5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

janne da arc

1 :びっちあす:2000/05/01(月) 14:29
ジャンヌダルクネタって
まったく出ませんね。
どうです??

2 :エイミ:2000/05/01(月) 15:40
メンバーにブサイク多いから聞く気がしない(爆)
でも曲はまぁまぁかなあ?


3 :名無しさん:2000/05/01(月) 15:55
アルバム買おうかな〜っ。ど〜しよ〜っ。

4 :名無しさん:2000/05/01(月) 16:00
アルバムなら
焼いたのをもらいました。
なかなかいいですよ。
リフいいですね、彼等の歌って。


5 :名無しさん:2000/05/01(月) 16:20
アルバムは金返せって感じ
シングル以外かなりイマイチ
ヤスブサイし消えて

6 :>5:2000/05/01(月) 16:32
えぇマヂで?
本当買おうかどうか迷ってるんだけど、
どうしましょう。

7 :名無しさん:2000/05/01(月) 16:38
レンタルすれば?
内容ははっきしいって糞
あのブサイク達の写真が満載のブックレット目当てなら話しは別だけど(わら

8 :名無しさん:2000/05/01(月) 17:11
初回盤は妙にでかくて場所がかさみそうなので
今は通常盤を待ち続ける日々。
やめてほしいなあ、ああいう規格外サイズ。

9 :名無しさん:2000/05/01(月) 17:24
>6
好き嫌いは人によって違うから
悪いとか良いとかはいえないです。
借りてみて好きなら買ってみては?

10 :余談ですが:2000/05/02(火) 13:44
ビジュアル系といわれている人たちの
なかでは、だいぶ優秀ですよ。彼ら。
アルバムはキレイなメロディーが好きなら
買いです。

11 :名無しさん:2000/05/03(水) 02:49
DEENかと思ったぞ、今度の曲。
なんだありゃ?

12 :そういや:2000/05/03(水) 02:51
3時っからラジオだね。もちろん寝ます。

13 :名無しさん:2000/05/03(水) 03:48
「Dearly」の頃とかはかっこよかったのに。

14 :名無しさん:2000/05/03(水) 14:30
DNAはものたりん


15 :ごま乳大好き:2000/05/03(水) 15:19
DNAは
バックサウンドがいろいろありすぎて
耳障りだ。
まぁ歌はいいんだけどね。
>11
俺はU2に似てると思った。


16 :名無しさん:2000/05/03(水) 15:32
>俺はU2に似てると思った。
シネ

17 :ごま乳大好き:2000/05/03(水) 16:09
どうも<16

18 :ごま乳大好き:2000/05/03(水) 16:09
ありがとう>16

19 :名無しさん:2000/05/09(火) 10:44
やっと通常盤出たね。そろそろ買ってみよう。
でもHeaven's Placeは確かにDEENだ…

20 :名無しさん:2000/05/18(木) 00:06
DNAは最悪ー!
純粋に曲聞くだけならDearlyお勧め!
もうライブはあんまり楽しくないよ。
DNA中心だし。。。

21 :>20:2000/05/21(日) 21:22
同感!


22 :名無しさん:2000/05/22(月) 00:46
ユウちゃんすっぴんのほうが数倍男前よん

23 :名無しさん:2000/05/22(月) 00:50
YASUは超ブサイけどね・・・・<スッピン
ていうかこのバンドって見ためがマジヤバイヤツ多すぎるね(笑)

24 :名無しさん:2000/05/24(水) 17:23
age

25 :ぴいい:2000/05/25(木) 08:52
ジャンヌもうだめ全然良くない

26 :名無しさん:2000/05/27(土) 23:10
カーユのすっぴんはめちゃx2カッコイイよん。

ヤスのすっぴんはすっぴんのマストを少しくずした感じ(汗)

27 :名無しさん:2000/05/27(土) 23:14
Janne Da Arc「レジェンド オブ」

28 :名無しさん:2000/05/29(月) 00:46
結局ジャンヌってもうデビューして1年たってるけど
人気はどうなん?????

29 :名無しさん:2000/05/29(月) 00:49
キヨ様私設ファンクラヴとか作ってるキティガイがいるのが信じられない
O−JIROとかもありなわけ??(ワラ
ブ専マニア怖い


30 :名無しさん:2000/05/29(月) 00:57
きよくんのファンじゃないけど
きよくん好きだよ。
見た目とかじゃなくてすごいいい人だから。

31 :名無しさん:2000/05/29(月) 17:48
エセメタル?

32 :名無しさん:2000/05/29(月) 17:58
かーゆはすっぴんのが絶対にいいよ!!

33 :名無しさん:2000/05/29(月) 21:49
KA−YUのスッピンは結構どこにでもいそうな
カッコイイ兄ちゃんって感じだよね。

普通にカッコイイ(笑)

34 :名無しさん:2000/05/30(火) 16:31
Huntingカラオケ入んねーかなー
あれシングル出すべきマヂで


35 :>20:2000/06/02(金) 11:12
DNA中心だったのは『ツアーDNA』だったからじゃないの?
『ツアーカオスモード』の時もカオスモード中心だったじゃん。(汗)

36 :名無しさん:2000/06/02(金) 15:53
age


37 :名無しさん:2000/06/06(火) 21:32
age

38 :名無しさん:2000/06/06(火) 22:02
age

39 :名無しさん:2000/06/06(火) 22:26
このスレッドageばっかりじゃん・・・。

40 :名無しさん:2000/06/06(火) 22:42
あげ

41 :名無しさん:2000/06/08(木) 14:07
じゃんぬ、けっこう好きだなあ〜。

42 :名無しさん:2000/06/08(木) 22:43
かなり好き!

43 :名無しさん:2000/06/13(火) 07:10
「DNA」のringって、爆風スランプのメロディに
似てるよね??

44 :名無しさん:2000/06/21(水) 13:37
ジャンヌの私設サイトたたかれる(ワラ
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=961338165&ls=50


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)