5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラピュータさん

1 :代物:2000/05/01(月) 17:42
Laputaに関する話題はここでどうぞょ。

「カケラ」はポップになり過ぎて個人的にアレだ。

2 :名無しさん:2000/05/01(月) 17:44
ウンコ

3 :名無しさん:2000/05/01(月) 17:50
ボーカルakiの声質は鈴木結女

4 :名無しさん:2000/05/01(月) 17:53
俺はもののけ姫の方が好きだね

5 :名無しさん:2000/05/01(月) 17:57
風の谷のナウシカがいい

6 :名無しさん:2000/05/01(月) 18:00
Pink animalsを聴いてると動物紀行番組の
連想を禁じ得ないのう。

7 :名無しさん:2000/05/01(月) 18:06
魔女の宅急便は今でも大好きです
キキの後半の女の子らしさには涙が止まりません

8 :マイマイ:2000/05/01(月) 19:15
 「MASTER〜Go beyond demention〜」
  のギターの完コピをめざしソロ後半で挫折。
  Kouichiが上手いのか俺がヘタなのか考えれば
  分かるよね。

9 :名無しさん:2000/05/02(火) 10:13
あの曲はむちゃ速いねえ。「Venus」もいい。
蜉蝣の鋭い曲調は非常にカッコ良かった。
次の絵斑は鈍重になっちゃったけど。

10 :名無しさん:2000/05/02(火) 10:14
このバンドのライヴはどうなん?
生Dirみたいにへぼくありませんように…

11 :名無しさん:2000/05/03(水) 01:00
Laputa好き〜♪

12 :ミートアゲインはすばらしい:2000/05/03(水) 01:25
「ミートアゲイン」と「硝子の肖像」は名曲!!!!


13 :名無しさん:2000/05/03(水) 01:46
akiさんずっとダーク路線でよかったのに、
MCとか急に明るくなって冷めた。
メジャーっておそろしいな

14 :ハチ:2000/05/03(水) 07:20
akiってデザイヤのYUKIYAに似ていませんか?


15 :名無しさん:2000/05/03(水) 07:30
>14
似てると思います。

16 :名無しさん:2000/05/03(水) 11:07
akiと幸也って仲良しだよね

17 :名無しさん:2000/05/03(水) 22:50
ここにカキコしてる人達って、みんな最近のファンの方なのね。
私はやっぱりLaputaといえば、「奈落の底」だな。
あと「Skeleton Dance」とか「Saddistの夢」もいいよ。
5人居たときがよかったー。
Kusubaファンだったもんで、私(笑)

18 :>17:2000/05/04(木) 01:05
kouichiがいらなかったとでも?

19 :名無しさん:2000/05/04(木) 01:07
Skeleton Danceはゴミです。
つ−か、「私が消える」なんてもんは今の内に売った方がいい。
そのうち何の価値も無くなるから。
あとカスbaファンなら一生ルシ−ド聴きながら部屋から出てくるな。

氏ね。

20 :名無しさん:2000/05/04(木) 01:12
三味線ベースの・・・・(笑)<kusubaさん

21 :名無しさん:2000/05/04(木) 01:17
違うだろ、初期を知ってるから自マン毛に語りたがってるバカ女だろ>17
初期はカス。

カゲロウ以降だろ

22 :>17:2000/05/04(木) 01:26
kusubaファンってことは、Lucideも?

23 :名無しさん:2000/05/04(木) 02:23
>22
19で既出です。
>21
正解です。ちょっと限定版とかレア版持ってるやつは
大したことない曲なのに「名曲」ぶっこいて自慢する。
値段を吊り上げようとしてるのなら無駄だな。それに今更ラピュ−タはブレイクはせんよ。
もう手遅れ。地道に普通に活動して順調にオリコン初動20位代に入る曲を後何曲か出して、
幕を閉じる。

そしてオタクも。

ブヒャヒャヒャヒャヒャヒャハヤヒャッ!!!


24 :名無しさん:2000/05/04(木) 17:13
らぷ太氏ね。

25 :19・21・23:2000/05/04(木) 17:28
17の書き込みにちゃんと「私は」って書いてあるだろうが。日本語くらいこなせや。
個人的に好きなバンドの好きな曲挙げてどこが悪い。
23に至ってはどこをどう読んで17の書き込みが21の言う通りだと判断したんだ?低能が。
言い返せなさそうな女選んで煽ってんじゃねーぞクズども。

26 :社会の窓:2000/05/04(木) 17:33
あはは。そういうセリフは第3者が吐く物じゃねーな
ご本人がレスってくれればともかくね
あ、もしかしてぇご本人でしたか?
第3者のフリ?。こりゃあ失敬

27 :>26:2000/05/04(木) 17:51
それ以前にお前も上でレスしてる本人か?
普段は固定で煽りは名無しとはたいした度胸のある野郎だな。

28 :社会の窓:2000/05/04(木) 18:05
ブビビ。子手違反ですよ。これでもネ
ログを血眼で捜してみたらいかがですかネ
残念ながら煽りクンとは別人ですがネ
自マン毛っていい響きですネ
自作自演サムザムシーネ

29 :>28:2000/05/04(木) 18:07
バーカ。テメェみたいな泡沫固定ハンのためになんで血眼でログ探さなきゃいけね−んだよ。
テメェじゃ役不足だ。とっととオナって寝ろ。

30 :社会の窓:2000/05/04(木) 18:12
アハハ
いびられてキレちゃったよ
弱虫なアナルマンコだな

ビヂグソウンコをドライヤーで乾燥させて
パラパラご飯の上にかけてフリカケとして食ってろよ
黒ブタマンコ

31 :名無しさん:2000/05/04(木) 18:14
あめぞう女が2ch住民にリンチされてるよ(笑)
ざまーねー

32 :>30:2000/05/04(木) 18:15
お前さぁ・・。たったそれだけの書き込みに5分もかけてんじゃねーよ。
トロクセェ事この上なし。
悪い事言わねーからもうちょっとアングラなとこで鍛えてもらえ。

33 :名無しさん:2000/05/04(木) 18:18
ここ常時見て即レス書いてるオマエの方がクセー
ヲタクセー
ビジュアルヲタのマンコクセー

34 :社会の窓:2000/05/04(木) 18:20
それ言えてマスゥ>33
俺はいまからマルチでオナニイです

35 :>33:2000/05/04(木) 18:21
はいはい、口惜しいのは解ったから今日はおとなしくネンネしような?
今度からもうちょっと頭使って煽ろうな?
これからの人生強く生きろよ!

36 :社会の窓:2000/05/04(木) 18:22
マンカス掃除しような(^^)>35


37 :>34:2000/05/04(木) 18:22
お、ちっとは聞く耳もってたか。もう二度と来るんじゃねーぞ。
じゃあな。

38 :33:2000/05/04(木) 18:23
余程一度に突っ込まれたのが悔しかったんだろうね。コイツ
通ぶったつもりがバカにされて逆ギレ(笑)

39 :社会の窓:2000/05/04(木) 18:25
逃亡しちゃったよ。メスブタ

40 :名無しさん:2000/05/04(木) 18:35
私が消えるなんて薄っぺらいカス曲しか入ってないじゃんな
カス馬ファンの耳はさすがだね

41 :名無しさん:2000/05/04(木) 18:40
メスブタは持ってるってことを自慢したかっただけ。
あんなもん通常版ならこの前ツタヤにあったぞ?
もっとマシなもんで自慢しろよな。

42 :名無しさん:2000/05/04(木) 19:45
初回のレア度も期限切れ。(わら

43 :名無しさん:2000/05/04(木) 22:27
あのー17ですけど、私ここに一回カキコしただけで
それ以降は、私じゃないから。
別に「私が消える」のこととか自慢しようとか
思って書いたわけじゃないし。
まぁ集中攻撃して楽しんでる人達に
何言ってもムダだと思うけど。
昔はクズとか言ってるけど、別に
今だって大したことないじゃん。
どれ程のもんだってのよ Laputaが。

44 :名無しさん:2000/05/04(木) 23:11
>あのー17ですけど、私ここに一回カキコしただけで
>それ以降は、私じゃないから。
 煽り、騙り、罵倒、コピペ、ネタ、自作自演は2ちゃんの華です。
 気にしないようにね。

45 :名無しサン:2000/05/04(木) 23:30
ともかく煽りにマジメに反論しちゃダメだって。
上の奴も相手が出来て喜んでるのミエミエだし。

46 :45:2000/05/04(木) 23:33
ちなみに17さんと上で反論してる人は別人だと思うけど。私も。
17さんそんなに煽りとか手馴れた感じでできる人に思えないし。

・・・ともかく、煽りは次から放置しようね。

47 :名無しさん:2000/05/04(木) 23:36
17と43は間違いなく同一人物
あーあ

48 :名無しさん:2000/05/04(木) 23:42
>・・・ともかく、煽りは次から放置しようね。
煽られてなんぼの2chでなにほざいちゃってるんですか?

49 :名無しさん:2000/05/09(火) 11:20
とりあえず蜉蝣と麝香を聴いときな。
このネチっこいサウンドがいいんだよね。

50 :名無しさん:2000/05/18(木) 18:34
ネット上でしかいきがれないバカこそクズ。

51 :名無しさん:2000/05/18(木) 18:42
ネット上でもいきがれないバカはもっとクズ。

52 :>50:2000/05/18(木) 18:43
消えろ、ブサイク高志

53 :メガネブタキライ:2000/05/19(金) 11:03
きさまら地球からでてけ>51.52のメガネブタくん。

54 :名無しさん:2000/05/21(日) 14:51
新作はまだですか。age

55 :55:2000/05/28(日) 22:50
移籍だね

56 :名無しさん:2000/05/28(日) 23:14
もう移籍先は決まってるんでしょーか?

57 :名無しさん:2000/05/29(月) 20:50
解散するらしいという噂を
ちらっと聞いた

58 :名無しさん:2000/05/29(月) 21:14

か、解散っ!?

59 :いや〜:2000/05/29(月) 22:36
解散なんて!!
じゅんじいいいいいいいいい!!!

60 :こういち〜:2000/05/29(月) 23:43
だいすきだあ〜

61 :へ?:2000/05/30(火) 01:35
移籍で只今引越し準備中。
その上ツアーまで決定したとこだよね?
それなのに解散するの?

62 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
63 :名無しさん:2000/05/30(火) 01:37
こういちのお尻に萌え〜〜

64 :こういち:2000/05/30(火) 01:41
さいこ〜

65 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
66 :名無しさん:2000/05/30(火) 01:46
萌え〜って何?

67 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
68 :名無しさん:2000/05/30(火) 02:11
2年前こういちにナンパされた(爆)

69 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
70 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
71 :名無しさん:2000/05/30(火) 06:38
にくふたたび・・・・・

72 :名無しさん:2000/05/30(火) 07:32
kouichiのお尻の肉おいしそう(和良

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)