5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラレーヌって

1 :名無しさん:2000/05/01(月) 15:56
ラレーヌってボーカル代わったの?
なんでですか?

2 :市井沙耶香:2000/05/01(月) 16:22
俺様が新ボーカルになるからに決まってるだろ。
デスメタルに近い音楽性になるだろう

3 :ぐら:2000/05/01(月) 18:18
鼠声だからです。

4 :マリーちゃん:2000/05/01(月) 18:26
安倍なつみのストーキング行為に専念する為だと本人から聞きました

5 :名無しさん:2000/05/01(月) 18:50
何故こんなにモーニング娘絡みの話が多いの?

6 :名無しさん:2000/05/01(月) 18:52
マリリンマンソンの命令です

7 :もんとりおーる:2000/05/01(月) 21:56
KAMIJO以外のメンバーが変わったんでしょ・・?

8 :名無しさん:2000/05/02(火) 00:33
>何故こんなにモーニング娘絡みの話が多いの?

おなじヲタクだから。キモイ!キモ−イ!

>ラレーヌってボーカル代わったの?

ガクトに変わりました。


9 :>8:2000/05/02(火) 01:07
おまえさっきから誰でもしってる
名前ばっかだすな。そんなんじゃあれねーぞ

10 :名無しさん:2000/05/02(火) 01:09
こんなコミックバンドにマジファンなんているんだねぇ(くすくす)

11 :名無しさん:2000/05/02(火) 01:13
もともとマジでカッコつけてたくせに人気がないもんで
急にコミックバンド路線に走ったバカバンド

12 :>10:2000/05/02(火) 01:14
コミックバンドと解ってついていってる奴とかもいるけどね。
まぁバンドの実力はともかく、それほど底の浅い世界じゃないよ、
このへんを追っかける奴らの精神構造ってのは・・。

13 :aaaaa改め黒服:2000/05/02(火) 01:54
っていうか物真似コスプレ勘違いバンドは逝って良し、
ファンの奴らもつれて一緒に死んでくれ

14 :>10:2000/05/02(火) 04:15
あたし、コミックバンドだからこそファンがいるんだと思ってた。

15 :名無しさん:2000/05/02(火) 06:08
>5
「うれる堂」という番組でボーカルの人が
モーニング娘。のなっちの写真集を買ったと話していたのを観たよ。
だからじゃないのかな?

16 :名無しさん:2000/05/02(火) 10:23
かなり前に出たアルバムはどうなん?
しょっぱなからストーリーアルバムなんつう
豪快なことやってたが。

でもシングル聴いたときは半端なマリスみたいで
あまりパットせんかったのう。

17 :名無しさん:2000/05/02(火) 12:49
アルバムは駄作
ウケ狙いで買うのもためらうぐらい


18 :名無しさん:2000/05/02(火) 13:16
 ラレーヌメンバー変わったん?
 何? KAMIJOだけが残ったってコト?
 なんじゃそら。
 めっちゃ本末転倒じゃん(笑)
 ちなみにMACHIにヤられた女を知ってるが
 しかも昔その女と友達だったんだが
 ラレーヌファンって痛い。
 あんなライヴをカッコいいと思うあたりが。

19 :名無しさん:2000/05/03(水) 09:00
メンバーの変更ねーよ。
勝手に決めんよ。

20 :>:2000/05/04(木) 01:31
ウケ狙いで買って一応聴いて、爆笑したよ。
おもしろかったっ!ウケ狙いなら買えるよ(笑)

あの平坦な抑揚のない上手いとは決していえないKAMIJOの歌聴いてると、
他のメンバー3人抜けるっていうのも仕方ないかな〜って思えるよね。

21 :>17:2000/05/04(木) 01:32
ウケ狙いで買って一応聴いて、爆笑したよ。
おもしろかったっ!ウケ狙いなら買えるよ(笑)

あの平坦な抑揚のない上手いとは決していえないKAMIJOの歌聴いてると、
他のメンバー3人抜けるっていうのも仕方ないかな〜って思えるよね。

22 :>21:2000/05/04(木) 04:27
KAMIJOはうまくないけど抑揚はあると思う。

23 :>22:2000/05/04(木) 05:52
えー?どこに?

24 :23です:2000/05/04(木) 05:56
ごめん、途中で書き込んじゃった。

すごい平坦な歌じゃない? 抑揚・・・・ある??

25 :アンチラレ犬:2000/05/11(木) 17:09
つまり解散ってこと??
メンバーの仲悪かったの?

26 :名無しさん:2000/05/12(金) 01:20
KAMIJO一人でラレーヌ続けるらしいです。
あとの三人が脱退。
ラジオで発表されてました。

27 :名無しさん:2000/05/15(月) 12:54
一人なのにラレーヌ・・・
TMRみたい(ワラ
歌下手なの自分でわかってないんだろうか

28 :名無しさん:2000/05/15(月) 14:32
マリスに入ればいいのに >ボーカル

29 :名無しさん:2000/05/15(月) 22:53
もし、マリスのボーカルになったら
マリスが嫌いになる・・・。

30 :名無しさん:2000/05/18(木) 18:12
俺も・・・それなら新山千春がいい。

31 :名無しさん:2000/05/18(木) 18:17
マリスには19歳の無名新人が入ったらしいという噂が。
本当だとしたら武道館でお披露目になるのかな。

32 :>31:2000/05/18(木) 19:32
ガセです

33 :名無しさん:2000/05/18(木) 19:33
でもオールインストのライヴなんて厭だぞ〜。>マリス

34 :NPS:2000/05/18(木) 19:34
真実であって欲しいんですけどね(苦笑)。

35 :名無しさん:2000/05/18(木) 19:36
曲ごとにヴォーカルいれるのでインストライヴ
はないですよ。

36 :名無しさん:2000/05/18(木) 19:37
てことはゲストシンガー複数?

37 :>36:2000/05/18(木) 19:40
らしいです。雑誌で本人が言ってたから本当。

38 :なんか・・・:2000/05/18(木) 19:45
ラレーヌからマリスの話になってきてる・・・(笑)

39 :名無しさん:2000/05/18(木) 19:47
じゃ〜ラレーヌの話して(笑)

40 :正しくは「ラッへーヌ」(笑):2000/05/19(金) 21:15
私もウケ狙いで買って、ウケ狙いで特典のイベントまでいったよ(笑)
今じゃイイ思い出だね。



41 :>40:2000/05/20(土) 00:09
イベントはどうでしたか?
教えてください(笑)

42 :>41:2000/05/20(土) 00:28
衣装について話をして、サイン貰ったなぁ。
ちゃんと、本のCD持っていきました(苦笑)
持ち物とか色紙とか、嫌だし・..・.・.。
あ。クリスマスのイベント参加特典がつくとかで、
ファンクラブの会員をその場で受け付けてましたっけ。
さすがにそれは入りませんでしたけど。


43 :名無しさん:2000/06/13(火) 15:29
はやく解散しないかなぁ〜(わら

44 :>43:2000/06/13(火) 15:51
事実上の解散だよ(藁

45 :名無しさん:2000/06/23(金) 21:57
age

46 :NPS:2000/06/23(金) 22:00
職場の近くの中古屋にメジャーで出したアルバムがあるんですけど、
買ったほうがいいでしょうか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)