウトが出来る分アリエネの方がまだマシかと。

これって攻撃?でも正直な感想

12 :>11:2000/05/02(火) 07:23
確かにあのシャウトは異常だな
この前でたライブビデオ(ヒストリービデオ)見たけど普段の顔(普通に歌ってるときの顔)でシャウトしてるよ
ただアリエネは俺の中では「激しけりゃ良いと思ってる」って感があるのでその点ではダスバのほうが好き
あの下手なボーカルも慣れりゃ心地よくなる・・・と思う(笑

13 :ひひひひひひ〜:2000/05/16(火) 04:45
ケケケケケ

14 :名無しさん:2000/05/22(月) 16:06
ダスバ隊はどうなのよ(ワラ

15 :名無しさん:2000/05/22(月) 17:32
看護婦コスに興奮しちゃった(ワラ

16 :>14:2000/05/22(月) 23:51
それ呼び方ちがうって(笑)
だすば隊じゃなくて、ヴァサー隊だよ。>あげあし


17 :名無しさん:2000/05/22(月) 23:54
最前列のあの軍団でしょ?
ヴぁサー隊きもっ



18 :一狼:2000/06/08(木) 17:01
は、どうなの??


19 :名無しさん:2000/06/08(木) 18:18
私も知りたいのであげ!!
いっちゃんの女関係教えて〜♪

20 :名無しさん:2000/06/12(月) 22:44
いっちゃんまだロリ好きなのかな??
前お気にのオンナいたよねえ?
今はどうなのよ?

21 :名無しさん:2000/06/13(火) 15:56
いっちゃん、ブス専ってほんと?

22 :名無しさん:2000/06/14(水) 15:08
響兵のタンバリンはちょっとね〜。

23 :名無しさん:2000/06/14(水) 15:10
いっちゃんロリは大好きだけど
サキトみたいに性別女であればOkってことはないと思うよ(わら


24 :名無しさん:2000/06/14(水) 15:13
>23
そんなんだったらいやや(わら
一狼、ブス専って言われてるけど、かわいい彼女(オキニ?)もいたやん。

25 :いっちゃん:2000/06/22(木) 20:12
別にロリ好きなんじゃないみたいよ。
本人が迷惑やわって言ってた。

26 :名無しさん:2000/06/22(木) 21:00
今更ながら響兵くんは何歳ですか?

27 :名無しさん:2000/06/23(金) 02:24
和解よね

28 :秀暁さんの:2000/07/09(日) 01:40
彼女のことおしえて!!

29 :名無しさん:2000/08/11(金) 01:25
あ。げ。

30 :名無しさん:2000/09/14(木) 20:37
山口雪乃って泉にふられて今、響兵狙ってるんだって。

31 :名無しさん:2000/10/28(土) 04:08
陰毛ストレートヘアー

32 :あげ:2000/11/12(日) 19:37
あげてみる

33 :匿名:2000/12/07(木) 15:09
ダスヴァの常連ってほざいてるんだけど『田中 歩』って奴知ってる?何かいっちゃんから良く電話来るとか言ってんですけど〜。超ウザイ!ムカつくからつぶしてくれる人いない?…

34 :名無しさん:2000/12/07(木) 19:39
おまえがしね

35 :つぶし隊:2000/12/09(土) 04:54
田中歩ってどんなやつ?しらねーよ?でもたしかにむかつくからつぶしたい!もっとくわしく教えて

36 :名無しさん:2000/12/29(金) 19:37
あげさげ

37 :名無しさん:2001/01/11(木) 22:41
age

38 :名無しさん:2001/05/22(火) 21:27
あげていい?

39 :名無しさん:2001/06/05(火) 16:16
死んだってマジ?!

40 :名無しさん:2001/06/13(水) 20:41
めっちゃ生きてるじゃん(藁藁

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)