5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡村バンド

1 :名無しさん:2000/05/01(月) 13:23
岡村バンドを知ってるかい?

2 :ぴんく蜘蛛:2000/05/01(月) 13:44
魂!

3 :名無しさん:2000/05/01(月) 14:08
出川のメイクサイコー

4 :TAKA:2000/05/01(月) 14:16
教えてやるぜ魂を!!

5 :びっちあす:2000/05/01(月) 14:24
ビジュアル系を馬鹿にしてるね
あれ。
そこまたサイコ〜

6 :名無しさん:2000/05/01(月) 16:05
チェキラッチョ チェキチェキラッチョ
チェキラッチョ チェキチェキラッチョ


7 :名無しさん:2000/05/01(月) 16:10
名曲
ドナドナロック。
ドナドナドナ〜

8 :名無しさん:2000/05/01(月) 21:54
まさおもよしおもしんちゃんも〜

9 :名無しさん:2000/05/01(月) 22:01
旬なビジュアル系はモト冬樹。

10 :美川憲一:2000/05/01(月) 22:57
あ〜らお呼びかしら

11 :名無しさん:2000/05/02(火) 00:44
日本一のビジュアルバンド。
もう、最高でしょ?

12 :名無しさん:2000/05/02(火) 05:51
ビジュアル系は誤解されてる。

13 :名無しさん:2000/05/02(火) 05:53
彼らこそ真のヴィジュアル系バンド!

14 :名無しさん:2000/05/02(火) 09:39
爆笑問題の太田が加入するよ 

15 :名無しさん:2000/05/02(火) 09:41
ココリコ田中にも参加して欲しいな。

16 :撓えた化石:2000/05/02(火) 10:06
みやぶ逃げた…
キャラはよかったのに。

17 :撓えた化石:2000/05/02(火) 10:28
↑みやびに訂正

18 :名無しさん:2000/05/02(火) 15:55
ラルカンの上を行く、最強のビジュアルバンドでしょう

19 :ごま乳大好き:2000/05/02(火) 16:01
プッチモニをパクったには無理があった…
醜い。
面白いからいいけど。


20 :たま:2000/05/02(火) 16:03
みやびやめたんだ。残念。
おもろかったのに

21 :ごま乳大好き:2000/05/02(火) 16:06
>20
彼、自分が受かるって思ってなかったみたいで
それでやめちゃったみたい。
”魂”が理解できないみたいだったし。
個人的に通訳の人好きだった。

22 :名無しさん:2000/05/02(火) 19:49
山田も伊藤も長島も〜

23 :名無しさん:2000/05/02(火) 21:43
うちら陽気な岡村バンド

24 :名無しさん:2000/05/02(火) 22:20
岡村バンド、マジ面白いよね。
でも、何時の放送だったか忘れたけど、視聴率低いって岡村が言ってた。
ドナドナは爆笑したんだけどなぁ。

25 :名無しさん:2000/05/03(水) 07:07
岡村バンド「魂」「LOVE マシーン」のmp3あります。
どなたかドナドナロックを持っている方、いませんか。


26 :ごま乳大好き:2000/05/03(水) 07:41
>25
持ってた!!
っていうか自分で録音してた。
でもどっかいった。
悪い!

27 :じつは:2000/05/09(火) 16:41
あそこに曲を提供したバンドは、God Child

28 :名無しさん:2000/05/10(水) 06:14
ドナドナロック聴きたいぞ

29 :名無しさん:2000/05/16(火) 04:04
岡村バンドがやってきた〜

30 :名無しさん:2000/05/16(火) 06:37
ヒロ(やべっち)は....
落ちぶれたバンドにマジでいそう。
良ろしい。

チェケラッチョ♪

31 :名無しさん:2000/05/16(火) 15:36
出川が最高

32 :名無しさん:2000/05/18(木) 14:03
あげとくぜ!チェキラッチョ!

33 :名無しさん:2000/05/21(日) 22:39
矢部がZI:KILL時代の成一に似てた。

34 :ちょと前だけど:2000/05/22(月) 02:48
NKライブ行きました。かなり笑った。出川さんかわいい!てつー!


35 :本当にビジュアル系だった!:2000/05/24(水) 15:16
岡村バンドのVo@`TakaとG@`のhiroは以前にビジュアル系バンド
「白夢」(シロユメ)を結成しており、ライブにも出演ました。
デビューシングル「岡 MOON LIGHT」を出す予定だったが
某ビジュアル系バンドのミーハーファンに総スカンを食らい、
あえなく解散。で、現在に至る。

36 :名無しさん:2000/05/25(木) 10:37
>35
1点。
ナインティナインのオールナイトニッポン。

37 :ヒロ(矢部っち)が:2000/06/13(火) 22:19
ディルの薫に似てるよ〜

38 :名無しさん:2000/06/14(水) 00:27
岡村にディルの京メイクをしてほしい。


39 :すごい:2000/06/14(水) 19:09
岡村バンドスレがある・・・
おもしろいのであげ

40 :名無しさん:2000/06/17(土) 04:03
ヒロ意外とかっこいいよね。

41 :名無しさん:2000/06/24(土) 12:17
岡村BAND視聴率低いの?あんなに楽しいのに。
またやんないかなぁ、岡村BAND。楽しみにしてるのって私だけ?

42 :名無しさん:2000/06/24(土) 15:28
あたしも好きだよ〜ん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)