5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴィジュアル系のツラ汚しバンドスレッド

1 :名無しさん:2000/05/01(月) 12:18
ラルクアンドシェル

はい次

2 :名無しさん:2000/05/01(月) 12:20
シャヅナ
バイザー

3 :名無しさん:2000/05/01(月) 12:45
ペニシリン
ラルク
インディーズでは
DAS:VASSER、アリエネ、エリファス

どいつもただのカス音源をぼったくり価格で平気で売ってる
死ね

4 :>2:2000/05/01(月) 12:55
バイザーじゃなくてベーゼの間違いじゃねーの?(ワラ

5 :>4:2000/05/01(月) 13:05
ベーゼをバイザーと蔑称するのは
アンチの常套手段だと思ったが。

6 :名無しさん:2000/05/01(月) 13:11
ショタ愛好家、同人女に好かれる為にキャラ作りに必死な

プラスティックツリー

竜太郎きもちわりぃー
死ねよチンカス

7 :しっと:2000/05/01(月) 13:45
ラルクって面汚しかな?

8 :名無しさん:2000/05/01(月) 14:08
爆笑問題にキレた理由が
「ラルクの音楽性を侮辱されたから」だそうよ
ビジュアル系馬鹿にしてるよねー
ビジュアル系だったくせによ
ゴミが

9 :名無しさん:2000/05/01(月) 14:14
ラルクはミソカス以下。氏ね
ゲロユニバース最高!!

10 :びっちあす:2000/05/01(月) 14:27
>8
そんなこと言ってたんだ。
”侮辱”は初耳です。
噂ではただ切れたって聞きました。
>9
歌はいいと思うけどね〜
ねおはシンセ使いすぎだと思うけど

11 :>8:2000/05/01(月) 15:37
それトラブルの後にテツが吐き捨てたコメントね
ちんけな音楽性ですねー(笑死)

12 :名無しさん:2000/05/01(月) 16:48
Xucifer

13 :>12:2000/05/01(月) 16:50
X??

14 :>13:2000/05/01(月) 17:41
Xじゃねーよ
Luciferのことだろ?
っていうかあいつらをヴィジュアル系だと認めるなよ(笑)
あの赤い髪のやつへぼすぎ

15 :名無しさん:2000/05/01(月) 17:44
リュツフェルはビジュアル系期待の星です
シャヅナ、ベーゼ、ラルクと並ぶ実力派デス

16 :名無しさん:2000/05/01(月) 17:44
リュシフェル戦略は余計にビジュアル系を
誤解させた悪しき存在の1つだ…

17 :名無しさん:2000/05/01(月) 17:54
あの妄想キチガイアニメは非常にイタかった。
どっからあんな発想が出てくるのか・・・
恐いもの見たさで、なにげにちょこっと見ていた自分も
めちゃめちゃイタかった(笑)。




18 :>15:2000/05/01(月) 17:54
そうですよね!僕もそう思います
ルシフェルは最凶のビジュアル系です
ラルクと同じくらいロックだと思います

19 :名無しさん:2000/05/01(月) 17:56
俺もそうだな、日本のバンドでカッコイイのなんて
リュシフェルと野猿とラルクぐらいだよな


20 :名無しさん:2000/05/01(月) 17:56
「堕天使BLUE」作詞作曲者の勘違いぶりに脱腸

21 :>19:2000/05/01(月) 17:57
あと、モーニング狼。も入れなきゃ。

22 :19:2000/05/01(月) 18:04
忘れてたよ。ソーリー
モーニング娘は世界を代表するオルタナティブバンドだったね
あそこまで邪悪で激しく耽美な音は奴等以外出せないからな
「故意のダンスサイト」は歴史に残る名曲だよ


23 :馬鹿:2000/05/01(月) 18:44
ロックはハイスタ、ブラフマン、スネイル、ミッシェル、ブランキー、サッズ。
ポップロックはラルク、グレイ、ビーズ。

ピエロのヤツが「パンクバンド」などとホザいていたが
どうやら勉強が足りないらしいです。

----------------------終了------------------------

24 :名無しさん:2000/05/01(月) 18:47
ピエロって富士山で痴態さらしてたバカバンド?
チリメン楽器隊とオカマボーカルのあれ?
で、パンク?

(′()`;)世の中はムズカシイ

25 :かなり右の俺としては>24:2000/05/01(月) 20:05
よくぞ言ってくれた!って感じもするんだけどね。
パンクかどうかはわかんねぇ。
「精神的に」とかそういう意味かもね。音楽的には違うでしょ。

26 :名無しさん:2000/05/01(月) 23:35
なんか池田理代子にジャケ書かせてるバンド。
まじきもい。あ、でもあれはコミックバンドか・・・・。

27 :名無しさん:2000/05/01(月) 23:40
あのさー、本当に聞いてみたいんだけど、ルシフェル(?)の
ファン層ってどういうものなの?
快感フレーズを読んでるガキ? てことは小学生?

28 :名無しさん:2000/05/01(月) 23:44
>27
私の超美形(常盤貴子に激似)な友人(20)は隠れルシフェルファンです。
高校時代はラルク(ビジュアル系バリバリの頃)のハイドの追っかけでした。
これが唯一のルシフェルファンの知人。

29 :27>28:2000/05/01(月) 23:56
>隠れルシフェルファン
 隠れてるんだ……なんか微笑ましいね。

30 :>29:2000/05/02(火) 00:00
いや、あれは隠れないとマジでヤバいような気が・・。
もちろんここでスレッドが立ったからってどうも思わんけど、
世間的には、なぁ・・。

31 :28:2000/05/02(火) 00:00
ちなみに・・・・・
最初何度問いただしても、絶対に教えてくれようとせず
まさに「カミングアウト」のように話してくれました。
彼氏に言ったら殺す、とさえ言われました。
だったらやめりゃいいのに・・・・・・。

32 :名無しさん:2000/05/02(火) 02:26
ジャンヌダルクのみなさん

33 :黒服:2000/05/02(火) 02:32
ジャンヌダルクって二つあるね、
時期が違うからいいけど、
グレイはGRAYとGLAY同時期にいました(ワラ

34 :>27:2000/05/02(火) 10:08
快感フレーズのアニメをネタで見続けてた友人が
ネタ目的でアルバム買っておりましたぞ。

35 :>27:2000/05/02(火) 13:10
 身近にいます、リュシフェルファン。
 しかも歌ってます、カラオケで。
 ってゆーか私の友達なんですけど…ちょっとイヤ(笑)
 ちなみに23歳の女子。
 アルバム貸すってうるさかったけど
 丁重にお断りしといた。

36 :名無しさん:2000/05/02(火) 14:11
この曲、いつの間にかうちの漫研のカラオケの
アンセムになってるんですが…(汗)
まあネタとしてなら悪くはないのでは。。

37 :名無しさん:2000/05/03(水) 01:36
正確にはΛuciferです。

38 :名無しさん:2000/05/03(水) 01:39
めんどいからAuciferで。

39 :えみぅ:2000/05/03(水) 23:46
男の子でるしふぇるがいいって言ってるのがいるんだけど。
冗談だとかでなく、本気で。
ちょっとバカにするような発言をしたらめちゃくちゃ怒った。


40 :>39:2000/05/04(木) 03:20
 でもリュシュフェルの「Cの微熱」は結構イイ。
 でも全員ブサイク。

41 :>40:2000/05/08(月) 15:29
ボーカルだけは、ギリギリセーフ。


42 :名無しさん:2000/05/08(月) 16:55
音痴だね。
でも顔はブサじゃないから、それだけが救いです。


43 :>33:2000/05/12(金) 08:27
Rの方のファンでした。
浪速のグレイと道産子グレイ。懐かしー。

44 :名無しさん:2000/05/12(金) 11:29
リュシフェルなんて誉めてる奴の気が知れない
ただのクズだろ?


45 :>44:2000/05/12(金) 11:37
アイドル目的とネタ目的と快感フレーズファンが
惰性で買ってるだけ。
音を誉めてる輩はまずいない。

46 :***:2000/05/16(火) 19:30
リュシフェル、あいつら最悪。
前になんかの番組で「みんな顔いいですよね」とか言われてて
アホかこいつって思った。
ヴィジュアル系って名乗んな。

47 :名無しさん:2000/05/18(木) 14:49
あたしの友達にもいるよ、リュシフェル最高って言ってた奴が。
がもう冷めたらしい。

48 :>47:2000/05/18(木) 21:09
早!(笑)
っていうか、どこに魅力を感じるのかな?あの5人の・・・。

49 :名無しさん:2000/05/18(木) 21:15
若気の至りとは、そんなものさ…

50 :やっぱり…:2000/06/18(日) 17:08
今更だけれど、ガクト(旧マリスミゼル)のソロ。
これって音楽業界なめてるよりも…はぁ…。
痛いねぇ・…。

51 :>50:2000/06/18(日) 17:14
ガクト本人はまだしも、周りの信者が煮詰まって相当イタくなってる。
「ガクト王子様のアルバムを叩くのはブサイク男の嫉妬よっ!!」とか平気で言うし・・。
ダメな物は顔がよくてもダメなんだって。
「顔がいいから別にいい」って開き直られた方がまだマシ。

52 :りゅしふぇる:2000/06/18(日) 18:35
って事務所どこ?
ティアーズ?

53 :>52:2000/06/18(日) 18:38
どこって・・。吉本興業でしょ。

54 :名無しさん:2000/06/18(日) 18:39
あ、お笑いだったんだ
どうりで笑えるわけだ
あははははははははは

55 :名無しさん:2000/06/18(日) 18:53
リュシフェル。
ボーカルの顔はまぁまぁじゃん?

56 :名無しさん:2000/06/18(日) 19:00
何でいつも眉間に皺寄せてんの?<るしへるボーカル

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)