5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴィジュアルインディーズバンド

1 :名無しさん:2000/05/01(月) 10:26
お好きなバンド教えて下さい。

2 :名無しさん:2000/05/01(月) 10:28
ダスバ!!
郷兵くん超カワイイ
歌はかんなり下手だけど(笑)
でもカワイイから許しちゃう

3 :名無しさん:2000/05/01(月) 10:35
郷兵くんて歳いくつ?

4 :名無しさん:2000/05/01(月) 10:35
wyseかなー
タクマくん超美形

5 :名無しさん:2000/05/01(月) 10:39
でもタクマって中学生に手出したらしい
っていうか今も続いてるらしいじゃん(爆)
ロリコンなのかなぁ?
私は月森くんラヴ

6 :名無しさん:2000/05/01(月) 10:39
最近のインディーズはボーカル下手なバンドが多いなあ…
「これ!」っていう大型新人いないの?

7 :名無しさん:2000/05/01(月) 10:47
うたの上手さだけがすべてじゃないんだからいいじゃん
それにアナタはバンドのVOを馬鹿にできるほどうまいわけ?

8 :沼っきぃ:2000/05/01(月) 10:50
さっき妹を、犯しました。
両親は法事で泊りがけで大阪へ行ったので
2人きりです。妹の部屋に入りパジャマを剥ぎ取り
一本筋のワレメをなめました
「おにいちゃん、きもちいいよー」といったので
ぎんぎんになったアレをねじ込みました
血が大量に出ました。そして中で出しました
最初は痛がりましたが3回目は痛がらなくなりました
明日もやる約束しました

9 :>7:2000/05/01(月) 10:52
うまいほうがいいじゃないか。

10 :名無しさん:2000/05/01(月) 10:52
リュシフェル以外に誰がいるんだよバ−カ
それ以外はクズ

堕天使グリーン最高!

11 :>7:2000/05/01(月) 10:56
やっぱある程度はうまくないと聴けないじゃん。
せめてキリトや京以上は欲しい。

12 :名無しさん:2000/05/01(月) 10:57
同感。ひどい奴だと音痴過ぎて楽曲になってなかったり…

13 :名無しさん:2000/05/01(月) 11:05
そんな言うならだったら買わなきゃいいじゃん
ブ男ってビジュアル系をすぐ叩きたがるよね

14 :12:2000/05/01(月) 11:14
悪かったな、ブ男で(藁
音楽やってる以上見てくれだけじゃ人気は取れないの。
これはビジュアル系でなくても言えること。

まあ自分が聴けない物は確かに無理してかわんでもいいか。
キリトとか京はうまいと思うよ、俺も。

15 :名無しさん:2000/05/01(月) 14:15
cune


16 :名無しさん:2000/05/01(月) 14:16
ドcune

17 :nai:2000/05/01(月) 14:18
cune


18 :名無しさん:2000/05/01(月) 14:21
プッチモニ

19 :名無しさん:2000/05/01(月) 14:22
TOKIO

20 :名無しさん:2000/05/01(月) 14:44
13は厨房

21 :1:2000/05/01(月) 14:54
おいおいさげんな!がんばれ!

22 :>11:2000/05/01(月) 16:48
京って上手いなかに入れていいのか??
そりゃ、前よりははるかに今のほうがましだが・・・・。

23 :名無しさん:2000/05/01(月) 16:59
京は半端じゃない音痴だぞ
ライブビデオ友達の家で見せてもらったが
ヘタクソとしか言いようがない

あー買わないでよかった


24 :11:2000/05/01(月) 17:08
そうだったのか…京ってGAUZE聴く限りではなかなか
かなあとか思ってたのだが。声質はともかく。
今度試しに問題のビデオを見てみることにする。

25 :23じゃないけど:2000/05/01(月) 17:33
やめたほうがいい>ライブビデオ
下手すぎて聞いててストレス溜まります
あれに7000円は馬鹿げてる
CDは修正しまくりなんだね

26 :>八つ橋:2000/05/01(月) 18:12
CrackBrain

27 :>七つ橋:2000/05/01(月) 18:13
ハッカー

28 :六つ橋:2000/05/02(火) 00:09
JILS@`Waive@`wyse@`cune@`NO NEED@`Mystic Moon@`

29 :名無しさん:2000/05/02(火) 00:13
JILSは何百回名前変えてもデビュ−できない。

30 :名無しさん:2000/05/02(火) 00:13
>7
そんな・・・・仮にもバンドと名乗ってる以上はヘタではダメでしょう。
あ、でもビジュアル系のファン(まぁ一部の人でしょうが)
はそんなこと望んでないのか・・・・。顔さえメイクでごまかされてたらOK?
無知でごめんなさい。

31 :名無しさん:2000/05/02(火) 11:37
age

32 :名無しさん:2000/05/02(火) 20:10
インディーズのバンドはマキシとかミニアルバムばっかり
だから聴きたくても今一食指が伸びないでいる…。
そりゃあフル作るのって金かかるんだと思うんだけど。

それに地方住まいだから大都市の小屋まで行かないと
ライヴもみれない。いいバンドに飢えてるのに。

33 :名無しさん:2000/05/03(水) 00:50
29は下痢でもしてろ。

34 :名無しさん:2000/05/03(水) 01:01
そういうオマエがな。夢の途中で死ね。



35 :34:2000/05/03(水) 01:05
うるせー!赤い花で生きかえってやる。

36 :名無しさん:2000/05/03(水) 01:41
Vice†risk@`gaia@`rephit@`Ravecraft

37 :名無しさん:2000/05/03(水) 02:19

        *     *     *
         *    *    *
          *   *   *
           *  *  *
            * * *
             *** 
        *************
             ***
            * * * 
           *  *  *
          *   *   *
         *    *    *
 *     *  *
        アヌス


38 :名無し:2000/05/08(月) 17:25
未散プロジェクトの春日くん最高ー

39 :♪♪♪:2000/05/18(木) 16:14
春日はいいけど未散嫌いだからそれは嫌だ。


40 :>39:2000/05/18(木) 16:25
全然関係ないけど、SHINAは嫌いだけど、RYOTAがいけてるから、
NOiXをきいてる。とりあえず解散万歳(笑)

41 :名無しさん:2000/05/20(土) 16:27
Ove。
なんか和風チックなところが好き。

42 :名無しさん:2000/05/21(日) 01:52
Lamiel Phobia JILS Merry go round

43 :名無しさん:2000/05/21(日) 02:10
未散プロジェクトは飛翔君が良いねー

44 :みちぷろ:2000/05/21(日) 07:35
しょーくんは正式ではないので、がっかりだよねー。
昨日のサイバー楽しかったしー。

45 :名無しさん:2000/05/21(日) 14:43
ドメスティックチャイルドってどんなバンド?

46 :ドメスティックチャイルド:2000/05/21(日) 20:56
テレビでCM観たけどギャグかと思った

47 :名無しさん:2000/05/21(日) 21:10
>45ヴォーカル以外は頭にかぶりもの。


48 :名無しさん:2000/05/22(月) 01:20
未散プロジェクト。
春日はあんなにかっこいいのに
未散だからな…ギルトをまだ引っ張っちゃうよ

49 :名無しさん:2000/05/31(水) 18:18
zipangいいよ。

50 :名無しさん:2000/05/31(水) 21:48
やっぱりラムールかなあ〜〜〜〜

51 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:12
Ta-rot・・・まだ知名度低いけどね・・・。

52 :おままごと:2000/06/01(木) 02:14
がだぁいすきなVoさんのP森。

53 :名無しさん:2000/06/01(木) 15:18
Ta−rotいいよねぇ〜




54 :名無しさん:2000/06/02(金) 10:46
Merry-Go-Round baby sitter 解散したけどギルト Fatimaもなかなか
ACiDかなり好き!!

55 :名無しさん:2000/06/02(金) 11:55
私もメリゴとベビシに一票!

56 :名無しさん:2000/06/02(金) 16:08
カゲロウとアシッド!!

57 :名無しさん:2000/06/03(土) 14:27
京はだめだね♪
ディルのビデオやDVD買うぐらいなら、募金した方がましでしょう。

        父と子と聖霊の御名においてア〜メン†


58 :京め!:2000/06/03(土) 14:52
刺されろ!

59 :名無しさん:2000/06/03(土) 18:46
おりhぃあだ〜い好き!るんるん!!

60 :やばい:2000/06/06(火) 02:48
化粧してもごまかせないブサイクはビジュアルやめようよ(笑)
っていうか、余計ブサイクなの目立たせてるよ・・・。



61 :名無しさん:2000/06/09(金) 12:20
姫路のサイコルシェイム。好き〜(笑)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)